ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Облачная Башня

Настройки текста
Вечером все собрались в гостиной и разговаривали. - Слушайте, никто сегодня ничего не вспомнил, а? - с надеждой спросила Муза. - Я и Анаган видели кое что.. - призналась Флора. - И вы молчали?! - вскрикнули все. - Так, ладно, рассказывайте, что увидели- сказал-приказал Огрон. - Нуу, вообщем, мы были в Оранжереи и... - пересказала всё Флора. После рассказа - Это конечно хорошо, что мы хоть что-то вспоминаем, но это нам ничего не даёт- разве руки в разные стороны сказала Текна. - Текна, не умничай- ответила Стелла. - Я не умничать, я просто рационально мыслю- парировала Текна. - Да какая разница, ты просто нагнитаешь- раздражённо ответила Стелла. Все в это время смотрели на их перепалку закатил глаза. Вдруг у всех закружилась голова и началось помутнение, когда оно прошло, они поняли, что находятся в каком-то магазине одежды. Все, кроме Анагана и Флоры ничего не поняли, но те объяснили "новичкам", что это их воспоминания, после этого всё начали внимательно следить за происходящим. - Нет Муза, это платье не подходит- сказала "Стелла". - Стелла, ну сколько можно, я уже раз двадцать, если не больше переодевалась- вымученно сказала "Муза". - Ничего на знаю, мы должны быть сногшибательными- спокойно ответила "Стелла", отправляя подругу обратно в примерочную с Новым платьем в руках. - Стелла, вообще-то по правилам, невеста должна выглядеть сногсшибательно, а не мы-заметила "Текна". - Текна, не будь занудой и вообще я уверенна, что она будет рада, если мы будем выглядеть как с ниточки- сказала "Стелла". - С иголочки- -В смысле? - не поняла блондинка. - Правильно говорить с иголочки- объяснила "Текна". - Какая разница- отмахнулась "Стелла". -Большая- - Текна не умничай- раздраженно ответила "Стелла". - Я не умничать и вообще.. - начала говорить "Текна", пока её не прервала "Флора":" Девочки, успокойтесь уже". - Вот именно- поддержала её "Муза", только что вышедшая из примерочной кабинки в новом платье. Остальные посмотрели на неё и открыли рты. "Что-то не так? "- осторожно спросила "Муза". - Муза, это великолепно, ты шикарна в этом платье, мы его берём- ответила "Стелла". " Муза" на это лишь покраснела и смущённо сказала:"Спасибо". После этого воспоминание закончилось и все оказались в своей комнате. - Что это было? - спросила Рокси. - Это было воспоминание, кто-нибудь, что-нибудь понял? - спросил Анаган. - Нууу у кого-то должна была быть свадьба, а мы получается выбирали платья на свадьбу- ответила Лейла. - Хорошо, а у кого была свадьба? - спросил Гантлос. - Нуу.. Точно не у Флоры, Музы, Текны и Стеллы- ответила Блум. -Значит либо у Блум, либо у Рокси, либо у меня, или это может быть свадьба любого нашего знакомого-дополнила подругу Лейла, под конец начиная раздражаться. Вообще, сейчас все были на нервах, мало им бывших врагов-завоевателей, так ещё и оказывается, что им нужно вспомнить,, Свою настоящую" жизнь, вообще класс!!! - Слушайте, раз воспоминания нам могут вернуть любые предметы, то давайте завтра после уроков сходим в парочку ювелирных магазинов? - предложила Блум. - Зачем? - не поняла Флора. - Чтобы, узнать чья свадьба- ответила Блум. Остальные не поняли, как они смогут узнать, лишь только через пару минут Валтор догадался:,, Ты думаешь, что ходя по ювелирные магазинам, если это был кто-то из нас, то этот "Жених" сможет вспомнить, как сам выбирал кольцо?" спросил он, на что получил утвердительнвй кивок. После этого всё начали хвалить Блум за такую придумку, а Валтор нежно обнял и поцеловал девушку, сказав:"Молодец, милая", на что Блум улыбнулась и в ответ обняла мага. А этом все решили пойти спать, так как уже было поздно, а завтра им нужно будет много сделать.

