ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Бал и его последствия

Настройки текста
К вечеру все гости слетелись в Черновод. В зале звучала музыка, слышались разговоры. Лисса крутилась перед зеркалом не решаясь выйти. Она была одета в платье (в прошлой главе ссылка), её огненно-рыжие волосы были заплетены в воздушную косу набок, на глазах были тёмно-синие тени, на губах тёмно-бордовая помада, но чего то не хватало. — Блин, да где она?! — ругалась Лисса перерывая ящик комода.- А, вот же она.-девушка достала чёрный лакированный сундук, с камнями. Лисса открыла его и достала прекрасную диадему с обсидианами. — Так то лучше.- сказала она одевая её. Драгоций немного волновалась, ведь её будут представлять не только как чёрноключницу, но и как принцессу. Вот она идёт к дверям зала и ждёт пока её представят.

В зале

— Дорогие гости, минуточку внимания! — начала Чёрная Королева.- Я хочу представить вам мою внучку, чёрноключницу и тёмную принцессу! Дамы и господа Лисса Драгоций! Двери распахнулись и Лисса зашла в зал. Все присутствующие ахнули, она была просто прекрасна. Мягкой, но величественной походкой она шла к своей бабушке. Когда Лисса стала по правую руку от неё зал начал аплодировать, а ЧК шепнула: — Умница, ты только не волнуйся, если что это не я придумала. — Что именно? — так же шепотом спросила она. — Сейчас увидишь.- обреченно ответила та, через секунду с другой стороны от Лиссы стояла Белая Королева. — Дорогие мои, я хочу сделать официальное заявление! — сказала она и зал стих.- Я подбила кое какие документы и теперь Лисса официально стала моей дочерью! — зал снова взорвался в аплодисментах, а сама же Лисса стояла в немом шоке. — Держись, это ещё не всё.- шепнула Невейра. — Но это ещё не всё! Я как мать решила, что Лисса уже взрослая и ей нужна немного иная опора и поддержка! Я хочу, чтобы Лисса вышла замуж! — в зале воцарилась гробовая тишина.- И я выбрала трёх претендентов на руку моей дочери! Пусть сюда поднимутся Фэшиар Драгоций, Маркус Ляхтич и Люкас Уокер! — сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Мальчики вышли на сцену с не сильно изумленными лицами и тут до Лиссы дошло они всё знали. Она бросила взгляд на отцов те смотрели на неё взглядом аля "извини мы не хотели". Ну этого она уже стерпеть не могла и сказала: — Замуж значит?! Ага! То есть, за меня уже всё решили?! Моё мнение тут уже не учитывается?! Ну знаете, я против! Я выходить замуж Н.Е.Б.У.Д.У.! ВАМ ЯСНО?! — Лисса, успокойся.- сказал Фэш. — Я щас успокоюсь, я щас так успокоюсь…! — Лисса, он прав.- встрял Люк. — Да мне плевать! — уже срываясь на крик сказала Лисса.- Я вообще ни с одним из вас не хочу разговаривать! Более того я даже знать вас не хочу! — вскрикнула она и вызвав крылья улетела в свою комнату. — Ничего, перебесится.- сказала Белка.

В комнате Лиссы

— Замуж значит! Пусть и не мечтают! — причитала Лисса одновременно складывая все вещи в рюкзак. Она решила улететь отсюда. И вот, когда все вещи были собраны, она положила на стол записку и вылетела в окно, предварительно защитив себя эфером невидимости. Записка Я улетела! Не ищите! Идею с замужеством засуньте в п***у! К дню рождению возможно буду ! Лисса ещё не знала куда она летит, но знала что вернётся не раньше дня рождения. И тут ей в голову пришла интересная мысль. Когда ей было 13 они вместе с Захи ,на Эфларе, на границе владений фей и лютов устроили тайное место. Туда она и отправилась. Летела она недолго, уже к трём часам ночи она была там где ей надо будет прожить три дня. Она долетела до рощи ив и дальше пошла пешком. В самом центре рощи росла самая старая и большая ива, весь её ствол был спрятан под листвой. Лисса огляделась по сторонам и скрылась под листвой. В 13 лет девочки так намучились с приведением этой территории в порядок, подбирали кучу эферов, поэтому это ива самое защищённое место на всей Эфларе, потому что пропускало оно только Лиссу и Захи, ну и тех кого они пустят, и по мнению Василисы самое красивое. Под листвой ивы было действительно очень красиво, тут была речка, летали светлячки, росли цветы, на дереве был небольшой домик, на ветке висели качели и через реку был переброшен мостик. Правда, из-за того что тут давно никого не было, место выглядела не ухожено, поэтому Лисса применила парочку эферов. После проделанной работы она пошла в домик. Он был не большой только с виду, внутри, при помощи часодейства, девушки сделали настоящий коттедж. Лисса прошла по дому, невесомо касаясь его поверхности. С этим местом у неё были связаны одни из самых счастливых и беззаботных воспоминаний. Девушка грустно улыбнулась вспоминая как они вместе с подругой бегали пробовали эферы, что то делали в ручную, тогда на плечах Лиссы не лежало такой большой ответственности тогда всё было просто, не надо было заморачиваться. А сейчас она принцесса, чёрноключница, у неё два отца и 3 жениха. При мысли о последних она нахмурилась. — Ради святого Эфларуса, за что мне это?! — из глаз у Лиссы начали скатываться слёзы, никто не понимает что она устала быть сильной, просто устала.- МНЕ НАДОЕЛО!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! ДА, Я СОГЛАСНА ЧТО БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ ЗДОРОВО, ЧТО Я ОЧЕНЬ ДОЛГО К ЭТОМУ СТРЕМИЛАСЬ, НО ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАМУЖ?!!! — Не знаю, правнучка, даже не представляю.- раздался голос за её спиной. — Прадедушка! — вскрикнула Лисса, слёзы на глазах моментально высохли и она уже через секунду стоит в его объятьях. — Я тоже скучал, дорогая.- сказал Родион Хардиус. — Стоп, как ты прошёл защитные эферы? — спросила Лисса отстранившись. — А ты что забыла, кто вам с эферами помогал? — лукаво спросил он. — Точно.- сказала она улыбнувшись, но через секунду лицо её погрустнело.- Теперь ты скажешь где я остальным. — Вовсе нет.- ответил он с улыбкой, а Драгоций посмотрела на него удивлённо.- Пусть помучаются.- пояснил он и подмигнул правнучке.- Ну что ж раскладывай вещи, а я пока сделаю нам чай. Не могу же я оставить свою любимую правнучку в одиночестве. — Спасибо, спасибо! — вскрикнула она и крепко обняв его пошла раскладывать вещи. Через 5 минут Лисса и Родион беседовали за чашкой чая с бисквитным тортом. — Так говоришь решили отдать тебя замуж? — Ага. — А ты что? — А я психанула, послала их и улетела. — Да уж, весело. — Не то слово.

