ID работы: 9143999

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Часть 5.

«почему ты не защищаешься?»

      Она зла. Очень зла на себя. Внутри неё ярким пламенем горит огонь ярости, сжигая всё на своём пути. Маира решает выплеснуть злость на груше в спортзале. — как же меня бесит этот парень. — рядом никого не было. Девушка надела специальные перчатки, сняла с себя куртку и кинула её на пол. — бесит. — один за другим удары сыпались на бедную боксёрскую грушу. — ненавижу! — всё сильнее и сильнее, и с таким напором, что, готова поклясться, груша вот-вот упадёт. — ненавижу! — последний удар оказался самым сильным. Груша не упала, но слегка порвалась. — почему недовольная такая? — злость немного поутихла, но как не вовремя пришёл Рид. — отвали. — наёмница сняла грушу, кинула её в кучу других испорченных, достала новую и повесила на место старой. — да ладно тебе, я же просто спрашиваю. — Маира вновь начала избивать грушу. — а давай пари? — на секунду девушка задумалась над словами парня, помолчала и продолжила. — иди домой, не мучай себя бредовыми идеями. — почему? ты же мне нравишься. — Рид сделал несколько шагов ей навстречу. — а я тебе не верю. — что мне сделать, чтобы ты поверила? — Блэк остановилась и на несколько секунд задумалась. — вот, что: перейди в другой класс наёмников, а ещё лучше в другой город. Тогда и только тогда я поверю в правдивость этих слов. — белобрысый неловко засмеялся. — не, я не могу. — так я и думала. — отец мне не позволит. может, что-то другое? — её терпение лопнуло. Она схватила близлежащую скакалку и хлестанула по ноге Санса. Тот скрючился от боли и упал на колени. Маира выхватила пистолет и приставила к голове Совы. — ещё хоть раз я от тебя что-то подобное услышу, то я что-нибудь с тобой сделаю. И это что-то не очень хорошее. — а он, как всегда, улыбался. Санс знал, что она ему ничего не сможет сделать. — а ты мне всё равно нравишься. — девушка ударила его скакалкой по руке. — заткнись. — Маира надеялась, что он перестанет говорить что-то подобное. — ты мне сразу понравилась. с первого взгляда влюбился в тебя. — рядом стояли деревянные палки для гимнастики, Блэк схватила одну из них и со всей силы ударила ею по руке парня. Да так, что палка сломалась на две части. — ауч. — сказал белобрысый. — почему ты не защищаешься? — её это злило. — потому что ты мне нравишься. давай, убей меня, если это сделает тебя счастливой, то я готов. — она задумалась. — ты мне нужен. Пока рано тебя убивать. — её успокаивал тот факт, что она сможет заработать много денег с его помощью. Всего-то надо потерпеть чуть-чуть. — нас с тобой связывают эти дебильные 2 недели и ничего больше. Тебе ясно? — она убрала оружие и пошла в сторону выхода. Но быстро развернулась, подошла к Сансу и пнула его в живот. — а теперь не трогай меня. — Маира забрала куртку и пошла к лифту, чтобы подняться в свою комнату.

