ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Примирение или "она будет моей"

Настройки текста

В Черноводе

Уже прошло почти два дня, а они так и не нашли Лиссу. - Ну и что будем делать?- спросила ЧК. - Не знаю.- ответил Нортон. Они все сейчас сидели в обеденной зале. И вдруг все услышали всхлипы, это была Захарра. - Солнышко, что случилось?- спросила Белка. - Это всё из-за меня. Если бы я пошла за ней она бы не улетела. - Не вини себя. Зная Лиссу она бы всё равно улетела... - Но я хотя бы знала куда. Мы с детства вместе, ссорились, мирились, играли, даже тайное место сделали... Стоп! Я знаю где Лисса! - Где?! - Когда нам было 13, мы, на границе фей и лютов, в роще ив, устроили тайное место. Сколько времени и сил мы там убили, там так красиво. Это самое защищённое место на Эфларе. Ай!- Захарра потёрла ключицу и улыбнулась. - Что случилось? - Это Лисса. Она сказала что я права и уже ждёт некоторых из нас на чай. А на некоторых она злиться и даже разговаривать не будет. - Эх... - А как она тебе это сказала? - Ну мы в 10 лет сделали знаки-татуировки, как у Ордена Непростых, только с другим символом. У нас на ключице перо луноптахи. Лисса даже сделала так, что бы когда метка срабатывала перо светлело и приобретало цвет.- последнее предложение Захи произнесла с улыбкой на лице и мечтательным взглядом. -Кхем кхем.. Так где именно находится Василиса?-прервал ее Захарру Нортон-старший. -Вам это не светит.- усмехнулась Захарра. -Как это " не светит "? -Так это. Лисса сказала мне , что она хочет видеть только меня, Диану, Ника, Маара, Войта, Рока и Невейру, а вас, Астрагора, Белую Королеву, Фэша, Марка и Люка видеть нежелает. Но если хотите вы можете постоять возле ивы. - Тоесть внучка нас уже ждёт? - Да берите всё самое необходимое и летим. Через 15 минут все готовые стояли у входа в замок. - Все летим за мной.- сказала Драгоций и взмыла в воздух. Остальные последовали за ней. Через пару часов они были недалеко от рощи. - Спускаемся!- крикнула Захи. - Зачем? - Тут стоит эфер на полёты! - Откуда ты знаешь? - Мы с Лиссой ставили. - Ясно. Дальше до ивы они шли пешком. - Ну и что в этой иве особенного? Ива как ива. Я запросто могу пройти сквозь ветки...- сказал Марк и начал проходить сквозь иву. Захи еле сдерживалась чтобы не заржать, когда он почти прошёл через листву его тёмно-синей волной отбросило на соседний ствол. - Хахаха, ну что прошёл?! - Блин, хватит ржать! - Так ребят, беритесь за руки и идём. Они взялись за руки и прошли под иву. Все ахнули, там было так красиво, а от домика уже бежала Лисса. Захи побежала к ней на встречу, а остальные осматривали место. - Подружка я так скучала.- сказала Лисса. - А я сильнее.- ответила та заключая чёрноключницу в объятия. После к ним подошли остальные. - Дорогая, мы так переживали.- воскликнула ЧК. - Да, милашка, больше не делай так.- подхватили Рок и Войт. - Я постараюсь.- игриво ответила Лисса. - Как же тут красиво.- восхищенно произнесла Диана. - Ага.- подтвердили Ник и Маар. - Мы старались.- ответили Драгоции и улыбнулись. - Пойдёмте в дом, там прадедушка уже чай заварил... - Ах, этот старый хрыч знал что ты тут?! - Да, мы тут уже почти два дня живём. - Ну всё, я ему покажу, где Эфларус скитался!- сказала Нерейва и пошла к дому. Все хихикнули и пошли следом, беседуя. Когда они зашли в дом Родион бегал от Высочества и сковородки, с криками "Спасите!!! Помогите!!! Убивают!!!". А ЧК за ним с криками "Стоять, кому сказала!!! Убью!!!" - Бабушка, пощади его!- крикнула Лисса. - Нет! - Ну, Бабушка! - И не подумаю! - Дочка, дорогая, послушай внучку! АЙ!- в него таки прилетело сковородкой. - Ладно, но только ради Лиссы.- ответила та, всё же пригрозив сковородкой, мол " если ещё раз узнаю..." Дети же валялись на полу от смеха. Через 5 минут все успокоились и сидели пили чай. - Бабушка, так чья была идея выдать меня замуж? - Ой внучка, это была идея твоей матери. Но знала бы ты как она потом раскаивалась как она переживала... - Да кто это делает!- воскликнула Лисса получив 15 сигналов о нарушении безопасности снаружи. - Подожди пожалуйста.- она взяла в руки маленькую пудреницу с зеркалом и засмеялась. - Захи твой братик пытается пробить защиту которую ничто не может пробить. - хах - Давай его напугаем? - Давай.- Лисса подошла к зеркалу и что то прошептала.

