ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Целый день Даркар и Белладонна пытались найти хоть что-то о "картинках", но безуспешно. Вечером Даркар понял, что искать Дракон знает что, это глупо и лучше продумать план для нападения на Алфею и Облачную Башню. Вечером Феникс решил собрать всех ведьм для разработки плана и если Ведьмы Прародительницы пришли сразу, то Трикс ушли неизвестно куда (ага, ага конечно). Где то через час трёх ведьм нашли у Тёмного леса, спрашивается, что они там забыли, но сами ведьмы ответили, что просто решили потренироваться, а почему их целый час не могли найти, мол не знают. Аида, Атар, Видар и Зевс, наблюдавшие за диалогом "Трикс" и остальных пытались не засмеяться, но получалось плохо, одновременно с этим они готовы были прибить остальных хранителей, из-за которых они чуть не попались, ладно, что успели в последний момент. Хранители решили разделиться и следить каждый за своим приемником, а Аида, Видар и Зевс решили создать копии Трикс, чтобы не наводить никаких подозрений.

В тронном зале подземного замка

- Трикс, где вы были?- спросил Даркар, увидев пришедших ведьм. - Мы..Просто Дарси неправильно прочитала какое-то заклинание и мы исчезли ненадолго- сказала "Айси". - - Осторожней надо в следующий раз надо быть- сказала Лилис своей преемнице. - Угу- - Так ладно, я позвал вас сюда, что бы придумать план- сказал Даркар.- Есть идеи?- спросил он, посмотрев на присутствующих. Молчание. - Можно разделиться, часть пойдёт в Алфею, а часть в Облачную Башню- предложила "Сторми". - - - - Рискованно слишком, в Алфеи будет Фарагонда, а в Облачной Башни Гриффин- сказала Тхарма. - Даркар, а как ты в предыдущий раз кодекс забирал?- спросила Белладонна (им рассказали про второй курс). - В любом случае сейчас так сделать не получится- ответил Тёмный Лорд. - Мы можем вам помочь- сказал чей-то женский голос. Все обернулись на источник звука и увидели три силуэта в капюшонах. - Кто вы и как сюда попали?- спросил Даркар. - Прошу прощения за такой неожиданный приход- сказал тот же женский голос.- меня зовут Медея- сказала девушка и сняла капюшон. Это оказалась девушка с короткими тёмными волосами и карие глазами.- А это мои друзья- сказала Медея и указала рукой на ещё двух людей в капюшонах, сняв их все увидели Ская и Диаспору. - - Зачем вы здесь?- спросила Лилис. - Мы хотим помочь вам в устранении Винкс и в первую очередь Блум- сказала Диаспора. - С каких это пор добрая фея присоединяется к злым ведьмам- с усмешкой спросила "Дарси". - Просто...Мы...Просто нас очень сильно раздражает Блум и мы хотим ей отомстить- сказала Диаспора. - Хорошо, допустим вас двоих мы знаем, а ты кто?- спросила Тхарма смотря на Медею. - Я фея третьекурсница из Алфеи, меня недавно публично унизили Винкс и я очень хочу им отомстить- сказала Медея. Даркар задумался на несколько секунд, но потом сказал:"Хорошо, вы приняты". Хранители, наблюдавшие за всем происходившим поняли, что эта Медея что-то скрывает, но ответ что пришёл к ним только через несколько минут, когда они смогли посмотреть этой фей прямо в глаза. Вернее понял, что здесь происходит, посмотрев в глаза феи Видар и сам сказал остальным, что эта фея-Эрида, одна из изгнанников! - Чёрт, что они задумали?- спросил Атар. - Накаркали, всё спокойно, изгнанники сидят и ничего не делают, блин, Дракон бы их побрал и что нам теперь делать?- спросила Аида. - Пока следить- ответил Зевс. - Может ещё и эта парочка тоже под маской?