ID работы: 9143825

Я научу его быть хорошим мальчиком

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
      Он выбрал клуб. Похоже, Кронос тут частый гость, поскольку его многие узнают и здороваются с ним. - Ты чего такой напряженный? Никогда не ходил в такие места? - Он ухмыльнулся. - Никогда. - Да ладно?! Серьезно? - Мне не нравятся... - Я посмотрел на танцпол. Девушки в обнаженных нарядах, парни, которые подкатывают к ним, только чтобы затащить в постель. Громкая музыка без какого-либо смысла. - Подобные места... - Это потому что ты трезвый. Сейчас выпьем, подцепим пару малышек и отдохнем. - Мы, вроде, не за этим... - Разве? -Мы же сюда пришли поговорить? - И ты правда думал, что мы пойдем в какую-то скучную кафешку и будем там, как девчонки сидеть и обсуждать что-то? - Ну... Вообще-то, да.       Кронос приподнял одну бровь и осмотрел меня с ног до головы. - Еще скажи, что ты до сих пор девственник.       Густо краснею и отворачиваюсь. - Серьезно?! - Это не главное в жизни! - А что главное? - Он уселся поудобнее. - Ну... Например знания. Только умные люди могут добиться успе... - Джонни Депп, Элайджа Вуд, Николь Кидман, Джим Керри, Аль Пачино. - Что ты?... - Это известные звезды, которые не окончили школу, но добились успеха. - Но это единичные случаи из сотни! Ты хочешь быть одним из них? - Ты не ответил на вопрос. - Но... - Я обомлел. Под его серьезным и немного задумчивым взглядом, не могу ничего сказать. - Ну? Чего молчишь? - А... Я... Я просто...       Пытаюсь придумать, что ему сказать, но тут к нам подходит официантка. - Привет, Крон. Ты повеселиться или как обычно? - С улыбкой спрашивает она. - В этот раз я с другом. - Ого? Решил попробовать что-то новое? - Нет. - Кронос немного покраснел. - Я, к твоему огромному сожалению, не из этих. Можно нам по созвездию и что-нибудь на закуску? - Конечно. Принести сразу или через пару минут? - Сразу. Хочу, чтоб он повеселился. - Он хитро посмотрел на меня.       Сглатываю и пытаюсь улыбнуться. Официантка ухмыляется и уходит. - Так что же ты считаешь главным в жизни? - Вернулься он к теме разговора. - Ну... Эм... Знания?... - Уже говорил.       А больше мне сказать и нечего. Мне всегда говорили, что только с помощью ума я найду себе друзей и работу. Только учебники дадут мне все... - И все? Больше ничего не скажешь? Ну ты и... Зануда. Жизнь - это не только школа, колледж, университет, работа. Это все скучно. А жизнь должна быть веселой. Идем.       Он хватает меня за руку и тянет на танцпол. - Что? Нет... Кронос, не стоит... - Расслабься. - Но я не умею танцевать... - Тут все не умеют танцевать.       Мы присоединились к двум девушкам. Кронос тут же начал флиртовать с ними, а я... Я просто неловко стоял рядом и хотел провалиться под землю. - А ты чего не танцуешь? - Спросила меня рыжеволосая девушка. - Да я... Я просто... - Не думаю, что она слышит меня из-за музыки. - Он просто зануда! - Кронос ухмыльнулся и показал мне язык. После переключился на блондинку, что уже лезла к нему на шею и взял ее за бедра.       Не могу на это смотреть и отвожу взгляд. Разве можно так поступать с человеком? С любым! Соблазнять его ради одной ночи? Это так... Отвратно!       Возвращаюсь на наши места и сажусь на стул. Рыжеволосая, видимо, решила не отставать от меня и села рядом. - Ты чего ушел? - Спросила она. Как грубо. Мы даже не знакомы, а уже на "ты". - Разве я не приглянулась тебе? - Что?! Нет!... - А. Тогда ладно.       