ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Поход в Клуб. Новое воспоминание

Настройки текста
- Ну теперь рассказывайте, как вы кодекс искали- сказал Огрон, когда все пришли в свою квартиру и сидели в гостиной. - Ну.. Вообщем сначала мы все полетели в воду. Потом мы начали плыть по всему озеру, периодически перекидываясь колкими фразочками с Трикс, ну в принципе, как обычно. Вот, потом мы в течении минут пяти в 9 пар рук не могли его найти, поэтому уже начали злиться друг на друга, но в итоге Флора его нашла, а Трикс увидев это оочень сильно разозлились и начали атаковать нас. Так начался бой, который вы скорее всего видели из-за вспышек заклинаний. Потом мы всё таки победили Трикс и начали всплывать на берег, но тут Айси, которая успела прийти в себя после заклинания Музы заморозила воду и мне пришлось размораживать его Огнём Дракона. Девочки в это время отвлекаю и ведьм. Когда я разморозить лёд мы все и выплыли- рассказала Блум. - Да уж, вы молодцы, вернули один из кодексов на своё место- сказала Рокси. - Да, но вот насколько долго он будет в безопасности- сказала Текна. - Да, если у них не получилось в этот раз забрать кодекс, то это значит, что в ближайшее время, они снова нападут на школу- поддержала подругу Лейла. - Да, но мне кажется, что всё равно, в ближайшие два три дня мы их не увидим, так что можно расслабиться, тем более нам Фарагонда разрешила неделю отдохнуть- сказала Стелла. - Возможно мы их и не увидим, но нам всё равно ещё рано расслабляться- не согласилась Лейла. Лейла и Стелла недовольно посмотрели друг на друга, а это означало, что если их не остановить, то сейчас начнётся ссора. - Девочки, я думаю, что нам можно немного расслабиться, хотя бы сегодняшний день, а потом будем снова защищать кодекс- спасла ситуацию Флора. Лейла и Стелла прекратили начинавшийся спор, а остальные, в том числе и маги согласились с феей природы. - Вот, Лейла, видишь, не одна я так считаю - сказала Стелла, а Лейла на это закатила глаза. - Знаете, мне честно говоря не очень хочется ехать на Зенит, а вам- вдруг спросила Текна. Остальные Винкс подумав поняли, что они тоже не хотят на неделю разъезжаться по домам. На пару дней-да, но не на семь! Маги же знали, что так, как Винкс по сути до сих пор за ними следят, значит они поедут вместе с ними, а Валтору и Огрону не очень то хотелось видеть правителей Домино и королеву земных феи. - Тогда может быть съездим только на пару дней, а так вместе отдохнём- предложила Рокси. Все остальные с ней согласились. - Хорошо, что тогда будем сейчас делать?- спросил Анаган. - Я предлагаю сходить в Клуб- предложила Муза. - Я за, вы с нами? - сказала Блум, обращаясь к магам. - А ты как думаешь? - усмехнулся Валтор. - Ну я думаю, что вы не хотите идти, поэтому вы посидите здесь- таким же тоном ответила ему фея огня. - Если мы не пойдём, то вас не пустят в Клуб- сказал маг огня. - Это ещё почему?- не поняла хранительница. - Ну потому что туда таких маленьких девочек не пускают- усмехнулся Валтор. - Ах так..- сказала Блум и встала с кресла в попытках ударить мага, но тот перехватил ей руки и быстро усадил себе на колени. Блум для виду попыталась вырваться, но во первых Валтор был сильнее её, а во вторых ей самой это нравилось. Поэтому уже через минуту она спокойно сидела в объятиях мага. - Так, ладно, давайте заканчивайте все свои разговоры и пошлите готовиться- сказала Стелла. - Куда идти?- спросила Лейла. - Куда-куда по магазинам конечно- радостно воскликнула блондинка. Маги на это отреагировали спокойно, так как думали, что Стелла поведёт только девушек, а их это не коснется, а вот сами девушки поняли, что им хана, потому что сейчас будет многочасовой марафон по поиску идеального, по мнению Стеллы платья. А после боя, им не очень хотелось на этот марафон. - Да, да и не делайте такие лица- сказала блондинка, увидев лица подруг. Маги рассмеялись от этого, до того, как Стелла сказала: "А вы не смейтесь, вообще то вы с нами идёте!" тут маги перестали смеяться и посмотрели сначала на блондинку, а потом друг на друга удивлённым взглядом. Стелла самодовольно улыбалась видя испуганные лица подруг и удивлённые у магов. - Так, всё все вставайте, а то мы не успеем и все магазины закроются, а я не могу позволить вам выглядеть не сногсшибательно- приказала Стелла. Винкс и магам пришлось согласиться и принцесса Солярии с помощью своего скипетра перенесла все в Магикс.

