ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Поездка в красный фонтан часть 2. Любовь или ненависть?

Настройки текста
Винкс, маги и Дафна побежали на улицу, по пути встретившись конечно же со специалистами. Скай, Гелия, Ривен, Валтор, Анаган и Гантлос смотрели друг на друга убийственным взглядом, к магам присоединились некоторые феи. - - Слушайте, давайте вы свои разборки устройте потом, у нас тут как бы миссия- прекратил эту ментальную битву Огрон. На этом все успокоились и выбежали в школьный двор. Прибежав, они увидели Трикс и Древних Ведьм, разбирающихся со специалистами, которые пытались защититься от ведьм, но через пару минут сопротивления были заключены в ледяные глыбы Айси или её предшественницы. - Убирайтесь отсюда!- крикнула ведьмам Лейла. Ведьмы повернули головы и с усмешкой смотрели на пришедших. - С чего это, вы нам всё равно ничего не сможете сделать- ответила Айси. - Ну это мы ещё посмотрим, Волшебницы Винкс, Фаерикс- крикнула Блум. - Блум, фея пламени Дракона! - Стелла, фея яркого солнца! - Муза, фея Музыки! - Текна, фея Технологии! - Флора, фея природы! - Лейла, фея волн! - Винкс Беливикс, Рокси, фея животных! - Дафна, нимфа Сиреникса- Трансформировались феи. - Мы это уже проходили, ледяная ярость- атаковала Айси Блум, но фея успела поставить щит, который еле выдержал. - Они стали сильнее- сказала остальным Блум. После этого началась битва. Через час ведьмы решили с этим заканчивать и объединились в Супер-Трикс. - Это что за ..?- спросила Рокси, не зная какое слово подобрать для описания этого "Чуда". - Мы супер-Трикс- ответили ей ведьмы, которые в этот раз выглядели как сами Трикс, только более взросло, в общем не как старухи. - Мы уже вас один раз победили и сделаем это снова!- воскликнула Муза. Остальные её поддержали и маги в том числе. - Мечтать не вредно- ответила "Сторми". После её слов появился никто иной, как Даркар. - хм..Значит враги работают вместе...Что ж, это даже интересней, чем я думал..- сказал Лорд. - Думал что?- грубо спросил Огрон. На этот вопрос Феникс промолчал, но злобно ухмыльнулся и "Сторми" с "Дарси" исчезли. - Куда они делись?- спросила Лейла. - Наверное за кодексом пошли... Давайте разделимся, Муза, Гантлос, Флора, Анаган, Огрон, Рокси и Текна летите в хранилище, остальные останемся тут- распределила Блум. Все с ней согласились.

Хранилище

- Вот, я вижу одну, захват волшебной лозы- атаковала ведьма непогоды Флора. - Я ненавижу цветы, электрическая молния- ответила заклинанием Сторми, Анаган выставил щит, защищая им свою девушку. Муза и Гантлос атаковали ведьм звуковыми волнами, но Дарси отбила их заклинания, от чего те упали на пол и потеряли сознание от недстатка энергии, потому что маги хоть и были сильнее феи, но после своего возвращения они ещё не доконца восстановили свои силы. Флора начала спутывать Сторми плющом, а Анаган помогал ей поддерживать силы, но Дарси переместилась за их спины и ударила их заклинанием, но Текна это увидела и поставила щит, который через пару минут исчез, а сама фея упала без сил. После этого Огрон и Рокси начали сражаться с Дарси, но из-за того, что Беливикс в Волшебном Измерении действует плохо, то Рокси быстро выбыла, как свои подруги и два мага. В итоге остались только Флора, Огрон и Анаган, которые вскоре тоже проиграли, а ведьмы забрали вторую часть кодекса.

