ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Черный внедорожник остановился у, аккуратного, коттеджа. Была глубокая ночь и все спали. Леша улыбнулся: он исполнил мечту своей любимой, которая хотела жить в загородном доме. Сейчас это было самое спокойное и любимое место, куда ноги сами несли. Настя пропитала их дом собой: заботой, счастьем, любовью, смехом. Во дворе стояли велосипеды и игрушки; качели и горки были чуть дальше; дорожки по которым, с криками и смехом, носились дети. Потап улыбнулся. Он представил как любимая, крепко спит обнимая его подушку. Как он придет, обнимет и зароется носом в кудри, вдыхая аромат — самой любимой женщины. Мужчина не переставал удивляться жене: тренер по фитнесу, отличная жена и мама, дом в идеальном порядке. Леша был счастлив, что встретил ее тогда. Удобно перехватив букет и пакеты с подарками. Завтра с утра, самый главный подарок: «Папааа домаааа!!!». Потом будет небольшой праздник, который привезут рано, чтобы ЕГО ЛЮБИМЫЕ еще спали. Тихо Потап поднялся на второй этаж. Там было несколько комнат. Их спальня, напротив студия для записи, а дальше детские. Улыбнувшись, мужчина толкнул дверь и вошел. В комнате находилось две кровати, в которых спали сыновья. Леша подошел, поправляя одеяла и целуя в макушки. Он оставил там по пакету. Затем прошел в дальше. В следующей горел ночник. Спиной к нему, за компьютером сидел Тимур. Он был в наушниках. Потап выдохнул: «Его старший сын». Мальчик резко повернулся, испуг сменился радостным криком: «Папа!». Мужчина раскрыл обьятия и сын повис на нем, обхватив ногами. — Я соскучился, — ребенок прижался. — Я тоже, безумно скучал по вам! — Леша потрепал его по вьющимся волосам. — Тим, мама… — Я только час играю, пап, — мальчик серьезно посмотрел. — Мама знает… У меня в команде друзья, с кем у нас, нууу…другое время… Я не долго. — Хорошо, сынок. Приятных снов. — И тебе, пап! Потап вышел, приближаясь к спальне. Он тихо открыл дверь и замер. На огромной кровати, раскинув кудри по подушке, спала Настя. Луна бросала тени, на безупречное личико. Слегка морща носик во сне. Всюду пахло ЕЕ духами. Леша умилялся этой картине, бросив взгляд на колыбель, но ребенка там не было. — Снова приучаешь, любимая, — прошептал он. Глаза мужчины загорелись нежностью. Девушка обнимала рукой, ИХ ДОЧКУ, которой всего 4 месяца. Она была копией своей мамы: темные кудряшки, карие глаза и длинные рестнички. Нежная, ласковая и безумно красивая. Леша присел на край разглядывая маленькое чудо. — Как в сказке, — прошептал он. — Четыре сыночка и лапочка дочка. Андрей, Тимур, потом близнецы Миша и Леша, затем дочка которую уже хотели оба. — В прекрасной сказке, Лешенька, — раздался тихий, сонный голосок жены. — Моя королева, — Потап перегнулся, вовлекая любимую в поцелуй. — Мой…только мой! — Настя ответила, растворяясь. — Переложу сейчас, Миюшу… Мужчина бережно взял сокровище, целуя в лобик. Потом положил ее в колыбельку. Влюбленные удалились в собственную уборную, где были заняты — отнюдь не сном.

***

Брюнетка распахнула глаза, она уснула после того, как покормила малышку. В комнате она была одна. Девушка улыбнулась, потянулась и села на кровати откидывая кудри назад. Снизу доносился смех и голоса. Миюши в колыбели, не было. Настя встала, накидывая халат на сорочку и выходя из спальни. Она тихо спускалась по лестнице и ахнула. Все утопало в цветах и шарах. На столе, стоял огромный торт, который дети уже начали есть — прям руками и громко смеясь. Сыновья были в пижамах и взлохмочены. Лёша улыбался, наблюдая и держа на руках дочку. Мия улыбалась и гулила, хватая ручками его за бороду и нос. Слезы встали в глазах девушки. Это происходило каждый раз, когда любимый приезжал, но каждый раз особенный. Брюнетка благодарила тот день, 12 лет назад, который свел ее, с этим мужчиной. Андрей совсем взрослый, учится в институте. Тимуру 11, близнецам 7 и, долгожданная дочка 4 месяца. Потап поднял взгляд, он скорее почувствовал, чем увидел, что не один. На него смотрела любимая, ее глаза светились счастьем и любовью. — Мамочка проснулась, — негромко произнес Лёша, но дети услышали и бросились к ней. — Настюша, какая же ты красивая. — Лелииик, — нежно произнесла она, смотря на мужа с огромной любовью. Входная дверь распахнулась и вошел Андрей. — Андреееей! — закричали мальчишки и бросились к брату, но вдруг застыли. Из-за юноши, вышла девушка. Влюбленные переглянулись: вот и вырос старшенький (18лет). Брюнетка преодалела ступени и встала рядом с мужем, вложив свою ладонь, в его. Таня, Танечка, Танюша — так называл ее сын. Влюбившись сразу, как увидел. Светлые волосы до плеч, голубые глаза, симпотичная, но не красавица. Девушка смущенно улыбалась, перебирая пальчиками, пальцы парня. Миша толкнул Лешу в бок и тихо прошептал, что-то. Мальчик кивнул и они бросились из комнаты. Взрослые переглянулись. — Мамуля, пап, — начал Андрей, подходя ближе, крепко обнимая Настю и пожимая руку отцу. — Это Таня, она.....она… — Добро пожаловать, — улыбнулась брюнетка, раскрывая обьятия и принимая в них, подругу сына. — Мы рады тебе..... А ты! — женщина повернулась к сыну, несильно толкнув в торс. — Сказал бы, а то мы..... Ну… По домашнему…чтоли… — Это даже лучше, — негромко произнесла белокурая. — Когда официально, очень страшно… — У нас маленький, утренний собантуй, — засмеялся Потап, беря Мию удообнее, т.к лежать ей надоело. — Добро пожаловать. Близнецы прибежали из сада и принесли по розе, которые подарили маме и Тане. Настя расцеловала их очень гордясь. Татьяна была убита, наповал. Она ярко вспыхнула, обнимая мальчишек, которые стали пунцовыми от гордости. Дом снова наполнился шутками и смехом. Вовремя сделав правильный выбор, будешь счастлив ВСЮ ЖИЗНЬ. Так и ощущал себя Лёша. Он мечтал о большой, дружной семье. О любви и счастьи; понимании и поддержке близких. Все это у него получилось обрести, с любимой Настей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.