ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первеникс

Настройки текста
Муза открыв глаза поняла, что находится в неизвестном тёмном месте, совершенно одна. POV Муза Где это я? Неужели я жива? Но как, я же чувствовала, что этот огонь приближается ко мне и что это за место? А может наоборот я уже умерла? Так Муза, спокойно, ты жива и здорова, хотя с последним можно и поспорить, но по крайней мере жива, хотя это тоже не точно. Что это за место и как отсюда выбраться, если это вообще возможно сделать! Конец POV Муза За своими мыслями Муза не заметила того, кто отправил её сюда и сейчас внимательно за ней наблюдает и слышит все её мысли. - Не волнуйся фея музыки, ты жива- вдруг сказал неизвестный, но величественный голос. Муза от неожиданности вздрогнула и начала осматриваться по сторонам, в поисках источника звука, но вокруг неё не было ничего, кроме темноты. - Кто вы? - испуганно спросила она. Ей никто не ответил, вместо этого воздух перед ней заискрился и из рыжеватой дымке начал вырисовываться силуэт дракона. Дракон был двухметровый, весь горел ярким пламенем. Его глаза были золотыми, а на голове у него была золотая корона. Муза по внешнему виду сразу поняла кто это. - Вы... - она не договорила, как её перебили положительным ответом. - Но как, где я и что происходит? - у Музы просто в голове не укладывалось происходящее. Сначала она чуть не сгорела заживо, а теперь ещё и видит Создателя. Что сегодня за день такой сумасшедший? - подумала она. - Я долго наблюдал за тобой и твоими друзьями. - говорил Дракон, по-видимому не желая отвечать на её вопросы- Ты всегда оставалась доброй и счастливой девушкой, даже если на самом деле тебе было очень больно. Ты до последнего оставалась со своей подругой, хотя могла уйти и спастись сама, но ты до конца пыталась остановить её, не думая о себе. За твой благородный поступок я наделяю тебя силой Первеникса и возвращаю тебя назад- сказал он и Муза окутало яркое свечение. Я не подведу- были последние слова феи музыки, которые она сказала, сама не зная для чего перед тем, как очнуться.

***

Рокси также очнувшись поняла, что находится в неизвестном тёмном месте. POV Рокси Тааак, и что это значит? Где это я? Что-то это не похоже ни на рай, ни на ад, значит я жива... Наверное, да жива... Но это не точно. Рокси, всё спокойно, ты жива, цела, только находишься в неизвестном тебе месте, из которого неизвестно, есть ли выход! Так, ну если я сюда как-то попала, значит есть вход, соответственно и выход тоже есть, ну покрайней мере я на это надеюсь! Но что с моими крыльями, они же начинали гореть, а сейчас лишь только болят! Конец POV Рокси Рокси, осматривая свои непострадавшие, как оказалось крылья не заметила того, кто сам её осматривал. Дракон не удержавшись немного засмеялся, от испуганного, шокированного и заинтересованного лица феи животных. - Кто здесь? - спросила девушка, услышав смех. На удивление её голос не дрогнул. - Я сомневаюсь, что ты меня вспомнишь- ответил голос. - А всё же? - Рокси было с одной стороны очень любопытно, но с другой стороны, она разговаривала с Чёрт знает кем, что от этого становилось страшно и немного жутко. Рокси, также, как и Муза не ответила, вместо ответа, предпочитая "встретиться лицом к лицу". После появления Рокси растерялась. Да, она фея животных, но этот Дракон что-то не был похож на какого-нибудь ручного животного. Кроме того Рокси понимала, что это кто-то очень сильный и важный, поэтому пыталась вспомнить всё, что она слышала на уроках истории от Дафны, но в голову ничего не приходило. - Великий Дракон- ответил он ей, увидев её задумчивое лицо. Рокси ещё несколько секунд простояла, вспоминая кто это, но как только до неё дошло, она прикрыла рукой рот, чтобы не закричать от нахлынувших чувств. - Но как... Это же не... - принцесса Тир Нан Ога не могла ничего нормально сказать. - Я наблюдал за тобой эти три года. Сегодня ты совершила очень смелый и благородный поступок, достойный феи. Ты всегда несмотря на свою неопытность старалась помочь своим подругам, не заботясь о своей личной безопасности, за это я даю тебе силы Первеникса и возвращаю тебя газад- сказал Великий Дракон и Рокси, точно также, как и Муза отправили обратно.

