ID работы: 9143576

Бабочка надежды

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
AnGo- соавтор
Размер:
248 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 443 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8. Прийти в себя.

Настройки текста
Ворочая в руках коробку с перьевой ручкой, сделанной под заказ, США дико волновалась скорой встречи с Россией. Из-за накопившихся дел ей так и не удалось позвонить ему, лишь раз она набрала как-то поздно ночью, но тот не поднял трубку. Боясь его разбудить, Штаты решила поговорить с ним после своего приезда в Москву, а в качестве извинений за молчание привезти небольшой сувенир. Американка долго ругалась со своими подчиненными, которые ни в какую не хотели ее отпускать. "Русский враг!", "Он лишь пользуется своим положением". Блондинка с каждым словом все больше закипала, пока не рыкнула на мужчин и женщин, громко стукнув кулаком по столу. В бешенстве ее давно не видели. Поставив их перед фактом, собрав всю работу с собой и попросив обращаться лишь в самом необходимом случае, назначив при этом временно исполняющего ее обязанности, США гордо покинула голубую комнату, предвкушая скорый полет. Такси затормозило перед самым домом россиянина. Хотя солнце уже садилось и во многих домах горел свет, только дом пепельноволосого так и оставался мрачным и темным. Штаты на мгновение подумала о возможном отбытии России с родными в город, но калитка не была закрыта. Таща за собой чемодан, американка с опаской поднялась на крыльцо, боясь встретить дома вора. Русский всегда включал свет, не любил сидеть в темноте, объясняя это тем, что мрак лишь угнетает его. К огромному облегчению девушки дверь осталась заперта. Значит, калитку забыли закрыть, уходя на прогулку. Ну, это не столь страшно. Будет сюрприз, как россиянину, так и его родным. Или Наталье. Хотя до отъезда США эта дама так и не явилась к собственному парню. Как бы занята девушка не была, она могла бы навестить его хоть на пару минут. Или вообще переехать сюда. Но после Штаты одернула себя, а правда ли желает она этого? Все же пепельноволосый до сих пор ей дорог... Перешагнув порог дома, блондинка включила свет в прихожей. Ботинки России так и стоят на этажерке. Теперь США совсем запуталась. Так он вообще никуда не уходил... Но почему сидит в темноте? Штаты схватилась за чемодан, пытаясь дотащить до гостевой комнаты, и чуть его не уронила, заметив бледное лицо русского в инвалидной коляске. Он как кукла, стеклянными глазами уставился в окно, не двинувшись даже, когда американка вошла к нему в гостиную. Запах стоял отвратный. Не перегаром, но некой тухлятиной. Сам россиянин оброс, волосы уже доставали до глаз. Говорят, что борода делает мужчину суровее, но не в случае пепельноволосого. Жалкий, словно его переехали бульдозером, он исхудал. Родные совсем за ним не смотрят?! - Russia, what's wrong with you?!* - американка оставила чемодан в коридоре, торопливо шагая к парню. - Посмотри на себя! Где твои родные? Где Украина, Беларусь, Азербайджан? Сегодня они вроде должны быть с тобой. Но тот даже не отреагировал, продолжая все таким же взглядом смотреть в никуда. Это очень испугало блондинку. Из него будто душу высосали и перед ней лишь оболочка некогда ещё живого России. - Российская Федерация, немедленно посмотри на меня! - скомандовала девушка, большими шагами преодолевая между ними расстояние. Никакой реакции. Его будто и нет в этом мире. Обычное живое украшение в доме. Обхватив лицо русского ладонями, она повернула его в свою сторону. Он даже не сопротивлялся. Никакого огня или озорства в янтарных глазах. Нет той жизни и желания двигаться дальше. - Уйди. Это все, что он смог выдавить из себя. Почему-то США ощутила столько боли в его слове, русский будто сейчас уйдет из жизни. - С какого такого хрена ты меня прогоняешь?! Я пообещала быть рядом, значит, я выполню обещание! - Плевать. Что-то точно случилось. Она не может просто стоять и смотреть! Нужно действовать, надо что-то, черт возьми, делать! - Прекрати так говорить! Россия, ты сейчас похож на беспомощного! Перестань. У тебя же был огонь в глазах, куда