ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Встреча старых "друзей"

Настройки текста
      Гуляя в лесу, наши герои увидели большую светлую вспышку, которая, судя по энергии, была каким-то тёмным заклинанием, и конечно же побежали проверить что это такое. На место все пришли через 5 минут, но увиденная картина повергла всех в шок.       На небольшой поляне возле 4 деревьев полу-лежали, полу-сидели четверо магов, а именно Огрон, Гантлос, Анаган и Валтор.       Сначала феи хотели превратиться, но увидев в каком плачевном состоянии находятся их знакомые, решили что здесь что-то не так. Специалисты же вообще не знали что делать, ведь оружие на свидание они не брали, да и от поведения своих девушек, которые решили пока не нападать, а посмотреть что будет дальше, немного растерялись. Пока у всех в мыслях было что тут делают давно умершие тёмные маги, сами виновники начали потихоньку просыпаться. Винкс и специалисты отошли на пару метров от них. — Где это мы? — хриплым голосом спросил Огрон у остальных магов, не замечая присутствие феи. — На полянке отдыхаем, -с сарказмом сказал Гантлос, и повернув голову увидел девушек и их парней. — Винкс?! — крикнул маг звуковых волн.       Остальные маги повернувшись головы в ту же сторону вскрикнули: «Вы, что вы тут делаете?!» — Мы тут живём как-бы, а то что вы тут делаете, это уже отдельный разговор, — сказала Муза. — В смысле живёте? — спросил Анаган. — В прямом, вы в курсе что вы не далеко от Алфеи находитесь, а конкретнее возле озера Роколучи? — спросила Дафна. — Стоп, ты кто ещё? — удивился Валтор. — Неужели не узнал, странно, лет так двадцать назад хорошо узнавал, — «удивилась» Дафна. — Дафна? Ты же вроде под проклятием Сиреникса, или уже, как я понимаю, нет? — спросил Валтор. — Правильно понимаешь, — ответила Нимфа.       Специалисты до сих пор стояли в шоковом состоянии, от того, что их девушки стояли и спокойно разговаривали с теми, кого самолично убили, поэтому молчали. — Так, ладно, и что нам теперь с ними делать? — спросила Флора, молчавшая до этого как и остальные феи. — Давайте отведем их к мисс Фарагонде, пусть она решает, что с ними делать, — предложила Лейла. — Ещё я с феями не ходил, — воспротивился Огрон. — Ну вот, значит и походишь, — ответила ему Рокси, молчавшая всё это время. — То есть вы хотите отвести нас в школу полную феи, которыми командует Фарагонда, да? — спросил Валтор. — Да, а если что-то не нравится, то можешь остаться здесь, — сказала Хранительница Огня Дракона. — Ну ладно, — согласились маги, вот только их взгляд говорил об обратном.       После этого специалистов и Торена вызвал Саладин в Красный Фонтан, и они, попрощавшись с феями, ушли. Винкс помогли встать магам, потому что сами они не смогли, и помогли дойти до Алфеи. В это время все молчали, пытаясь переварить произошедшее. «Класс, наши старые враги выжили, и сейчас идут рядом с нами, отличное начало года» — думали Винкс.       Маги же думали про то, как они выжили, чему они в принципе были очень рады, но им казалось, что их кто то воскресил, но кто остаётся загадкой. Также Чёрный Круг думал о том чтобы не встретиться с земными феями, хотя с одной уже встретились, а Валтор думал о том, что во-первых, он сейчас идёт с той которая его самолично уничтожила, а во-вторых, то что она идёт вместе со своей старшей сестрой, которой он тоже не мало насолил, и молился Великому Дракону, что бы остальная королевская семья Домино не была жива вместе с остальными жителями планеты, а то ему точно тогда несдобровать.       С такими мыслями вся компания дошла до школы фей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.