***

      Свет в комнате выключен. Блэк сидит на кровати. Внезапно на неё накатило острое чувство страха и тревоги. Сердце забилось с бешеной скоростью, а дыхание участилось. Казалось, всё вокруг было нереальным, будто бы она смотрела на себя со стороны.       В пальцах неприятно покалывало, в животе было ощущение тошноты. Девушка шаталась из стороны в сторону. Потом резко присела, обхватила руками голову и начала вновь раскачиваться из стороны в сторону.       Мысли путались, она ничего не могла разобрать в их бесконечном потоке. Ощущение давления и приближающейся смерти не давало покоя. Девушка вздрагивала от тех негативных эмоций, что управляли её телом.       Ощущение неизбежного поглощало её душу. — хватит… — всё, что она смогла из себя выдавить, продолжая давиться слезами. Никого не было рядом, чтобы успокоить её. Она была одна.       По комнате был слышен звук её учащённого дыхания, её всхлипов и бормотания.       Это продолжалось около 15 минут. После чего девушка стала успокаиваться. Но Блэк не спешила вставать с пола. Мысли становились менее хаотичными. Девушка уже могла полностью осознавать их смысл.       Это паническая атака. Такое бывает иногда. И в такие моменты она достаёт маленькие маникюрные ножницы. В этот раз Маира сделала то же самое. Девушка села на пол, оголила часть левой руки и стала наносить себе маленькие порезы, из которых стала сочиться кровь. Она стекала по руке и капала на пол, её джинсы, кроссовки.       Это отвлекало её от внутренних переживаний.       Телефон стал вибрировать от звонков. Это был Санс. Похоже, он ищет её. Вибрация раздражала её, поэтому она сбрасывала каждый звонок.       Так прошло минут 10. В этот момент Блэк услышала какое-то движение за дверью, кажется, кто-то пытается войти в номер отеля.       Боясь, что это Санс, Маира встала, взяла телефон, ножницы и пошла на балкон, который был в комнате, где она спала. Он был маленьким, и половину занимали коробки с вещами. Но за этими коробками было место, где девушка могла спрятаться. Так Блэк и сделала. Села на пол, согнула ноги в коленях и прижала к себе, чтобы не было видно.       Как парень достал ключ от её двери — загадка для неё самой. Белобрысый вошёл в номер. Его взору предстала небольшая гостиная. Справа от него была дверь в спальню, слева в ванную и туалет. Санс зашёл в спальню. Он включил свет и заметил капельки крови на полу.       Рид стал набирать номер Маиры, чтобы попытаться понять, где она.       У девушки завибрировал телефон, к её сожалению, это было хорошо слышно парню. Она поспешно стала выключать телефон совсем, чтобы больше он не смог позвонить.       Но было поздно, Санс уже понял, где сидит маленькая девчушка.       Он вышел на балкон. Огляделся, попытался снова позвонить ей, но «абонент временно недоступен» и всё в этом духе. — я знаю, что ты здесь, можешь не прятаться. — парень надеялся, что она сама выйдет. Но Маира сидит и упрямо молчит. — ладно, хочешь, чтобы я тебя нашёл? я найду. — долго думать не пришлось. Тут и спрятаться-то негде, кроме как за коробками. Санс стал расчищать дорогу для себя. — а вот и ты. нашёл. — он слегка улыбнулся. — и что ты тут забыла? почему прячешься? — Блэк не стала отвечать, лишь показала средний палец. Но этим она вызвала лишь тихий смех. — давай вставай, нечего на холодном полу сидеть. — парень долго ждать не стал на этот раз, сам схватил её за левую руку и заставил встать на ноги. — отвали. — прохрипела наёмница. Рид почувствовал что-то влажное на её руке. Он посмотрел на свою и увидел кровь. — это что такое? — парень сделал серьёзное лицо. — кровь. — коротко и ясно. Сове хватило и одного её слова, чтобы всё понять. — свали. — девушка хотела пнуть его, но Санс оказался быстрее. Он подхватил её, заставив обнять его ногами. Теперь девушка почти висела на нём. — зачем ты это делала? — Рид схватил обе её руки и прижал к стенке. — иди нахуй. — Санс засмотрелся в её глаза. Сквозь них он видел какую нескончаемую боль и бесконечные страдания испытывает, казалось бы, бесчувственная девушка с каменным сердцем. Глаза действительно зеркало души. Парень принял решение помочь ей во что бы то ни стало. — куда ты меня несёшь?! Отпусти! — Рид вышел с балкона и пошёл в гостиную. Маира била его своими руками по спине. — где аптечка? — парень посадил её на диван. В ответ он получил ничего. Она промолчала. — сам найду, а ты сиди тут. — по пути Санс включил свет в комнате. Он зашёл в ванную, где и нашёл бинты. — давай руку сюда. — Маира на его просьбу показала ему средний палец. — дай. — и снова игнор. Парень вздохнул и сам взял руку. Девушка вырвала её из его рук. — не трогай меня! — она встала с дивана и стала отходить назад. — подожди, тебе нужно остановить кровь, иначе-       От того, что Маира резко встала, у неё потемнело в глазах, а после и вовсе, казалось, что она мгновенно уснула.