ты его дел? Где наш упертый Россия? Россиянин тяжело вздохнул, убирая ее руки со своего лица. - Оставьте меня уже в покое. - Нет, пока ты не скажешь, что с тобой случилось, когда я была в отъезде! Парень закрыл глаза, отворачиваясь от Штатов, высказывая свой протест. Думает, что она не узнает правды?! Так вот. Россия крупно ошибается! Все же у нее есть номера четырнадцати информаторов. Хоть один да расскажет ей о его состоянии. Американка поспешила в свою спальню, набирая на ходу номер Украины. Он должен был сегодня находиться рядом с русским. Но после долгих минут тот так и не взял трубку. Что за чертовщина! Блондинка чуть не крикнула на весь дом. Что со всеми ними происходит?! Следующий номер попался Молдавии. Долгие гудки раздражали слух США. Почему они все игнорируют звонок? Однако когда она уже хотела сбросить вызов, в мобильном послышался звонкий, но строгий женский голос. - Молдавия, здравствуй. – Сразу торопливо произнесла Штаты. – Объясни мне будь добра, что блять происходит! Та никак не ожидала внезапного разговора с американкой. Да еще и такой злобы в ее словах, словно у нее отобрали нечто дорогое. - США, ты в Москве? - Молдавия, не уходи от ответа! Почему Россия, как овощ?! Где ваши? Они должны были быть с ним! Молдаванка, наконец, взяла себя в руки, а после, поправив на руке браслет, тяжело вздохнула. - Рос сам их прогнал. Не дает ни умыть, ни побрить. Довел Бел до слез. Она пыталась убрать его дом, но он накричал и бросил в стену вазу. Украина вывел ее и Азербайджана из дома. Видимо обиделся на Россию. Блондинка не могла поверить в это. Русский же совсем недавно был намного спокойнее и уравновешеннее. Кто смог сделать его таким? - Moldavia…* Причина. Какая причина? Он не мог из-за ничего начать так себя вести! Брюнетка замолчала, стуча пальцами по столу. У США кончалось терпение. Если та ничего не скажет, она поедет к каждому домой, только чтобы узнать правду. - Мы и сами не очень поняли… Но, видимо, это из-за разрыва с Натальей. Штаты замолчала, слушая каждое слово коллеги. Молдавия рассказала о том самом злосчастном дне, когда они заметили девушку брата, целующуюся с неизвестным мужчиной. Как россиянин утратил всю радость, как он называл себя мусором общества. Чем больше рассказывала младшая сестра России, тем больнее было американке. Но все равно был вопрос. Он себя почувствовал бесполезным из-за увиденного, или все же этому есть другая причина? - Thank you for telling me.* – Тихо сказала блондинка, сев на край кровати. - Я не знаю, что делать, США. Никто из нас не знает. Мы его теряем. У него самая настоящая депрессия. – Молдавия зашмыгала носом. – Не знаю… Я молюсь каждый день, чтобы Рос пришел в себя. - Я что-нибудь придумаю. – Перебила ее та. – Отведу к психиатру. - Мы пытались. Ничего. Он отказывается пить таблетки. - Совсем? А с едой? - Никак. Он если и ест, то без нас. Хуже некуда. Но сейчас она будет с ним. Может что-то и выйдет? - Молдавия, передай своим родным, чтобы они продолжали навещать его. А я пока попытаюсь до него достучаться. - Спасибо. Может он тебя все же послушает. Все-таки раньше вы были близки. Гудки зазвучали в телефоне, а США все так же сидит, не отнимая мобильный от уха. Они знают, что она и Россия хорошо ладили?! Они ведь старались этого не показывать… Все же он им рассказывал про Штаты. И ей стало очень приятно от услышанного. Но сидеть долго она больше не может. Надо убрать дом, проветрить комнаты и вымыть русского. Если он вообще позволит до него коснуться… *** Прошла уже неделя. Неделя мук россиянина. Американка уже не могла на него смотреть. Сердце каждый раз будто протыкали сотни игл, а глаза сами собой начинали слезиться. Она не понимала, почему ей настолько больно смотреть, как он страдает. Вроде сейчас их не связывают те столь тесные и глубокие отношения, но все же девушка так за него переживает. Как подумает, насколько ему больно. А ведь она даже до конца не понимает, что случилось. Пепельноволосый почти ничего не сказал семье. С ней он нем как рыба. Молчит и смотрит в одну точку, о чем-то думая. А когда один, кажется, что он утирает