ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Незабываемое утро

Настройки текста
В 6 часов утра Марк приземлился на подоконник в комнате чёрноключницы. Она мирно спала уткнувшись в подушку, с волосами небрежно разбросанными по подушке играли лучи восходящего солнца, когда один случайный лучик проскользнул по её лицу девушка мило поморщилась, Марк невольно засмотрелся. Он подошёл и присев на корточки возле кровати и прошептал: — Малышка, вставай. — Иди в зад, я сплю. — Только если в твой. — Будешь пошлить, скину с окна. — Вставай. — Не хочу. — Я щас рядом лягу. — Ну и ложись.- ответила Лисса и подвинулась к стене. Марк пару секунд осмысливал фразу, а после хмыкнул. — Нет уж, мы с тобой вчера о чём договаривались? — Что мы будем спать? — Нет, что мы подменим Мортиновой шампунь на краску, подмешаем слабительное ей в вино и спрячем всю туалетную бумагу.- напомнил Лиссе Марк. Девушка сразу подскочила. — Так, я в душ, а ты жди меня здесь.- сказала она и взяв одежду (неужели) пошла в ванную. Через 10 минут девушка вышла. На ней было белое платье до колен с пояском и кружевами в виде цветов на левой стороне платья, чёрные туфли на очень высоком каблуке, на глазах стрелки и на губах бордовая помада. Марк присвистнул. — Девушка, вы просто обворожительны. — Спасибо, но нам пора через 40 минут завтрак. — Да идём. Ребята быстро дошли до гостевой комнаты Мортиновой, которая ещё спала. — Так ты стучишь и отвлекаешь, до того момента пока я не закончу.- шептала Лисса. — А как я узнаю, что ты всё? — Я дотронусь до твоего плеча. — Хорошо. Марк постучал, но в ответ услышал лишь бессвязное бормотание. Тогда он стал стучать громче и уже через минуту, в дверях стояла сонная лохматая Мортинова-после-похмелья, парень аж отшатнулся. — АэтотыМарк. Что-тослучилось? — бессвязно пробубнила Еленка. В это время Лисса уже забежала ванную. — Да, я хотел спросить какой алкоголь лучше заходит. — Зачем это тебе, в 6 утра? — Во первых не в 6, а в 6:25 это важно, а во вторых мне нужен хороший алкогольный напиток я собираюсь его подарить кое-кому. — А ну тогда слушай…- и Мортинова начала перечислять какой напиток лучше заходит и с чем. Вывод-она алкашка. Тем временем Василиса вливала в баночку её шампуня краску так чтобы она не перемешивалась. После девушка испепелила всю туалетную бумагу и отправила в безвременье освежитель для воздуха. -…И наконец-таки коньяк, его пьют с долькой лимона.- завершила свой рассказ Елена мымра. — Ну…- протянул Марк и тут его плеча коснулась девичья рука. — Да всё понятно. Я пойду? — Конечно, а мне надо в душ.- ответила Мортинова и закрыла дверь. После этого, в нескольких метрах от Марка, появилась Василиса. — Успели.- улыбнулась она. — Сегодня, будет весело. — Не то слово, мой дорогой друг.- ответила Лисса. Марк немного замялся. — Что то не так? — В общем то немного… Лис, ты классная, красивая, умная, добрая и всё прочее, но я понял что ты нравишься мне как подруга… Давай останемся друзьями? — спросил парень и с надеждой посмотрел на Василису. Та мягко улыбнулась. — Нет, мы не будем друзьями…- начала она, а Марк уже расстроился. — Мы будем лучшими друзьями.- продолжила она и поддев златоключника локтём рассмеялась, парень подхватил её смех. — Я уж испугался. — Не боись, прорвёмся. — Как у тебя это получается? — Что именно? — Ты такая сложная, важная, гордая, расчётливая, стерва, со своей загадкой, но в тоже время такая простая, милая, смелая, умная, добрая, весёлая, красивая, с тобой так легко и хорошо. — Хм… Не знаю, просто я такая какая есть. — И это хорошо солнце, может когда нибудь и сестра твоя будет хоть немного такой же.