ID работы: 9143742

Я-Драгоций!И это не изменить.

Гет
NC-17
В процессе
110
Dasha.Pudra соавтор
Лиза4ка гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

19. Не приближайся

Настройки текста
Девочки усердно готовились к дискотеке. Василиса крутилась перед зеркалом выбирая наряд. Её выбор пал на чёрное платье в обтяжку, выше колена, шпильки и джинсовку. Макияж девушка решила не делать. Хоть Василиса и улыбалась что-то подсказывало ей что-то произойдёт и это что-то лично для неё будет весьма неприятное событие. Из раздумий её вывел голос феи. — Девочки идём, мы уже опаздываем.- сказала Диана и она глубоко вздохнув вышла из комнаты. Шестое чувство её не подвело, потому что шёл уже 2 час вечеринки, а Драгоция она так и не нашла. Это очень беспокоило девушку. — Марк ты Фэша не видел? — спросила она, но пепельноволосый лишь покачал головой. Зато Дейла ехидно улыбнулась и сказала что он ушёл с Маришкой за дальные домики. Василиса нахмурилась и пошла туда где как сказала Дейла должны быть Драгоций с Резниковой. Через 5 минут она уже была на месте. Фэш стоял и прижав Маришку к стене домика страстно целовал её. У Василисы в душе всё оборвалось. Она хотела плакать, но не могла позволить себе показать слабость перед этими. Когда Драгоций оторвался от Резниковой и посмотрел в сторону Огневой. До него дошло что она только что увидела. — Василиса это не то что…- пытался оправдаться Фэш, но Лисса его остановила. — Нет. Я всё понимаю Драгоций. — Но… — Желаю счастья в личной жизни, а ко мне даже не приближайся.- сказала девушка и повернувшись в противоположную сторону пошла к ограждению. Но остановилась и немного повернув голову произнесла: — Я ошиблась в тебе Фэш. Больше ошибок не будет. — Стой! — крикнул парень, но девушка его не слушала, она перепрыгнула через ограду лагеря и убежала в лес. Василиса ничего не видела из-за слёз. Она бежала долго, уже показалась дорога, а за ней город. Девушка решила что хуже уже не будет и пошла гулять по Питеру. — Хей! Почему такая красивая девушка плакала? — спросил слишком знакомый голос. Василиса медленно повернулась. — Люк! — крикнула она и обняла мальчика. — Так почему ты плакала? Это из-за Драгоция? — с ненавистью в голосе спросил он. Лисса скосила глаза пытаясь увильнуть от ответа, но парень взял её за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. — Да.- тихо, но чётко произнесла Огнева. — Я его убью. — Не надо, с этим и Захи прекрасно справиться.- слабо улыбнулась девушка. — А что ты тут делаешь? — Я шёл к тебе.- сказал он. — Зачем? — Я должен тебя предупредить. Никогда, ни при каких обстоятельствах не заключай контракт или сделку со Стефаном. Поняла? — Да, а кто такой Стефан? Люк тяжело вздохнул. Было видно что ему неприятно об этом говорить. — Это мой отец. Не смотри на меня так, я только вчера узнал. Тебе о нём подробно расскажет Чёрная Королева. — Бабушка? — Да, она когда то с ним дружила. — Ясно. Давай погуляем, я просто не хочу возвращаться. — Как скажешь принцесса.- ответил Люк. Пара долго гуляла по городу. Они ходили по улицам, бегали по крышам, ели мороженое и много смеялись. Было хорошо, но всё хорошее со временем кончается. Вот и их прогулка подошла к концу. Наступило утро. — Люк, спасибо за изумительный вечер. Мне очень понравилось.- сказала Огнева обнимая мальчика. — Не за что принцесса. Ты же не думаешь что это последняя наша прогулка? Я напишу когда и где встретимся. Ты же придёшь? — Конечно приду. Как я могу не прийти. — Тогда до встречи принцесса.- сказал Люк и поцеловав её скрылся за поворотом. Василиса улыбнулась и пошла в лагерь.

Тем временем в столовой

Парни сидели за столиком и ждали своих дам. Фэш был мрачнее тучи. Друзья его понимали, Драгоций им всё рассказал. Через минуты две подошли Захара с Дианой. — Всем доброго утра. А где Лисса? — поздоровалась они. Брови мальчиков взлетели. — Мы думали она с вами.- произнёс Ник. Девочки испуганно переглянулись. — Мы думали она у вас ночевала. — То есть, она не ночевала в лагере? — Значит что-то произошло.- сказала Диана. Парни посмотрели на Фэша, он помрачнела ещё больше. — Братик, а ну-ка рассказывай что вчера произошло.- приторным голосом произнесла Драгоций. Мальчики рассказали что видела Лисса и упоминали что после убежала в лес. По окончанию рассказа Захарра медленно повернулась к Фэшу. Парень побледнел. — Братик я говорила что будет если ты ещё хоть раз её обидишь? Я говорила что тебе не жить? Я говорила что я тебя собственными руками придушу? — девушка достала откуда то сковородку и стала надвигаться на Драгоция. Размахнулась и как пизданула ударила его по голове. Она бы ещё раз его долбанула, но подошёл вожатый. — Эй. Мать, спрячь сковородку и поясни что происходит.- сказал Сергей. — Лисса исчезла. Всё из-за этого идиота. — Никуда она не исчезла. Она мне ночью написала и предупредила что гуляет с другом по городу, даже фотку прислала. Не ну я конечно сказал что так нельзя делать, но наказывать не стал. — Какое фото? Покажи.- попросила Диана. — Вот.- сказал Сергей и показал ребятам фото на котором Люк сзади обнимает Лиссу за талию. Фэш сжал кулаки. Вдруг к ним подошла улыбающаяся Василиса. — Что смотрите? — спросила она у ребят. Те синхронно подскочили. — Василиса! — А вы кого-то другого ждали? — она иронично вскинула бровь на манер Драгоциев. — Лисса я… — начал было Фэш, но Василиса его перебила. — Молодой человек, я что на каком-то другом языке, непонятном вам сказала? Не приближаться ко мне. — Но… — Ни но, ни ни, ни ну, ни не, ни на. Я завтракала в городе поэтому я пойду на тренировку по гимнастике.- сказала она ребятам и развернувшись вышла из столовой. — Да Драгоций, ты действительно идиот - Потерять такую девушку. Как так можно? — сказал Серёга. Фэш лишь хмуро посмотрел на него и продолжил завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.