ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нападение. Встреча старых знакомых

Настройки текста
После согласия большинства планет, решили сделать перерыв, а после него обсудить нюансы сделки с магами. Гелия и Скай не подходили к феям и специалистам, а оставались с Диаспорой и Кристалл. Правители о чём то разговаривали между собой, то же самое делали и директора школ Магикса. Маги оставались с феями, за ними уже не сильно следила охрана, но тем не менее, они должны были быть под присмотром у Винкс. Винкс и специалисты что-то обсуждали, все, кроме Блум и Флоры. Две феи решили выйти на улицу, чтобы осмыслить происходящее. Как только они вышли, у Флоры пошли слезы, а Блум всеми силами, пыталась их остановить хотя получалось не очень хорошо. -Почемууу он тааак поступил соо мной? — запинаясь от слез спросила Флора. -Я не знаю почему, но он полный придурок, если променял тебя, на эту принцессу-ответила Блум. —  - Что ж, значит Скай тоже придурок, если променял тебя на Диаспору- произнесла Флора, которая начала более менее успокаиваться, Блум, поняв, что подруга успокоилась расслабилась, но не тут то было. — Кстати, Блум, а почему ты так упорно защищала Валтора? — спросила хранительница Линфеи. -Я......Я честно говоря сама не знаю, просто, когда я начала говорить то, что я придумала, я увидела, как Скай смотрел на меня с открытым ртом, и мне захотелось, чтобы он понял, кого он потерял, да и Диаспору хотелось позлить, и потом я просто начала говорить, забывая, кого я оправдываю- честно призналась хранительница огня. — Да уж, неожиданно. Но знаешь, когда мы вернёмся, то на тебя Винкс, специалисты, и директора сразу налетят с расспросами, почему ты так усердно его защищала, так что готовься- ответила ей фея природы, сочувственно положив руку ей на плечо, потому что понимала, что весь этот допрос штука одна не из приятных. Потом феи немного поговорили и вернулись в помещение. На них сразу налетели остальные феи, и начали спрашивать, куда они ушли. Флора ответила, что они гуляли недалеко, чтобы отвлечься от дурных мыслей, также Винкс хотели начать расспрашивать у Блум про Валтора, на что та сказала, что, объяснит всё позже. Подруги согласились подождать, тем более,что вскоре должен был продолжиться суд. Как только король Эрендор хотел начать говорить, подул сильный ветер, в комнате стало холоднее и послышался злобный смех. Всё повернули головы в сторону голосов, и ахнули от шока. Перед ними в небе парили два поколения ведьм, как говорится собственной персоной. Все стояли с открытыми ртами, в том числе и маги, но никто не мог сдвинуться с места, а ведьмы смотрели на это с улыбкой победителей. — Неужели вы не рады нас видеть, Винкс? — с притворным удивлением спросила Айси. После этих слов все словом очнулась. — Как вы выжили? — спросила Блум у Ведьм. — Я их воскресил — сказал чей-то знакомый голос. Обернувшись все увидели Даркар, в это время Сторми запустила заклинанием в Музу, та не ожидала этого и упала вскрикнув. --Волшебницы Винкс, Блумикс- воскликнули шесть фей. -Блум, фея пламени Дракона! — Стелла, фея яркого солнца! — Флора, фея природы! -Лейла, фея волн! -Текна, фея Технологии! -Муза, фея музыки! -Беливикс- воскликнула Рокси- Рокси, фея животных! --Дафна, Нимфа Сиреникса- трансформировалась старшая принцесса Домино. -Текна, Флора и Рокси- защищайте людей, остальные вперёд- скомандовала Блум. — Геометрический купол- произнесла Текна. — Цветочная защита- сформировала заклинание Флора. — Защита Земли- воскликнула Рокси. После этого они соединили три заклинания в одно, и над всеми людьми образовался защитный купол зелёного цвета. Противоположная сторона решила разделиться: Тхарма, Дарси и Айси начали нападать на людей, а остальные стали сражаться с феями. -Оглушающий аккорд- направила на Сторми заклинание Муза- это тебе за тот удар- добавила она. Сторми поставила щит, но тот быстро исчез, и ведьма отлетела на пару метров. Феи начали хвалить подругу. --Не радуйтесь феи, бездонный Лёд- направила заклинание Белладонна. -Огненные доспехи- создала щит Дафна.В итоге все разделились. 1.Муза и Сторми 2. Стелла и Лилис 3.Дафна и Белладонна. 4. Блум, Лейла и Даркар.