- с мечтательной улыбкой сказал Марк, а глаза Лиссы округлились. — Тебе нравиться Дейла? — Да. — Вау, я за тебя рада. — Спасибо, но нам пора на завтрак, уже все кроме нас и Мортиновой там. — Тогда… Кто последний тот дурак! — крикнула Лисса и со всех ног рванула в обеденную залу. — Так нечестно! — крикнул Марк смеясь и бежа за ней. Через 3 минуты в зал врываются запыхавшиеся подростки. — Я победила! — воскликнула Лисса. — Нечестно! Ты жульничала! — Неа, просто кто-то не умеет проигрывать. — Драгоций, объясни своей девушки что жульничать плохо! — воскликнул Марк. Все были в шоке. — Я не его девушка.- сказала Лисса и показав златоключнику язык села на стул. — Всем доброе утро, рада видеть вас трезвыми. — Дорогая, объясни, что сейчас было. — Ничего бабушка. Просто я, со своим новым лучшим другом, устроила гонку и победила. — ЛУЧШИМ ДРУГОМ?! — воскликнули все. — Да, а что? — Ничего, просто…- начала Белая Королева, но тут раздался крик раненого птеродактиля в брачный период. В зал вбежала Мортинова, на голове у неё творилось чёрт знает что. Волосы были самых разных цветов: синего, красного, зелёного, розового, фиолетового, оранжевого и т.д. — Дорогуша, у вас новая причёска, вам очень идёт.- сказала ЧК, а остальные взрослые прятали смешки в напитках. Дети же, не стесняясь катались по полу от смеха, но Мортиновой было несмешно. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — буквально визжала она. — Елена, сядь позавтракай выпей вина, а потом разберёмся.- сказал вечно серьёзный Нортон, которому сейчас до чёртиков хотелось смеяться. — А вот возьму и выпью! — ответила Мортинова подходя к столу, Василиса и Марк переглянулись. Драгоций остановила время для всех кроме себя и Марка. — Быстрей.- сказала она. — А сколько лить? — спросил парень. — Лей всё, что ты как маленький.- воскликнула чёрноключница, Марк хмыкнул и вылив весь пузырёк сел на место. Лисса вернула время. — Вам не кажется, что кто-то останавливал время? — спросила Диара. — Нет.- ответил Марк. — Мне тоже.- поддержала его Василиса. — а тебе Фэш? — спросила она, но мысленно отправила Фэшу, Захарре, Року и Войту " скажите, что нет и увидите как будет весело». — Нет. — Никак нет.- произнесла Захи. — По моему, нет. — Я согласен с Марком. — Я тоже. — Рок, Войт, а вы как думаете. — Да, нет. — Нет, я бы почувствовал. — Ну ладно.- подозрительно протянула Невейра глядя на Василису. Та в свою очередь ей подмигнула и кинула быстрый взгляд на Елену. ЧК всё поняла и хмыкнув стала ожидать шоу. Тем временем Мортинова уже осушила бокал с вином. Она села и начала пожирать блинчики, в голове Лиссы «лучше бы столько не ела». — Так я спрашиваю кто это… ой.- схватилась за живот Мортинова.- Ой ой ой! В следующую секунды Еленка маленькими, но очень быстрыми шажочками бежала к туалету. Теперь все, кто были в зале, ржали как лошади. — Не Лис, это круто хахаха просто зачёт.- сказала Захарра. — Да, дорогая, так над этой змеёй, даже я не издевалась. — Спасибо, но это не только я, Марк мне помогал. — Марк?! Кошмар-р! Как ты мог?! — начала возмущаться Маришка, но была заткнута блином со стороны Фэша. — Да уж, незабываемое утро.- проговорил Нортон Огнев, стряхивая слезу от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.