ID работы: 9143999

Каменное сердце

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Часть 4.

В гостях у Санса.

      Действительно, парень жил близко, и уже через 5 минут они зашли в лифт. Промокшие насквозь, наши герои поднимались в полном молчании на 7 этаж. — ну, добро пожаловать в мои хоромы. — Санс открыл дверь и пропустил гостью вперёд.       Это была двухкомнатная квартира. В прихожей стоял шкаф, зеркало, лавка. На полу был белый линолеум. Стены чёрного цвета. В целом его квартира вся выполнена в чёрно-белом цвете.       Нельзя сказать, что у него прибрано. Наоборот, очень НЕ прибрано. Бардак, одним словом. Но Маиру это не волновало. Она скинула с себя мокрые кроссовки и куртку парня. — пиздуй в ванную. я не хочу ходить с больной напарницей. — парень отвёл её к ванной комнате. — сейчас я тебе одежду принесу. — Рид побежал в другую комнату. Было слышно, что он копается в шкафу в поисках подходящих вещей. — извини, но у меня только моего размера одежда. вот тебе футболка и шорты. женского нижнего белья у меня нет, сорян. — Санс протянул ей белую футболку, которая была, как ночнушка для девушки, и чёрные шорты, которые, наверняка, будут сваливаться. — да похуй. — она схватила вещи и закрылась в ванной.       Она взглянула в зеркало. Мокрые волосы, мокрая одежда, безэмоциональное лицо. Маира сняла с себя всю одежду и экипировку. Ей не хотелось набирать ванну, поэтому вскоре включился душ. Через некоторое время Блэк вышла из комнаты в новой одежде. — о, наконец-то. я уж думал, что ты там сдохла. — Санс взял вещи для себя и пошёл туда, откуда только что вышла девушка.       Маира развесила свою одежду, чтобы за ночь она успела высохнуть. После чего пошла на кухню, где нашла несколько банок с пивасом. — отлично, хоть что-то. — она пошла в комнату, легла на кровать, включила телевизор на середине какого-то фильма и стала отдыхать.       Впоследствии девушка выпила все банки, что были у Совы. — так, а я не понял, где моё пиво? — он уже вышел из ванной и сразу же пошёл на кухню, так как всем своим нутром чувствовал что-то неладное. — а ты не охуела? взяла и в одну харю выпила весь пивасик! — Маира даже не обратила внимания на него. — эй, я с тобой разговариваю. — он встал перед ней, загораживая телевизор. — иди нахуй. — с тяжёлым вздохом произнесла девушка. — ну, раз так, — Санс залез на кровать и навис над Маирой. — тогда я могу позволить себе потребовать плату, если ты понимаешь, о чём я. — он похотливо улыбнулся. Оказывается, у него чертовски высокий либидо. — иди нахуй. Знаешь, я и без оружия могу тебя уложить. — и вновь на её лице маска, которая скрывает все её эмоции. После этих слов парень усмехнулся. Не воспринял это всерьёз. — извини, но я вынужден настоять. всё-таки ты мне нравишься. — он пошёл с козырей. Всегда. Всегда после этих слов обычные девушки отдавались ему в постели. Но не на этот раз. Ожидаемого результата не было. — пошёл нахуй. — быстрым и сильным движением ногой, Маира ударила по шарам Санса, от чего тот скрючился и упал на бок. А девушка поверила. Он поддался ей. Снова. — я спать. — она встала и вышла из комнаты. — вот же, сучка. — прошипел парень, пока отходил от «боли». — всё равно я тебя когда-нибудь трахну.       Маира зашла в другую комнату. Чтобы Рид не зашёл к ней ночью, она придвинула к двери большое кресло. В комнате был диван. Самый обыкновенный раскладной диван. Девушка не стала раскладывать его или что-то стелить, просто легла как есть: в футболке, шортах и на голый диван.