С другой стороны ивы

Драгоций и остальные пытались пробить барьер ивы. Фэш занёс стрелу для ещё одного удара как вдруг появилось изображение Лиссы. - Драгоций!!!- Фэш отшатнулся.- Зайка моя, оповещаю, этот барьер ничем не пробить ОЛУХ!!! Можешь даже и не пытаться, не заставляй иву драться. Она умеет. - Дочка...- начала БК (Белая Королева) - Мам зайди.- сказала Лисса. - Но... - Я могу пропустить кого захочу также как и Захарру. Поэтому заходи. - А...- начал Астрогор. - А вы предатели, как вы могли мне не сказать?! Я от тебя папа такого не ожидала! - Прости. - Потом поговорим, сейчас я не готова, и с тобой отец тоже.- посмотрев на отца многозначительным взглядом,сказала Лисса. - Принцесса...- начал Марк. - А с вам тремя, ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!- крикнула Драгоций и отключилась. Белка виновата улыбнулась остальным и прошла сквозь листву.

В домике на иве

- Дочка!- крикнула БК и бросилась к Лиссе. Она обняла её и начала шептать: - Прости меня, прости, я такая дура. - Мам, успокойся, я уже простила. - Правда? - Правда, правда, но замуж не пойду. - Только по собственному желанию.- улыбнулась Белка. - Хорошо. - Поговори с мальчиками, они не хотели. - Лааадно, а сейчас чай. Так они сидели до позднего вечера, а потом было принято решение что Захи и Диана остаются тут с Лиссой.А ЧК, БК, Родион Хардиус и мальчики летят в Белый Замок и забирают остальных. Девочки пошли переодеваться ко сну, а Лисса пошла провожать остальных и заодно сказать остальным о своих решениях.

Возле ивы

- Блин, да где они, уже стемнело.- возмущался Люк. - И правда.- подтвердил Нортон. Вдруг полыхнул барьер и оттуда вышли Лисса-старшая, ЧК, Родион, Рок, Войт, Маар, Ник и Василиса. - Лисса!- вскрикнули все, но она их остановила. - Я приняла решения. Первое: я, Захи и Диана живём сдесь до запуска часового круга, но мой день рождения празднуем в Черноводе. Второе: сюда могут приходить все кто захочет но только вначале предупредить. Третье: отцы, вы официально прощены. Четвёртое: мальчики вы тоже прощаетесь и всё будет как обычно, но я должна определиться с кем я буду встречаться а с кем дружить, зарабатывайте моё расположение как хотите. И наконец пятое: Я ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ НЕ БУДУ! На этом всё. До завтра.- сказала она и снова скрылась в листве. - Так все сегодня ночуют в Белом Замке потому что он ближе. Полетели.- сказала Белка.

В домике на иве

Девочки сидели на кроватях в остальских пижамках и расчёсывали волосы. - Лис а что ты теперь будешь делать? - С чем или кем? - С мальчиками. - Потом разберёмся. - А кто из них тебе больше нравиться?- - Фэш. - Это же здорово! Мы станем настоящими сёстрами, у меня будут племянники! - Воу, остынь подруга, рано об этом думать. - Не рано. Тебе после завтра 18. - И что? - Давайте думать, от кого ты лишишься девственности. - Куцехвостая! - Ась? - Хахаха, девочки я с вас угораю. - Идите вы... - Ладно, давайте спать. - Ага, спокойной ночи. - Спокойной.

В Белом Замке

- Она будет моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.