ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тренировка. Первые воспоминания

Настройки текста
Феи и маги пришли на большую поляну недалеко от королевского дворца, а именно в дальнюю часть королевского сада. - Блум, но разве сюда не может кто-нибудь прийти? - удивилась Текна. - Нет, у каждого члена королевской семьи есть определённое место, в котором он может спокойно заниматься своими делами, не боясь, что его побеспокоят, у меня это- эта часть сада- спокойно ответила Блум. - Хорошо, тогда давайте начнём? - спросил Анаган. Все кивнули в знак согласия, феи трансформировались. - Что прикажете делать, новоиспеченные учителя? - с сарказмом спросила Рокси. - Ученицы, вставайте на середину и ставьте щиты, мы будем бить по ним, пока не пробьём- ответил Огрон таким голосом, как будто настоящий учитель, что Винкс и маги засмеялись. Тренировка проходила пару часов, за это время маги тренировали феи не жалея сил, всеми возможными способами. Сами же маги также тренировались, что бы восстановить свои силы, что у них очень даже хорошо получилось, так что теперь они все могли быть уверенными, что при следующей битве смогут дать достойный отпор Даркару и его помошницам-ведьмам. После тренировки все вернулись в Алфею уставшим, но довольными. Сразу по возвращению они встретили Гризельду, которая привела их к Фарагонде.

В кабинете Фарагонды

Постучавшись феи и маги зашли в кабинет и сели на стулья. - Почему вас так долго не было, и почему вы выглядите такими уставшими? - спросила директриса. - Мы после того, как мы сходили в Грот Дракона, мы решили немного потренироваться на Домино- ответила Стелла. - Хорошо, что вам сказали? - спросила Фарагонда. - Ну... - протянул феи и маги, переглядываясь друг с другом, не зная, что соврать. Фарагонда лишь выжидающе на них смотрела, подняв правую бровь в немом жесте вопроса. - Кхм.. Нам сказали, что нам нужно будет победить Даркара и его помощниц, не убивая их, а для этого мы должны по возможности приходить каждый день к ним, чтобы тренироваться- ответила Блум, решив конечно же умолчать об остальном разговоре. - Но почему не убивать? - подозрительно спросила Гризельда. - Мы не знаем- прикинувшись дурочкой ответила Муза. Директриса и её заместительница поверили своим ученицам и магам и отпустили их отдыхать. После похода к директрисе все решили разойтись по своим делам. Муза и Гантлос пошли в Музыкальное кафе. Флора и Анаган пошли в Оранжерею. Лейла отправилась на Андроса вместе с Набу, для обсуждения проведения свадьбы. Стеллу пригласил на свидание Брендон. Текна решила попробовать найти хоть что-нибудь про настоящее Измерение, первых фей, ведьм и т. д, но увы её попытки не увенчались успехом. Блум, Валтор, Рокси и Огрон решили просто прогуляться по Магиксу, но конечно же они постоянно думали о происходящем.

У Флоры и Анагана

Придя в Оранжерею они начали осматривать цветы и среди них заметили новый цветок. Они вместе переглянулись и поняли, что оба беспонятия откуда он взялся. Флора решила перенести его на видное место и попросила Анагана его перенести,тот конечно согласился, но когда они дотронулись до цветка, то у них закружилась голова и начало плыть в глазах. Через несколько секунд, когда у них прошло головокружение и когда они начали чётко всё видеть, они поняли, что находятся не в Оранжереи Алфеи, а в каком-то неизвестном месте. Потом они увидели.. Самих себя, спокойно идущих и разговаривающих о чём-то. - Анаган, смотри какой красивый цветок- восторженно сказала "Флора", показывая на тот самый цветок. "Анаган" подошёл к ней, посмотрел на цветок и спросил: "Правда красивый, а ты знаешь что это за цветок?". - Конечно, это роза счастья, а ты разве не знаешь её? - шокировано спросила "Флора". - Милая, единственная роза, приносящая мне счастья сейчас стоит передо мной- нежно ответил "Анаган" и поцеловал эту самую розу. - Давай заберём её к нам, я думаю, что остальные не будут против? - спросила "Флора", сделав щенячий взгляд. - Флора, мы его конечно заберём, но я тебя умоляю, ради Дракона, перестань использовать такой взгляд- шуточные взмолился маг. - Я подумаю- усмехнулась "Флора". После этого у самих Флоры и Анагана опять закружилась голова и помутнело в глазах. Открыв глаза они поняли, что находятся в школьной Оранжереи. - Что это было? - спросила Флора. - Наверное это наши воспоминания, помнишь нам сказали, что могут появляться предметы, коснулись которых мы будем что-то вспоминать- неуверенно ответил маг. - То есть ты хочешь сказать, что это сейчас были мы в нормальной Вселенной?! - возбужденно спросила Флора. - Да- - Давай, потом расскажем остальным? - спросил Анаган. - Да, но позже, сейчас нам надо будет здесь много чего сделать- ответила Флора. После этого они уже спокойно занимались растениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.