***

      Санс просыпается от того, что ему на телефон кто-то упорно звонит. Это Андерсен. И ему что-то нужно от этой парочки.       Рид пошёл будить Маиру, потому что для них было одно срочное поручение. Дверь всё никак не поддавалась, но спустя некоторое время парень смог протиснуться в комнату. — эй, дура, подъём, начальство требует нас к себе! — он стал трясти её за плечо. — отъебись. — девушка перевернулась на другой бок. — это срочно! у нас заказ! — Санс продолжал её трясти. — ухади. Мне похуй. — парень тяжело вздохнул. Он принял тяжёлое для него решение — Рид стал стаскивать Маиру своими руками. — что ты привязался?! — наконец, она проснулась. — андерсен зовёт вообще-то. — Санс выглядел действительно взволнованным. — ладно, дай мне немного времени. — Маира встала и пошла за своей одеждой. Слава Богу она вся высохла за ночь. — давай скорее, он сказал, что это срочно! — Рид, как курица с яйцом, бегает вокруг неё, заставляя делать всё быстрее. — завали хлебальник, всё будет заебись. — Маира не спеша надевала на себя куртку и обувь. — нахуя будить в такую рань? За машиной сегодня ты. — Блэк лениво зевнула и стала спускаться вниз.       За руль сел Санс. Маира ушла глубоко в себя, чтобы проанализировать вчерашний случай.       Могло ли всё быть иначе? Могла ли она не плакать? Припадков слишком долго не было. Всё-таки ей было трудно сдерживаться, когда прямо перед её глазами стояло лицо слишком похожее на лицо отца, его характерные фразочки. Да, этот напарник тот ещё перец. Слишком…заинтересованный ей. Только если она ему… Только если она ему действительно нравится. Нет, это бред. Нельзя полюбить того, кто посылает тебя нахуй, пытается убить и всячески игнорирует. А если ему просто что-то от неё было нужно? Секс? Деньги? Простое общение? А может подняться по карьерной лестнице? Вроде бы он — обычный парень, которого можно прочитать, как книжку, но Санс никогда не показывал свои истинные намерения, этот парень гораздо глубже, чем ей казалось на первый взгляд. — эй, зай, мы приехали. — за своими раздумьями Маира не заметила, как они уже подъехали к базе. — не зови меня так. У меня есть позывной — Ласточка, так что обращайся ко мне только так. — её бесили все эти «зайчики/котики/мышки/милашки/и т.д». — хорошо, пупсик. — они вышли из машины и пошли в сторону кабинета. Точнее Санс практически бежал в сторону Ястреба, но не девушка. Парень постучал в дверь и вошёл внутрь. — здравствуйте, сэр, простите за опоздание. — Маира ленивенько подтянулась сзади. — здравствуйте, сэр. — она встала перед столом рядом с Совой и заключила руки в замок позади своей спины. — Ласточка, почему так долго? Это действительно срочно. Приказ с самого верха. Сегодня утром лично мне позвонил наш господин президент и дал контакты новой цели. — брюнет помолчал немного, ожидая, что Маира хотя бы извинится за опоздание. Но та молчала. — Времени особо нет, поэтому кратко: Ричард Томпсон — богатый депутат. Сейчас уже должен быть на пути в аэропорт. Собрался улетать в отпуск. Холост, никакой пассии нет. Устранить надо до того, как он сядет на самолёт. — брюнет посмотрел на этих двоих как всегда строго. — и это всё? Не густо. — Блэк слегка призадумалась. — Вот ещё что: фото можете не делать, я узнаю всё из новостей.

«Придётся лезть туда»

