ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. "Вершина"

Настройки текста
Василиса очнулась в автобусе. Рядом сидел парень который показался ей смутно знакомым. Вдруг он повернулся к тебе и сказал: — О, проснулась. — Привет, а где мы? — Мы едем в лагерь «Вершина». — А точно.- произнесла Василиса с натянутой улыбкой. В мыслях «какой блядь лагерь?! Они издеваются?! Так спокойно. А где остальные?!». Девушка стала оглядываться в поисках знакомых макушек, но никого не было. — Кого ты ищешь? — А?..Своих друзей. — Ну, может, они в других автобусах. — Да, точно. Тогда давай знакомиться.- весело произнесла девушка. — Давай, я Алексей Рознев.- сказал мальчик. Глаза Василисы округлились. — Лёшка? — Василиска? — Привет.- она обняла его. — Я тебя не узнала. Ты так вырос, возмужал… — Да я то, вроде, не изменился, а вот ты. Такая красивая, женственная… — Пф, скажешь тоже. Как была так и осталась. — Стоп. Раз ты здесь, то значит время пришло? — Да, скоро цветение Алого Цветка. Но сейчас не об этом, давай рассказывай как жизнь? — Да вроде всё путём… — Эй, Рознев, иди в карты играть! — позвал какой то мальчишка. — Не Серёг, он там с девушкой.- поддел другой. — Понятно, понятно.- философски произнёс так называемый Серёжа. — Вообще то…- начал Лёшка, но Василиса его перебила. — Завидуете, завидуйте молча! — игриво крикнула она. — Конечно! Я тоже хочу с такой красавицей посидеть! — Как хочешь. Лёш идём.- сказала Лисса и взяв с собой Рознева пошла к ним. От её королевской походки и голливудской улыбки парни присвистнули. — Ну что, Сергей, вы довольны? — спросила Василиса. — Более чем. Но я до сих пор не знаю вашего имени. — Василиса Нортовна Драгоций, для друзей Василиса или Лисса. Хотя, я уже не уверенна что Драгоций. — В каком смысле? — Ну, у меня два отца, один биологический, а второй меня вырастил. — Ну и какая же вторая фамилия? — Огнева.- ответила она и парни переглянулись. — Огнева, тебе больше подходит. — Спасибо, но давайте лучше в карты поиграем. — А ты умеешь? — фыркнул Серега. На что Лисса хитро улыбнулась. — А ты проверь. Так они играли до конца поездки и в итоги Василиса выиграла все их сладости и немного денег. — Напомните мне больше с ней в карты не играть.- взвыл Серёга после очередного проигрыша. — А я тебе говорила. После все вышли из автобуса и пошли забирать вещи. — Василиса Огнева! — сказал водитель держа в руках рюкзак — Это я, спасибо.- сказала девушка забирая сумку-таймер, которая была похожа на рюкзак. К ней подлетел Лёшка и схватив за руку потащил в самое начало толпы. — Куда? — Ты с мелкими сидеть хочешь? Я нет, а Серёга вожатый и если мы сейчас запишемся на 4 отряд то у нас будет больше привилегий. — А ну тогда быстрее. Через 3 минуты они уже записались и ждали пока назовут номера домиков и комнат в которых они будут жить. — Так 4-й отряд, вы будите жить по три человека в комнате. Первый домик и первая комната: Василиса Огнева, Захарра Драгоций и Диана Фрезер. Вторая комната…- дальше Василиса не слушала, она взяла сумку-таймер и пошла в домик. Через минуту там же оказались и Захарра с Дианой. — Ну что соседка как доехала? — вопросила Захи. — Нормально, познакомилась с тремя мальчиками, один из них Серёжа наш вожатый. — Святой Эфларус! Ты и там мальчиков нашла. — Друзья это здорово, особенно мальчики. — Фэш так не думает.- хихикнула Диана. — Его проблема. Он не может запретить мне общаться с особями противоположного пола. — Это ты так думаешь.- фыркнула Драгоций. — Ладно, давайте вещи раскладывать. Они под музыку дурачась стали раскладывать шмотки. В 6 вечера они пошли на ужин. Лисса взяла фруктовый салат, блинчики с черникой и яблочный сок. Захарра взяла овощной салат, печенье и чёрный чай. Диана выбрала Ягодное мороженое, вафли со сгущёнкой и вишнёвый сок. Они сели за стол для восьми человек и начали разговаривать о ситуации. — Я узнаю этот лес из тысячи, тут рядом Змиулан.- сказала Василиса. — Так хорошо, но что это нам даёт.- спросила Диана. — Это значит, что скоро нас туда позовут.- ответил Фэш. Который уже вместе с Ником и Мааром подошёл к столу. — Мы присядем? — Конечно. — Так вот…- продолжил он, но тут возле Василисы сел Лёшка и обнял её за плечи. — Не помешаю? — Нет. — Короче, я узнал, что в 7 утра зарядка, в 8 завтрак, а потом свободное время… — Молодой человек, во первых уберите от неё руки, а во вторых мы разговариваем. — Во первых, насколько я знаю, Лисса свободная девушка, поэтому я имею право её обнимать, а во вторых я не прочь пообщаться.- Лёшка решил позлить Драгоция и надо признать у него это прекрасно получается. По лицу Фэша заходили желваки, он сжал кулаки так, что костяшки побелели и сказал сквозь зубы: — Во первых, кто тебе сказал что она свободная девушка, она моя, а во вторых ты осталец и ничего не поймёшь.- высокомерно закончил он. Лёшка хмыкнул. — То что ты живёшь на Эфларе и умеешь часовать не значит что ты круче.- все кроме Василисы смотрели удивлённо. — Успокойтесь. Это Лёшка мой друг детства, мы с ним часто гуляли по Москве и он почти всё знает про наш мир. — Ясно. Но руку от неё всё равно убери, а то Фэш и ударить за неё может.- подколол Маар. — Всё в порядке.- сказал Драгоций сквозь зубы. — Я пойду прогуляюсь. Он вышел, а Лисса нахмурилась и сказала: — Я тоже пойду, увидимся. — Угу.

На улице

— Фэш! — кричала Лисса, но парень даже не думал останавливаться. Тогда девушка ускорилась и схватив его за руку повернула к себе. — Что ты творишь?! — Ничего, иди вон со своим Розневым обнимайся. Лисса подошла и обняв его прошептала: — Дурачок, кроме тебя мне никто не нужен. Лёшка просто мой друг. Фэш обнял её в ответ и зарывшись носом в волосах девушки стал вдыхать запах цитруса. Этот запах ассоциировался только с ней, как и васильки. Ему сейчас казалось, что если она отойдёт хотя бы на миллиметр, то он умрёт. — Но ты не можешь запретить мне общаться с особями противоположного пола.- так же тихо прошептала девушка. — С чего ты взяла? Я всё могу лисёнок. — А ну раз так, то я пошла.- сказала она и стала выпутываться из его объятий, но он только крепче прижал её к себе. — Ладно, можешь общаться, только не наедине. — Пф, я подумаю. А теперь пойдём, сегодня вечером дискотека, там надо быть. — Откуда ты знаешь? — Мне Серёжа сказал.- крикнула она идя в сторону своего дома. — Кто такой Серёга? А? — Это мой новый друг. — Да где ты их находишь?! — Везде, котик, везде. Нам пора. На такой ноте они и разошлись. Вечером будет весело (от Автора: кому как, господи, лучше бы они туда не ходили)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.