В торговом центре

В первых трёх магазинах Стелла, как законодательница моды сказала, что им тут ничего не подойдёт. В следующих магазинах они через один находили "Подходящие" по мнению блондинки платья, но оказывалось, что либо нужного размера не было, либо на манекене платье смотрелось лучше, чем на реальном человеке. Через два часа никому платья не выбрали, а маги, про которых Стелла сказала, что сначала она оденет Винкс, а потом возьмётся за магов уже успели сто раз подумать, что захватывать мир было в десять раз легче, чем ходить по магазинам. Итак через два часа все решили прерваться и пойти в кафе, а потом продолжить шоппинг.

В кафе

Все сели за столик и заказали себе коктейли. - Точно!!- крикнула Стелла. Маги и феи вздрогнули от неожиданности, а те, кто пили коктейли чуть не подавились. - Стелла, что случилось?- спросила лучшую подругу Блум. - Как что, мы же забыли специалистов позвать- - Точно- вскрикнула Лейла, но не так громко, как принцесса Солярии до этого. - Ну давай, тогда напиши им- сказала Муза. Стелла вытащила свой телефон и написала Брендону. С: Привет милый, мы тут с девчонками и магами собираемся сегодня в Клуб, пойдёшь с нами? Б: Привет, конечно приду, где и во сколько? С: В "Black star" в восемь вечера, возьми с собой Набу и Тимми и ждите нас у входа, до встречи. Б: Хорошо, ждите, пока. -Всё, они придут- сказала Стелла после переписки с Брендоном. Лейла и Текна спокойно выдохнули. - И да, я сказала, что мы придём в восемь, а сейчас уже три, поэтому нам надо быстрее собираться- сказала Стелла. После этого все снова пошли по магазинам. Через три часа Стелла нашла для всех идеальные платья. Потом Винкс пошли в салон, а магов оставили в кафе ждать. Через ещё два часа Винкс пришли в законченных образах. Маги открыли рты от их красоты. - Девушки, вы кто, мы разве знакомы?- решил прикинуться дураком Огрон. - Что? То есть ты не узнал свою девушку?- решив ему подыграть сказала Рокси. - Рокси, неужели это ты?- "Удивился" Огрон. Остальные стояли и хихикали над этим. - Ах значит ты меня не узнал, ну всё, я ухожу от тебя- сказала Рокси. Тут уже все начали смеяться, кроме Рокси. Она решила немного позлить Огрона. - Так ну ладно, пошлите уже, а то опоздаем и наши кавалеры начнут искать себе партнёрш на балу- сказала Стелла. Остальные её поддержали. У Огрона и Рокси Рокси всю дорогу шла и делала из-за себя сильно обиженную. - Рокси, ты долго будешь ещё дуться? - спросил Огрон. - Пока не извинишься- ответила ему девушка. - За что? - - За то, что не узнал, и вообще, я думала, что я для тебя та самая, ты меня не с кем не перепутать и вообще ты должен меня на руках носить!- твёрдо сказала Рокси, думая про себя:" Ну что Огрон, один один". Огрон сначала растерялся, но потом решил её провести. Значит на руках носить, ну что Рокси, тогда пожалуйста - подумал Огрон. - Даже так, ну тогда.. - сказал маг и поднял девушку над землёй. Рокси от неожиданности вскрикнула. - Ты совсем уже с ума сошёл? А ну быстро поставил меня на землю- сказала Рокси и начала бить его по плечами, но Огрон кажется вообще не ощущал ударов, а только продолжал идти с Рокси на плече. - Огрон поставь меня на место- пыталась остановить своего парня Рокси. - Ну ты же сама хотела, чтобы я тебя на руках носил, так что пожалуйста, кроме того ты теперь со мной разговариваешь- сказал Огрон, но девушку всё таки поставил. - Не, ну ты наглый- сказала Рокси, переставая "Дуться". - Это я ещё в хороший день и вообще тебе же понравилось- ответил маг. - Ну мне то понравилось, но я боюсь, что привыкну- усмехнулась Рокси. -Тогда привыкай- - Всмысле, ааа, Огрон, блин, ты точно сумасшедший- сказала Рокси, когда Огрон снова её поднял. - Я знаю, но тебе же нравится- ответил маг. Рокси и Огрон шли последними, и их никто не видел, но после второго крика Рокси все повернулись и увидели, как Огрон идёт за ними с Рокси на руках. - Ой, это так мило- сказала Стелла. Рокси немного покраснела, а Огрон на это никак не отреагировал. - Огрон, смотри не надсадись- сказал Гантлос. Муза пихнула своего парня, дав понять, чтобы он помолчал. - Что? Значит я толстая? Огрон, подойди к нему поближе, я ему только немножечко дам и всё- сказала Рокси. - Тихо, тихо, а то мы сейчас живыми не дойдём до Клуба- сказала Лейла. После этого Огрон всё таки отпустил Рокси и все пошли дальше. Подойдя к Клубу, они увидели Брендона, Набу и Тимми. Лейла, Стелла и Текна сразу подбежали к ним. - Лейла, ты прекрасна- сказал Набу. - Спасибо- смущённо ответила принцесса Андроса. - Чувствую это дело рук Стеллы- сказал Брендон. - Конечно, а тебе разве не нравится- возмутилась блондинка. - Что ты, конечно нравиться, ты великолепна в этом платье- ответил Брендон. - Ну смотри мне, если соврал, то тебе не жить- пригрозила своему парню Стелла. - Так, ладно, пошлите уже в Клуб- сказала Текна, которая до этого стояла и мило разговаривала с Тимми.