      «Туда» — это её гараж. Личный. Там стоит машина, на которой она давно не ездит. — При нём будет охрана, так что постарайтесь отвлечь их внимание и сделать всё тихо. — а как же деньги вперёд? — она почти всегда просила половину вперёд, чтобы быть уверенной, что её не кинут, после сделанного. — Мы не можем быть на 100% уверены, что вы сможете выполнить задание. Если бы вы пришли пораньше, то, возможно, был бы и аванс. Так что не теряйте времени — бегите за ним. — Маира тяжело вздохнула, развернулась и пошла в сторону выхода. — что делать будем? — Санс бежал за ней. — ты куда? эй, ты меня слышишь? — она игнорировала его — собиралась с мыслями, чтобы войти в этот злосчастный гараж. Там лежали её вещи для маскировки, чтобы быть похожей на обычную легкомысленную девушку. — заткнись. — коротко и ясно. Маира подходит к двери, тяжело вздыхает, достаёт ключи и открывает гараж. — это твой гараж? круто. так у тебя есть машина? почему ты на ней не ездишь? — сразу же тысячи вопросов повалилось на голову наёмнице. — какая тебе разница? — огрызнулась она. Ей было тяжело находится в этой комнате, рядом с этой машиной. — интересно. — парень пошёл осматривать её. — ничего не трогай, а то руки оторву и засуну их тебе в задницу. — девушка открыла багажник. Здесь лежал всякий старый хлам: рюкзак с нужной одеждой, фотоальбом, много рисунков и очередных мини фотоальбомов её матери — она любила фотографировать; старые игрушки, несколько старых фотоаппаратов, пакеты с одеждой. До нужного рюкзака ей было просто так не дотянуться. — иди сюда. — Санс подошёл к ней. — держи. — на его руки Маира поставила несколько фотоальбомов, которые мешали ей забрать маскировку. — конечно, нет про-       Их было столько много, что парень теряет равновесие и роняет несколько на пол. — …блем. прости, сейчас подниму. — несколько фото выпало из альбома. — ого, это ты? — он поднял фото, на котором были запечатлены Маира и её папа. Девочка счастливо улыбалась, а папа нежно целовал свою дочку в щёку. — не трогай! — рявкнула она на него. Быстрыми движениями рук собрала все вывалившиеся фотографии и убрала обратно в багажник. — это твой отец? — Санс не унимался. Судя по всему, это была больная для неё тема. — не твоего ума дела! Дай сюда. — девушка отобрала все оставшиеся альбомы, аккуратно положила их и закрыла багажник. — больная тема? — на его слова Маира чуть ли не прорычала: — завали свой хлебальник. — она поспешила выйти из этого места и вновь запереть все свои воспоминания на замок. — садись за руль, поведёшь ты. Я переоденусь по пути в аэропорт. — Санс сел куда ему было велено. Маира бросила рюкзак на заднее сидение и сама туда села. — эм, ты уверена? — он выглядел каким-то неловким. — езжай давай, — коротко и ясно. Машина поехала вперёд. Маира стала снимать с себя одежду.       Атмосфера стояла отнюдь не самая приятная. Парень то и дело поглядывал скорее на зеркало заднего вида, нежели чем на дорогу. — за дорогой следи. — отрезала Маира. — д-да, конечно. — он успел заметить некоторые части её тела. На руках, животе, плечах Санс мельком увидел несколько шрамов. И, конечно же, её грудь. Обычный средний размер, но у парня действительно был высокий либидо, так что такие виды сильно подействовали на него.       Когда Маира переоделась, то села на переднее сиденье, опустила маленькое зеркальце и стала наносить макияж.       