ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

"Предложение"

Настройки текста
Зайдя в комнату, Винкс поняли, что это был тронный зал, но вместо двух тронов, как в обычных, тут их было штук десять. Все троны были разные. Сам зал, несмотря на то, что он был заброшен, выглядел всё равно величественно. - Ух ты- почти в голос сказали феи. Маги вошедшие сразу после них улыбнулись от такой реакции девушек. - Это ещё не всё- сказал Валтор. - Что это?- спросила Блум, когда маги, зайдя за троны показали какую-то дверь. - Не знаю, но тут написано, что её могут открыть лишь только все наследники- ответил хранитель Огня Дракона. - А какие наследники то и где нам их искать?- не поняла Стелла. - Блондинка, а ты головой своей подумай, если нас сюда отправили- немного грубо ответил ей Огрон. - Всмысле, то есть это мы какие-то наследники- сказала Стелла. - Ой, как же ты смогла догадаться- с сарказмом ответил маг ненависти. - Прекратите уже- сказала Лейла. После этого Стелла и Огрон прекратили. - Так, ладно, а как нам эту дверь открыть?- спросила Рокси. - Беспонятия- сказала Текна и положила руку на один из символом на двери. Вдруг символ засветился ярким светом. - Что это значит?- спросила Флора. - Не знаю- сказала Текна,- сила мудрости- прочитала надпись Текна. - Что это значит?- спросила Муза. - Не знаю, сила света, соединяющая свет и тьму- прочитала Лейла. - Свет?- переспросила Стелла. - Да, но что значит соединяющая свет и тьму?- ответила Лейла. - Ребята, смотрите, тут ещё много записей- сказала Блум, которая до этого молчала и только рассматривала дверь. - - Класс..- протянула Муза. Тут у всех потемнело в глазах. "Ну наконец то"- подумали все. Открыв глаза, они поняли, что находятся в той же комнате, только во первых было светло, значит был день, а во вторых было видно, что эта комната не была заброшена. - Для чего вы нас позвали?- спросил "Валтор" у какой-то женщины и мужчины. Потом Винкс увидели ещё и своих "Родителей". Ещё рядом с ними шли ещё мужчина и женщина, в которых маги Чёрного Круга узнали своих родителей. Также рядом с ними шли "Трикс" и ещё две женщины. Увидев эту картину, настоящие маги и феи стояли с открытыми ртами, а у Музы на глазах начинали собираться слёзы, потому что она увидела "Маму". - Муза, ты чего?- спросил Гантлос. - Всё нормально, просто там есть моя мама, которая умерла, когда я была ещё маленькой- ответила Муза. Гантлос обнял её в знак поддержки:"Не волнуйся"- сказал он. Так вот, пока настоящие стояли с открытыми ртами, "Феи и маги,вместе с родителями" подошли к той самой двери. - А что это такое?- спросила "Блум". - Это зал наследия- ответил "Орител". - Зал чего?- переспросила "Стелла". - Наследия, он откроется только наследникам, в нём можно будет узнать о любом человеке королевских семей, а также там лежат ваши короны- ответил ей "Радиус". - Круто- сказали все "Ведьмы, феи и маги". - А как нам его открыть?- спросила "Айси". - Для этого каждому из вас нужно приложить руку к надписи, характеризующей ваши силы- объяснил одна из неизвестных женщин. На этом воспоминание закончилось и все вернулись в реальность. - Что это сейчас было?- отходя от шока спросила Блум. - Воспоминание, но только почти ничего в нём было не понятно- ответила Муза. - Так, давайте сначала, во первых, кто были эти люди?- спросила Текна. - Мы, маги, наши родители, Трикс и ещё кто-то- ответила Рокси. - Хорошо, у всех свои родители?