слезы, словно боясь, что вдруг кто услышит проявление его боли. США прикусывала до крови нижнюю губу, стоя за дверью. Все мысли были в кучу. Сколько бы она не заводила разговор о гнетущей душу правде, Россия все молчал. Штаты начало понемногу раздражать неведение. Молчит и молчит, молчит и молчит. Будто воды в рот набрал. Она и так и сяк перед ним. Все выводила на разговор, все намекала, что он может ей довериться и все рассказать. Однако русский лишь отмахивался от нее. И так неделю! Американка уже начала закипать и еле держалась, но попыток не бросала. Вдруг получится? По кухне уже распространялся приятный запах обеда. Сегодня она за плитой. Ей хотелось порадовать русского чем-то вкусным. В голову пришла идея супа. А что? У россиян много супов в меню, да и для организма полезно. Ну и что скрывать, блондинка очень хотела, чтобы он улыбнулся и оценил ее старания. Не зря же она стоит уже около часа на кухне и бегает то туда, то сюда, пока парень сидит за столом в своем кресле. Даже не обращает внимания, как бы США не пыталась его отвлечь. То ножом стукнет, то обожжется, а он хоть бы хны! Она так долго не выдержит, ее начинало бесить игнорирование и нежелание России говорить. Нужно ли уточнять, что Штаты ненавидела, когда ее в упор не видели. Словно американки не существует. Но она старалась держать себя в руках. Не срываться же на инвалида. - Хей, Рос, а ты какой суп любишь? - окликнула она его, предполагая, что он не ответит, но надеясь, что русский все же проявит хоть какую-то эмоцию. Девушка обернулась, смотря на него, однако россиянин и бровью не повел. А ведь она пытается с ним заговорить. Эта холодность ее раздражала, но сейчас спокойствие превыше всего. Блондинка вновь постаралась завести разговор. - Тебе куриный нравится? Твой народ его вроде очень любит. Россия лишь пару раз моргнул. И это вся реакция?! США хмыкнула и, поджав губы, повернулась к плите, мешая суп. Ноль реакции. Как со стеной говорит, честное слово! Она ему слово, он молчит. Штаты к нему нежно с расспросом, парень нос от нее воротит. Даже просто спросить про еду, он молчит. Ну, или кинет разве что фразы наподобие: «Я не голоден», и «Есть не хочется». А у американки сердце разрывается, душа не на месте, когда она видит такое отношение русского ко всему. Ему еще хуже, чем в тот день, когда он только про инвалидность узнал. Но не время сдаваться. Блондинка упорная, она своего добьется! Оставив поварешку возле варежки, девушка повернулась к россиянину, посмотрев на него своими голубыми глазами, немного нахмурившись. - Russia!* Может, ты хоть слово скажешь? Я же стараюсь тут как ни как... Но парень молчал. Даже сейчас. Ничего из него не вытянешь. США начинала по-настоящему злиться. Она изогнула одну бровь, всматриваясь в нетронутое эмоциями лицо Российской Федерации. Странные чувства окутали Штаты. Она вроде и держится, но боится сорваться. Перейдет порог и превратится в зверя. А зверь из нее страшный. - Что ты хочешь услышать? - со всем равнодушием, наконец, что-то из себя выдавил русский. Не сильно приятная для американки фраза. Что хочет услышать? А разве не логично, что его, если она его мучает вопросами целый день? - Тебя! Ты нем как рыба! Как мне это понимать? Неделю такой! Что такого случилось то? Ты был в хорошем настроении, когда я уехала. А тут ты меня в упор не видишь! Девушка уверенным шагом направилась к нему. Она все вся горела от злости и гнева. Пальцы сами сжимались в кулаки, но блондинка держала все в себе. Она может сделать хуже, если выпустит все, что накипело внутри. - Я не хочу ни с кем говорить. Оставь меня в покое. - Грубо ответил россиянин, отворачиваясь от присевшей возле него США. Она опешила, хмурясь. Так резко сказал, что все внутри просто сжалось. Штаты нервно сглотнула, опуская взгляд себе под ноги. Это ее задело. И разозлило. Почему он так с ней? Разве она чем-то его обидела, что беловолосый так холоден? Неужели его настолько выбила из колеи та ситуация с Наташей. - Что?! Рос! Американка была откровенно в шоке. Она никак не ожидала от него такого. Да и ей было больно. Хорошо хоть вазы под рукой у нее не