ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новые перемены

Настройки текста
В это время Огрон, Валтор, Блум и Рокси разговаривали в комнате, но потом феи вдруг вспомнили что завтра в школу, и у них будут спрашивать знания за прошлый год, а они уже всё забыли!! Маги только на это засмеялись, а вот феям было не до смеха. Рокси и Блум начали перерывать все свои вещи в поисках нужных тетрадей, даже заставили магов им в этом помочь! На что тем пришлось согласиться, ведь у них не было выбора. Когда феи с помощью магов нашли нужные записи, они стали их повторять, а маги в это время как-то странно с ухмылкой на них смотрели, и феи сразу поняли, что тут что-то не так. - Блум, дай ка мне посмотреть твою тетрадь - попросил Валтор. - Ты же вроде говорил, что в Алфеи феи ничему не учат, а теперь сам решил поучиться у нас? - скептически подняв бровь спросила Блум, но тетрадь магу всё же отдала. - - Ну во-первых милая, я до сих пор так думаю про вашу школу, а во-вторых вы сами скоро будете у меня учиться -ответил Валтор. В этот момент в него с двух сторон полетели две тетради, одна от Блум, а вторая от Рокси, но маг успел вовремя увернуться от "снарядов", из-за чего по лицу получили сами феи, Огрон увидев такую картину улыбался еле сдерживаю смех, Валтор, увидев лица Рокси и Блум, после того, как в них прилетели тетради, тоже еле сдерживая смех. Девушки шумно выдохнули, а Блум спросила у Валтора:"Так зачем тебе моя тетрадь? ", на что маг ей ответил, что во-первых просто стало интересно посмотреть, а во-вторых сказал, мол скоро сами поймёте. После этого непонятного разговора феи продолжили учиться, а маги о чём то перешептывались и иногда смотрели на феи с привычной усмешкой. Вскоре пришли Флора, Анаган, Муза и Гантлос, получилось так, что они встретились по пути, и пошли вместе. Потом пришли со свидании Текна, Лейла и Стелла. Все феи, кроме Блум и Рокси, вспомнили также о домашке на каникулы и в принципе об учёбе, и начали усердно что-то читать и учить. Маги также разговаривали о чём-то, изредка смотря на феи. Где-то через полчаса пришла Дафна, и сказала, что Фарагонда собирает их всех в своём кабинете. Маги кажется этому даже не удивились, а Дафна смотрела на подруг и сестру с сожалением, от этого феи начали сильно переживать. Дойдя до кабинета, феи постучавшись вошли, поздоровались с директрисой и сели на свободные стулья, по крайней мере кому хватило места, Дафна же встала рядом с директрисой. - Винкс, итак, я собрала вас всех, чтобы сказать кое что о Даркаре и всех ведьмах. Винкс после этого ещё больше заволновались, и начали переглядываться. - Итак, во-первых у вас и ваших одногруппниц появляются новые учителя, по защите от тёмной магии и не только- сказала женщина. - Какие? - спросила Стелла. - Они стоят рядом с вами- ответила Фарагонда. Винкс медленно повернули головы и пытаясь отойти от шока вместе крикнули "Вы что-ли!?". - Да мы, а вас что-то не устраивает? - ответил феям Огрон. - Да нет, подумаешь, мы с вами пару лет назад сражались, и кстати победили, а теперь мы будем у вас учиться- с сарказмом ответила Рокси. - Так, прекратите эту словесную перепалку, а теперь я продолжу, во-вторых, чтобы победить, вам нужно будет полностью развить силы Блумикса- договарила директриса. - Фух, хоть новых превращении не надо будет получать- облегчённо сказала Стелла. Рядом стоящие Муза с Рокси пихнули её, чтобы она помолчала и не болтала лишнего. - Но что значит "Развить силы Блумикса полностью"? - спросила Текна. - Вот вам книга, читая её вы узнаете все преимущества трансформации- ответила Фарагонда, давая в руки Блум какую-то старую книгу. - Спасибо, это всё, мы можем идти? - спросила Блум, которой больше всех хотелось побыстрее погрузиться в чтение. - Да, можете идти- ответила директриса. Дойдя до своей квартиры Винкс, Рокси, Маги и Дафна сели, кто куда и начали разговаривать, но через некоторое время магов позвала к себе Фарагонда, и Стелла начала свою любимую тему для разговора. - Итак, давайте рассказывайте, что тут случилось, пока меня не было- смотря хитрым взглядом на подруг спросила блондинка,- Блум, почему ты сегодня плакала, и как к этому относиться Валтор- сказала Стелла. - Стелла, я просто гуляя увидела Ская с Диаспорой... целующихся, и не смогла сдерживать слезы, поэтому побежала в Алфею и случайно столкнулась с Валтором, а потом ты видела что было- рассказала фея огня. Все девушки обняли Блум в качестве поддержки, а Стелла и Лейла поклялись, что от этого принца, точно ничего не останется, остальные феи поддержали, а Блум на это лишь благодарно улыбнулась подругам, а потом усмехнулась и сказала, что им придётся встать в очередь. Девушки на неё недоуменно посмотрели, а Стелла всё сразу поняла и сказала:"Неужели и Валтор хочет с ним разобраться " с усмешкой спросила фея солнца и луны. - - Да, а как ты догадалась? - спросила Блум. - Да так, считай, что угадала- отмахнулась принцесса Солярии, хотя по себя подумала "Ага, ага, конечно случайно, я же вижу как Валтор смотрит на Блум". После этого Флора и Муза рассказали, что они теперь встречаются с магами, подруги начали их поздравлять. Стелла, Лейла, Текна и Дафна рассказали о своих свидания. Потом пришли маги, и все легли спать, Дафна ушла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.