ID работы: 9143825

Я научу его быть хорошим мальчиком

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это только что было?!

Настройки текста
      Это был очередной урок, который не предвещал ничего плохого. Когда вдруг к нам (я сидел с Кроносом) повернулся Витя, одноклассник. - Все по плану? - Спрашивает он. - Да. - Отвечает Кронос и коситься на меня.       Что-то не нравится мне это. Что он задумал? Какие у них с Витей планы? Кронос, дурак, опять меня не предупредил о чем-то? Знает же, что я все равно всё узнаю. Только открываю рот, чтоб спросить его, как он вдруг говорит: "Расскажу на перемене".       Отлично.       Звенит звонок и мы выходим. Не отхожу от Кроноса ни на секунду. - Ну хорошо! - Срывается он. - Вот почему всегда так? Эх... Раз в пару месяцев мои родители уезжают и я устраиваю вечеринку, куда приглашаю всех одноклассников и некоторых... Знакомых. Тебе об этом не сказал, потому что знал, что ты начнёшь вредничать. - И ты прав! Мы, вообще-то, договаривались, что эту неделю будем заниматься. - Что?! Когда это?! - Когда у тебя было похмелье. - Это не считается! - Кронос, тебе нужно подтянуть оценки, иначе ты навсегда останешься в этом классе! - Все равно! Пойми, Макс, такое бывает раз в несколько месяцев! Всего один день! - Нет. - Умоляю! Ну что мне сделать, чтобы ты разрешил перенести занятия? Поцеловать тебя?! - Нет!... - А что тогда?! - Ну... О. Давай заключим сделку? Я закрою глаза на твои пьянки и вечеринки, если ты... Ну, к примеру начнешь хорошо учиться? - Серьезно? Опять учеба? А можешь придумать что-то более оригинальное? - Он скрестил руки на груди. - Ну хорошо... Тогда... На желания. Договорились? - Типа, за каждую пьянку одно желание? - Ага. - Ну, хорошо. Это еще терпимо.       Он ушел. Смотрю ему в спину и не понимаю, что меня так тревожит. Какое-то странное чувство зародилось внутри... Кронос уходил все дальше и дальше. Но я не мог пойти за ним...       Дома не могу найти себе места. Пыталась почитать книгу, но приходилось перечитывать страницу по десять раз. Прибралась несколько раз, приготовила обед и перекусила, вообщем, сделала все, что только могла! И все равно, что-то не давало мне покоя. Взял телефон и жду чего-то.       Смс от него.

"Приходи ко мне. Будет весело!) Жду тебя :P"

      Еще пару секунд просто перечитываю сообщение, а потом быстро собираюсь и выбегаю из дома.       На улице уже стемнело, а в его доме сияет разноцветный свет и играет громкая музыка. В прошлый раз я не заметил, насколько огромный его особняк... Подхожу и стучу в дверь. Никто не отвечает. Стучу громче. За дверью слышаться голоса, преимущественно женские, стуки, звоны. Эх... Кажется, это бесполезно. Особенно учитывая, что возле звонка записка:"Он не работает."       Вздыхаю и уже хочу уходить, но слышу, что вечеринка перебирается на задний двор. Может, мне простят проникновение? Вижу Кроноса в объятии двух девушек. Сжимаю руки в кулаки и отворачиваюсь. Будет весело... Ага, конечно. Для него. - Максик! - Кричит он, подзывая меня.       На секунду замираю. Может, все-таки пойти к нему?... Нет. Ему там и без меня весело. Нужно вернуться на землю... Уже поздно, пора домой. - Макс! - Он уже где-то неподалеку.       Ускоряю шаг. - Ну, Максик! - Что "Максик"?! Что "Максик"?! Зачем ты меня позвал? Ты же и без меня отлично веселишься! - Не злись, я просто подумал,..       Он хватает меня за предплечье, притягивает меня к себе и целует. Я вздрагиваю и замираю, не веря в происходящее. - Подумал, что тебе стоит пожелать "спокойной ночи". - Он ухмыляется и идет в сторону дома. Кронос немного отошел и победно крикнул, вскинув руки вверх.       Я еще пару секунд стою в ступоре. Прохладный ветерок обдувает лицо. Луна в небе светит ярко, заменяя солнце и освещает его удаляющийся силуэт. А у меня всего один вопрос... Что это только что было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.