- спросила Аида. - Вроде нет, точно нет- ответил Видар. - Ну хоть это ладно- В это время "Медея" вместе с Диаспорой и Скаем присоединились к остальным и обсуждала план. Предлагали много вариантов, но только где-то десятый план, предложенный Медеей оказался идеальным, так что только через несколько часов создали идеальную на их взгляд стратегию. - Хорошо, тогда мы пойдём, пока нас искать не начали- сказала Диаспора по окончанию. - Идите, только попробуйте кому-нибудь проболтаться- сказал Даркар. Скай, Диаспора и Медея кивнули головой и ушли через портал в неизвестном направлении. - Странная она какая-та- сказала Лилис сразу после ухода гостей. - Да, на фею как-то непохожа- поддержала её Беладонна. - Даркар ты уверен, что это не ловушка?- спросила Тхарма. - Эта Медея на фею явно не смахивает, но это точно не ловушка- ответил Даркар. - Уверен?- - Да, а теперь можете идти все, кроме Айси и Белладонны- Все ведьмы, кроме Белладонны непонятливо переглянулись, но вышли из тронного зала. Видар и Зевс пошли за своими подопечными, а Аида и Атар остались. Белладонны выглядела очень спокойно, в отличии от "Айси". - Что-то случилось?- спросила "Айси". - Айси, скажи, ты замечала что-нибудь странное в последнее время?- спросил Даркар. - Нет, а что, что-то случилось?- ответила "Айси". - Нет, можешь идти- "Айси" ушла, а Беладонна осталась. - - Видишь, я же сказала, что больше ни у кого такого нет, а ты мне не поверил- сразу после ухода ведьмы сказала Белладонна. - Конечно не поверил, тут вообще Дракон знает что происходит!- прикрикнул на ведьму Тёмный Лорд.- И вообще, с чего ты взяла, что это что-то важное?- - Я не знаю, просто предчувствие у меня странное - - Класс, мы ищем неизвестно что из-за твоего предчувствия- - Я...Между прочим ты сам согласился, а сейчас ещё меня обвиняешь- обиженно сказала ледяная ведьма и отвернулась, чему сама удивилась. Наверное от нервов у меня уже характер меняться начинает, вообще класс- подумала Белладонна. - Ты обиделась что-ли?- спросил Даркар, увидев такое поведение своей...союзницы. "Союзницы, или больше, чем просто союзницы?"- подумал Феникс, но быстро отогнал свои "дурацкие" мысли.- Ты чего?. Даркар встал со своего любимого трона и подошёл в ледяной ведьме, положив свою руку ей на плечо. В этот момент у них закружилась голова. "Ну опять"- подумали они. Открыв глаза, они увидели мужчину и женщину, в которых неизвестно каким способом они узнали самих себя. Они находились в просторной светлой комнате какого-то судя по обстановке дворца. Женщина стояла смотря в окно, спиной к мужчине, который сидел на стуле. - Ты чего?- спросил мужчина. - Ничего- буркнула девушка. - На что ты на этот раз обиделась?- с улыбкой спросил "Даркар". - На то, что ты мне не поверил- ответила "Белладонна", продолжая стоять спиной к "Даркару". - Когда?- удивился "Даркар". - Когда-когда, тогда, когда я сказала тебе, что у нашего сына магия не твоя и не моя- ответила "Белладонна", наконец повернувшись к "Даркару". - Конечно, откуда я мог знать, что у твоего отца магия Огня- ответил "Даркар". - Какая разница, я твоя жена, а ты мне не веришь- - Ну прости, в следующий раз обязательно поверю- - Ладно, но только попробуй не поверить в следующий раз- уже с улыбкой сказала "Белладонна". В это же мгновение настоящий Феникс и ледяная ведьма вернулись в реальность. - Что это было?!-вместе крикнули они. - Таак, во первых что значит, что я твоя жена, во вторых, где это мы всё таки постоянно оказываемся, в третьих какой у меня отец с огненной магией, в четвёртых какой сын, в пятых почему мы выглядеем, как обычные люди?- - - Беспонятия, это вообще откуда появляется?- спросил Даркар, но конечно не получил никакого ответа. Он сам в это время пытался хоть что-нибудь понять, но ни-че-го не понял.

