ID работы: 9143825

Я научу его быть хорошим мальчиком

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу воевать

Настройки текста
      Проходит неделя и я уже явно очень сильно раздражаю Кроноса. Когда появляюсь в классе он старается сказать что-то обидное в мою сторону, на что я просто улыбаюсь. Он такой забавный, когда злиться.       На уроке физики была контрольная. Не знаю, как, но ко мне пришел план. Нужно поговорить с Кроносом наедине. Нам выдают варианты и рассаживают по одному. Это мой шанс. Решаю все задания за пару минут и спешу к учителю. - А можно помочь Кроносу? Вряд-ли он хоть что-то запомнит. Обещаю, я подскажу только формулы и... Он все сделает сам. - Конечно. - Спасибо!       Подхожу и сажусь рядом с Кроносом. Он морщиться и отсаживается подальше. - Чего ты тут расселся? Правила не для тебя писаны? - Успокойся. Я пришел помочь. - Ого! С чего вдруг такая любезность?! - Так! Пятая парта! Идет контрольная. - Строго сказал учитель. - Я не вино... - Заткнись, я сейчас помогу тебе.       Пододвигаю листочек с заданиями на середину парты и читаю первую задачу. Это просто. - Слушай меня внимательно и, возможно, хоть что-то поймешь. - Я хватаю его за шиворот и заставляю уткнуться в листок.       Стараюсь объяснить пару формул, периодически спрашивая его, понял ли он все. - Задолбал! Ты не моя нянька! - Вскипел он. - Нет. Но я знаю, какой ты лентяй! Если так и хочешь остаться дебилом до конца своих дней, то продолжай в том же духе! А если хочешь расширить свой фан-клуб, то закрой рот и приложи хотя бы мизерные усилия!       Кронос немного ошарашенно смотрел на меня еще пару секунд. Похоже, до этого ему никто и никогда не перечил. - Так, мне уйти? - Спрашиваю я.       Кронос цыкает и начинает оформлять лист. - Да, сразу после того, как ты объяснишь мне все формулы.       Ухмыляюсь. Это сработало. Значит он легко сломается.

***

      Теперь, когда у нас объявляют различные контрольные или самостоятельные Кронос "незаметно" подсаживается ко мне и я стараюсь ему помочь, как могу. Правда это длиться только на уроках. Как только мы выходим из класса его внимание полностью переключается на слабый пол. Какой же он урод. Особенно по отношению к серым мышкам.       Замечаю, как он смеется над одной девочкой. Ненависть кипит во мне. Подхожу к нему и хватаю за плечо. - Ты что себе позволяешь? - Стараюсь говорить сдержано, поскольку иначе мой голос начинает срываться и становиться женским. - А разве не видно? Развлекаюсь. - Ну-ка живо извинился перед ней. - Киваю в сторону девочки. - С чего бы? - Да с того, что ты поступил, как полный урод! - Как ты смеешь со мной так говорить?! - Он начинает злиться. - Думаешь, раз родился в семье миллионера, так сразу все можно? Ты сразу стал звездой? Можешь распускать руки, смеяться над слабыми и вести себя, как козел?! Считаешь это крутым?! Знаешь, что правда сделало бы тебя крутым? Если бы ты начал вести себя, как человек, а не как озабоченный баран! А теперь засунул свою "крутость" куда подальше и поступил, как приличный парень! Извинись перед ней!       Девочка, бедная, испугалась. Прижалась к стенке, голову вжала в плечи, глаза широко раскрыла и смотрит то на меня, то на него. Остальные отошли от нас и окружили. Пару девочек достали телефоны и начали все снимать. - С чего ты взял, что можешь мне указывать как мне себя вести? - Спокойно спросил Кронос после секундного молчания. - С чего ты вообще решил, что имеешь право влезать в мою личную жизнь?! Ты - не я. И я уж как-нибудь разберусь, что нужно делать.       Он уже хотел развернуться и уйти, но я хватаю его за воротник. - Да, я не ты. Но и не я сплю с каждой встречной. Не я напиваюсь в выходные так, что на следующий день даже выйти на улицу не могу! Не я оскорбляю других только потому что считаю, что в жизни важны только деньги и секс! - Следи за языком! - Кронос прижимает меня к стене. Я понимаю. что намного слабее и не могу вырваться из его захвата. - И это говоришь мне ты?! - Хватит! Ты не знаешь, кто я такой! Не знаешь, как я живу! Не знаешь, почему я живу именно так! А раз не знаешь, так и не суди! Ты тут у нас такой крутой, да?! Посмотрите на меня, я такой умный и горячий. Все девчонки будут моими!       Ухмыляюсь. - Не думал, что ты так считаешь. Спасибо.       Кронос замирает, не в силах ничего сказать. Легонько отталкиваю его. - Да, я не знаю о тебе многого. И сужу о тебе только по тому, что вижу перед собой. Лично сейчас, я вижу драного кота, который хочет казаться крутым. - Резко ударяю о стену рукой. Он вздрагивает и наши взгляды пересекаются. - Я не хочу воевать с тобой. Я хочу, чтобы ты одумался. Приложи немного усилий и сможешь добиться многого. - А я хочу, чтобы ты ушел. Ушел и отстал от меня. - Хорошо. Но учти. Я уйду не один.       Отхожу и иду к выходу. Слышу, как за мной потянулись и остальные. Противное чувство внутри. Словно я сделала что-то не так. Может, это было лишним?       Но тут, сквозь гул голосов до меня доноситься тихое "прости". Замираю и прислушиваюсь. Люди медленно уходят и, вместе с ними, уходит гул. Я оборачиваюсь и вижу, как она недоуменно смотрит на него. Кронос осел на пол, запустив руку в волосы. - Что? - Спрашивает девочка. - Прости. Я правда поступил... Как урод. - А... Да ничего. Все нормально. Правда. - Хорошо...       Она спешит за остальными. Я же подхожу к нему и молча протягиваю руку. Кронос поднимает на меня недоуменный взгляд. - Мне повторить в третий раз? Учителя правы, до тебя с первого раза не доходит. - Улыбаюсь как можно мягче. - Я пришел не с войной. Я хочу тебе помочь. Ты сбился с пути.       Он отводит взгляд, а после издает сдавленный смешок. - А ты у нас, святоша, людей на путь истинный ставишь? - Только тех, кто достоин этого.       Он хватает меня за руку и я помогаю ему подняться. Нужно будет накачать мышцы, а то я какая-то слишком хлипенькая. - Мы нигде раньше не встречались? - Внезапно спрашивает он. - Не думаю. - Ты мне кого-то напоминаешь. - Может знакомого? - Нет. Я не интересуюсь парнями, поэтому и не запоминаю их лица. - А как же отец или друзья.       Кронос улыбнулся, но эта улыбка была какой-то невеселой. - Во всех правилах есть исключения. - Сказал он так, что я поняла... понял, что эту тему лучше не продолжать. - Хорошо. Может, сходим куда-нибудь и поговорим? Уверен, нам есть, что обсудить. - Согласен. Только чур это место выбираю я. - Без проблем. - Отлично.       Мы вышли из школы и я последовал за Кроносом. Когда рядом нет этих девушек, он даже выглядит как-то... по-другому. Не знаю, в чем это выражается, но это сильно бросается в глаза. Или мне так только кажется?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.