ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Возвращение в школу

Настройки текста
После ухода Даркара и ведьм, феи приземлились, не до конца понимая, что сейчас было. К ним подбежали правители, директора, специалисты и.. Маги, вот этого они точно не ожидали. Они думали, что маги наоборот, будут рады если их прибьют, но на их лицах было заметно беспокойство. Как только все были на месте, на Винкс, Рокси и Дафну накинулись все с расспросами, как они себя чувствуют и т. д и т.п. После этого всё решили провести в ускоренной режиме. Все подписали документ, что с магов снимаются все обвинения и они убираются из списка "Опасных преступников, которых всем надо бояться, и за которыми все должны "Охотиться"". Также решили, что маги на неопределённый срок будут всегда находиться под надзором феи, не будут пытаться захватить Магическое Измерение, будут помогать битвах с врагами. Со стороны королевств: Магам разрешалось пользоваться магией, но только в благих целях, магов не отправляли в тюрьмы и т.д. После окончания суда, все разъехались по своим делам. Все короли и королевы отправились на свои планеты, перед отъездом попрощавшись с дочерьми, как ни пытались родители отговорить Лейлу, Стеллу, Дафну, Блум и Рокси остаться на своих родных планетах, феи были упертыми и сказали, что они полетят в Алфею с остальными. По приезду они объявляли военное положение на каждой планете, и усиливали охрану. Вместе с правителями улетели Галатея, Кристалл, Диаспора, Скай и Гелия. Все остальные пошли на корабль специалистов. По приезду директора также объявили в своих школах военное положение и сказали ученикам быть предельно внимательными, и если что сразу сообщать им. Специалисты довезя Фарагонду, феи и магов в Алфею, попрощались со своими девушками и улетели в Красный фонтан. Зайдя в комнату Винкс, феи и маги расселись, феи были вымотаны, не столько физически, сколько морально. - Винкс, я конечно понимаю, что вы не хотите, чтобы мы использовали магию, но вообще то у нас был договор- сказал Валтор, который, как и остальные маги сидел с анти-магическими наручниками. - Точно, я и забыла про них- сказала Блум, заклинанием снимая наручники. - Так, а теперь мне кто-нибудь объяснит, что недавно произошло на Домино? - задала риторический вопрос Текна. - - Ну как "что"?, на нас напали- с недоумением сказала Стелла. - Во-первых, я знаю что на нас напали, а во-вторых, это был риторический вопрос- ответила Текна, закатывая глаза. - Ну зато мы узнали ответы, на два вопроса- попыталась быть оптимистичной Флора. - Это на какие? - спросила Блум. - Ну во-первых мы узнали кто наш враг, а точнее враги, а во-вторых ясно, что магов воскресил Даркар. - Лучше бы не знали! - одновременно сказали Валтор и принцессы Домино. После этого они переглянулись между собой. - - А что, неужели не рад с ними снова встретиться? - усмехнувшись спросила Блум у Валтора. - Ну я бы на тебя посмотрел, если бы ты встретилась с теми, кто в буквальном управлял тобой- ответил ей Валтор. - Так, ладно, нам нужно найти способ победить их- решил прекратить словесную перепалку... друзей Анаган. Кстати насчёт того, кто они друг для друга, был довольно таки интересный вопрос. С одной стороны, они враждовали, по целому году, и за это время успевали сильно потрепать друг другу нервы, но с другой, маги вроде как уже и не враги Магикса, а наоборот, что-то вроде его защитников, а феи вроде бы тоже не против общения с магами, и даже не только потому, что они теперь как няньки, да и в принципе за эти два- три дня феи и маги хорошо общались, ну кроме первых двух часов. - Да, но давайте займёмся этим завтра, уже поздно, и любая библиотека уже наверное закрыта- предложила Дафна. - - Тем более, мы очень устали после сражения- согласилась Муза. Остальные согласились, и решили отвлечься, от всего произошедшего, то есть заняться своими делами. В это время магов позвала к себе директриса, поэтому они были у неё в кабинете, а Винкс и Рокси смогли спокойно отдохнуть. Дафна ушла к себе, и читала книгу. Флора решила пойти в оранжерею Алфее и заняться там цветами и другими растениями. Текна переписывалась с Тимми по телефону. Лейла пошла в спортивный зал и занималась там. Муза в своей комнате слушала в наушниках музыку. Стелла придумывал школьные наряды для феи, потому что завтра было начало нового учебного года. Рокси и Блум занимались. Ну как занимались, Рокси тренировалась в заклинаниях, а Блум ей в этом усердно помогала, при этом по сути, тоже тренируюсь в заклинаниях, но иногда, она просто не могла сосредоточиться, потому что постоянно думала о Фениксе. Она понимала, что он будет искать способ получить Реликс, ну, а для его активации, кто нужен.... Правильно, хранительница Огня Дракона, то есть сама Блум. Иногда ей в голову приходила мысль, а что было, если бы Блум в тот день не встретила бы Стеллу, не прилетела в Алфею и т. д, ну подумаешь, твоя мечта бы не сбылась, но с другой стороны, жила бы сейчас себе спокойно в Гардении, помогала бы Ванессе в цветочной магазине, и все её проблемы заключались бы в том, как отвязаться от Митси, а не активности спасти всё Измерение от вселенского зла. Блум задумавшись не заметила, Рокси, которая уже минут пять пыталась до неё достучаться. - Блум, Земля вызывает Блум, эй подруга ты меня слышишь? - пыталась достучаться до неё фея животных. - А, что, Рокси, что-то случилось? - спросила Блум, выдернутая только что из своих мыслей. - - Да так, ты просто меня слушала а потом вдруг замолчала, и я до тебя не могла достучаться, с тобой всё нормально, Блум?- спросила Рокси. - - Да Рокси, всё хорошо, не волнуйся, я просто переживаю из-за всего случившегося-ответила хранительница Огня Дракона. - - Может тебе стоит прогуляться, заодно и успокоишься- предложила принцесса Земных фей. - Хорошая идея, спасибо Рокси, те точно не нужна будет моя помощь? - спросила фея огня. - Не волнуйся, я как-нибудь сама справлюсь, в крайнем случае спрошу у других, а ты иди давай, проветрись- ответила Рокси. - Спасибо, я пошла, пока- попрощавшись вышла из комнаты подруги Блум. Она зашла к себе в комнату, чтобы переодеться, в это время в комнате была и Флора. -Блум, привет, куда собираешься идти? - спросила Флора. - Привет, да так, хочу немного прогуляться в лесу, надо мысли в порядок привести- ответила Блум подруге, выбирая что надеть. - - Хорошо, но ты только недолго и недалеко уходи, а то вдруг что-нибудь случится- обеспокоилась фея природы. - - Я буду недалеко, наверное возле озера Роколучи- успокоила подругу фея огня. После этого Блум наконец таки нашла подходящую одежду: она решила надеть лёгкое нежно-голубое платье, такого же цвета слипоны, взяла белую кофту, потому что уже начинало холодать, сумку с телефоном и прочими нужными маленькими вещами,волосы оставила распущенными,с макияжем тоже решила не заморачиваться, просто слегка подкрасила ресницы и использовала нежно-розовую помаду, и пошла на прогулку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.