ID работы: 9143825

Я научу его быть хорошим мальчиком

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь я здесь номер один

Настройки текста
      Его родители связались со мной очень внезапно и неожиданно. Предложили огромную сумму не только за работу, но и за молчание. Чувствую себя тайным агентом. В принципе это задание не должно быть таким трудным       Прихожу в школу и пытаюсь найти своего "ученика". В коридоре стоит целая толпа девушек. Боже, и чего они тут толпятся? Разве они не могут отодвинуться к стенкам, чтобы можно было нормально ходить? Или они слишком широкие для этого? Хотя, скорее слишком... глупые.       Протискиваюсь сквозь толпу и внезапно меня сбивает кто-то. Учебники с гулким хлопком падают на пол, как и моя тушка. Ну, хоть толпа расступилась. - Ох, прости, кажется, я тебя не заметил.       Поднимаю взгляд и вижу его. Прямо как на фотографии. Высокий, беловолосый... Глаза цвета алой крови или спелой вишни. Бледная кожа. И чем он так всех привлекает? Он смотрит на меня и ухмыляется. Протягивает руку, но, как только я потянулась к нему, он тут же отстранился и ухмыльнулся шире. - Я бы помог тебе, но тогда тебя загрызет мой фан-клуб. - Ну что ты, Кронос, мы бы так не сделали. - Девушка, что была ближе к нему просто готова была меня просверлить своим взглядом.       Я уже открываю рот, чтобы выразить свое возмущение, когда толпа вновь окружает его. Что я там говорила? Это не сложно? Да пробиться сквозь эту толпу влюбленных тоже самое, что и войти в горящий лес. Нужно придумать план получше... Потому что в роли девушки, я не смогу пробиться к Кроносу.       Фан-клуб во главе с этим недоумком постепенно уходят. В коридоре остаются только парни.       Внезапно, меня осенило. Ну конечно! Парни! Встаю и быстро ухожу. Придется купить пару вещичек. И распрощаться с моей прической.       Уже на следующий день в класс заходит не Полина, а прекрасный паренек Макс. - Ты опоздал. - Строго сказал учитель. - Простите. Нужно было уладить кое-какие проблемы.       Смотрю в сторону и подмигиваю девочкам, что взгляда от меня не отводят. Те краснеют и вздыхают. Ухмыляюсь и сажусь на свободное место. Похоже план сработает.       Учитель рассказывает про Льва Толстого и его произведение "Анна Каренина". Чувствую на себе чей-то пронзительный взгляд и стараюсь сохранять спокойствие. Так скучно. Эту тему я изучила еще в прошлом году самостоятельно. Даже в википедии было написано более интересно. Достаю из портфеля Хокинга и продолжаю чтение. - Гринев, вам не интересно? - С явным сарказмом в голосе спрашивает учитель.       Смотрю на него исподлобья. - Вы все, как один. Читаете устаревший, заготовленный текст по листочку. Боитесь вставить свои комментарии. А потом удивляетесь, почему это таким, как он, - киваю в сторону Кроноса. - Не интересно.       Краем глаза замечаю, как богатенький сынок напрягся и выпрямился. Ранила.       Встаю и выхожу к учителю. - Ну же. Я уверен, вы знаете этот текст практически наизусть. Ну так расскажите тему, только своими словами! Давайте же! - Сядь на свое место. - Строго сказал учитель. Но замечаю, как его рука дрогнула. Нужно продолжать. - Ну же. Вы правда хотите, чтоб еще год вас считали дряхлым стариком, который еще не развалился со времен ссср? Просто попробуйте. Если не получится, беру всю ответственность на себя. - Раз ты такой умный, может сам расскажешь?       Пожимаю плечами, поворачиваюсь к классу и улыбаюсь. Рассказываю процесс создания "Анны Карениной" и интересные факты об этом мировом шедевре. Удивляюсь, ведь мой план сработал. Ученики замолчали, некоторые даже оторвались от телефонов. Сохраняет безразличие только Кронос. Только через несколько минут понимаю, что уж слишком разговорился. Замолкаю и смотрю на учителя. - Похоже, я заговорился. Вы, наверное, правы, мне просто стоит сесть на свое место и закрыть свой рот.       Ну же. Пусть это сработает. Пожалуйста, пусть это сработает. Учитель еще пару секунд молчал, а потом продолжил урок. Пару раз он еще посматривал в заготовленный текст, но потом отложил его и начал рассказывать своими словами. Не плохо. Еще немного и его будут слушать даже последние парты. Ухмыляюсь и киваю. Знала, что получиться. К слову. Нужно начинать даже думать, как парень, чтоб внезапно не ляпнуть чего не того.       После урока ко мне подбежали пару девиц. - Привет... эм... - Максим. Но для вас, леди, просто Мак. - Приветливо улыбаюсь.       Они краснеют и улыбаются. Слышу презрительный смешок сзади. Кронос. Ранил. - Что, новое лицо в коллективе так и тянет, малышки? - Спрашивает он слишком слащаво. - Так ведь старое уже приелось. - Что ты там вякнул?!       Ранил. - Говорю, что тебе повезло. - Подхожу к фан-клубу и глажу одну девочку по волосам. - Такие милашки на дороге не валяются. Жаль только, что ты их так используешь, а они не замечают.       Отхожу и иду на следующий урок. - Я их использую?! Да как ты смеешь так говорить?! Да ты хоть знаешь, кто я?! - Ты? А с чего бы мне не знать? О тебе девчонки на каждом шагу говорят... Вот уже как второй год, а ты все тут. Вот и решил я прийти, чтоб открыть им глаза, ведь главное не то, что тут. - Достаю его кошелек, что я ловко вынула из кармана, проходя мимо, и бросаю ему. - Главное то, что у тебя вот тут. - Кладу руку на сердце и ухожу.       Слышу, как девочки следуют за мной. Ухмыляюсь и сдерживаю писк восторга. Неужели это правда сможет сработать? Неужели, это уже работает?! Смотрю на Кроноса через плечо. Он стоит и молча смотрит мне вслед. Ухмыляюсь. Убила.       Я завоевала внимание класса. Впереди самое трудное - доказать Кроносу, что знания важны. Как это сделать, пока не представляю, но я что-нибудь придумаю. Обязательно придумаю.       Пока счет 1:0 в мою пользу. Игра только началась. Впереди еще целый год! Я заставлю его учиться! Ну... Или хотя-бы попытаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.