***

      Глаза открылись так же внезапно, как и закрылись. Вокруг было темно, а она лежала на чём-то мягком. Судя по всему это была её кровать. В голову ей кто-то дышал. Девушке стало не по себе от осознания того, что это может быть Санс. Блэк аккуратно встала с кровати и оглянулась. Да, это был белобрысый балбес. Наёмница схватила телефон и пошла прочь из этого номера.

«Может хоть внизу я буду одна?»

      Девушка спустилась по лифту вниз, в комнату отдыха. Тут точно никого, кроме Андерсена, не могло быть в ночное время. Она села на свой диван, откинулась на спинку и закрыла глаза.       Какое-то время Маира действительно смогла поспать. Но недолго. Её телефон вновь стал вибрировать.

«Как странно, я же не включала его»

      Звонил опять Санс. — как же ты достал. — девушка сбросила звонок. Прекрасно, теперь она не спит.       Она вспомнила про руку. Правой рукой Блэк отодвинула куртку и почувствовала бинты. Этот балбес всё-таки замотал её руку.

«Надо снять»

      Маира встала и пошла в ванную, что была тут неподалёку. Там она сняла бинт с помощью ножичка, который всегда носила с собой. — идиот, пусть подавится своим бинтом. — Маира отмыла кровь с руки. Вроде кровь больше не шла.       Блэк вышла. Было всё ещё темно, хоть глаз выколи. Но даже в такой темноте девушка ориентировалась здесь достаточно хорошо, чтобы без проблем найти свой диван и вновь на него сесть.       Но что-то было не так. Она уже здесь была точно не одна. Как будто шестое чувство подсказывало ей, что кто-то сидит справа от неё. Сидит на её диване.

«Опять этот белобрысый…»

      Ласточка откинулась на спинку дивана. Сделала вид, что не заметила ничего. Она подождала несколько секунд, выхватила нож и вонзила его в обивку дивана. Прямо рядом с шеей парня. — зря ты сюда сел. — его реакция последовала незамедлительно. Дыхание сбилось, и он выдал себя. — л-ладно, я сейчас слезу, только отпусти меня. — это было слишком неожиданно для него.       Блэк убрала руку и выпустила парня, который после этого чуть ли не спрыгнул с дивана на другой диван. Несколько минут они сидели в мёртвой тишине. — слушай, я хочу спросить. — парень вновь начал разговор. — а я не хочу отвечать. — почему ты всех отталкиваешь? — Санс проигнорировал её слова. — может, у тебя какие-то проблемы? ну, психологического характера? может, тебя бросили в детстве? может, кого-то убили? друга? или… — как хорошо, что Санс не мог видеть в темноте, потому что Маира занервничала, аж до такой степени, что у неё задёргался глаз. Она встала и практически бесшумно подошла к белобрысому сзади. Девушка приготовила кинжал, и пока Рид рассуждал, наёмница приготовилась приставить кинжал к его шее. Но убивать этого дурака не собирается. — лучше бы ты закрыл свой рот, — Блэк нагнулась к его уху и стала злобно шептать. — потому что я несколько раз повторять не стану. — лезвие кинжала соприкоснулось с кожей шеи Совы. — будешь и дальше до меня докапываться — я продолжу делать тебе больно. Ты будешь жить, обещаю, но вся твоя жизнь превратится в ад. — Ласточка чуть сильнее прижала лезвие кинжала к его шее, чтобы сделать маленький надрез. И ей это удалось. — ты меня понял? — в ответ послышалось едва уловимое «да». После этого Маира убрала руку с оружием. Неожиданно для них обоих, в комнате включили свет. — Блэк, ко мне в кабинет, живо. — это был Андерсен. Он слышал всё, что сказала девушка, и заметил в её руках кинжал с кровью.       Без лишних слов Маира пошла в кабинет наставника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.