ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тайны прошлого часть 3

Настройки текста
После того, как феи, ведьмы и маги прочитали "классическую" информацию, они начали читать подробно свою биографию, хотя было страшновато

Блум

Блум родилась 10 июля в обычной семье на планете Домино. Она была как и все дети, любила читать и очень много рисовала, но несмотря на то, что она не была членом королевской семьи, она хранила Светлый Огонь Создателя. Когда девочке было десять лет, её и несколько соседних домов подожгли. Кто это сделал выяснить не удалось. Её родители сгорели в пламени, но на самой девочке не было ни единой царапины. Когда приехала королевская семья планеты, которая пообещала оказать всем пострадавшим помощь, королева Домино-Марион заговорила с малышкой, потому что та очень понравилась женщине. В разговоре Марион поняла, что эта маленькая девочка является хранительницей древнего пламени, поэтому решила забрать будущую принцессу во дворец, чтобы не разгневать Дракона таким обращением к своей хранительнице. Сама Блум не понимала, почему к ней так относилась сама королева, а в последствии и её муж, который был очень удивлён тому, что Дракон решил отдать часть своей силы не наследнику трона, которым на тот момент являлась пятнадцатилетняя принцесса Домино-Дафна, а простой девочке, но спорить ни с кем не стал, тем более ему самому Блум показалась очень доброй и милой. На следующий день Блум удочерили и началась её жизнь принцессы. С первой принцессой Домино Блум сначала не очень хорошо общалась, но через несколько недель они стали не разлей вода. По началу для хранительницы жизнь принцессы была очень сложной, плюс сказывалась недавняя потеря единственных родных ей людей, но как говориться "Время лечит", так что через несколько месяцев она научилась быть идеальной принцессой и научилась использовать свой дар. Через восемь лет девушка вместе со своими приёмными родителями и Дафной поехала на ежегодный бал, в честь создания Вселенной, но для Блум этот бал был первым....

Стелла

Родилась 18 августа в королевской семье планеты Солярии-Луны Гаммы. Она очень любила красивые наряды, но больше всего ей нравилось придумывать свои собственные. У неё даже был специальный блокнот, в котором хоть и не совсем красиво(Стелла плохо рисовала) были нарисованы различные эскизы платьев и другой одежды. На шестнадцатилетие отец подарил своей дочери кольцо-скипетр, в котором была заключена сила планеты. Этот артефакт передавался наследника престола из поколение в поколения. Стелла быстро научилась использовать свой скипетр, поэтому всегда носила его с собой в виде кольца. По мнению Стеллы, это был самый лучший подарок от семьи за всё время. Кстати о семье. С родителями у неё были хорошие отношения, до появления двух родственниц. Графиня Кассандра-родная сестра её матери-Королевы Луны. У Кассандры есть дочь-Химера, она владеет космической энергией и скверным характером, впрочем, как и у её матери. Когда Стелле было пять лет у Кассандры умер муж и денег на жизнь почти не было, вернее они были, но Кассандра делала вид, что не было. Она постоянно жаловалась матери Стеллы на свою "бедную и несчастную" жизнь. В конце концов королева "приютила" графиню и её дочь у себя во дворце. С этого момента у принцессы Солярии-Луны Гаммы началась сумасшедшая жизнь. Во первых её бесило, как графиня пристаёт к её отцу , пока Луна не видит, во вторых её очень бесило поведение Химеры. Нет, пока рядом есть её родители, то Стелле хорошо, но как только она и Химера оставались одни, то Химера начинала издеваться над маленькой принцессой( Химера была на четыре года старше Стеллы). Но когда девочка рассказывала об этом родителям, то ей не верили и говорили, мол она должна понимать жизненную ситуацию родственниц и вообще, нельзя же быть такой чёрствой девочкой и т.д. Со временем Стелла начала игнорировать Химеру, но её хватило на пару лет, пока та не начала открыто вытеснять Стеллу не только в личной жизни, но и в королевской. Она решила занять место принцессы вместо Стеллы!!! После того, как законная принцесса это узнала, она не только прекратила игнорировать фею космоса, но и устраивала ей такие-же козни. Часто из-за ссор с родителями по поводу графини и её дочери, Стелла часто оставалась дома, поэтому в этом году она решила ненадолго заглушить свою гордость и быть вежливой с семьёй. Поэтому в этом году, родители, увидев изменение в лучшую сторону в поведении их дочери взяли её на бал....

