ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сказка или реальность?

Настройки текста

У Первых Хранителей

С момента появления фей и магов в Измерении Дракона, за ними с помощью заклинания слежения наблюдали первые Хранители. - Смотрите, они уже нашли дверь- сказала Дивия. - Да, они молодцы- поддержала её Изида. - Да, но вы же помните, что бы открыть дверь, нужны все наследники- сказал Гефест. - Да и как нам тогда эту троицу отправить к ним?- спросила Гела. - Не знаю, но нам нужно срочно что-то придумать, пока ещё есть время- сказала Фетида. - Вот именно, а времени у нас всё меньше и меньше остаётся. У нас не хватит сил на то, чтобы долго держать Винкс и магов в настоящем Измерении и при этом стараться помочь им с воспоминаниями- поддержала её Фауна. - Да, и просто отправить их туда не получится, потому что во первых они ничего не поймут и могут всё только испортить, а во вторых, как скрыть их исчезновение от Даркара и Ведьм Прародительниц?- спросила Гестия. - Может получиться через сны- предложила Афина. - Возможно. Кто тогда пойдёт?- спросил Гефест. - Гестия, давай ты- сказала Конкордия. - А почему я- возмутилась сама хранительница. - Ну ты же уже так делала- ответила Конкордия. - Да, но я так делала только с Блум, и то из-за связи, а так я сомневаюсь, что получиться с Трикс- протестовала Гестия. - Тогда давайте пойдут Гела и Лада- предложила Злата. - А почему мы?- спросила Лада. - Ну потому что Гелла- ведьма, а у тебя сила Луны, которая ночью вообще-то светит, что может вам- ответила Злата. - Ладно- согласились сами девушки. - Вот и хорошо, тогда сегодня ночью приступайте- сказала Изида.

В подземном замке Лорда Даркара

- Вы идиотки, раз не смогли забрать у этой кучки фей кодекс- накричал на Трикс Даркар. - Мы просто...- начала говорить Айси. - Я не хочу ничего слышать! Через два дня вы лично нападаете на Облачную Башню и забираете её кодекс, а сейчас уйдите с глаз моих- перебил ведьму льда Тёмный Феникс. Все ведьмы, кроме Белладонны молча ушли из тронного замка и разошлись по своим делам. Белладонна же стояла возле Даркара и ждала, когда остальные уйдут. - Ты что-то хотела?- немного грубо спросил Даркар, не смотря на ведьму. - Да я недавно снова видела какое-то ...я даже не знаю, что это такое- сказала Белладонна. - Я понял, что ты видела и когда?- заинтересовавшись спросил Тёмный Лорд, и всё таки посмотрел на собеседницу. "Я спокойно ходила по коридорам замка и готовилась к предстоящему нападению, но вдруг у меня заболела голова. Мне пришлось закрыть глаза от яркого света, но когда я их открыла, то поняла, что нахожусь в неизвестном месте. Я увидела себя, Айси, Валтора и вроде бы тебя, но только в человеческом облике. Мы ругались, хотя я и не поняла из-за чего. Айси что-то говорила про свою свадьбу. Мы с ней спорили и говорили, что ей ещё рано, пусть Валтор сначала на Блум жениться, а потом всё закончилось"- рассказала Ведьма. Даркар шокировано смотрел на неё, а в своей голове пытался переварить полученную информацию. POV Даркар Да что ж это такое! Видимо не только у меня такое происходит.. Откуда у нас всё таки есть человеческое обличие, про какую свадьбу говорила Айси и...Какая к чёрту свадьба Блум и Валтора?! Что тут вообще происходит? Нет, я понимаю ещё какой-нибудь другой феи и мага свадьба, но только не их, по крайней мере уж точно не в этой реальности. Конец POV Даркар - Мне тоже недавно виделось что-то похожее- сказал Даркар через несколько минут после рассказа Белладонны. - Как ты думаешь, что это такое?- спросила Ведьма. - Не знаю, но тут что-то не чисто, а ещё у кого-нибудь было такое "Видение"?- ответил тёмный маг. - Вроде нет, но может и было, просто не говорят- - А ты сама кому-нибудь рассказывала?- - Кроме тебя никому- - Хорошо. Не говори пока никому об этом- - Ладно, а ты узнал что это такое?- - Пока нет- - Ясно. Ладно, я пойду тогда- - Иди- Белладонны ушла, а Даркар снова погрузился в свои мысли. POV Даркар: Это либо у меня и Белладонны крыша поехала, либо...Либо я беспонятия что это за "Картинки" такие, Дракон бы их побрал! Почему ни в каких книгах Волшебного Измерения ничего о них не написано? Раньше ведь этого никогда не было. Может это связано с моим необычным возвращением? Мне ведь кто-то помог выбраться из того места, но вот только кто и почему он мне помог, а может и они? Да уж, Дракону видимо вообще скучно стало, раз он тут мне подкидывает такую ерунду. Кстати, насчёт Дракона, а вернее его хранителей. Где сейчас Винкс и маги? Конец POV Даркар Вспомнив о феях и магах, Даркар решил посмотреть в Волшебный шар, но прочитав заклинание, он ничего не увидел. Это ещё что за шуточки?- подумал Хранитель сил Тёмного Феникса. Даркар отменил заклинание и попробовал ещё раз, но у него опять ничего не получилось. Волшебный шар оставался прозрачным, только какая-то золотая дымка окутывала его. Даркар уже подумал, что кто-то из них догадался о слежке, причём скорее всего это был бы Валтор, так как во время огненной войны этот маг видел всю тактику его боя думал Феникс, но сосредоточившись не почувствовал магию Тёмного Дракона, что окончательно запутало его. Решив, что разберётся с этим позже, он собрался пойти поискать что-нибудь о "Видениях", но как только встал, почувствовал боль в голове. Только этого ещё не хватало- подумал тёмный Лорд, поняв что это не просто головная боль. Через несколько минут он понял, что находится в каком-то дворце. Он увидел себя, Винкс, Трикс, родителей фей, Белладонну и ещё несколько незнакомых людей. (Воспоминание тоже самое, что у фей и магов в тронном зале). После увиденного, Даркар вернулся в "Реальное" Измерение. После возвращению у него появилось ещё пару десятков вопросов, а желание узнать, что это такое только возросло.