нашлось, иначе она бы швырнула ее в Россию. США совсем не знала, что ей делать. - Я сказал, отстань. Хватит до меня докапываться! Он поднял на неё полный раздражения взгляд. Его голос пропитан ядом, отчего ей стало не по себе. Она почувствовала себя здесь чужой. Вообще ощутила, как все в момент рухнуло. Отстать?! Да Штаты себя изводит мыслями о нем, а русский говорит «отстань»! Столько переживаний, а он ее отталкивает и даже не хочет видеть. Она же просто желает ему помочь и позаботится о нем! Просто быть рядом, просто поддержать. Разве американка заслужила такое обращение?! Она часто задышала, хмурясь все больше. Ее глаза не по-доброму блеснули. Ещё одно подобное и блондинка не выдержит. И так держится столько времени. - Что значит оставь? Ты охерел?! Она вспылила, резко развернув к себе инвалидную коляску россиянина, поймав его немного пораженный и полный ярости вперемешку с непониманием взгляд янтарных глаз. Вот теперь США и правда разозлилась. Так говорить она не позволит. Девушка свое получит! Да и не стоило ее двигать к ущелью ярости. Если она в него упадет, парню мало не покажется. - Хватит! Не трогайте меня. Я никому не нужен, так бросьте вы уже меня. Россия схватил ее за руки и отцепил ладони Штатов от коляски, желая поскорее уехать с кухни. Видеть ее не может. И слушать не желает. Что к нему всё лезут? Он и сам перестал понимать, почему его бесят родные люди, почему русский так зол. В последнее время он как с цепи сорвался. Винил себя каждый раз, что обижает родных, но порывы ярости сдержать не мог, как бы ни хотелось. -Нет! Стой! Что за бред ты блять несёшь? Американка поспешила за россиянином, преграждая ему выход из кухни. Они не договорили. И что это за уход от разговора? Девушка повысила голос. Его все и, правда, бросят, если он будет гнать от себя людей. Она же только с благими намерениями. Как и его родня. А парень так с ними обходится. - Это не бред... – выдавил он из себя, смотря себе под ноги. Светлые пряди мягких волос скрывали его глаза, в которых играло отчаяние, гнев и обида. - Рос! Приди в себя! США всеми силами хотела докричаться до России, чтобы он, наконец, уже услышал ее, чтобы пепельноволосый открылся и дал ей помочь ему, а не доводил до точки невозврата. - Отстань! Уйти ты уже блять! Дайте подохнуть в этой коляске! Парень закричал, а затем остолбенел, когда рука Штатов дала ему звонкую пощечину. Его щека тут же покраснела. Он только через пару минут понял, что произошло. Как-то это совсем его вышибло из реальности. Неужели русский настолько ее разозлил? Он задумался. Пожалуй, погорячился... У американки глаза не только злобой блестят, но и слезами. - Очнись ты блять уже, идиот! Ты нужен! Мне нужен, своей семье! Мне похуй, что там тебе сказала та шалава, пусть катится нахуй! Бросила, значит, место ей не с тобой! Ты достоин большего! Большего! Ты утрешь ей нос! Покажешь, на что способен! Чтобы она поняла, кого потеряла! У тебя есть я, твои братья и сестры, твои друзья! Не жалеешь себя, пожалей нас! Знаешь, как больно видеть, что дорогой человек страдает?! Россиянин приложил холодную ладонь к месту удара. Впервые его ударила девушка. И не за грубость, а от отчаяния. Мысли немного собрались в кучу. Теперь-то он начинает соображать. А блондинка все не переставала кричать на него, вытирая теплые слезы. - Не смей мне молчать и быть тряпкой! Русский идиот! Я волнуюсь за тебя! А ты... А ты так со мной поступаешь! США выговорила все. Все, что накипело, глядя в шокированные глаза пепельноволосого. Она все ещё зла на него за такие слова и за его поведение и отношение ко всем. - США... - промямлил Россия, боясь смотреть на нее из-за стыда. Как же хреново. Ведет себя будто истеричка с овуляцией. - What!