Лейла

Родилась 25 ноября в королевской семье Андроса. Она была довольно нетипичной принцессой. Она не любила уроки хороших манер и другие важные уроки в жизни принцесс. Вместо королевского приёма, она предпочитала конную прогулку, платья она носила только из-за родителей, но как только появлялась возможность, то она сразу переодевалась в удобный спортивный костюм. Ей повезло, что её личная служанка- Энн ничего не говорила родителям, так как сама была не против такого. Энн была на два года старше Лейлы, но это им ничем не мешало. Они были очень похожи характером, но когда Лейле исполнилось тринадцать, Энн заменила другая женщина, которую Лейла просто ненавидела, так как она была только за традиционное обучение. Из-за разного восприятия мира, Лейла часто ссорилась со своими родителями. Лейлу очень редко выпускали из-за дворца, вернее только если с родителями и только на какие-то государственные встречи, на которых юная принцесса буквально спала. Она не знала почему, но кажется это было как-то связано с детской травмой её отца. Что за травма-беспонятия. Но несмотря на запрет, она часто сбегала по ночам в город и наслаждалась свободой и спокойствием, но Лейле хотелось узнать о жизне за стенами дворца, тогда, когда улицы не пустые, а полны людей, поэтому за несколько недель до бала, она изображала из себя примерную принцессу, что бы поехать с родителями на бал, на который её поначалу не хотели брать из-за непонятно чего. Её старания увенчались успехом и она поехала на бал, а так как Андрос находился довольно далеко от Спаркса, а в этот день запрещалось телепортироваться на планету Дракона, то королевской семье Андроса пришлось ехать через три планеты, чему Лейла была безумно рада....

Флора

Родилась 1 марта в королевской семьи Пятой Луны-Календулы. Она была хорошей принцессой, фей, ученицей и т.д. Но как и большинство наследников и наследниц королевств, у неё не было друзей, она редко выходила за пределы замка и т.д. Но в принципе она не жаловалась, потому что она очень любила читать книги и узнавать новую информацию. Чаще всего она читала книги о различных видах растений. Кроме чтения она часто проводила время в королевской оранжереи. Её мама-королева Алиса очень любила ухаживать за растениями, что видимо передалось и её дочери. Флора была очень добрая и не смотрела на статус людей, поэтому она спокойно общалась с слугами, но с одной девушкой ей совсем не хотелось общаться. Кристалл, её мать была личной фрейлиной королевы, поэтому Кристалл жила во дворце и постоянно находилась рядом со своей матерью, либо с Флорой. Так как королева доверяла её матери, то саму девушку решила приставить к принцессе, мол принцессе всегда нужен уход, помощь и т.д, но вот только сама принцесса была не очень то рада такому решению матери. Поначалу она пыталась найти общий язык с Кристалл, но со временем поняла, что это не получиться. Кристалл была с Флорой почти всё время и видела её общение с другими низшими слоями общества, поэтому начинала учить её, мол:"Принцессы не должны так себя вести, если бы я была принцессой, то всё было бы по другому и т.д". Саму принцессу это до жути раздражало, несмотря на своё не разделение людей, она понимала, что во первых Кристалл всё таки ниже её по статусу, во вторых принцесса- это Флора и Кристалл должна же иметь хоть каплю деликатности, чтобы не спихивать Флору с её законного места. Вообщем они могли конечно спокойно разговаривать, но просто не хотели, поэтому либо вообще не разговаривали, либо их разговор чуть ли не через минуту превращался в спор. В этом году Флора впервые поехала на бал, так как в предыдущем году она заболела за два дня до праздника и осталась дома. На Спаркс кроме королевской семьи поехали ещё и приближённые к ней люди, в том числе и Кристалл с Рейчел...

