ID работы: 9143479

Выбор!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 162 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Потап тихо ступая, спускался по лестнице. Снизу доносились голоса и звонкий смех. Мужчина тоже улыбнулся. Настя и мама нашли общий язык, теперь просиживая пол ночи, за разговором. Он перегнулся через поручень, заглядывая: брюнетка была в сорочке, сверху халатик и поджав ножки смотрела в альбом. Кудри рассыпались по спине и плечам. — Вот, а здесь его первая любовь....., — Людмила ткнула пальцем в брюнетку с волнистыми волосами. — Её тоже, кстати… — Звали Настя, — закончил Лёша, преодолевая остальные ступени. Он приблизился усаживаясь позади брюнетки, обнимая за талию и зарываясь носом в кудри. — Мы спать будем сегодня? Любимые мои. — Сынок. Мы просто смотрим фото, — мама пожала плечами. — Настюша такая… — Сонная, — засмеялся Потап, отчего получил локтем в живот. — Два ночи уже. Тимур утром, никому спать не даст. Мужчина подхватил девушку на руки, она обхватила его за шею, прижимаясь к торсу. Люда только улыбнулась. Настя ей, очень понравилась.

***

— Малыш мой. Брюнетка вынула сына из кроватки и подхватила на руки. Он был босиком и в пижаме. Девушка выглядела также. Она провела рукой, по взъерошенным волосиками нежно поцеловала. — Ма! — обрадовался Тимур, прижимаясь и обнимая ее, за шею. — Пойдем, — Настя приблизилась к кровати, поправляя одеяло на Андрюше, который спал. — Андрюша спит ещё. Мама и сын тихо спустились в гостиную. Мальчик, суетливо, тыкал я носиком в декольте Насти. — Тимка, — тихо засмеялась она усаживаясь, удобно, на диван и прикладывая малыша к груди. — Нетерпиливый какой. Люда стояла на середине лестнице. Она и не знала, что невестка ещё кормит ребёнка грудью. Это стало, приятной неожиданностью. Брюнетка прижал сына к себе, нежно смотря на то, как он ест. Рука перебирала мягкие волоски. Губы коснулись лобика, потом пальчиков на ручке. Тимур заулыбался, прикусывая немного сосок, чтобы не выскочил. — Как же я люблю тебя, моё счастье. — Это видно, — женщина приблизилась, но Настя вздрогнула, т.к не слышала шаги. — Извини, что напугала. — Доброе утро, Людмила Ана… — Просто Люда, — она присела рядом, взяв внука за ножку. — Доброе утро, дорогие мои.

***

Потап протянул руку, но Насти рядом не было. Он резко сел, оглядываясь. — Точно, мы же у родителей, — пробубнил он. Окно было открыто. С улицы доносились голоса и звонкий смех. Лёша также улыбнулся. Он надел штаны и подошёл к окну. Картина заставила его улыбнуться, ещё шире. Андрюша с Тимуром сидели под деревом, на огромном пледе — они играли. Мама и Настя были на грядке, видимо что-то копали. Их «пятые точки» торчали кверху. Мужчина быстро оделся и вышел. Проходя мимо клубники, сорвал несколько ягодок. Он приблизился к любимой, опуская ладони на её ягодицы. Брюнетка вздрогнула, резко выпрямляясь и стукая Лёшу в лоб. — Ай! — схватился мужчина за лоб. — Блиин, Лёшка! Девушка взяла его лицо в ладони и поцеловала в нос. Потап охватил её талию рукой, прижимая ближе. Мама с улыбкой наблюдала. Лёша взял ягодку в рот и коснулся ей, губ Насти. Брюнетка с улыбкой, вонзила зубки в клубнику, втягивая и касаясь мужских губ, своими. — Как сладко, — промурлыкал Потап, обводя мягкие губы, своим языком. — Ты вся вкусная. Создана для любви. — Лешаааа, — смутилась девушка, покрываясь румянцем. — Ма-ма! — раздался голосок Тимура. — Ма-ма! Влюбленные повернулись, к ним шли мальчики. Андрей крепко держал руку брата. Мужчина поцеловал сына в макушку и взял младшего на руки. — Сынок, — Лёша поднял на руки ещё и Андрюшу, который обнял его за шею. — Настюша, у меня..... Брюнетка увидела ещё ягодки, явно для деток. Она взяла их, протягивая мальчикам. — Пойдёмте в дом, — сказала Люда. — Кроме Тимура, ещё никто не кушал. — Я первый, — со смехом побежал Потап, под весёлый смех сыновей и мамы с любимой. — С тобой он счастливее, — негромко произнесла женщина, касаясь руки Насти. — Спасибо… Давно не видела сына, таким. — Я просто люблю его, — девушка взяла Люду под руку. — Очень люблю.

***

Завтрак проходил весело. Настя приготовила его сама, чему очень удивилась свекровь. Она считала, что девушка слишком красива, чтобы чем-то заниматься. Обычно сына окружали такие. Женщина была счастлива, что ошибалась во всем том, что думала, пока не знала Настю. Папа и Лёша общались, на свои темы. Вдруг Потап закрылся носом в кудри и обнял любимую за талию. — Поехали на рыбалку? — На рыбалкууу? — девушка жила в деревне, где постоянно ходила на рыбалку, но не думала, что и Лёша любит. — Мы с отцом, давно не ездили, — негромко произнёс он. — Давай? — Обожаю рыбалку, — брюнетка даже захлопала в ладоши. — А мама? — Я тоже, — засмеялась Людмила. — Отлично, — Настя встала и потянула любимого. — Тогда все убираем и идём. — Ноооо… — Без но. Спустя два часа, процессия собралась. Решили ехать на великах, которых было достаточно в сарае. Потап на багажник, привинтили сидение для Тимура. У Андрюши был свой велик. Мама и брюнетка тоже выбрали себе транспорт. К остальным багажникам были прикреплены удочки, палатка, провизия и все то, что может пригодиться. Ехали через лесок. Андрей вырвался вперёд, Тимур смеялся. Было шумно, но очень весело. Целый день на природе: шашлык, уха. Отличное настроение. Много шуток, игры. Вернувшись домой, были все очень уставшими. Настя покормила Тимура и нырнула под одеяло любимого. Лёша прижал её к себе, накрывая манящие губы поцелуем. — Как я скучаю по этому, — тихо проговорила девушка, вырисовывая пальчиком на груди мужчины, узоры и смотря в глаза. — По чему именно? — Потап чувствовал умиротворение, которое смогла дать ему брюнетка. — Я всю жизнь прожила в деревне. Это так близко мне…люблю ходить босиком по траве, рыбачить, даже в огороде копошиться… — Малышка, — тихо засмеялся Лёша. — Не смейся надо мной, — надулась Настя, оставляя дорожку из поцелуев на торсе любимого. — Нет нет. Я не смеюсь, — мужчина стал тяжело дышать. — Ты что.....??? Девушка не дала договорить, усаживаясь на бедра любимого и впиваясь в его губы, своими. Потап, расположился свои руки на ягодицах женщины, чувствуя как организм готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.