ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тайны прошлого часть 2

Настройки текста
Магия может передаваться от любых членов семьи Все разошлись и погрузились в чтение.

Блум

Книга Блум была красная, посередине был изображён большой алый дракон с золотыми глазами. Планета: Домино. Родилась: 10 июля 1736. Родители: Майк Ванесса , Орител, Марион. Знак зодиака: Дракон. Возраст: 21. Сила: Светлый Огонь Дракона. Титул: Хранительница Светлого Огня Дракона принцесса Домино

Стелла

Книга феи света была ярко-золотой, на обложке были изображены луна и солнце. Планета: Солярия-Луна Гамма. Родилась: 18 августа 1736. Родители: Радиус, Луна. Знак Зодиака: Лев. Возраст: 21. Сила: Солнечный и лунный свет. Титул: принцесса Солярии-Луны Гаммы.

Лейла

Книга Лейлы была светло-голубая с изображением большой волны. Планета: Андроса. Родилась: 25 ноября 1737. Родители: Тередор, Ниобе. Знак Зодиака: Химера. Возраст: 20. Сила: Стихия воды. Титул: Принцесса Андроса.

Флора

Книга феи природы была белая с светло-фиолетовыми лилиями на обложке. Планета: Пятая Луна-Календулы. Родилась: 1 марта 1735. Родители: Родос, Алиса. Знак Зодиака: Рыбы. Возраст: 22. Сила: Природа. Титул: Принцесса Пятой-Луны Календулы.

Муза

Книга Музы была ярко-фиолетовая с белым скрипичным ключом. Планета: Мелодия-Гармоническая Туманность. Родилась: 19 сентября 1736. Родители: Ва-Нин, Хо-Боэ. Знак Зодиака: Эльф. Возраст: 21. Сила: Музыки и Гармонии. Титул: Принцесса Мелодии-Гармонической Туманности.

Текна

Книга феи технологии была ярко зелёная с различными геометрическими фигурами, в основном с ромбами. Планета: Титания. Родилась: 12 апреля 1738. Родители: Электроники, Магнития. Знак Зодиака: Тритон. Возраст: 19. Сила: Техномагия. Титул: принцесса Титании.

Рокси

Книга Рокси была сиреневого цвета с белым кругом на обложке. Планета: Тир Нан Ог. Родилась: 9 июня 1736. Родители: Клаус, Моргана. Знак Зодиака: Эльф. Возраст: 21. Сила: магия животных. Титул: принцесса Тир Нан Ога, хранительница Белого Круга.

Огрон

Книга Огрона была чёрная с изображением тёмно-фиолетового круга. Планета: Хоггар. Родился: 30 ноября 1739. Родители: Иллидис, Лукреция. Знак Зодиака: Тритон. Возраст: 18. Сила: отрицательные эмоции, поглощение магии противника. Титул: Принц Хоггара.

Валтор

На книге Валтора был изображён фиолетовый дракон с тёмными глазами. Планета: Спаркс, Дарклайт. Родился: 15 февраля 1739. Родители: Белладонна, Даркар. Знак Зодиака: Кентавр. Возраст: 18. Сила: Тёмный Огонь Дракона. Титул: Хранитель Тёмного Дракона, принц Спаркса и Дарклайта.

Гантлос

. Книга Гантлоса была такая же, как и у Музы, только цвета были тёмные. Планета: Мелодия-Гармоническая Туманность. Родился: 5 марта 1739. Родители: Фортис, Мифти. Знак Зодиака: Грифон. Возраст: 18. Сила: маг звуковых волн и всей разрушительной силы звука. Титул: принц Мелодии-Гармонической Туманности.

Анаган

Книга Анагана была наполовину чёрная, наполовину белая. Планета: Айсис. Родился: 11 января 1739. Родители: Бальтазар, Вербена. Знак Зодиака: Пегас. Возраст: 18. Сила: скорость. Титул: принц Айсиса.

Айси

Книга Айси была белая с множеством кристаллов по краям и большим ледяным кристаллом посередине. Планета: Дарклайт. Родилась: 1 декабря 1736. Родители: Даркар, Белладонна. Знак Зодиака: Феникс. Возраст: 21. Сила: лёд и холод. Титул: принцесса Дарклайта.

Сторми

Книга Сторми была фиолетовая с тёмными молниями. Планета: Эрос. Родилась: 4 декабря 1735. Родители: Тхарма, Авалон. Знак Зодиака: Дракон. Возраст: 22. Сила: ветер и погодные условия. Титул: принцесса Эроса.

Дарси

Книга ведьмы была тёмного цвета с белой иллюзией, посмотрев на которую у любой другой ведьмы сразу бы заболели глаза. Планета: Залтора. Родилась: 2 октября 1735. Родители: Лилис, Ашерон. Знак Зодиака: Нереида. Возраст: 22. Сила: тьма и иллюзии. Титул: принцесса Залтора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.