У Музы и Сторми:

Сторми направила на Музу молнию, но та поставила щит и в ответ отправила,, Звуковая волна", но Сторми взлетела вверх. - Вы когда-нибудь успокоитесь? - спросила фея музыки у ведьмы. - Успокоимся, когда вас, фей победим! - воскликнула ведьма непогода. - Ну в таком случае, это не закончится никогда, потому что вы никогда нас не победите- с усмешкой сказала фея. - Ну это мы ещё посмотри, бушующий ураган- ответила Сторми. Муза поставила щит, но он не выдержал, поэтому фея отлетела в стенку. Сторми, не теряя времени запустила заклинание в фею, но оно разбилось о чей-то щит...

У Стеллы и Лилис:

- Почему вы такие живучие? - спросила Стелла у противницы. - Чтобы вам, феям, скучно не было- с сарказмом ответила ведьма Тьмы. - - Ах так, ну спасибо большое, спектр Света- атаковала фея солнца. -Щит темноты- создала ведьма защиту, - - Теневой поток -атаковала она фею. -Щит света- создала щит принцесса Солярии, но тот почти сразу исчез, а фея поняла, что с этой ведьмой будет намного сложнее сражаться, чем с её потомкой. - Солнечная атака- вновь атаковала фея, но ведьма даже не обратила внимания на атаку, Стелла поняла, что тут что-то не так, но поняла что, только тогда, когда в неё попало тёмное заклинание. --Какие же вы феи всё таки глупые- сказала Лилис, приземляясь рядом с феей, и одним щелчком пальцев убирая иллюзии самой себя. Ведьма иллюзий уже хотела добить фею, как в неё попало чьё-то заклинание, от которого она отлетела в стенку, от неожиданности. Стелла повернувшись голову увидела...

У Дафны и Белладонны:

- Вы вернулись мстить, да? - спросила Дафна --Конечно мстить- ответила Белладонна -Ну в таком случае, можете забыть об этом, я не позволю вам что-либо сделать с моей семьёй и планетой. Огненная спираль - ответила Нимфа - Ну это мы ещё посмотрим, бездонный Лёд -также направила заклинание Ведьма Льда. В итоге их силы сцепились, и они начали просто вытеснять друг друга, но Дафна немного выигрывала, потому что Белладонна не до конца восстановила свои силы, поэтому, когда она поняла, что начинает проигрывать, она решила схитрить. Прародительница создала в одной руке маленький ледовый шар, и нашептала какое-то заклинание, но Дафна была сосредоточена на потоке энергии, поэтому она не заметила, как к ней начали подлетать маленькие снежинки, которые зацепились за крылья и начали расти, в итоге, буквально за секунду крылья феи заледенели, и та начала падать, не имея возможности летать. Во время "полёта" Белладонна направила поток магии на противницы, которая не знала, то-ли пытаться разморозить крылья, то-ли попытаться создать щит, от атаки, но в итоге Дафна упала и получила в придачу сильное заклинание, поэтому, она еле приподнялась на локтях, но поминала, что не сможет уклониться или защититься от следующего заклинания ведьмы, она увидела, как в неё полетело заклинание. Она уже готовилась к боли, но ничего не почувствовав открыла глаза и увидела щит поставленный...

