ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Две пары

Настройки текста

Оранжерея Алфеи

Когда Анаган зашёл за Флорой в Оранжерею, то открыл рот от удивления. Флора это заметила и развернувшись спросила у мага: "Что случилось? " - Да так, это ты всё здесь одна делала? - спросил Анаган. - Да, а что? - с недоверием спросила Флора. - Это очень красиво, ты молодец- ответил маг скорости, нежно смотря на неё. - Эм, спасибо.. - смутившись поблагодарила фея природы. - - Да не за что, а что ты хотела здесь сделать? - спросил тёмный маг. - Мне нужно полить все цветы и пересадить некоторые, поможешь? - рассказала хранительница Оранжереи. - Да без проблем, пошли- согласился маг. Флора сначала немного удивилась тому, что он так быстро согласился, но подумала, что он начал исправляться и улыбнулась своим мыслям, это заметил маг и в ответ тоже слегка улыбнулся, но Флора этого не заметила. Флора сначала показала Анагану всю Оранжерею, а потом они начали вместе ухаживать за цветами, оказалось, что маг тоже разбирается в растениях, пусть и не так хорошо, как фея природы. Ближе к концу, Флора поскользнулась на небольшой луже, и почти упала, но почувствовала на своей талии чьи-то руки, открыв глаза, она заметила Анагана, нежно державшего её за талию. Маг помог ей подняться, но потом не спешил убирать руки с талии Феи. Флора посмотрела на него с удивлением, а маг в это время заметно разволновался. - Флора, я давно хотел тебе признаться.. - начал говорить с волнением маг. - В чём? - перебила его фея. - В том, что я люблю тебя- закончил маг и стал ждать реакцию феи. - Но почему ты мне это только сейчас говоришь? - тихо спросила фея. - Потому что раньше я был врагом всего Измерения, и ты бы не за что не согласилась бы быть моей девушкой, хотя наверное и сейчас не согласишься - с грустью ответил маг. - Анаган, я тоже люблю тебя, и.. я согласна быть твоей девушкой- тихо сказала Флора. - Правда? - с волнением и надеждой на положительный ответ спросил мужчина - Да- уже более громко и уверенно ответила девушка. После этого маг недолго думая поцеловал теперь уже свою фею. Поцелуй был очень нежным и трепетным.

Музыкальное кафе

Муза и Гантлос пришли в кафе, где уже были некоторые ученицы Музы, увидев тёмного мага феи сначала испугались, но по расслабленной феи музыки поняли, что всё нормально. Муза учила феи, а Гантлос в это время не сводил с неё глаз, девушка это видела и немного краснела от смущения. Так прошло полчаса, потом Муза решила сделать перерыв, все ученицы вышли из кафе, а фея музыки осталась одна с тёмным магом. - Ты красиво поешь и играешь на инструментах- похвалил фею маг. - Спасибо, а ты умеешь играть на каком-нибудь инструменте? - спросила Муза. - Да на некоторых могу, но я больше люблю песни сочинять- ответил Гантлос. - Песни?! И много ты уже сочинил? - заинтересовалась Муза. - Да нет, пару штук- ответил Гантлос. Потом фея и маг ещё немного поговорили о музыке,оказалось, что у них схожий музыкальный вкус. Потом продолжился музыкальный урок, Гантлос в это время думал, то-ли признаться Музе в своих чувствах, то ли нет, но всё таки решил. После урока, когда все ученицы вышли маг окликнул Музу и попросил подойти. - Муза, я давно хотел тебя признаться.. - начал маг. - В чём? - с удивлением спросила фея музыки. - А том, что я люблю тебя- закончил маг. - Гантлос, я тоже люблю тебя, но я боялась тебе раньше об этом говорить потому что.. - начала говорить Муза, но была прервана поцелуем, на который она с удовольствием ответила. - Я даже знать не хочу, почему- прервав поцелуй сказал Гантос. На это Муза лишь улыбнулась, и предложила пойти к остальным в комнату, маг с ней согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.