* Штаты в порыве ярости всплеснула руками, кучерявые светлые волосы развивались в воздухе. Русский нервно сглотнул, чувствуя давление глаз девушки. - Извини… Та лишь вздохнула, продолжая плакать, размазывая тушь под глазами. - К черту… Мне надо умыться. Дай мне время и выключи суп. *** США не могла долго успокоиться. Давно она истерики не закатывала. А особенно такие, со слезами. Немного теперь неловко перед парнем. Повела себя как школьница из подростковых романов. Она в последний раз вытерла нос платком. Нужно привести себя в порядок, а то всю косметику смыла, после ее рыданий. Послышался тихий стук. За ним еще один. Неторопливые, с четким звучанием и равным промежутком по времени. Никто кроме России не мог сейчас стоять перед ее дверью. Решив все же открыть несчастному, Штаты медленно зашагала к выходу. Он сидел в коляске, устало смотря ей в глаза. Пусть русский все еще пуст, но все же янтарные глаза вспыхнули жизнью. Он даже побрился, пусть и не очень хорошо. - What do you want? Сегодня я уже убила все свои нервные клетки и силы. Россиянин опустил взгляд, становясь похожим на провинившегося пса, который разбил любимую вазу хозяйки в порыве радости. - Хочешь нажраться как свинья? У меня есть несколько бутылок. И вроде завалялась селедка и сыр. Почему-то вместо отвращения стало смешно. - Сама тактичность… - американка вытерла пальцами уголки глаз. – С удовольствием. Чтобы завтра ничего не вспомнить… Она не стала ждать, когда парень развернется. Сама взялась за ручки коляски, увозя его на кухню. За окном уже стемнело, и только кухонная лампа спасала их от мрака. Открыв нижний ящик, пепельноволосый ловко вытащил за старым сервизом две бутылки водки и вино, подаренное Таджикистаном. Они не говорили, им не нужны были слова. Россия тихо открывал спиртное, США нарезала сыр и аккуратно складывала рыбу на тарелку. И только когда стол был накрыт, а бокалы и рюмки наполнены алкоголем, они смогли произнести первые слова после долгой тишины. - Давай успокоим нервы. Вино для этого лучше всего. – Тихо произнес русский, протягивая бокал. - За чертовы нервы. – В той же манере сказала Штаты, отвечая взаимностью звоном бокалов. Красная жидкость мигом согрела их внутри, делая стран более расслабленными. Теперь можно начинать допрос. - Ну, Рос. Какая муха тебя укусила? - Ты и сама знаешь. – Россиянин отпил из бокала еще вина. – Родные должны были тебе сказать. - У них только предположения… Не более. Я хочу услышать от тебя. Парень прожевал кусочек сыра, смотря в окно за которым давно ничего не видно, кроме луны и фонарей. - Не очень приятная история… Рассказывать долго, да и не хочу на пока еще трезвую голову. - Слушай… Тогда давай начнем с прошлого? How did you meet Natasha?* Пепельноволосый покрутил в руке бокал, а после выпил его содержимое. А вот теперь можно и говорить. - С Наташей я познакомился в баре. Я праздновал свою победу в забеге, а она подсела ко мне. Мы с ней выпили, немного поболтали. Решили встретиться еще раз… Так и завязалось все. Американка от обиды залпом осушила свой бокал. Неприятно. Какая-то девушка за один вечер захомутала ее Россию. - И что дальше? Слишком быстро они выпили бутылку вина. Но русскому было плевать, он уже разлил по рюмкам водку. Если девушка хочет услышать его историю, то надо больше налить. - Встречались год. Но… Мне казалось…Будто чего-то не хватало. Взаимности что ли… Кажется, он уже понемногу пьянеет. Россиянин никогда никому не говорил о своих переживаниях… А тем более бывшему лучшему другу. - С чего это? Вы ж вместе всегда были такими счастливыми. – Спокойно поинтересовалась блондинка, отламывая кусочек сыра. - На публике. Но была б ты в квартире… Блять. Иногда я думал, что подохну. Приготовлю ей что-нибудь, она сразу возмущается. «Нафига! У тебя вся картошка внизу подгорела. Если не умеешь, лучше не берись!» На минуточку я был тем, кто присматривал за малыми. И всегда готовил завтраки, обеды и ужины. - Was she displeased?* - Сам не знаю… Мне она нравилась. Очень… Но слишком часто Наташа указывала на ошибки. Что в уборке, что в ухаживании, что в готовке…что в сексе. Взяв в руку рюмку, США выпила залпом ее содержимое. Неприятно. Они были настолько близки… Хотя чего ревновать? Год отношений и подразумевал интимную близость. - А ты с ней говорил об этом? - Пытался. Но все доходило до ссоры. Поэтому решил больше не возникать. Следовал ее требованиям. Никакой вредной еды, алкоголя и лишних вопросов. Думал, так будет лучше. - Короче…Творил полную хуйню. – Подытожила Штаты, наливая себе еще алкоголя. – Че ты ее не кинул? Она тебя во всем ограничила. - Сам не знаю. Парень посмотрел на рюмку, гадая, какая она уже по счету. Первая… Вторая… Четвертая? Спиртное ударило в голову и теперь совсем не страшно что-то доверить американке. Она должна быть надежной. - С такой запарой я бы не выдержала. I'd throw myself in front of a train.