ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Не совсем стандартный вечер

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? На пороге комнаты стоял треугл (хи) с голубыми, как океан, глазами. — Мяу.- недовольно сказал «незваный гость» увидев следы от туши. — Выгляжу не очень, согласна.- сказала девушка вытирая тушь и беря треугла на руки. — Но не уходи от ответа. — Мяу. — Наверное, ты из зверинца, но думаю папа не будет против если я тебя оставлю себе.- решила Лисса и сев на кровать взглянула в его глаза. Оказалось слёзы ещё есть. Глаза треугла напоминали ей Фэша. — Мяу? — спросил треугл мол «что случилось?». — Просто, твои глаза, они напоминают мне глаза одного парня. — Мяу? — мол «ну и что?». — Просто… ну… — замялась Василиса. — Я его очень люблю и так же сильно теперь ненавижу. — Мяу? — типа «почему?» — Он сделал мне сильно больно, Фэш разбил мне сердце. Но я его всё равно люблю, хотя какая разница, вон пусть с Маришкой сосётся. А я буду с Марком или Люком, они хорошие. — Мяу! — типа «не смей!» — Ой, много ты понимаешь.- сказала Лисса и рассмеялась. — Да уж, дожились, с котом разговариваю. Ладно, малыш, я в душ и переодеваться, сегодня будем бухать. Лисса пошла в душ, а Фэш сидел и думал.

POV ФЭША

Она сказала, что любит меня. Но я всё испортил, идиот. Блин. Как же я хочу к ней. Быть рядом, слышать её смех, обнимать и целовать её. Ну уж нет, никакому Марку, никакому Люку я её не отдам. Она моя. Моя птичка. (напомню, что Василиса превращается в огнежара) Надо что-то делать.

КОНЕЦ POV ФЭША

Василиса вышла из ванной в одном полотенце, которое ей еле до середины бедра доходило. — Мяу! — мол «ты что, издеваешься! — Прости, одежду забыла. Лисса взяла небольшую стопку белья и скрылась за дверью ванной комнаты. Фэш прикладывал немыслимые усилия, чтобы не наброситься на неё. Господи, как же он её хочет.

В ванной

Лисса одела домашнее, чёрное платьице с числом 36 и двумя полосками на рукавах. Выходить она не спешила. Что-то не так было с этим треуглом и она даже знала что. Василиса знала, что это Фэш и у неё был свой коварный план. Пусть мучается. И с этими мыслями она вышла. Фэш лежал на её кровати прикрыв глаза, но когда она вышла он встал. Лисса хихикнула и сев рядом стала чесать за ушком. Фэш начал мурчать, но вот в дверь постучали. Девушка пошла открывать. — Марк? — Привет, принцесса, я войду? — Привет, конечно, только называй меня как нибудь по другому, не принцессой. — Почему? — Просто. — Как скажешь, малышка.- ответил он и Лисса улыбнулась. — Ты знаешь, что сбегать со своего же праздника как-то неправильно. — Я вообще неправильная.- ответила она садясь на кровать. Марк сел рядом и обнял её за талию. — Я знаю, это одна из причин по которой ты мне нравишься. Ну и чем займёмся? — прошептал он гладя Василису поколение немного задирая платье. — Марк, давай не сегодня. Давай лучше фильм посмотрим с пепси, чипсами, попкорном и сладкой ватой. — Давай, а что за фильм? — весело отозвался парень. — Ну, о давай Гарри Поттера? — Давай. Лисса наэферила огромный плазменный телевизор и стала заниматься вкусняшками. О Драгоцие она похоже совсем забыла, что его категорически не устраивало. — Мяу! — мол «я вообще-то тут» — Ой, прости, котик, я совсем о тебе забыла. Ну ничего с нами посмотришь. — Это кто? — спросил Марк, которого присутствие третьего субъекта в этой комнате не устраивало. — Это треугл, ты же не против если он тут посидит. Ну позязя. — Ну, я даже не знаю, а он не будет мешать? — промурлыкал Марк, в мыслях Фэша «конечно буду». Лисса скосила глаза на Фэша и ухмыльнувшись прошептала: — А если я тебя поцелую? — Тогда, пусть хоть 10 сидят.- улыбнулся Марк. Лисса улыбнулась и закончив с закусками села смотреть фильм. Ляхтич пристроился рядом и обнял девушку за талию, она положила голову ему на плечо и бросив быстрый взгляд на «кота» ухмыльнулась. Драгоций буквально был готов наброситься на этого парня, но его останавливала сидящая рядом Лисса. Девушка же просто ликовала от сложившейся ситуации. Она хотела заставить его ревновать, чувствовать тоже что и она когда увидела фото и у неё получалось. Лисса признала, что Марк ей даже нравиться, но только как друг. Поэтому, ей не противно, а даже приятно, ну дружеский секс же бывает, почему тогда нельзя просто в романтичной обстановке посмотреть фильм и пару раз поцеловаться. Под конец фильма половина закусок было съедено, а вместо одного поцелуя получилось восемь и каждый из них прерывался возмущёнными возгласами кота. — Ты не устала? — спросил Марк после того как фильм закончился. — Нет, кстати у этого фильма несколько частей. — То есть, ты меня приглашаешь посмотреть ещё? — Ага, только не сегодня, кстати как думаешь праздник закончился? — Думаю да, музыки не слышно. — Вот и хорошо. Как насчёт позабавиться утром? — В смысле? — удивился Марк, на что Лисса заговорчески улыбнулась и что-то прошептала на ухо Марка. Он улыбнулся и кивнул в знак согласия. — Ладно, тебе пора, уже поздно. — Эх, а я хотел остаться на ночь.- состроил глазки Марк, на что Василиса рассмеялась. — Нет, сегодня ты ночуешь у себя. — Сегодня.- сказал он и поцеловав Лиссу в макушку вышел. После ухода Марка Драгоций долго пытался объяснить Василисе, на кошачьем, что Ляхтич напыщенный и высокомерный индюк. Девушка смеялась. — Драгоций, харе ломать комедию.- кот был ошарашен. — Как ты поняла, что это я и главное когда? — спросил Фэш снова став собой. — Поняла, после того как рассказала что чувствую. — Ясно. Выгонишь? — Выгоню. — Бегать будешь? — Буду. — Обиделась? — Смотря на что? — На то что стал треуглом и пришёл. — Нет. — А на что обиделась? — На тебя. — За фото? — За ваше фото с Маришкой я не обижаюсь. Я обиделась на то, что ты мне об этом сам не рассказал. Если бы я услышала про поцелуй от тебя, то всё было бы по другому, но ты решил, что мне лучше не знать. В этом и была твоя ошибка Фэш. — У меня есть шанс всё вернуть и всё исправить? — спросил он. Лисса улыбнулась. — Шанс есть всегда, главное правильно им воспользоваться. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже, но прощать так просто не буду. Мне было слишком больно. Фэш подошёл и поцеловал её. — Я всё понимаю лисёнок. Спокойной ночи. — Спокойной. Фэш ушёл, а на душе у Лиссы было так легко и спокойно. Она уже простила, но ему об этом не скажет, пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.