В Клубе:

Лейла и Муза ушли танцевать, но вскоре им надоело это делать одним и они позвали Набу и Гантлоса. Стелла и Брендон куда-то ушли, а остальные сидели за столиком, пили коктейли и разговаривали. В этом Клубе также были Скай и Диаспора. Скай постоянно смотрел в сторону феи, специалистов и магов. Диаспора это видела, но сначала молчала. Потом она уже не выдержала. - Скай, в конце концов,хватит смотреть на них- не выдержала она. - Прости Диаспора, я просто..- начал говорить Скай. - Ты просто что? Скай, пойми, наш брак будет выгоден для всего королевства и для тебя в первую очередь, ты же ведь и сам понимаешь, что ты не можешь постоянно спасать Вселенную. Для этого есть Винкс и другие специалисты, тем более Эраклиону нужен правитель...- сказала Диаспора. - Диаспора, подожди, я с тобой полностью согласен, я просто удивлён тому, как эта..фея так быстро нашла мне замену, да и мои "Хорошие" друзья так быстро отстали от меня- сказал Скай. - Прости милый, я просто подумала, что ты хочешь к ним вернуться и..- растерянно начала говорить Диаспора. - Нет милая, я всегда буду с тобой- сказал Скай и поцеловал Диаспору. Блум, сидевшая за другим столиком тоже видела Диаспора и Скай и видела, как он на неё смотрел. От этого ей становилось как-то не по себе, но потом она решила, что раз она теперь с Валтором, то ей надо полностью вычеркнуть принца из своей жизни, но потом когда она увидела, как Скай целует Диаспору, она всё таки не выдержала и по её щеке побежала одинокая слеза, а её сердце сжалось от понимания того, что этот "Принц на белом коне" ей шесть лет врал, что любит её, а на самом деле любил эту... принцессу. Валтор заметил изменение настроения у Блум и наклонившись к ней спросил: "Что случилось?". "Ничего, всё хорошо"- ответила ему Блум, у которой даже голос не дрогнул, чему она сама удивилась, но обрадовалась. Милая, ты не умеешь врать, что случилось?- спросил Валтор у Блум, вытирая её слёзы. Блум не ответила, лишь отвела взгляд в другую сторону. Посмотрев туда же, куда и Блум и увидев "счастливую парочку" у него появилась злость, но услышав тихий плач Блум, он поернулся к ней и обнял. "Не плачь из-за него, милая"- шептал ей Валтор, гладя по голове. "Какой раз он уже так делает?"- подумали оба хранителя Огня Дракона. В объятиях Валтора Блум сразу успокоилась. И снова стала тем жизнерадостным огоньком. В 12 часов все решили расходиться, Винкс боялись представить, что им устроит Гризельда, если заметит, что их нет в своих комнатах. Специалисты хотели проводить Винкс, но те сказали, что им и так может влететь от Саладина, поэтому лучше не стоит. Специалисты ушли в Красный Фонтан, а остальные пошли в Алфею. Флора и Анаган сказали, что прогуляются в лесу. У Флоры и Анагана: Пара гуляла по лесу и пришла на поляну недалеко от озера Роколлучи. - Помнишь это место?- спросил Анаган у Флоры. - Да, тут вы "Воскресли" - ответила Флора. - Знаешь, возможно я от части и благодарен Даркару- сказал Анаган. - За что?- удивилась Флора. - Если бы он нас не вернул, то нас бы сейчас здесь не было- ответил маг скорости. - Да..Анаган, прости меня- вдруг извинилась фея природы. - За что?- - Ну я же ведь два года назад тебя убила- объяснила Флора и отвернулась от мага из-за слёз. - Флора, не плачь, во первых это было давно, а во вторых я лично на тебя никогда не злился- ответил маг, подойдя вплотную к фее природы. - Правда?- спросила Флора, получив кивок головы от Анагана, продолжила- почему?-. - Потому что на такую как ты невозможно долго злиться- ответил Анаган и обнял Флору, вдыхая аромат её волос. Флора обняла его в ответ. Так они простояли несколько минут в полной тишине, а потом решили возвращаться в Алфею.