На улице

- Атака солнца, получай, ты железяка- атаковала Даркара Стелла. На что тот поставил щит, а после атаковал блондинку. Стелла поставила щит, но тот не выдержал, поэтому она отлетела не несколько метров, держась за голову. Из-за этого разозлилась Лейла и атаковала Даркара лучом. Феникс в ответ также выпустил тёмный луч, но через несколько минут решил схитрить и не заметно выпустил второй луч в фею воды, который она не заметила и упала с грохотом на землю от удара, при этом потеряв сознание (Да, вторая битва и второй раз Лейла теряет сознание). Когда Даркар хотел добить принцессу Андроса, её защитила Стелла, своим световым щитом. В это время Блум атаковала ведьму льда "Яростью Дракона", но та увернулась от атаки и запустила в фею своё заклинание, от которого Блум защитила Дафна. Блум с улыбкой посмотрела на сестру, а Валтор в это время атаковал одну из своих матерей. После этого Даркар и Белладонна встали друг к другу и стали вместе атаковать феи и мага, которые в свою очередь тоже подлетели друг к другу и начали отбивать заклинания ведьмы и мага и атаковать в ответ. Всё шло хорошо, но вдруг рядом с Даркаром и Белладонной-Айси, появились два портала из которых появились две другие ведьмы с кодексом в руках. Даркар кивнул ведьме тьмы и та создала портал, в котором они все исчезли. - И куда они делись?- спросила Стелла. - Они забрали часть кодекса и улетели- ответила Лейла. - А, бежим, надо помочь остальным- сказала Блум. Все с ней согласились и полетели в комнату Золотых весов. Залетев в комнату, они увидели остальных, лежавших либо без сознания, либо пытавшихся восстановить энергию. Валтор, Стелла, Лейла, Блум и Дафна сразу побежали помогать друзьям. - Простите ребята, ведьмы украли кодекс- грустно сказала Муза, пытавшаяся встать при помощи Гантлоса. - Ничего, главное, что вы целы, а этим ведьмам и Дуркару, мы ещё преподадим урок. - ответила Стелла. - Как, как ты его назвала?- спросила Рокси. - Дуркар- повторила блондинка с самодовольной улыбкой. Все с этого заявления засмеялись. Потом Дафна, Стелла, Валтор и Блум разморозили охранников и других учеников Красного Фонтана. - Мы видели, как вы смело сражались с ведьмами- похвалил Саладин феи. - Спасибо, но позволили им украсть кодекс- ответила Рокси. - Ничего, вы обязательно их победите, вы же Винкс- сказал один из учеников Фонтана. В этот момент на лицах Винкс появились лёгкие улыбки от понимания того, что в них верят. После этого феи и маги на корабле специалистов вернулись в Алфею. Выходя из корабля Ривен окликнул Музу чтобы поговорить. Гантлос в это время заметно напрягся и если бы не рука Огрона, оказавшаяся у него на плече, то маг звука прибил бы специалиста. Флора и Анаган спокойно уходили, но тут наперерез ним к Гелии подбежала Кристалл и начала обнимать и целовать своего парня, у Флоры сразу стало паршиво на душе от понимания того, что Гелия обманывал её несколько лет, но Анаган нежно обнявший фею природы, вернул той хорошее настроение. Блум сразу сказала друзьям, что пойдёт прогуляется, ну а Валтор конечно же пошёл за ней. Увидев уходящих хранителей Огня Дракона, феи и маги усмехнулись.

У озера Роколучи

Блум пошла туда обдумывая всё происходящее, теперь осталось Даркару достать ещё два кодекса и...На этом моменте у Блум пошли слёзы, она не хотела становиться Тёмной феей, а Скай, который в прошлый раз спас её от чар её предал и тут мысли феи остновились на Валторе..За эти четыре дня Блум поняла, что просто напросто смогла влюбиться в своего бывшего врага, но чувствует ли он к ней что-либо, фея не знала и от этого становилось ещё тяжелее. Вдруг девушка почувствовала чьи-то сильные руки на своих плечах, повернув голову Блум увидела никого-иного, как Валтора. Ну вспомнишь называется!- подумала про себя фея. Валтор увидев заплаканное лицо своей противоположности не раздумывая прижал её к себе в попытке успокоить, что у него и получилось сделать. - Блум, ты же плачешь не только из-за этого белобрысого принца- спросил Валтор, на что получил утвердительный кивок. - Милая, тогда скажи из-за чего- попросил маг. - На втором курсе Даркар, чтобы получить Реликс превратил меня в тёмную Блум, а я не хочу снова ей становиться- рассказала Блум и снова начала плакать. - Не волнуйся, я не позволю ему это сделать- рассказал Валтор.Блум перестала реветь и немного отодвинувшись от мага смотря в его серо-голубые глаза спросила:"Зачем ты это делаешь?" - Что делаю, милая?- искренне не понимал маг. - Зачем ты успокаиваешь меня, говоришь, что не отдашь меня Даркару, зачем, почему?- спросила Блум. - Я просто.... Потому что я люблю тебя,Блум- признался хранитель Тёмного Огня Дракона и впился в губы девушки, ожидая того, что она его сейчас пошлёт, но на его удивление Блум ответила на поцелуй. Через пять минут они отстранились друг от друга, тяжело дыша. - Валтор, я тоже люблю тебя- сказала Блум. После этого маг снова поцеловал фею и потом они простояли у озера несколько минут в объятиях друг друга. - Валтор- позвала любимого Блум. - М?- - Пошли к остальным- предложила фея. - Кака скажешь, милая- вставая сказал Валтор, протягивая руку Блум, которую та с удовольствием приняла.