Она встает и идет к танцполу. Подходит к своей подруге, шепчет ей что-то, блондинка смотрит на меня, а потом они обе уходят. - Что ты ей сказал? - Недовольно бурчит Кронос, когда возвращается. - Ничего! В смысле... Она спросила не нравиться ли она мне и я ей ответил, что нет... Потом она ушла. - Серьезно? Вот как тебе удается так легко отталкивать девушек?! - Я бы в любом случае не согласился знакомиться с ней. Это мерзко. - Что именно? - Знакомится с девушкой на одну ночь. - Ой, да ладно! Ты еще и пай мальчик! Пойми, это сделка. Мы оба получаем удовольствие от встречи и забываем друг о друге. - Это все равно мерзко...       Пришла официантка и принесла два коктейля и тарелку с чипсами. - Спасибо, малышка. - Кронос подмигнул ей и вновь недовольно посмотрел на меня. - Вот, почему ты не можешь просто развлечься? - Да потому что меня они не интересуют!       Понимаю, как это звучит и тут же стараюсь перевести тему. - А что это за коктейль? - Это? - Кронос сделал пару глотков и ухмыльнулся. - Вообще он называется "Созвездие", но ты можешь называть его "наслаждением".       А дальше, все как в тумане. Помню, как я выпил один бокал, второй. Как мы... Танцевали, смеялись... А проснулся я в незнакомой постели. Слава богу рядом не было никого, но стоял тазик. - Ого. Доброе утро. Ну и разнесло тебя. - Не заметил, как вошел Кронос. - Впервые так напивался? - Закройся... - Голова раскалывалась.       Он подошел к окну и открыл его. - Свежий воздух помогает. - Что вчера было?... - Ну... Ты напился от пары бокалов и начал заливать, что я поступаю мерзко, что ты хотел бы мне помочь и подобное, честно, я не слушал. Потом к нам подошли пару девушек, но ты оттолкнул их, сказав, что интересуешься только парнями... Обещаю, я никому не скажу. - Что?...       Понимаю, его фразу, только через пару секунд и аж с кровати падаю. - Подожди, ты все не так понял! Я не... В смысле... Это... - Макс, все нормально. Мы все разные. - Ты правда все не правильно понял и... - Успокойся. Лучше собери свои вещи, пока родителей дома нет. - Подожди, а сколько времени?... - Уже 8. - Черт! - Воу, что за словечки! - Кронос явно радуется. - В школу же опоздаем! Где мои вещи? А портфель же дома! Черт! А как же домашняя работа и... - Успокойся. Я уже сообщил, что ты заболел и не... - Нет уж! Ты возьмешь все учебники! - Что? Но я уже... - Плевать! Мы идем в школу! - Нет! - Да! - Нет! - Вчера мы по твоей инициативе пошли в бар! Либо мы сегодня идем в школу, либо весь месяц ты будешь делать все, что я пожелаю! - То, что я тебя, похоже, привлекаю, это еще не значит, что ты можешь ставить мне условия! - Он начал злиться. - Да не нравишься ты мне! Говорю же, ты не так все понял! А теперь идем в школу! - Не указывай мне, что делать! - Это наша обязанность! - Подхожу к нему и строго смотрю в глаза. - Если хочешь, ты можешь идти! Я остаюсь! - Нет! Мы идем туда вместе! - Смотрю на него снизу вверх.       Он долго молчал, потом выругался и ушел куда-то. Еще какое-то время отхожу от этого разговора. Черт... Нельзя было так говорить с ним... - Так ты идешь? - Кричит он из коридора.       Вздрагиваю и выбегаю к нему. Он стоит с портфелем, закинутым на плечо. - Опоздаем ведь.       Улыбаюсь и киваю ему. - Только я приведу себя немного в порядок.       Забегаю в ванную комнату и умываюсь. То, что произошло вчера мне определенно не нравится, но раз мне удалось уговорить Кроноса пойти в школу после такого... Значит у меня есть все шансы этим воспользоваться! С сегодняшнего дня я начинаю менять его к лучшему. Хоть бы все получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.