***

- Да уж, хорошая реакция- усмехнулся Атар. - Не говори, хотя интересно узнать, как бы ты сам реагировал на такие вот "странности", а?- возмутилась Аида. - Спокойно- - Да, да, конечно, ври больше- закатив глаза ответила Аида. - Ну если честно то подумал что у меня с головой не всё в порядке- - А я про что?- - Ладно,давай дальше посмотрим-

***

- Я пойду, мне нужно подумать над этим- сказала Беладонна и не дождавшись ответа ушла. Даркар простоял ещё несколько минут и только потом понял, что остался один, ну почти. - Атар, может всё таки расскажем им уже о Draconix ?- спросила Атар. - Мне кажется они там поубивают друг друга, может ещё подождать?- - Можно было бы и подождать, вот только изгнанники уже начинают действовать, так что нет- - Может ты и прав, ладно, давай к остальным вернёмся- согласилась Аида и телепатически сказала всем собраться в храме.

***

- Что случилось. что нужно всех собирать?- спросила Афина, появившаяся вместе с другими хранителями. - - Случилось то, что изгнанники начали действовать- ответил Атар. - Что? Когда? Как вы узнали?- начали сыпаться вопросы. - Тихо, сейчас к Даркару и Прародительницам приходили Диаспора, Скай и Медея, которая представилась ученицей Алфеи, но на самом деле это оказалась Эрида под иллюзией и эта троица присоединилась к ним и придумала план против Винкс и магов, ну а дальше я думаю вам объяснять не надо- рассказал Видар. - Накаркали что всё спокойно, на тебе, пришла блин фея- сказала Конкордия. - Не говори, а что за план?- спросил Гефест. План ему рассказали. - Умно- сказала Фетида. - Да, что нам теперь делать?- спросила Карен. - Мы не можем сейчас всё рассказать остальным, это будет слишком подозрительно выглядеть, так что нам остаётся только следить за всем и помогать- ответила Гестия. - кстати, а исчезновение Трикс вы как объяснили?- спросил Грегори. - Создали их копии- - Ясно, а они что-нибудь вспомнили?- спросила Изида. - Да- сказали Атар, Видар и Аида. - Наконец то, рассказывайте что- сказала Дивия. Атар и Аида рассказали.

***

После того, как Даркар отпустил четырёх ведьм, Лилис решила прогуляться. - Интересно, какое заклинание Дарси смогла неправильно сказать, что исчезла в течении часа- вслух размышляла ведьма тьмы. Она чувствовала, что здесь что-то не так и пыталась понять что.- Может быть заклинание на раздвоение- проговаривала в слух ведьма и вдруг почувствовала головокружение. Очнулась она уже в неизвестном месте, посмотрев вокруг поняла, что это было похоже на какую-то тренировочную площадку, а в далеке виднелся чей-то дворец. На самой площадке стоял какой-то мужчина и девочка лет 12. "Ну точная копия Дарси, кстати я где вообще?"-подумала Лилис. Она наблюдала за чей-то тренировкой, через несколько минут таких наблюдений, она заметила подходящую к ней женщину, которая видимо не заметила саму ведьму. У этой женщины были русые волосы и зелёные глаза, одета была в длинное тёмно-синее платье. - Ваше Величество- поприветствовал женщину тренер. - Здравствуй Тебек, как у Дарси успехи?- спросила женщина. "У Дарси?" - Всё хорошо Ваше Величество, только у неё плохо получается заклинание на раздвоение- ответил "Тебек". - Мам, ну оно сложное- сказала "Дарси". "Мама, Ваше Величество? Что это такое?". - - Ничего оно не сложное, спасибо Тебек, можешь идти- сказала "королева".. - - Милая, с чего ты решила, что оно сложное?- спросила "мама" после ухода "Тебека". - Ну просто сложное и всё-. - Так, давай я тебе покажу, а ты повторишь, хорошо?- - Эх..Хорошо- После этого Лилис вернулась в реальность.

***

Это пересказал Видар. - Мало- сказал Иллидис. - Да, но уже хоть что-то- ответила Конкордия. - Ладно, а у вас есть что-то новое?- спросил Зевс. - Всё по старому- ответила Фауна. - Мне вот прям интересно, как мы будем им помогать?- спросила Карен. - Беспонятия, надо подождать пока они найдут этот храм, потом уже им и расскажем часть- сказала Злата. - Ты уверена, что они найдут его, тем более даже если и найдут, то неизвестно сколько будут искать- сказала Аида. - Будем надеяться, что скоро- сказала Гестия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.