У Блум, Лейлы и Даркара:

- Как ты выжил? - грозно спросила Лейла у Даркара. - Ну начнём с того, что вы меня и не убивали- ответил тот. Лейла опешила от этого, и тот воспользовавшись её замешательством направил заклинание, но заклинание разбилось об огненный барьер, поставленный Блум. -Что значит, мы тебя не убивали? - спросила Блум,- Вулканическая атака- спросила фея, направляя заклинание на Даркара, которое тот поглотил щитом. - Потом поймёте- уклончиво ответил тот, отражают новое заклинание, но уже феи волн, которая только что отошла от шока. -Что тебе нужно? - спросила Лейла -Реликс- ответил Феникс, и посмотрел на хранительницу пламени Дракона, ожидая её реакции. - Никогда, слышишь, Даркар,никогда ты не получишь его- грозно ответила сама девушка. -Ну это мы ещё посмотрим- с улыбкой ответил тот. После этого Лорд атаковал Лейлой, которая поставила щит, но тот сразу пропал, поэтому принцесса Андроса упала. Тёмный Феникс смотрел на это всё с удовольствием, чем просто окончательно вывел Блум из себя, и в её глазах появилось пламя, волосы начали подниматься, из-за жара собственной силы. Принцесса Домино почувствовав прилив сил атаковала противника, от этого удара Даркар защитился щитом, но отлетел на пару метров. После этого у него и Блум завязался бой, в котором они бились не жалея сил. Лейла же только через несколько минут начала приходить в себя, но понимала, что пока не сможет сражаться,поэтому наблюдала за происходящим, пытаясь побыстрее прийти в себя.

У Флоры, Текны, Рокси, Тхарма, Дарси и Айси:

-Вы ещё одну фею решили притащить к себе в Клуб? - с усмешкой спросила Айси. -А я смотрю, вы уже поколениями работаете- не осталась в долгу Текна. После этого в неё полетело заклинание Тхармы, но фея успела поставить электрощит. Это было своего рода сигналом к началу битвы. Феи вышли из купола и взлетели, за ними полетели ведьмы. Они также поделились на пары. Текна и Тхарма. Флора и Дарси. Рокси и Айси. Текна в целом хорошо справлялся, потому что электричество и молнии очень похожи, но из-за того, что ведьма была опытней и сильней, несмотря на то, что она не до конца восстановила силы, но феи нужно было ещё и поддерживать щит, поэтому через какое-то время, она начала проигрывать. У Флоры и Дарси было по другому, Флора почти сразу начала проигрывать, потому что во-первых ей также надо было держать щит, во-вторых у Дарси силы были все, и, когда Флора создавала корни, что бы связать ми ведьму, та создавала купол тьмы, а без света, эти растения не вырастали, а когда Флора атаковала обычным заклинанием, Дарси его спокойно отражают щитом. У Рокси и Айси было всё очень сложно, потому что с о стороны Айси была более опытной и сильной волшебницей, а Рокси, во-первых, также, как и Флора с Текной поддерживала щит, во-вторых превращение Беливикса в Магиксе действовал плохо, но Рокси почему то разозлилась на ведьму, и эта злость давала ей больше сил, по крайней мере, ей так казалось. В это время, сначала при нападении, все, кроме Винкс, Рокси и Дафны растерялись, но потом королевы, директора школ Магикса, Кристалл, Диаспора и Галатея вспомнили, что могут использовать магию, маги, конечно, тоже помнили про свою магию, но на них были надеть антимагические наручники, поэтому они не могли колдовать, специалисты и короли также поняли, что по сути нечего не могут сделать. В это время Сторми хотела ударить Музу, но Галатея создала щит и полетела к подруге. Стеллу защитила королева Луна, сбивая Лилис заклинанием. Дафну защитила Марион, создавая щит. К Лейле подбежали родители и помогли подняться. Во общем в итоге к Даркару полетели шесть ведьм, Блум сначала испугалась, потому что бороться одной, против семерых, было как-то не очень, ещё Блум успела подумать, что её подруг уже победили, и не факт, что оставили в живых, но через несколько секунд рядом к ней подлетела сестра, и остальные подруги, также Галатея, Кристалл, что было удивительно, и даже... ДИАСПОРА, вот тут фея вообще немного даже испугалась, внизу просто встали с готовыми заклинаниями директора и королевы. Феникс понял, что он остался в меньшинстве, и решил, что лучше он сейчас уйдёт, тем более ему надо было узнать уровень силы феи, он его узнал, также хотел эффектно появиться, что у него к слову получилось блестяще это сделать, а напасть ещё раз можно и через пару дней,поэтому он телепортировал себя и ведьм обратно, в свой замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.