Муза

Родилась 19 сентября. Её отец был советником короля Мелодии-Гармонической Туманности, поэтому она хоть и редко, но появлялась во дворце. Её мать была певицей и её часто приглашали на различные мероприятия в качестве певицы. Муза как и её мама очень любила петь и сочинять песни. У неё была только одна подруга-Галатея, родители которой тоже были важными людьми при дворе. С Галатеей они дружили с самого детства. Галатея также как и Муза любила петь песню, но вот сочинять у неё получалось плохо. В детстве они часто гуляли вместе по музыкальному озеру. Оно находилось недалеко от королевского дворца. Это место было очень красивым, но самое интересное, что по легенде тот, кто приходит на озеро обретает вдохновение. Никто не знал, правда ли это, но это озеро было стало условным местом для встречи двух подруг. Несмотря на отсутствие королевского воспитания Муза вела себя очень вежливо и сдержанно, может быть само нахождение в стенах замка на неё так влияло? На праздник в честь создания Измерения Драконом она тоже поехала, вместе с Галатеей, так как их родители были приближёнными короля и королевы, а точнее мать Галатеи была личной фрейлиной королевы, поэтому саму девушку решили "приставить" к принцу, чему вышеуказанная была безумно рада. Девушки были очень рады этому, ведь не каждый день у тебя появляется возможность присутствовать на официальном бале, только для королевских особ. И если у Музы мысли были забиты только самим балом, то её подруга думала ещё и о принце родной планеты. Галатея была на несколько лет старше Музы, поэтому иногда вела себя чересчур по взрослому. Поэтому, когда две феи выбирали платья, то Муза выбирала просто красивое и самое главное удобное платье (несмотря на довольно частые походы в замок, она не очень часто одевала платья), а Галатея выбирала себе такое платье, что бы было не просто красиво, а великолепно, что бы принц заметил её и влюбился. Муза в это время лишь скептически смотрела на подругу и понимала, что этот принц не будет обращать внимание на более простых людей, как они.

Текна

Родилась 12 апреля в королевской семье планеты Титании. Текна была очень умна для своего возраста. Девушка предпочитала провести вечер за научной книгой, чем потратить время на пустые разговоры. Из-за этого большую часть комнаты занимали книжные шкафы. Её любовь к знаниям передалась от родителей, с которыми у неё были хорошие отношения, но виделись они довольно редко из-за постоянной занятости правителей. На свой двадцатый День Рождения принцесса Титании получила в подарок персональный коммуникатор, с которым никогда не расставалась. Текна была примерной ученицей и схватывала всё буквально на лету. У неё не было близких друзей. Знакомые-да, но не друзья. Потому что немногие понимали её стремления к знаниям, а также Текна часто скрывала свои эмоции и со стороны она иногда выглядела, как железная леди. Впрочем девушка не очень переживала из-за этого. Недалеко от дворца находилась экспериментальная база, в которой король и королева Титании тестировали новые изобретения перед тем, как производить данные приборы. Часто Текна присоединилась к родителям и иногда у неё даже получалось придумать что-то своё. Принцесса как и все другие очень редко выходила из замка, точнее не никуда не выходила, кроме этой базы, притом только с родителями, поэтому этот бал был для неё второй "вылазкой" из королевского дворца. Текна не очень заморачивалась над этим. Нет, она конечно повторяла правила этикета, выбирала подходящее платье, но для неё этот праздник был не больше, чем простой королевский приём. Она не знала, как перевернётся её жизнь после этого бала.