У Трикс

После разговора с Даркаром, они все пошли к себе. - Из-за чего он так разозлился на нас?- спросила Сторми. - Беспонятия, ну подумаешь, проиграли мы один раз Винкс, и что с того, тем более до этого мы всегда выигрывали и получили кодекс Красного Фонтана- ответила сестре Айси. - Может что-то случилось- предположила Дарси. - Например?- спросила Айси. - Ну не знаю, мало ли что могло случиться- ответила ведьма тьмы и иллюзий. - Ладно, давайте спать, завтра со всем разберёмся- сказала Сторми, потому что вернулись все поздно вечером. Айси и Дарси согласились. Сон Трикс: Ровно в полночь Гела и Лада использовав заклинание превратили обычный сон Трикс в сон-послание. Трикс ничего не понимая начали оглядываться по сторонам, но поняли, что ничего кроме пустоты нет. - Не бойтесь молодые ведьмы- послышался голос, сами ведьмы начали оглядываться, но опять не увидели ничего. Эта ситуация уже порядком начинала их бесить, но одновременно и пугать. Всё таки находиться непонятно где и разговаривать с неизвестно кем, занятие не их приятных. - Кто ты, покажись- набравшись смелости спросила Айси. Ей никто не ответил, но через несколько секунд произошла вспышка и перед тремя ведьмами предстали две хранительницы. - Меня зовут Гелла, а это Лада. Мы хотим передать вам важную информацию- сказала Гела. - Но кто вы такие?- удивлённо спросила Дарси. - Дарси, вы узнаете об этом чуть позже. Сейчас это не важно- ответила Лада. - Но откуда вы знаете моё имя?- - Мы знаем очень многое про каждую из вас, в том числе и ваши имена- ответила Гела. Трикс стояли и молчали, прибывая в большом шоке. - Вот и хорошо, что вы нас не будете перебивать. Сейчас слушайте внимательно, два раза объяснять мы не будем, у нас и так мало времени осталось, поняли?- спросила Гелла. Трикс кинули. - Итак, во первых, мы первые фея и ведьма в Волшебном Измерении. Да, Прародительницы-не первые ведьмы,- объяснила Лада, увидев удивлённые лица трёх девушек,- во вторых это Измерение фальшивое. Это будет довольно трудно понять, но Измерение, созданное Драконом, другое, а это лишь иллюзия первых ведьм и магов. Вы ничего не помните, но возможно у вас скоро будут появляться видения, это ваши воспоминания о своей настоящей жизни. В третьих, чтобы разобраться со всем, вам нужно будет отправиться в реальный Мир, где кстати сейчас находятся Винкс и маги- рассказала Лада. В головах у Айси, Дарси и Сторми была какая-та каша из полученной информации и несколько сотен, хотя не, скорее тысяч вопросов. - Эмм, а только вы являетесь первыми феей и ведьмой?- спросила Сторми. - Нет, про ведьм мы уже сказали, а ещё есть семь первых фей, ну и несколько магов- ответила Гелла. - Ясно, а откуда нам знать, что это всё правда, а не плод нашего больного воображения? - спросила Дарси. - Одно и тоже и у всех сразу?- усмехнулась Гелла, но увидев серьёзный взгляд троицы, поняла, что просто так они им не поверят. - Ладно, вам нужны доказательства?- тяжело вздохнув спросила хранительница лунного света. - Да- вместе сказало Трио. - Хорошо. Айси, у тебя на плече есть порезать, но ты не знаешь откуда он у тебя, ведь так?- спросила первая ведьма. - Да, но откуда вы знаете?- шокировано спросила Айси. - Мы же уже говорили, что знаем всё про вас. Так вот, насчёт рисунка, закрой глаза и подумай о нём- сказала Гелла. Айси недоверчиво на неё посмотрела, но сделала так, как ей сказали. В следующее мгновение у ледяной ведьмы помутнело в глазах, от чего их пришлось закрыть. Открыв из, она поняла, что находится в неизвестном месте, возле какого-то дворца. Прямо перед ней пробежали "Трикс" маленькие и..."