Теперь это была не наёмница, а самая обычная девушка. На ней было жёлтое лёгкое платье в цветочек, на ногах такого же цвета балетки, на шее кулон в виде звёздочки, в ушах маленькие серёжки. — что это? — было кое-что новое — живот. Маира нацепила на себя накладной живот, чтобы со стороны казалось, что она беременна. — живот. Давай сейчас без тупых вопросов. Просто делай то, что я скажу. И смотри на дорогу. — девушка продолжила красится. — хорошо, каков наш план? — наёмница тяжело вздохнула. — мой план. Итак, мы с тобой недавно поженились, и сейчас летим к родственникам — праздновать свадьбу. Я на 7 месяце беременности. Мы встречаем его, я скажу, что его фанатка, у нас завяжется разговор, ты несколько раз принесёшь нам попить, он уйдёт в туалет, далее я скажу, что мне плохо и отправлюсь за ним, а дальше дело в шляпе. — Маира говорила быстро, потому что её это выводило из себя. Работа в паре — это не её. — ок, я всё понял. — они уже подъезжали к аэропорту. — выходи первым, потом подашь мне руку, чтобы я вышла. — девушка нацепила на себя улыбку. Только в такие моменты на её лице улыбка — такая ненастоящая для неё, такая неискренняя, но людям кажется, что она — самое чистое и милейшее создание во вселенной. Какой же обманчивой бывает улыбка. — что завис? — Санс был очень удивлён тем, что видел перед собой. До этого он ни разу не видел её улыбки. — я-я просто в шоке… — Маира очаровала его. — ты такая милая. — эти слова сами собой вывалились из его рта. — оставь пока эти слова. Давай, выходи. Я — твоя жена, а ты мой муж, поэтому веди себя соответствующе. — Санс наконец-то закрыл свой рот и начал действовать.       Парень вышел из машины, обошёл её, открыл дверь для девушки и помог ей выйти. — спасибо, милый. — Блэк чмокнула его в щёчку. Люди смотрели на них и улыбались. — пошли, любимая, а то на рейс опоздаем. — Санс предложил свой локоть, и наёмница с фальшивой радостью приняла его. — так, а я не понял, как ты выполнишь задуманное? — на его лице тоже была улыбка. — не думай об этом, пожалуйста. — она положила свою голову на его плечо. Положила, как смогла. Маира не дотягивалась до его плеча, поэтому её голова опиралась на его руку. — вот он. — девушка заметила его первой. Вокруг него были охранники. — да ладно?! Это действительно он? Милый, ты тоже его видишь?! — Маира изображала большое удивление. — простите, сэр, я ваша большая фанатка! — она быстро подлетела как можно ближе к нему. Охрана хотела задержать её, но, видимо, сам мужчина был не против. — Да? Я рад, что Вам нравлюсь. — они подошли к жертве ближе. — давайте присядем? боюсь, моей жене будет довольно трудно стоять на ногах. она всё-таки в положении. — Санс делает всё по плану. Это удовлетворяет Маиру. — Конечно! А кто у вас…там? — было видно, что мужчина не сильно заинтересован в этом, но достаточно вежлив, чтобы поддержать разговор. — это мальчик! Мы его собрались назвать Ми- — ричард. она хочет назвать его мишей, но я хочу ричарда. — кажется, депутат покраснел. — Как интересно, меня тоже зовут Ричард. — ловкий ход. А тем временем они уже сели на лавочки, что были здесь. — дорогой, я хочу пить, принеси, пожалуйста, сока. — своей улыбкой и глазами она будто гипнотизировала всех вокруг. Всё было так, как девушка хочет. — конечно, родная. — перед уходом, парень поцеловал свою «жену» в лобик. — скоро вернусь. может, и вам что-нибудь принести, сэр? — так, невзначай поинтересовался Санс. — Да, если нетрудно. — белобрысый отправился за напитками. — знаете, я очень уважаю Вас! И я полностью согласна со всеми Вашими заявлениями. Я считаю, что это действительно необходимо. Если Вас будут когда-нибудь избирать в президенты, не сомневайтесь, я проголосую за Вас! — сплошная лесть. Но в купе с очаровательным личиком, хорошей внешностью да ещё и беременностью, это работает как надо. — Я очень рад, что мы с Вами так быстро подружились. Прошу, зовите меня Ричард. Как Ваше имя? — этот депутат был необычайно толстым. Даже не так. Он был очень жирным. Постоянно пыхтел — этот строгий костюм не давал ему нормально дышать. Погода за окном стояла жаркая, поэтому мужчина весь изливался потом. — меня зовут (Т/и), а моего мужа Александр. Мы летим к нашим родственникам, праздновать нашу свадьбу. — мужчина заулыбался ещё больше. — Хотел бы я иметь сына, которого назвал Александр. Хорошее имя, сильное и такое энергичное. Александр… — он начал рассуждать на тему имени. Наконец, Санс принёс напитки.