У Даркара

Тёмный Феникс сидел на своём троне задумавшись о.. Да обо всём, сначала он думал, что наконец-то получит мировое господство, ведь две части кодекса уже были украдены, осталось ещё две, которые он не сомневался, что получит, он уже предвкушал сладкую победу, но... Вдруг ему начали сниться, или даже просто днём появляться ни с того ни с сего какие-то странные сны, видения или... Воспоминания?! Последние мысли он сразу решил выкинуть из головы, не хватало ему, чтобы все его многовековые планы рушили какие-то обрывки, даже непонятно чего, скорее всего, просто плод его воображения, сейчас ему нужно были сосредоточиться на более важных вещах. Завтра он собирался вместе с ведьмами нападать на Облачную Башню за третьим кодексом. Он уже прочитал, что третий кодекс будет 100% у него, но вот только как забрать кодекс Алфеи?! Там сейчас много профессоров и ученица, тем более Винкс, Дафна, маги и ещё одна фея, Рокси кажется совсем недалеко живут, поэтому отправить туда кого-то из ведьм, было бы слишком рискованно. Превратить хранительницу Огня Дракона в её тёмную версию было бы довольно просто, если бы с ней рядом постоянно не находился Валтор. Блум, Валтор, Блум, Валтор, ох уж эта парочка хранителей, вот объясните мне как они, заклятые враги могут не то, что быть друзьями, влюбиться, Дракон бы их побрал, влюбиться друг в друга,нет,ну над ним просто сам Дракон издевается выбирая таких хранителей! Но тут Фениксу в голову пришёл один план, который он с большим удовольствием выполнит, но опять у него закружилась голова и начало мутнеть в глазах, он думал, что это пройдёт через несколько секунд, но этого не произошло, открыв глаза, он понял, что находится в.. В непонятно каком месте, причём стоит напротив своей копии, только в челоческом виде, в котором он был когда-то, когда точно, он не знал, сколько он себя помнил, он был таким, каким есть сейчас, но если он видел такую версию себя, то мог точно сказать, что это он. Так вот "Даркар" сидел и разбирал какие-то документы, вдруг дверь в комнату открывается и входит "Белладонна" (как нормальная женщина, а не бестелесный дух). - И долго ты ещё будешь перебирать эти бумаги? - спросила "Белладонна". - Не знаю, надеюсь, что до следующего вечера справлюсь- усмехнулся "Даркар". - Такими темпами Дарклайт останется без короля- ответила "Белладонна". - Ну я же не могу бросить королевство, когда это уже кстати закончится? - спросил "Даркар". - Пока у Айси или Валтора не появится семья- ответила "Белладонна". - Значит долго- с усмешкой ответил "Даркар". После этого Даркар повернул голову и увидел Белладонну. Через несколько секунд они оказались снова в подземном замке. - Что это было? - вместе спросили Даркар и Белладонна. - Наверное это полный бред- сказал Даркар. - А если нет? - спросила Белладонна. Тут Даркар и в правду задумался и после нескольких минут рассуждении ответил: "Возможно, но пока не говори об этом никому". Прародительница лишь согласно кивнула и прошла мимо Феникса. Сам же Даркар думал, что это за чертовщина с ним происходит, видимо не только с ним, Белладонна, эти феи с магами( Даркар конечно же следил за ними всё это время, кроме того, когда они были на Домино). Когда было уже где-то 12 ночи, то Даркар решил перестать заниматься этим бодрствованием и лечь спать. Завтра будет сложный день.

У Изгнанников

-Чёрт, наше заклинание начинает ослабевать, эти ведьмы, феи и маги начинают вспоминать свою настоящую жизнь- негодовала Мара. - Перестаньте, уверен в том, что они всё равно ничего не смогут сделать- попытался успокоить Арес. - Успокоил! Ты откуда знаешь, что они до конца ничего не вспомнят, а потом не придут и просто уничтожат нас, а?!- возмутилась Мегера. - - Перестаньте, даже если они всё вспомнят, то у них просто не хватит сил победить нас поодиночке, а вместе из-за личных счётов они не станут работать- ответил Эреб. - Хм. Возможно, но это они пока слабые, эти первые хранители начинают действовать и благодаря своей связи они могут спокойно помочь им всё вспомнить и могут отдать часть своих сил Винкс- ответила ему Эрида. - Давайте пока подождём, тем более у Даркара и ведьм мы можем блокировать воспоминания благодаря своей силе- предложила Морана. - Да, но у нас тоже кончаются силы, мы не можем одновременно поддерживать копию и заглушать воспоминания- ответила Мара. - Нам просто нужно получить ещё энергии, тогда у нас всё получится- сказал Арес. - Хорошо, как будем добывать энергию?- спросила Морана. - Энергия Измерения Дракона держится на его правителях, ведь так?- начал говорить Арес. - Ну да, как и любых планет, и что?- не поняла Мегера. - А то, дорогая моя, что в том Измерении планеты ведь разделены на светлые и тёмные, хоть и не так контрастно, но темнеменее, а значит чтобы ослабить энерги измерения, нам нужно рассорить главных правителей- обьяснил ей Арес. - И что, будем мешать Орителу и Марион, или Даркару с Белладонной?- спросил Черномаг. - Не тем, не другим- ответил Арес. - А кому тогда?- удивилась Эрида. - Валтору и Блум- ответил Арес. - А почему именно им?- спросила Мара. - Потому что их родители были главными правителями, а Блум и Валтора успели короновать, поэтому если мы их рассорим, то нарушим очень слабый баланс сил в измерении, соответственно, получим энергию от дисгармонии- объяснил Арес. Все изгнанники с ним согласились и начали думать о плане. На следующее день После уроков феи и магов позвала к себе Фарагонда. - Сейчас мне сообщили, что в ближайшие дни Даркар нападёт на Облачную Башню с целью получения третьей части кодекса, поэтому вы через час отправляетесь туда- сказала директриса. Феи и маги этой новости не обрадовались, они конечно понимали, что им нужно в первую очередь защищать кодекс, но им намного сильнее хотелось узнать о своей настоящей жизни. - Что-то не так, девочки?- спросила Фарагонда, увидев грустные лица своих учениц, но маги скрывали свои эмоции. - Нет-нет, всё в порядке, просто мы боимся, что не сможем их остановить- соврала Текна. Директриса им поверила и отпустила собираться.

В комнате у феи и магов

- Ну в принципе всё как обычно, как только у нас появляются какие-то дела, то сразу же появляются проблемы с защитой Измерения- громко возмущалась Стелла. - Да, Стелла права, ничего нового, но всё таки, как нам теперь быть?- спросила Муза. - Давайте разделимся. Блум, Валтор, Огрон и Рокси пойдут по магазинам, а остальные будут сидеть в Облачной Башне- предложила Текна. - Хорошая идея- похвалила подругу Блум. - Хорошо, тогда отправляемся- сказала Рокси. После этого Огрон, Валтор, Рокси и Блум отправились в Магикс, а остальные феи и маги в Облачную Башню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.