В Алфеи

После ухода Анагана и Флоры все дальше пошли в школу. Винкс думали о предстоящей встречи с Гризельдой и уже придумывали разные варианты своего наказания и с каждым разом им становилось всё страшнее увидеть заместительницу директрисы. Зайдя в школьный двор, они поняли, что все ученицы уже спят, что впрочем не было удивительно, ведь уже за полночь. Не встретив Гризельду, феи спокойно выдохнули и решили быстрее добраться до своей квартиры. По пути они успели подумать, что их учительница ждёт возле квартиры и молились Создателю, что бы её там не было. Видимо Великий ящер их услышал, потому что возле комнат, их никто не ждал. Феи поняли, что сегодня их счастливый день и быстро зайдя в комнату, переодевшись легли спать, потому что завтрашние уроки никто не отменял, а вставать им на минуточку нужно в 7:00. Все сразу легли спать, кроме Музы и Гантлоса. Муза вспомнила про блокнот-подарок и решила почитать свои творения из прошлого. Гантлос присоединился к ней. Хорошо, что Лейла сразу уснула, в чём ей помогла Пифф свои заклинанием. Читая песни они поняли, что песни написаны в стиле феи музыки. Ну хоть у меня вкус не поменялся, это радует- подумала про себя Муза. На одной из песен, которая была написана точно не почерком Музы, у них закружилась голова. После нескольких таких путешествий, они уже вполне нормально всё переносили. Открыв глаза, Гантлос увидел самого себя, писавшего эту песню, но Музы рядом не было. Потом он видел ещё несколько моментов, как он эту песню репетировал и т.д. В это время Муза увидела себя, сидевшую на кровати и немного плача, а рядом с ней сидела "Лейла". - Муза, скажи, ты любишь Гантлоса?- спросила "Лейла". - Я то да, а вот он наверное нет. Я для него скорее всего, просто подруга- с горечью ответила "Муза". - Ты в этом так уверенна?- спросила "Лейла". - Я уже ни в чём не уверена, насчёт него- ответила "Муза". Тут "Лейле" на телефон пришла какая-то СМС. Прочитав которую она повернулась к "Музе" и сказала:"Знаешь что, пойдём, погуляем". "Муза" удивилась этому:"Прости Лейла, но у меня нет настроения"- ответила "Муза". - Пожалуйста, это очень важно, тем более тебе тебе нужно проветриться- сказала "Лейла". "Муза" согласилась. В это время обе Музы подумали:"Что-то тут не так". Выйдя из..Дворца?! "Лейла" быстренько куда-то убежала и оставила обоих Муз одних, ну почти. Сразу стало темно и обе Музы испугались. - Лейла, ты где?- спросила "Муза". Тут появился Гантлос и смотрел на всё так-же непонятливо. Через пару минут кто-то начал петь песнь, которую они видели в блокноте, и к ним подошёл "Гантлос". Поя песню о любви. "Музе" очень понравилась песня. После того, как "Гантлос" закончил её петь, он подошёл к "Музе" и сказал:"Муза, я в последнее время вёл себя очень странно, потому что нервничал, что в принципе делаю и сейчас, но...Муза мы дружи с тобой с самого детства, но недавно я понял, что ты мне дорога не просто, как друуг..Я люблю тебя. Ты станешь моей девушкой?". "Муза" сначала растерялась, но потом улыбнулась и накинулась на "Гантлоса" с объятиями. - Это значит, да?- спросил "Гантлос". - Да, самое большое да- ответила "Муза". В это время всё сразу посветлело и показались все "феи и маги", которые сразу начали их поздравлять. - Вы тоже про это знали?- спросила "Муза" у "Винкс". - Конечно, кроме того мы ему помогали- ответила "Блум". После этого у Гантлоса и Музы закружилась голова и они вернулись обратно. По возвращению они посмотрели друг на друга с улыбкой и обнялись. Они посидели ещё полчаса и в час ночи решили ложиться. Когда все уже спали вернулись Флора и Анаган и тоже быстро уснули счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.