- спросила Текна. Все ответили "Да", а Муза сказала, что там даже Ванин-её мать, была жива. - Да, интересно, так хорошо, а кто-нибудь знает других людей?- спросила фея технологии. - Да, одна пара, это наши родители- ответил Огрон. - Родители?!- - Да, их просто убили, когда нам было лет десять- ответил Огрон. - А кто убил?- осторожно спросила Рокси. - Земные феи- ответил Огрон. Повисло молчание, особенно неловко чувствовала себя Рокси. - Мне жаль- ответила Рокси после пары минут молчания. - Ты не виновата- ответил ей Анаган. - Кхм, хорошо, а кто ещё три женщины и трое мужчин, их кто-нибудь знает?- спросила Текна. Все отрицательно покачали головой. - Так, ладно, с ними разберёмся тогда потом, а сейчас давайте открывать эту комнату- сказала Муза. Все стали внимательно читать надписи и вправду там было про огонь, свет, воду, природу и т.д, но когда они приложили руки к надписям, то ничего не произошло. Потом они увидели ещё три, про лёд, тьму и непогоду. - Так, и что нам теперь делать?- спросила Лейла. - Видимо Трикс вызывать надо- сказала Муза. - Интересно, и как ты это собираешься делать?- спросила Стелла. - Не знаю- - Может они как-нибудь сами сюда придут- предположила Флора. - Интересно, и как же они должны сюда попасть?- спросила Текна. - Странно это всё. Причём тут Трикс, и вообще почему "Мы" нормально шли рядом с Трикс в прошлом?- спросила Блум. - Тут вообще всё оочень странно, так что лично я не удивлюсь, если мы с Трикс в этом Измерении были лучшими подружками- сказала Стелла. - Я согласна, но если мы без них не сможем открыть эту дверь, за которой скорее всего хранится что-то очень важное для нас, то в чём был смысл нас сюда отправлять- сказала Рокси. - Может быть завтра со всем этим разберёмся, а то лично я уже устала от всего этого- сказала Стелла. - Да, а сейчас пошли спать- сказала Блум. Все разошлись. Стелла, Лейла и Текна спали отдельно, а остальные парами.

У Блум и Валтора

Блум почти сразу ушла на балкон. Потом к ней подошёл Валтор. - О чём задумалась?- спросил Валтор. - Обо всём- - А поконкретнее?- - Во скажи, почему, я сначала жила на Земле, потом оказалось, что Гардения, это не мой родной город и я отправилась со Стеллой в Волшебное Измерение, а потом через шесть лет оказывается, что это Измерение опять не мой родной дом, ну почему всё так происходит?- спросила фея. - Я даже не знаю что тебе ответить, но может так будет лучше- - Лучше для кого? С каждым новым воспоминанием запутываешься всё больше и больше, понимая, что это два совершенно разных мира- - Но ведь нас предупреждали хранители, что что-то будет отличаться- - Да, но я не думала, что настолько сильно. Я теперь даже не знаю, то ли радоваться новым воспоминанием, то ли бояться их как огня, тем более, что бы спасти одно Измерение, нужно убить Даркара, Трикс и Ведьм Прародительниц, но тогда этот мир будет уничтожен. Вот скажи, это у всех тёмных магов и ведьм в крови заложено, что нужно обязательно всех и вся себе подчинить и т.д, или только у избранных?- спросила Блум. - Ну не знаю, а ты как считаешь?- со смешком спросил Валтор. - Честно я уже ни в чём не уверена- ответила хранительница Светлого Огня Дракона. - Таак, куда делась настоящая Блум?- спросил хранитель Тёмного Огня Дракона. - В смысле настоящая?- не поняла сама Блум. - В прямом, та которая из любой ситуации находила выход, которая самая первая бежала спасать Магикс, несмотря на силу врага. Которая никогда не сдавалась. Та улыбчивая и милая фея-третьекурсница. Куда она делась?