Рокси

Родилась 9 июня в королевской семье Тир Нан Ога. Девушка очень общительная, у неё хорошие отношения с родителями и другими членами семьи, но Рокси в отличии возможно от многих членов королевских семей не умела и не хотела скрывать свои эмоции, если ей был не интересен человек, то она сказала бы ему об этом в лицо, несмотря на его положение в обществе. Рокси безумно любит животных, поэтому на её пятнадцатилетие родители подарили молодой принцессе собаку, которую та назвала Арчи. Рокси хорошо училась, но поначалу ей было трудно управлять своими силами. Рокси является хранительницей Белого Круга, но использует его силу очень редко и осторожно. Белый Круг Рокси передала её мать, королева земных фей Моргана, когда принцессе исполнилось восемнадцать. Рокси запрещается выходить за пределы дворца, но иногда после долгих уговоров её отпускали вместе с охранниками на прогулку. Часто принцесса вместо простой прогулки любила ездить на лошади. Рокси, являясь феей животных всегда понимала их эмоции, поэтому почти сразу могла поладить с любыми из них. У принцессы, кроме собаки Арчи был белый жеребёнок Адель, на котором юная принцесса и совершала конные прогулки. Услышав о бале у девушки были смешанные чувства. С одной стороны она была рада, что сможет покинуть дворец на несколько часов, но с другой стороны на таких мероприятиях, как правило все приглашённые люди надевали на себя различные маски, а чего Рокси не любила в людях, так это их лицемерия, псевдоважности и занятости и прочих масок.

Айси

Родилась 1 декабря в королевской семье планеты Дарклайт. С отцом у неё были довольно сложные отношения, а вот с матерью и братом-прекрасные. Айси была младшей принцессой. Она унаследовала силу матери лёд и холод. Девушка общалась с людьми очень сдержанно, что иногда казалось, что она бесчувственный человек. Так происходило со всеми людьми, кроме семьи и друзей, которых из-за довольно необщительного характера было очень мало. Впрочем принцесса из-за этого не переживала. Айси много времени проводила с матерью, учась у неё использованию волшебства или с братом, потому что у отца всегда было много государственных дел. Айси была очень сильной, как и её подруги. Принцесса редко ездила куда-то, вернее ездила либо к своим двоюродным сёстрам, либо в случае крайней необходимости с родителями по государственным делам. Известие про праздник немного расстроило девушку. Она не любила большие праздники, но делать нечего, тем более праздник будет проходить на Спарксе, и это можно считать за поездку к бабушке с дедушкой-думала Айси.

Дарси

Родилась 2 октября в королевской семье планеты Залтора. С родителями у неё были хорошие отношения. У принцессы было немного друзейй, потому что во первых ей нельзя было выходть за пределы дворца, а во вторых потому что она выглядела очень серьёзно для своих столь юных лет и обладая чистой силой тьмы она образовывала вокруг себя мрачную и пугающую ауру, но Дарси также, как и Айси не очень волновало отсутствие друзей. Дарси была очень любознательной, поэтому часто любила заседать в библиотеке. Такая же любовь к знаниям была у её двоюродных сестёр и брата. Дарси, как и её родители не любила сильно ярких цветов и всегда носила тёмные платья, поэтому и на этот бал одела тёмно-синее платье. Дарси же наоборот любила большие мероприятия, поэтому обрадовалась этой новости, а также Дарси, как и Айси очень хотелось навестить родных людей.

Сторми

Родилась 4 декабря на планете Эрос. С родителями-королём и королевой этой планеты у неё были немного натянутые отношения, но вот с бабушкой и дедушкой-прекрасные, поэтому Сторми была рада этой поездки. Принцесса Эроса унаследовала свою магию от обоих родителей, в отличии от сестёр. Также она отличалась от своих сестёр тем, что была более миролюбивой и ей хотелось иметь друзей, но опять же мешал запрет на выход за пределы замка. Принцесса любила узнавать что-то новое, как и сёстры, но она часто любила фантазировать и о чём-то мечтать, что Айси и Дарси делали очень редко. Сторми впринципе многим отличалась от своих сестёр, но несмотря на все различия она всегда были вместе и поддерживали друг друга.

