ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
На следующее утро все были уставшими и не могли проснуться. Винкс, заводившие будильники, утром просто выключали их. Маги, у которых не было первых двух уроков не обращали на это внимания. Все бы продолжали спать, если бы к ним не пришла их "Любимая" заместительница директрисы- Гризельда. Она ворвалась к ним в квартиру с криком: "Вас вызывает к себе мисс Фарагонда", но увидев, что феи и магов нет потому что они спят, полностью игнорируя её крики, она заходила в каждую комнату и говорила:"Вы почему ещё в кроватях? У вас скоро начнутся занятия и если вы на них не будете ходить, то аттестат вы не получите". После этого Винкс кое-как начали просыпаться, но увидев гневное лицо Гризельды, сразу вставали и быстро начинали бегать по комнате, собираясь на занятия. Маги в это время продолжали спать, но к сожалению они долго не проспали, потому что Винкс, которые увидев, как четверо магов в наглую спят начинали их будить, не жалея сил. Особенно в этом преуспела Стелла, так как у неё было больше опыта в этом деле. - Мисс Гризельда, а для чего вы к нам пришли?- спросила Блум, вставшая самой первой. - Вас вызывала к себе директриса, поэтому не задерживайтесь здесь и идите к ней, а потом, чтобы все были на занятиях- ответила она, а потом ушла. - Да.., а она у вас всегда такая?- сразу спросил Валтор, после её ухода. - Да, но это у неё ещё видимо хорошее настроение- ответила ему Лейла. - Ага, повезло что она нас вчера ещё не видела, а то тут тогда такое бы было- сказала Муза. - Даже знать не хочу- ответил ей Анаган. Винкс и маги быстро собравшись пошли к директрисе, хотя ну как быстро..Стелла как обычно готовилась по два часа, в то время, как остальные были готовы меньше чем через час.

У Фарагонды в кабинете

-Здравствуйте, во первых где вы вчера были и почему сегодня проспали?- сразу спросила Фарагонда. - Здравствуйте директриса, мы просто..- начала говорить Блум, но не знала что соврать. Не скажешь же своему директору, что вы вчера до двенадцати в клубе гуляли! - Мы просто вчера ходили в библиотеку Магикса, искали информацию о том, как нам можно больше развить свою силу, а потом просто не заметили, как быстро прошло время. Мы поздно вернулись и забыли поставить будильник- сказала Стелла. Винкс посмотрели на неё благодарным взглядом. - Хорошо, во вторых, я позвала вас сюда сказать, что сегодня вы можете сдать все контрольные на ближайшую неделю и уезжать домой. Вы же- сказала Фарагонда, посмотрев на магов- поедете вместе в Винкс и это не обсуждается. Это всё, вы можете идти- сказала директриса. - Спасибо, до свидания- - Хорошо, и как мы будем выкручиваться?- спросила Текна. - Не знаю. Я рада, что нам дали каникулы на неделю. Я бы с удовольствием поехала на Солярию, но немного позже- ответила Стелла. - Да и кстати, если мы разъедимся, то как тогда будем приходить к хранителям?- спросила Рокси. - Не знаю, давайте сегодня у них спросим- предложила Муза. Все с ней согласились и пошли на уроки. Винкс вернулись к себе очень уставшими. Всё таки поход в Клуб на полночи, а потом целая куча проверочных за один день и восемь уроков, это вам не шуточки. Маги тоже пришли уставшими. Все решили пойти к хранителям часов в восемь, а пока поспать.

На Домино

Как и договаривались, на Домино отправились в восемь часов. - Здравствуйте, мы рады тому, что вы смогли защитить кодекс Облачной Башни- похвалила всех Афина. - Спасибо, но мы бы хотели кое-что у вас уточнить..- начала говорить Блум. - Мы знаем, что вам дали недельные каникулы, чтобы вы навестили свои семьи- перебила её Гела. - Но как?- не понимали Винкс и маги. - Скажем так, мы за вами периодически следим- ответил ей Гефест. - Да, не удивляйтесь этому, но сейчас не об этом. Мы предлагаем вам отправиться в своё прошлое, чтобы у вас быстрее появлялись воспоминания- сказала Злата. - Но как?- спросила Рокси. - Очень просто. Мы отправим вас на неделю в один дворец, с которым у вас связано очень много воспоминаний. Вы в нём будете жить и возможно что-то вспомните- объяснила Гестия. - Но если Даркар захочет в это время украсть кодекс?- спросила Текна. - Если он захочет это сделать, то мы вернём вас обратно. А теперь идите собирать вещи и приходите сюда через час, мы вас туда отправим- сказала Дивия. - А как мы будем объяснять своё внезапное исчезновение?- спросила Муза. - Это вы уже придумайте сами- ответила ей Конкордия. На этом их разговор закончился и феи и маги пошли собирать свои вещи, постоянно представляя этот дворец и само Измерение. В 21:00 Винкс и маги вернулись обратно на Домино. Хранители сказав им, что в том Измерении никого не будет, так как все сейчас живут в этом, и сказали им, чтобы они были осторожны и не сразу всему доверяли. После этого хранители начали читать какое-то заклинание и Винкс, Валтора и магов Чёрного Круга ослепил белый свет, от которого им пришлось закрыть глаза. Открыв глаза, они поняли, что пришли в свой настоящий мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.