ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Лисса и Люк

Настройки текста

На завтраке в Черноводе

— Интересно, как там Лисса? -спросила ЧК. — Ага.- подтвердили все кроме Дианы. — Мы можем легко это узнать.-сказала фея и достала из сумки блюдце, которое стало размером с окно, и налила туда какой-то жижи. — Покажи нам Лиссу Драгоций.-произнесла Диана и по блюдцу,

***

Люк и Лисса разместилась под ивой, подальше от лишних глаз. — Ну так что, маленькая мисс расскажет мне о себе? — улыбаясь спросил Люк. Лисса улыбнулась и сказала. — Можешь звать меня просто Лиссой. — Как скажешь, малышка. — Не называй меня так! — А то что?- издевательски спросил Люк, обнимая её за талию и улыбаюсь. — Не стыдно, приставать средь бела дня.- сказала Лисса и они рассмеялись. Лисса замечала, как Люк на неё смотрел и не понимала из-за чего. — Блин, что ты на меня так смотришь? Я уже 3 раза одежду и волосы проверила, а ты всё равно как то странно смотришь.-воскликнула Лисса. — Я просто тобой любуюсь, малышка.- ответил Люк обняв её за талию.- Кстати, у тебя есть парень? — Уф… Это сложно. — В каком смысле? — спросил он вскинув одну бровь. — Ну, я не знаю что у меня с Фэшем, мы вроде как вместе, а вроде как нет. — Он предлагал тебе встречаться? — Нет. — Значит, вы не вместе.- ответил Люк с облегчением. — Но у меня есть ещё Марк, с которым всё тоже сложно.- ответила Лисса и рассмеялась, смотря как вытянулось лицо мальчика. — То есть, ты у нас девушка нарасхват? Ты знаешь, что иметь три парня «немного» не правильно? — А кто третий? — спросила Лисса, с улыбкой глядя в глаза Люку. Люк приблизился и поцеловав её в щёку сказал: — А третий, я. И я буду за тебя бороться, во что бы ни стало. — Я знаю.- ответила Лисса и сев к нему на колени поцеловала в щёку. После чего они ещё пять минут поговорили и Лисса с глазами полными детского счастья вскрикнула: — Качели!!! — Хахаха, ты сейчас серьёзно? — Покачай, покачай! — сказала Лисса прыгая и хлопая в ладоши. — Ты прям как ребёнок.- сказал Люк, встав рядом с ней. — Это плохо? — спросила Драгоций склонив голову на бок. — Это прекрасно, малышка.- ответил он обнимая за талию.- Ну что, пойдём кататься? Лисса быстро закивала с чистой, искренней улыбкой и глазами заполненными детской радостью. Они полчаса катались на качелях и разговаривали. Ближе к вечеру Люк предложил Лиссе сходить на пирс, поесть мороженное и она согласилась. Вот они идут по пирсу в руках с мороженным, скоро закат. — Люк, а у тебя есть друзья или девушка? — спросила Лисса, доедая мороженое и отряхивая руки. — Друзья есть, а девушки нет.- ответил мальчик лукаво глядя на Лиссу.- Но ты можешь это исправить. А на счёт друзей, я вас завтра познакомлю. — Завтра мой последний день здесь.- печально вздохнула Драгоций. — Ну и что? — Я буду по тебе скучать. — Не будешь. — Нет, буду. — Не будешь, потому что я теперь всегда буду рядом с тобой, малышка. Белая Королева сделала меня твоим телохранителем. — Правда? — Конечно правда, малышка. Лисса в порыве радости обняла его. Они сидели и разговаривали, а потом Люк столкнул её с пирса. — ЛЮК УОКЕР, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!! — кричала Лисса, — И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАЛЫШКА! — крикнул Люк и сел от смеха на колени. Когда Уокер встал, он начал искать рыжую макушку его малышки, но её нигде не было. — Лисса! Малышка, это не смешно.- он чуть-чуть нагнулся в сторону воды и тут же получил сильный толчок в спину. И он с плеском грохнулся в воду, а когда выплыл то увидел рыжеволосую согнувшуюся пополам от смеха. — Так нечестно! — обиженно крикнул Люк. — Всё честно, милый.- сказала Лисса когда мальчик вылез из воды. — Ты назвала меня милым.- сказал Люк и улыбаясь стал надвигаться на Лиссу. А та в свою очередь уже впечаталась в бортик пирса. Люк впечатался в неё всем телом и обнял за талию, а Лисса в свою очередь запустила пальчики в его волосы. Они слились в долгом поцелуе…

Тем временем в Черноводе

Фэш и Марк просто в бешенстве, но стараются это скрыть. Дейла, Маришка и Норт в безучастии. Нортон-старший в полном бешенстве и даже не скрывает этого. Ник, Маар, Захарра и Диана пытаются успокоить Фэша. А Чёрная Королева допивает 14-ый флакон валерьянки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.