ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Новые друзья или "И снова привет, Черновод"

Настройки текста
Утром Люк разбудил Лиссу и сказал ей одеваться. Она выбрала чёрную кофту и джинсы. На губы красную помаду, глаза подкрасила тушью и на ноги одела шпильки. Когда она вышла возле двери её уже поджидал Люк. Он повёл её в сад. — Люююююк, ну куда мы идём? — Я вчера обещал познакомить тебя со своими друзьями. — Здорово. Они подошли к поляне где сидели и дружно спорили ребята, примерно одного возраста возраста. Две девушки и два мальчика. — Привет ребят.- поздоровался Люк. И все взгляды сразу обратились к нему. — ОООО, какие люди.- сказал парень с светло-рыжими волосами, а после перевёл взгляд на Лиссу.- Вау, какие девушки и без охраны. Стоп. Это ты дочь Астрогора, Чёрноключница, тёмная принцесса и самая желанная девушка всей Эфлары? — спросил он, а все остальные смотрели на неё как на редкую вещицу. Лиссе это не понравилось, она приняла холодный вид и ответила ухмыльнувшись: — Да, это я. — То есть, ты хочешь сказать, что ты Лисса Драгоций? — едко поинтересовался второй парень, с белыми волосами. Чёрноключница уже начала злиться, возле неё кружили цифры и она, не менее, едко ответила: — Нет блядь, Чёрная Королева. И вообще мне пора.- она развернулась чтобы уйти, но Люк схватил её за руку и повернув обнял за талию. — Успокойся. — Да как тут успокоиться, если я для них как обезьянка в цирке?! — взвилась Лисса, но тут к ней приблизилась девушка с длинными тёмными волосами и серо-зелёными глазами. — Привет, я Ника. Прости этих идиотов.-она стрельнула глазами в сторону мальчиков.- они по началу всех принимают в штыки, а так они нормальные. — Ладно, я Лисса.- ответила Драгоций улыбнувшись и высвободилась из объятий Люка. — Привет, я Миа.- сказала девушка с каштановыми волосами и серыми глазами. — Прости нас. Ника права, мы иногда ведём себя как идиоты.- сказал парень со светло-рыжими волосами.- Я Рей. — Да, мы не со зла.- подхватил его беловолосый.- Я Айс. Ребята долго болтали и очень подружились. Лиссе было хорошо с ними, но она вспомнила что ей сегодня возвращаться и погрустнела. Ребята это заметили. — Эй, ты чего? — Мне сегодня уезжать и я не знаю когда вернусь. — Даааа, это попадос.- подтвердил Рей. Но тут в голову к Лиссе пришла замечательная идея. — У меня идея. — Какая? — У меня через пять дней день рождение и я вас приглашаю. — ООООООООООООО. Это же здорово.- воскликнули они в один голос все кроме Люка. — А ты чего, не рад? — спросил у него Айс. — Мне разницы нет, я всё равно теперь буду рядом с ней всегда всегда.- ответил он и уткнулся в волосы девушки обнимая её за талию. — Это ещё почему? — спросила Ника. — Я теперь её телохранитель, меня Белая Королева назначила. — Ааа, а я думала потому что она твоя девушка. — Я не его девушка. — Пока что не моя. — В смысле пока что?! — Я же сказал, что я буду за тебя бороться, пока ты не станешь моей. — А романтика? — Малышка, для тебя хоть звезду с неба.- ответил Люк и поцеловал её. На этом разговор закончился и ребята стали расходиться, договорившись встретиться на дне рождении Лиссы.

***

— ЛЮК, НЕМЕДЛЕННО ОТДАЙ МОЮ КОСМЕТИЧКУ!!!!!!!!!!!! — орала Чёрноключница. — И не подумаю! — ответил Люк уворачиваясь от запущенной в него подушки. И Лисса решила пойти на хитрость. — А я тебя поцелую. — Три раза, нормально и в удобное для меня время.- ответил мальчик, а Лисса закатила глаза и кивнула. Люк отдал Чёрноключнице её бедную косметичку. — Ну и когда мне тебя целовать. — Один поцелуй сейчас, а остальные когда скажу.- лукаво улыбнулся Люк. — Ладно.- ответила Лисса и подошла к Люку поближе. Она около минуты смотрела на него и он не выдержав сам впился в её губы. Их языки сплелись в страстном поцелуе, он мял её губы и она отвечала тем же. Люк обнял её за талию, а Лисса запустила пальцы ему в волосы и неизвестно чем бы это закончилось если бы в дверь не вошли. — Кхм-кхм.- это была Белая Королева и Диара. Ребята отлетели друг от друга и стали рассматривать свою обувь. А «нарушительницы спокойствия» стояли и улыбались. Они уже давно знали о чувствах Люка, да он этого и не скрывал. А Лисса, вроде как, была даже не против, но есть же ещё Фэш и Марк. Но феям больше хотелось, чтобы она была с Люком. Вы спросите: почему феям? А я отвечу: да потому что, эта девушка важна для всей Эфлары, она очень могущественна. А Белая Королева, как любая мать, хотела лучшего для своей дочки. — Нам пора вылетать. Лисса, переоденься и выходи. Вы поедите в отдельной карете.- сказала Белка и подмигнув Люку вышла из комнаты. — Не заигрывайтесь сильно.- сказала Диара и последовала за Белой Королевой. — Переодевайся малышка.- прошептал Люк на ушко Драгоций и тоже ушёл. —  Это ж просто пиздец.- сказала она и стала искать что одеть. Её выбор остановился на коротком чёрном платье с кружевами и чёрных туфлях. На губы нанесла бордовую помаду, на глаза чёрные тени и тушь. Всё, образ готов. Лисса взяла два своих чемодана и вышла. Возле кареты её уже ждал Люк. Он положил её чемоданы помог залезть в карету. И когда они поднялись в воздух Люк обнял её за талию прошептал на ухо оттянув мочку: — Прекрасно выглядишь, малышка.- Лисса выдохнула, а Люк стал целовать её шею немного прикусывая кожу. — Люююк…ммм…что ты делаешь? — спросила Лисса прикрыв глаза. — Доставляю тебе нескончаемое удовольствие, малышка.- ответил он оторвавшись от неё, Лиссе это не понравилось и она сама примкнула к его губам. Люк посадил её к себе на колени и стал изучать руками её тело. Через минуту он нашёл замок её платья, но Лисса его остановила и прошептала на ухо: — Давай не здесь, к тому же мы уже почти приехали.- и тут, как по команде, карета стала снижаться. — Тогда ловлю на слове, малышка.- промурлыкал Люк. — ПФ, пошляк.- сказала девушка и рассмеялась. Карета остановилась и ребята вышли. Лисса огляделась и сказала: — И снова привет, Черновод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.