Валтор"?! Увидев это, Айси стояла в шоке с выпученными глазами. Ведьма подумала, что это иллюзия, но поморгав глазами она поняла, что это реальность, если это можно так назвать. "Трикс" было лет восемь на вид, а "Валтору" тринадцать. - Трикс, быстро идите сюда- сказал "Валтор", бежавший за "Трикс". - Неа- смеясь ответила "Айси". Настоящая Айси не сомневалась, что это были именно она, её сёстры и Валтор, потому что сам маг ничем не отличался внешне, от "Реального", а себя и сестёр в детстве Айси уже видела. - Дарси и Сторми, если с вами что-нибудь случится, то мне не влетит от ваших родителей- сказал "Валтор". - То есть если со мной что-нибудь случиться, то ничего страшного, да?- возмутилась "Айси". - Айси, если с тобой что-нибудь случиться, то будет в десять раз сильнее- ответил "Валтор". - Ну тогда попробуй, догони- крикнула "Айси" и начала убегать от "Валтора", совершенно не смотря, куда бежит. - Айси, осторожно, ты сейчас на дерево налетишь- крикнул "Валтор". - Я тебе не верю, ты меня не догонишь, я буду бежать пока не..- "Айси" не успела договорить, так как правда врезалась в дерево, упала и начала реветь. - Айси, ну ты у меня сейчас получишь- крикнул "Валтор" и побежал с "Дарси" и "Сторми" к пострадавшей. - Валтор, мне больно- - А я тебя предупреждал, но ты же не послушала- - Прости меня, в следующий раз я тебя буду слушать- - Ладно, пошли домой, горе луковое ты моё- - Ты на меня не сердишься? - удивлённо спросила "Айси". - Я то может и нет, но вот родителям оочень понравится эта история- - О нет, только не это- вместе сказали,, Трикс". - Ладно, пошлите уже- сказал,, Валтор" и попытался поднять,, Айси", но она поскользнулась на ровном месте и упала на сломавшуюся ветку дерева,- Да, вот теперь я не знаю, что будем говорить- сказал,, Валтор", показывая на плечо,, Айси" с большой раной. Сама же пострадавшая опустила глаза вниз и начала бормотать извинения. На этом моменте, Айси поняла, что что-то происходит и через пару минут вернулась в реальность. Дарси и Сторми смотрели на сестру, ожидая её реакции и хоть каких-то объяснений. Сама же ведьма льда и холода стояла, не понимая, что только что было, но одно она поняла точно. Эти две странные женщины не врут. - Как поездочка? - спросила Гелла, увидев онемевшую ведьму. - Прекрасно- фыркнула Айси. - Теперь убедились, что это правда? - спросила Лада. - Да, но что только что было и будет ли что-то подобное ещё раз? - спросила Айси. Её сёстры стояли и пытались понять, что здесь происходит и о чём они говорят. - Во первых это было твоё воспоминание, а во вторых, да я думаю, что будет- ответила Гелла. - Да мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит- не выдержала Сторми. - Если кратко, то всё то, что они говорили, оказалось правдой и я только что была в не знаю где, но вообщем я видела вас, себя и Валтора, в детстве, то есть какое-то воспоминание, так что нам нужно сделать так, как они говорят- объяснила Айси. - Ладно- протянула Сторми. - Это всё конечно странно, но я согласна- согласилась Дарси. - Хорошо, раз вы согласны, то завтра будьте готовы. Мы отправим вас в Измерение Дракона, но никому об этом не говорите, а сейчас мы уходим. Наше время истекло. Завтра днём приходите на Домино, к гроту Дракона, он находится возле Тёмного леса,вы знаете где он находится. И ещё, мы дадим вам эти кольца, они помогут вам найти грот, только не потеряйте их-сказала Лада, перед тем, как исчезнуть вместе с Геллой. После их исчезновения, видение закончилось и Трикс одновременно проснулись. Сначала они подумали, что это был просто сон, но увидев кольца на своих руках, поняли, что это реальность. "Это было реально, в отличии от всего этого мира... "- такая мысль пронеслась в голове у девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.