ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Встреча Клуба

Настройки текста
      В Алфее ещё несколько дней до начала нового учебного года. В школе никого, кроме учителей и директрисы нет. Но вдруг перед воротами заведения появляется 7 разноцветных порталов, из которых выходят знаменитый на всё Волшебное Измерение Клуб Винкс.       Из красного портала выходит негласный лидер клуба, фея-хранительница пламени дракона Блум и её старшая сестра Нимфа Сиреникса Дафна.       Из ярко-желтого портала выходит принцесса Солярии, фея солнца и луны — Стелла.       Из фиолетового портала выходит хранительница Мелодии, фея музыки — Муза.       Из сине-голубого выходит принцесса Андроса, фея волн — Лейла.       Из тёмно-зелёного портала появляется хранительница Зенита, фея технологий — Текна.       Из ярко-зеленого хранительница Линфеи, фея природы — Флора.       Из нежно сиреневого принцесса Тир Нан Ога, фея животных — Рокси.       После этого происходят долгие обнимашки, и радостные крики-приветствия. — Девчонки, я так по вам всем соскучилась!!! — пропищала Стелла. — Стелла, во-первых не кричи так, а то у меня такими темпами быстро звукочувствительный прибор сломается, а во-вторых мы же не виделись всего пару недель, — сказала Текна. — Текна, во-первых нечего с твоим прибором не случится, а во-вторых две недели это много, — ответила солнечная фея.       После этого все девушки пошли в кабинет к директрисе, поздоровались с ней, и на обратном пути у них завязался разговор: — Девчонки, а пошлите в наше любимое кафе, отметим начало учебного года, расскажем как каникулы прошли, можно специалистов позвать, согласны? — предложила Лейла. — Я только за, но странно слышать это не от Стеллы, — сказала Флора.       Остальной Клуб Винкс с ней согласился, так же согласились Рокси и Дафна. Стелла позвонила специалистам и Торену. Они сказали, что подойдут к Алфее через час, а Винкс пошли собираться.       Через час возле ворот Алфеи стояло 4 парня, а именно: Брендон, Тимми, Набу и Торен. Вскоре из школы вышли феи в красивых платьях по колено. Увидев своих парней Стелла, Текна, Лейла и Дафна побежали к ним.       Стелла с разбегу прыгнула в объятия Брендона, с криком: «Я так по тебе соскучилась!», что бедный парень чуть не свалился, но все же удержал равновесие и в ответ поцеловал свою девушку.       Текна спокойно подошла к Тимми, и они как всегда начали что-то говорить о технологии.       Лейла обняла Набу, и он её поцеловал, также как Торен Дафну.       Потом к остальным подошли Муза, Флора, Рокси и Блум. Флора спросила у Набу почему Гелия не пришёл, на что тот ответил, что он ещё не приехал в Красный Фонтан. Блум также спросила, где Скай, но только у Брендона, на что тот ответил ей, что Скай не может приехать, потому что у него сейчас много королевских дел. Девушки конечно расстроились, но не показали этого.       После этого вся компания пошла в кафе «Утреннее наслаждение», заказала по десерту и напитку, и тут Стелла начала допрос для девушек, пока их парни куда-то ушли. — Ну что девочки, рассказывайте, как провели каникулы, и как у вас дела с парнями, — хитро прищурив глаза сказала блондинка. — Стелла, ну не начинай опять… — Лейла хотела продолжить, но увидев взгляд от Стеллы, который прямо кричал: «Я от вас не отстану, поэтому быстро всё рассказывайте!» — Ладно, я провела все каникулы на Андросе, учила королевские правила, с Набу виделась, и… Мы в ближайшее время планируем свадьбу! — сказала Лейла.       После этого на неё накинулись с поздравлениями все феи, а Стелла сказала: «Ты бы ещё это в день свадьбы сказала, я же платье не успею себе купить!», на что все засмеялись, а Лейла сказала, что свадьба будет минимум через месяц.       После этого, по жребию блондинки, все начали рассказывать, как провели эти две недели. — Я была на Зените, помогала родителям в тех-магазине, иногда нам помогал Тимми, — рассказала Текна. — Я на Мелодии давала концерты, и так занималась всякой ерундой, и да, Стелла, я пока что не нашла себе парня, — ответила Муза. — Я помогала отцу с цветочным зельями, и изучала новые виды растений, с Гелией мы почти не виделись, — грустно сказала Флора. Винкс в виде поддержки обняли её, а потом продолжили разговор. — Я была одну неделю на Домино, а вторую в Гардении, помогала Ванессе в цветочной магазине, отцу с пожарами, а на Домино училась быть принцессой. Со Скаем мы почти не виделись, у него постоянно на Эраклионе какие то проблемы, я понимаю, что он будущий король и всё такое, но ведь можно хотя бы позвонить раз пару дней, -рассказала фея Огня Драконя, девушки также обняли её, как и Флору в знак поддержки. — Я была в Гардении, помогала отцу в баре, и с помощью мамы изучала магию, и нет, Стелла, парня у меня нет, — рассказала Рокси. — Я была на Домино, учила школьную программу, встречалась с Тореном, и просто отдыхала, до конца привыкала к обычной жизни, — рассказала Дафна. — Ну, а я придумывала новый дизайн одежды, учила королевские правила и очень часто встречалась с Бренданом, — закончила допрос Стелла.       После этого вся компания, вместе со специалистами допила кофе, и пошла обратно в Алфею, через озеро Роккалуче, разговаривая о всём, о чём только можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.