У Музы и Ривена

- Муза, что происходит?- спросил Ривен. - А что не так?- удивилась Муза. - Да то, что ты на меня почти не обращаешь внимания, а я между прочим хотел к тебе вернуться- ответил специалист. - То есть ты хочешь после того, как сам бросил меня, вернуться и назад?- со злостью спросила Муза. - Да- - Нет- - Почему?- - Потому что я теперь с другим- со злостью ответила Муза. - С кем, с тем магом- преступником, с которым ты несколько лет назад сражалась?- с раздражением и непониманием спросил Ривен у девушки. - Да с ними, и вообще во первых, он уже оправдан и сейчас борется вместе со мной, как и остальные маги, а вторых я его люблю- ответила Муза, уходя от специалиста и подходя к друзьям и любимому. Ривен смотрел ей вслед с большим раздражением, а особенно на Гантлоса, но лишь вернулся обратно на корабль. Потом вернулись Блум и Валтор и все пошли к директрисе, рассказали ей о случившемся, она что-то говорила, но её никто не слушал, потому что все думали о своём. Потом все разошлись по своим делам. Маги ушли куда-то по учительским делам, а феи сидя в гостиной за чаем, приготовленным Флорой разговаривали. - Муза, о чём ты сегодня с Ривеном разговаривала- спросила Стелла. Муза всё рассказала подругам. - Да как у него только совести хватило так сказать- зло спросила Лейла. - Не знаю, но он меня теперь не касается- спокойно ответила Муза лучшей подруги. - Вот это правильно, кстати, Блум, а что у тебя с Валтором, м?- спросила блондинка Блум. - Ну...Вообщем мы теперь с Валтором пара- с улыбкой ответила Блум. - Прада? Поздравляю!- прокричала Стелла и накинулась на Блум с объятиями, что сделали и остальные девушки. - Вот и третья пара, кто следующий?- спросила принцесса Солярии пристально смотря на подруг. - Я думаю Рокси и Огрон- ответила Муза. Рокси в это время покраснела. Так феи проговорили ещё полчаса, а потом Рокси сказала, что пойдёт прогуляется. В коридоре Рокси встретила Огрона, который навязался с ней, хотя впрочем Рокси и не возражала. Они пошли в лес, разговаривая обо всём. - Огрон, скажи, только честно, я правда бесполезная фея?- неожиданно спросила Рокси. - С чего ты это взяла?- в шоке спросил Огрон. - Ну я просто не могу нормально сражаться, да и в целом по сравнению с девочками я очень слабая, ведь так?- с грустью объяснила Рокси. - Знаешь что, не забивай свою голову такими дурацкими мыслями, а если хочешь стать сильнее, то просто больше тренируйся, но я точно знаю, что ты не бесполезная и не слабая- ответил Огрон. - Спасибо- чуть покраснев поблагодарила мага земная фея. - Рокси..- неуверенно начал маг- Я .... Я давно хотел тебе сказать, что я люблю тебя- закончил маг и стал ждать ответа от феи. - Огрон, я тоже люблю тебя и..- начала говорить девушка, но была заткнута поцелуем, на который она сразу ответила. - Рокси, молчи- после поцелуя сказал маг. Рокси на это промолчала и лишь обняла мага. Потом они вернулись обратно и на Рокси сразу налетели подруги, с расспросами, где она была и т.д. Рокси сказала, что она была с Огроном в лесу, а потом сказала, что она и Огрон теперь пара. Винкс сразу начали её поздравлять и обнимать. Маги поддержали Огрона. После поздравлений все расселись и начали обсуждать более серьёзные проблемы. - И как мы будем останавливать их?-спросила Муза, сидевшая рядом с Гантлосом. Флора сидела у Анагана на коленях, Огрон сидел рядом с Рокси, Блум рядом с Валтором, а остальные сели на свободные места, Стелла и Текна сели в кресла. - Ну.. Нам надо в первую очередь защищать кодексы- ответила Лейла. - Да, но также нам надо их самих победить, чтобы потом с кодексами было всё в порядке- это уже была Стелла. - Да, но как нам их остановить та?- спросил Гантлос. - Блум, ты же говорила, что что-то нашла в какой-то книге- вспомнила Текна. - Да, там было написано, что может победить только объединённая сила двух хранителей Огня Дракона вместе с семью главными артефактами-защитниками первых планет планет- рассказала Блум. - Ну допустим с Хранителями проблем нет, а вот что за артефакты?- спросил Гантлос. - Ничего- ответила Рокси. - В смысле?- не понял маг. - Мы ничего не нашли- объяснила принцесса Тир-нан-Ога. - Да, а вот это уже проблема- прокомментировала Стелла. - Стелла, мы это уже поняли- ответила Лейла. - Так ладно, уже поздно, давайте завтра дорешаем всё- успокоила подруг Блум. Все пошли спать, кроме Огрона и Валтора. - Ты чего не идёшь?- спросил у друга Огрон. - А ты?- - Я то собирался, о чём задумался?- - ....- - Что она тебе сказала?- спросил Огрон. - В смысле, кто?- не понял Валтор, или сделал вид, что не понял. - Кто-кто, Блум- ответил маг ненависти. Валтор всё рассказал Огрону. - Да...Весело и что ты собираешься делать?- спросил аловолосый - Я не знаю что, но знаю точно, что не отдам её этому доспеху- ответил Валтор. После разговора и эти два мага уснули, но не у всех сны были спокойные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.