Тем временем в Черноводе

Все сидели в обеденной зале. — Нет, ну это-как называется? Уже обед, а она так и не вышла из комнаты.- возмутился Астрогор. — Да ещё и не отвечает.- подтвердил Нортон-старший. Они все, кроме Дейлы Норта и Маришки, были очень взволнованы. — Давайте сходим к ней, все вместе.- сказала Диана и все посмотрели на неё удивлённо. — Ну раз она по одному не пускает можно всем вместе попробовать. — Точно.- сказала Захи и они все пошли в комнату к Лиссе. — Лисса, доченька открой пожалуйста дверь.- попросила Белка, но в ответ молчание. — Доченька, мы волнуемся.- подтвердил Астрогор. — Дорогая, это крайне не этично, не отвечать старшим.- сказала ЧК. — Подруга ну открой, ну позязя.- взмолились Захи, Диана, Ник и Маар. — Может, что то случилось? — обеспокоено спросил Огнев. Все начали пытаться открыть дверь, но так как Лисса постаралась с эферами никто этого сделать не мог. — Тьфу ты, блин! Выучили на свою голову.- причитала ЧК. — Ну и как мы узнаем код, мы уже всё перепробовали! — сокрушалась Белая Королева. — Рок, Войт, может вы что нибудь знаете? — с надеждой спросил Астрогор. — Нет, милашка всегда умела прятаться. — Фэш, а ты чего стоишь и ничего не пробуешь? — спросил Ник и все взгляды обратились в сторону парня, который преспокойно стоял облокотившись на стену. — Я жду, когда вы отойдёте и дадите мне ввести правильный код.- скучающе ответил он. Все как по команде расступились. Фэш подошел, перегородил всем кодовый замок и ввёл код. Эфер спал и дверь открылась. — Братик, а откуда ты знаешь код от её комнаты, если его даже я не знаю? — изумлённо спросила Захи. — Да, молодой человек, мне бы тоже хотелось узнать, откуда ты знаешь код от комнаты моей дочери.- в унисон сказали горе отцы и Белка. — Мы с Лиссой, ещё по приезду сюда, обменялись кодами и ходили друг к другу.- ответил он с ностальгической улыбкой. -Ладно, об этом позже.- сказал Марк сквозь зубы и вошёл в комнату, все остальные вошли следом, но в комнате никого не оказалось, все переглянулись и начали искать хоть что нибудь. Но её вещей нигде не оказалось. И когда они уже совсем отчаялись, все услышали не слишком весёлый смешок от Рока. — Что случилось? — Вот смотрите.- он протянул им записку. — Опять сбежала.- вздохнула ЧК.- Ну и где её искать? — Давайте позвоним Родиону Хардиусу.- предложила Белая Королева. — Да, давайте.

Тем временем под ивой

Лисса и Родион сидели и смотрели в зеркало, в котором отражалось всё что происходило в комнате чёрноключницы. Когда Фэш ввёл код Лисса получила уведомление. — Ну и что будем делать, правнучка? — Когда они позвонят скажи, что я в месте о котором знает только один из них. Пусть помучаются. — Умница. О, а вот и твоя бабушка. — Здравствуй Нерейва. Что то случилось? — Привет, Родион. Да, Лисса сбежала. — Вы обалдели! Как так сбежала?! — Не кипятись. Лучше скажи, ты не знаешь где её найти? — Знаю. — Где?! — Не скажу, но дам подсказку. Об этом месте знают только два человека, не считая меня. Это Лисса и один из вас. Покопайтесь в своём прошлом. Всё, пока, у меня чай стынет. Сказал он и отключился. — Как думаешь, догадаются? — Возможно.

В Черноводе

— Ну и что мы будем делать? — спросил Астрогор. — Искать.- ответила ЧК — Где? — спросил Люк. — Везде.- ответила Диана. — А поточнее? — спросила Белка. — Есть у меня парочка идей.- сказал Рок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.