* - Я с тобой. – Усмехнулся беловолосый, а после выпил водку в рюмке до дна. – Если б знал, что она окажется такой, давно бы порвал… Теперь блондинка с любопытством посмотрела на Россию. Может наконец-то он расскажет, от чего так себя ведет? Но все же родные были правы, Наташа приложила к его апатии руку. Теперь та дамочка ее официальный враг. - Она тебе чего-то…сделала? – США заикала в самый неподходящий момент, рассмешив русского. Он пьян, но хоть немного весел. Уже радует. - Разгромила мой телефон. - И только? Россиянин опустил голову, заставляя Штаты заволноваться. Нет! Только бы он не заснул. Она хочет знать правду. - Мурика, я, правда, беспомощный инвалид? Пепельноволосый настолько жалобно это спросил, что у американки сжалось сердце. Такой хороший и дорогой Россия убит этими словами?! Тот, кто это сказал просто бесчувственное животное. Убил в добром существе всю радость к жизни. - Глупости. Ты даже в коляске покажешь всем, кто тут босс. Вторая бутылка выпита. Последнюю они решили допить чуть позже. - А она так не считает… - Наташа твоя? - Она давно не моя, а какого-то хрена в костюме. Я их видел в кафе. Видимо со здоровым ей лучше. Алкоголь пробудил все чувства блондинки, особенно затрагивая гнев и ненависть. И месяца не прошло, а та уже с новым парнем. Сучка. - Так, а чего все же она тебе сказала? Я так понимаю «беспомощный инвалид» это ее слова. - Не только… Для нее я мясо в коляске. Тот, кто обменял мою с ней совместную жизнь на твою. - She's a fucking bitch!* – громко выругалась США. – Пусть только попадется мне under my hand!* Я схвачу ее за throat* или лучше сломаю гадкий spine!* - Ты уже на английский перешла, meine Herrin.* – Усмехнулся русский, наливая в рюмку водки. - Так, а как не перейти, если ты слышишь такое! Эта пизда сказала то, что и здорового человека может убить! Ей бы побыть на твоем месте. Каждый день истерики эта дама бы закатывала! - Возможно… - россиянин вновь осушив емкость до дна. – Я просто не понимаю… За что? Что я сделал не так? - Это за то, что не послал ее раньше! Мог бы, и сказать ей: «Дорогая, ты слишком много на себя берешь. Или хватит меня ущемлять, или катись нахуй!» Неприятно слышать это, но все же Штаты права. Он с самого начала знал, что Наташа не такая, какой себя показывала при знакомстве. Так почему же продолжал быть с ней? - Ай, к черту всех баб! Выпьем за мужчин и их блядское терпение! – пепельноволосый заговаривался, но все же смог стукнуть рюмку о рюмку американки и выпить до дна. - Эй! А я тут при чем! Не ставь меня под одну гребенку с остальными! – та вновь икнула и рассмеялась. Оба набрались хорошо. Почти выпита третья бутылка и съедены все закуски. Головная боль встретит парочку с широкими объятиями, но сейчас это не важно. Они отошли от темы несчастья, затронув другую – их прошлое. - Черт. Вот почему девки не могут быть такими спокойными и умеющими слушать! – ругался Россия, уронив голову на стол. - Рос, я не поняла! Ты меня что, за девушку вообще не считаешь?! США уже сама еле соображала, но все же держалась. Ей еще парня отвезти в спальню, хотя в пьяном угаре она вряд ли сможет. - Не… Я не про это. Ты клевая Мурика, но я имею в виду девушку, с которой у меня будут отношения… - русский говорил все тише, медленно засыпая на столе. - …Но видимо…ее у меня никогда не будет… Глядя на спящего парня, Штаты не отрывала своего взгляда от его лица. Немного исхудавшее, но такое мужественное и любимое лицо. Она протянула руку, убирая тонкими, накрашенными красным лаком пальцами его белые локоны с лица. Американка слишком пьяна, раз позволяет себе многое. - Какой же ты дурак, Россия. Я же тебя люблю. Готова слушать всю жизнь, лишь бы ты был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.