Огрон

Родился в королевской семье планеты Хоггар. У Огрона, как и у большинства жителей этой планеты, в том числе и у его родителей был сложный характер. Огрон нормально общался с семьёй, но вот с другими людьми был очень чёрств, сво всеми кроме своего лучшего друга, который характером, кстати был такой же, как и он сам. Огрон мог спокойно выходить за пределы замка в любое время, но ему самому не очень хотелось. Узнав, что его семью приглашают на бал в честь создания Измерения, он не показал ни одной эмоции. Принц Хоггара в принципе никогда не показывал свои эмоции, хотя нет, у него появилась одна эмоция-тоска, потому что на празднике нужно будет всегда и всем улыбаться, быть приветливым и т.д. Огрон конечно мог это делать и возможно он любил такие "мероприятия", но только если они не были такими долгими и если бы там не было кучу незнакомых, но "Важных и влиятельных" людей.

Валтор

Родился 15 февраля на планете Дарклайт. Он был старшим наследником Дарклайта и одновременно единственным наследником Спаркса. Он хорошо общался с семьёй, но с отцом они довольно часто спорили. Несмотря на то, что он старше своей сестры Айси всего на 2 года, он постоянно ходил за ней по пятам и не только за ней, а ещё и за Дарси и Сторми. Валтор, как и его лучший друг Огрон никогда не показывал свои эмоции чужим людям, да и родным не всегда. У принца Дарклайта по поводу этого бала появилось эмоциональное раздвоение. С одной стороны ему не хотелось идти на этот бал по той же причине, по какой и Огрон не хотел идти, но с другой это по сути возвращение на родную планету. Нет, ему конечно нравился Дарклайт, но на Спарксе ему нравилось всё таки больше из-за Огня Дракона, но знал об этом только Огрон и Айси, что было неудтвительно, потому что принцесса Дарклайта всегда рассказывала своему брату все свои секреты, но при этом если он ей рассказывал свои, то молчала.

Гантлос

Родился 5 марта на планете Мелодии-Гармонической Туманности в королевской семье. Хорошо общался с семьёй и единственным другом Анаганом. Он любил музыку и в свободное время мог придумать несколько строчек новой песни. Он довольно часто уходил из дворца. В такие моменты он думал про себя:"Хорошо, что я не принцессой какой-нибудь родился". Он часто проводил время с другом, наверное даже чаще, чем с семьёй из-за постоянной занятости родителей. Если эти дружеские встречи проходили на планете Гантлоса, то почти всегда на музыкальном озере, сами не зная почему, но именно это место им запало в душу. Он слышал, что на это озеро часто приходили люди, в первую очередь из дворца, но принцы никогда никого не встречали во время своих встреч. Кстати, насчёт слуг, его мать решила найти для сына помощника и нашла, а точнее помощницу, которая судя по своему поведению была влюблена в самого принца, не зная, что она не то, что не нравится ему, она его просто раздражала, чем Гантлос и сам сказать немог, ну просто вот человек не нравится и ввсё, что тут ещё объяснять?Получив приглашение на бал он сначала обрадывался возможности уйти от Галатеи, но узнав, что она тоже едет готов был на стенку полезть.

Анаган

Родился 11 января в королевской семье планеты Айсис. Хорошо и довольно часто общался с семьёй, также часто общался со своим лучшим другом Гантлосом. Он часто любил уходить из дворца в город. С гантлосом они либо встречались на Мелодии-Гармонической Туманности, либо на Айсисе в Райской бухте, которая оправдывает своё название. В Райской бухте, когда им ещё наверно семи лет не было, она нашли одно скрытое от посторонних глаз место, куда и приходили всегда, небоясь быть заммеченными. И нет, не кем-то из семьи, а просто обычными людьми, вернее девушками, которые буквально не давали им прохода, особенно Анагана смешили истории Гантлоса про какую-то Галатею, во время таких рассказов друга, он смеялся и прикалывался над другом, при этом думая:"О Дракон, спасибо, что у меня нет такой помощницы", хотя сам иногда вешался от таких девушек, поэтому выходя из дворца часто надевал на себя какую-нибудь личину. Узнав про бал он впринципе обрадовался в отличии от лучшего друга у него не было ходячего недоразумения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.