***

— Прошу прощения, мне нужно отойти по делам. — в скором времени наступил тот момент, когда план двух наёмников начал оживляться. — конечно, мы пока поболтаем с вашими друзьями. — шутканул парень. Один из этих друзей что-то шепнул депутату на ухо. — Не стоит, я и сам справлюсь. — он ушёл.       Беседа продолжилась. Парочка продолжала отлично играть роль двух влюблённых. Через несколько мгновений Маира сделала вид, что ей стало плохо. — извините, мне что-то плохо. Я отойду. — девушка вскочила с места, парень сделал тоже самое. — всё нормально? тебе помочь? — она лишь повертела головой. — я справлюсь. — и побежала в сторону туалета.       У неё был козырь в рукаве. Это уже не первое её убийство в аэропорту, поэтому у неё были с собой ключи почти от всех здешних дверей.       В туалете была дверь между женским и мужским. Так надо, чтобы техническим работникам было проще перемещаться между помещениями.       И у неё был ключ от этой двери.       В туалете никого не было. Маира надела перчатки, достала ключ, которым открыла дверь. Она прислушалась. Потом подошла к ближней стенке и очень аккуратно вытащила одну из плиток; её не должны заметить, если кто-то вдруг решит зайти в женский туалет. Эти стены никто никогда не трогал, потому у неё тут спрятан маленький кинжал на случай таких вот заданий. Наёмница прислушалась. Да, всё верно, он был тут и уже делал своё дело. Надо было действовать быстро, чтобы точно никто не застал её за этим преступлением, она видела, как уборщик вроде как собирался зайти в уборную.       Девушка приоткрыла дверь и снова прислушалась. Вроде он один. Маира проскользнула к нему за спину и приготовила кинжал. Он только хотел обернуться, как её рука уверенно опустилась на его шею, проткнув её. Она вонзила его достаточно глубоко, чтобы Ричард умер быстрой смертью.       Наёмница отпрыгнула, чтобы не быть запачканной кровью. Но тут её сердце ушло в пятки. Они были не одни. В кабинке сидел ещё один мужчина. И он явно не собирается выходить оттуда. Блэк сделала вид, что ушла обратно. На самом деле из своего ящика она достала бесшумный пистолет — на крайний случай.       Мужчина вышел и хотел уже сбежать, как получил пулю в затылок. Девушка быстро подбежала и кое-как подхватила его, чтобы тот не упал плашмя на пол и не наделал много шума.       Дело сделано. Она вернулась в дамскую комнату, закрыла дверь, убрала все улики, закрыла ящик плиткой и забежала в кабину туалета. И очень вовремя — сюда зашла какая-то женщина. Маира встала на колени и начала вызывать рвоту. И у неё это отлично получилось. Её вырвало. Надев на себя маску слабости, Блэк вышла из кабинки. — Ой, Вам плохо? — женщина подбежала к ней, она тоже недавно вышла из своей кабинки. — уже чуть лучше. Я пойду, у моего мужа осталась моя сумочка с таблетками. — иногда Маира думала, а не пойти ли ей в актрисы? Вот так уж хорошо она изображала разные человеческие состояния. Но всё же её больше привлекала эта опасная жизнь наёмного убийцы.       Девушка вышла из туалета и побрела в сторону Санса. Надо было спешить, лучше уйти отсюда до того, как обнаружат 2 трупа. — милая, ты в порядке? — белобрысый тоже отлично играл. Он, как и подобает взволнованному мужу, подскочил скорее к своей «любимой жёнушке». — не особо. Думаю, стоит отложить пока поездку. Мне всё хуже и хуже, в глазах темнеет! — она сделала вид, будто у неё подкашиваются ноги. Санс подхватил её. — извините, что прерываю нашу беседу, моей жене плохо, нам надо идти, до свидания. — охранники понимающе кивнули — никто из них не хотел особо вмешиваться в эти дела.       Пара наёмников поскорее вышла. Парень усадил девушку в машину, сам сел за руль и поехал в сторону отеля.       Пока они выходили, послышались крики ужаса. Кто-то просил вызвать полицию. — хорошо постаралась. — они уже отъехали достаточно далеко, чтобы можно было перестать играть чью-то роль. — не особо. Под раздачу попал ещё один. Лишний. — ещё одно правило: не убивать лишних людей. То есть, наёмным убийцам не позволялось без особых причин убивать посторонних. Только если на кону стоит безопасность секретности организации, в которой наёмник работал, или угроза его жизни. Но Маира не была довольна собой. Задание было лишь на одного человека, убила она двоих, а заплатят-то за одного! Лишняя работа. Но было одно главное правило: не оставлять никаких свидетельств и улик. Иначе подставишь под удар не только себя, но и всю организацию. Поэтому от этого класса наёмников требовали предельной точности, чтобы не было даже шанса на свидетелей. — лишнего? да ладно, а вот был бы я рядом- — заткнись. Не надо мне тут нравоучения читать. И без тебя всё знаю. — Маира полезла на заднее сиденье, чтобы переодеться обратно. — успокойся, пупс. хотел спросить, а где ты так круто научилась играть? с ходу и не разберёшься — поддельная эмоция или нет. даже я поверил, что нравлюсь тебе. — лесть. Снова лесть. Девушка понимала это и всё равно, было приятно в какой-то степени слышать комплименты в сторону её талантов. — не важно. Тебе что было велено? Закрой свою пасть и двигай на базу, всё. — Блэк начала переодеваться. А Санс снова втихую стал разглядывать девушку, попутно представляя пошлое продолжение у него в машине.

***

— Я всё видел по срочным новостям. — Маира и Санс стояли в кабинете Андерсена. Его лицо было мрачнее тучи. Белобрысый стоял у стола и вопросительно смотрел на главного, а Маира стояла у двери, облокотившись одной стороной о стену. — Блэк, какого чёрта ты ещё одного убила? — это было не то чтобы нехорошо, это было непозволительно. Наставник требовал, чтобы Маира работала без таких вот казусов. — простите, сэр, я не услышала его. — она не отрицала, что дело пошло не совсем по её плану. Но главную часть она сделала. — Поэтому не жди от меня полной суммы. Вот вам лишь половина. Ещё раз такое повторится — вообще без денег оставлю. Ты меня поняла? Считай это был штраф. — было обидно, что за такую случайность приходится так сильно огребать. — что? почему? она же убила цель! нельзя оставлять её без вознаграждения. — в её голове возник вопрос:

«Какого чёрта он сейчас вступается за меня? За меня! Зачем? Почему не за себя?»

— А ты помолчи. Тебе слова не давали. —  Ястреб тяжко вздохнул. — У вас снова перерыв, но в следующий раз без опозданий. Поняла меня, Ласточка? Чтобы по первому зову уже была тут. — да, бывали времена, когда брюнет был очень строг с ней, но это всё было для её же блага. — поняла. — коротко и ясно. Она вышла и захлопнула за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.