ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сон Блум

Настройки текста
Блум открыв глаза поняла, что находится в тёмном пустом месте. - Где я?- спрашивала она в пустоту, а её голос отдавался эхом, но никто не отвечал. - Блум иди ко мне- вдруг заговорил кто-то, но по голосу было понятно, что это девушка. - Кто ты, куда мне идти- спросила фея Огня Дракона, но ответом было молчание. Вдруг темнота начала растворяться и вместо неё появился яркий свет, от которого Блум пришлось закрыть глаза руками. Когда она вновь открыла глаза, то поняла, что находится на Домино возле какой-то пещеры. Повернув голову немного вправо она увидела девушку очень похожую на неё саму, только немного старше, она была одета в длинное платье, верх которого был золотым, а ближе низ был красным. Сама девушка излучала свет и силы, по её волосам и платью постоянно бегали огненные искорки. В этой девушки Блум узнала первую Хранительницу Огня Дракона и первую королеву Домино Гестию. Пока Блум стояла с открытым ртом от шока, первая фея сказала. - Здравствуй, Блум, я рада наконец то встретиться с тобой дорогая- приветливо сказала одна из первых феи. - Здравствуй, Гестия, но что происходит?- с волнением спросила Блум. - Блум, Волшебному Измерению угрожает серьёзная опасность- серьёзно ответила Гестия. - Я знаю, это Даркар с Ведьмами- - Не только, они лишь только пешки, Даркару помог восстановить силы Арес и другие ведьма и маги..- говорила первая жрица Дракона, пока её не перебила Блум: "Но разве они не жили несколько сотен лет назад?" - Да, но и они и я вместе с остальными первыми феями и магами живы, так вот Даркару помогли Арес, Эрида, Танатос, Черномаг, Морана, Мегера, Эреб и Мараи потом Даркар с их помощью вернул Ведьм Прародительниц и Трикс, Блум, вы должны остановить их, пока они снова не изменили всё Волшеебное Измерение- сказала Гестия. - Но как и что значит не изменили Измерение во второй раз?- спросила Блум. - Пока это не важно, но ты должна как можно быстрее привести своих подруг, и магов сюда, в грот Дракона, на месте мы вам всё объясним, запомни это, а теперь прости, но я должна идти- ответила Гестия. - А как же Дафна?- спросила Блум. - Нет, она не должна идти с вами, почему объясню потом- ответила Гестия начиная растворяться в воздухе. - Прошу, последний вопрос, почему ты пришла именно ко мне, а не к другим?- спросила Блум. - Потому что ты последняя хранительница Светлого Огня Дракона, а я первая, мы связаны с тобой по воле Дракона, кстати именно он выбрал вас- договорила Гестия перед тем, как раствориться в пространстве, оставив после себя лишь несколько искр. Блум постепенно начала возвращаться в реальный мир и проснулась в холодном поту от такого сновидения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.