- вновь спросил Валтор. Блум после его слов покраснела от смущения: "Не знаю, но её точно надо возвращать"- сказала она и улыбнулась. После этого Хранители поняли, что что-то происходит. Они даже не успели ничего понять, как всё закончилось, ну почти..Они поняли, что стоят возле какого-то сада,, скорее всего, возле дворца"- подумали они про себя. Тут им навстречу проходит "Блум" с завязанными глазами, а за руку её ведёт "Рокси". - Рокси, ради Дракона, объясни, куда ты меня ведёшь и зачем?- спросила "Блум". - Веду я тебя в знакомое тебе место, а вот зачем не скажу, это сюрприз- ответила "Рокси". - Слушай, я уже честно говоря боюсь, что это за сюрприз такой- сказала "Блум". - И правильно, что боишься- с смехом ответила "Рокси". Тут "Блум" остановилась и запаниковала. - Рокси, объясни, что происходит?- спросила ,,Блум". - Да я пошутила, не волнуйся ты, а иди вперёд- ответила "Блум" "Рокси". После этого феи прошли мимо Валтора и Блум. Развернувшись, те увидели красивую беседку с цветами, внутри которой стоял "Валтор" с той самой коробочкой, но это знал только один Хранитель Огня Дракона- Валтор. "Рокси" подвела "Блум" к этой беседке. - Блум, а теперь стой и через две минуты снимай повязку, хорошо?- спросила "Рокси", подведя "Блум" к беседке и подмигнула "Валтору". - Ладно- неуверенно сказала "Блум". "Рокси" быстро ушла, подмигнув "Валтору". "Блум", сняв повязку увидела "Валтора", стоявшего на одном колене с кольцом в руках. "Блум" от неожиданности открыла рот и хотела что-то сказать, но ей не дал это сделать "Валтор". - Блум, я не умею красиво говорить, но я очень сильно тебя люблю и хочу чтобы ты стала моей женой, ты согласна?- спросил "Валтор". - Я..да, я согласна- растерявшись ответила "Блум". После этого "Валтор", улыбнувшись встал и одел кольцо на пелец "Блум". Затем последовал поцелуй. Через пару минут к "Хранителям" выбежало много людей. Среди них Валтор и Блум узнали Винкс, магов, Трикс и тех самых людей из предыдущего воспоминания. Все начали поздравлять "Валтора" и "Блум". Через пару минут в небе появился салют из сердечек и т.д. Когда всё закончилось, "Блум", пока "Валтор" разговаривал с "магами" и другими, отошла с "Винкс" и "Трикс". - Вы всё знали?- спросила "Блум" у "Винкс" и "Трикс". - Конечно- ответила "Стелла". - Вы это всё устроили?- спросила "Блум". - Ну..мы только помогали Валтору- сказала "Стелла". - Вы всё знали и даже не намекнули, подруги называются- "обиделась" "Блум". - Ну тогда бы не получилось сюрприза- ответила "Дарси". После этого воспоминание растворилось. Настоящие хранители Огня Дракона после воспоминания стояли и улыбались каждый своим мыслям. Значит он мне всё таки сделал предложение- думала Блум. Она согласилась- думал Валтор. После этого они всё таки перестали думать. У Блум сразу поднялось настроение. - Значит я теперь помолвленная- усмехнулась Блум. - Конечно, а ты думала, то просто так будешь ходить- также усмехнувшись сказал Валтор. - Кстати, а кольцо то было красивое- сказала Блум. - Ну конечно, это же я выбирал, тебе правда понравилось?- спросил Валтор. - Да, а что?- - Да так, на будущее спрашиваю- ответил Валтор. - На какое будущее?- хитро прищурив глаза спросила Блум. -На обычное и вообще давай уже ложиться, завтра ещё много дел надо делать- сказал Валтор, а мысленно ударил себя по лбу. Нет ну ты вообще дебил, чуть не спалился- подумал он. Блум конечно не особо в это поверила, но сделала вид, что поверила. Завтра всех фей и магов ждал длинный и тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.