***

Муза, открыв глаза увидела обеспокоенные лица своих друзей. - Муза, ты как? - - Что с тобой случилось? - - Ты в порядке? - - Девочки, тише, со мной всё нормально, а вот Рокси нужна помощь.- Муза, увидев непонятливые лица подруг и специалистов, поспешила объяснить- Рокси пошла спасать девочку, но не вернулась, а я не смогла до неё долететь, все подробности позже- быстро сказала фея музыки. - Хорошо, пошлите спасать Рокси, но Муза, что с твоей трансформацией? - спросила Блум. - Это очень длинная история, я вам её обязательно расскажу, но только после того, как мы вернёмся- ответила Муза. - Ладно, но только попробуй потом не рассказать-"пригрозила" феи музыки Дафна. Блум с помощью обратного заклинания впитала в себя весь огонь и девушки смогли пролететь. Навстречу им вылетела Роксана в защитном барьере. - Малышка, это ты кричала? - спросила Флора, беря девочку на руки. - Да, помогите, там фея, она меня спасла- ответила Роксана. -- Хорошо, Флора, улетай с ней, а мы найдём Рокси- сказала Дафна. Флора кивнув головой и сказав, чтобы они вели себя осторожно , улетела от друзей. - А теперь идём- сказала Блум и с помощью обратного заклинания впитала в себя весь огонь из квартиры. - Тут так много дыма, что я задыхаюсь! - возмутилась Флора. - Терпи Флора, смотрите, там- сказала Муза, показав куда-то вперёд. К ним подлетела фея, присмотревшись они поняли, что это Рокси. - Рокси?! - крикнули её подруги и полетели к ней. - Ты в порядке? - - Да, со мной всё хорошо- улыбнувшись ответила фея животных. - Рокси, но что с твоим беливиксом? - удивилась Блум. - Это очень длинная история, давайте сначала выберемся, а потом я вам всё расскажу, но Муза, у тебя тоже... - удивилась принцесса Тир На Ога. - Первеникс, да? - - Да, но как? - - Это тоже длинная история, я расскажу вам потом- - Я вообще не понимаю о чём вы говорите, но с тем, чтобы улететь, я согласна- прокомментировала этот диалог Блум. - Тогда полетели-

***

Вылетев из здания, Муза, Блум, Дафна и Рокси увидели всех своих союзников. - Наконец-то вы вернулись, вы целы? - сразу налетел на прибывших с расспросами Стелла. - Да Стелла, всё нормально, как вы? - спросила Дафна. - Нормально. - Отмахнулась блондинка- Но Муза, Рокси, что с вами случилось? - спросила она, заметив некоторые изменения. - Всё расскажем в Алфее- переглянувшись ответили феи музыки и животных. - Ну ладно- прищурив глаза, согласилась солнечно - лунная фея. - Винкс как всегда не могут обойтись без очередной трансформации- не удержалась от колкости Диаспора. - Диаспора, ты сначала хоть энчантикс получи, а потом возмущайся- ответила ей Лейла. - Подумаешь, вот и получу! - - Прекратите, давайте лучше в Алфею возвращаться- решил прервать словесную битву Валтор. - Неужели уже по школе соскучился? - решила немного поиздеваться над Валтором Блум. - Милая, ты случайно не заболела? Чтобы я скучал по вашей школе, да никогда в жизни- - Согласна, там столько домашки задают! - влезла Стелла. Всё начали смеяться. - Слышала бы сейчас тебя Гризельда! - сказала Нова. - - Тогда бы началась жестокая война, чтобы заставить Стеллу учиться- поддержала Нову Галатея. - Ага, а остальным бы от злости начала в два раза больше задавать- высказалась Текна. - Ладно, давайте отправляться- хихикая ответила Хранительница Светлого Огня Дракона.

***

Стелла, опять же с помощью своего скипетра телепортировала всех в Алфею. - Пошлите к Фарагонде- предложила Кристалл.

В кабинете Фарагонды

- Как прошла миссия? - спросила директриса. - Всё хорошо, мы победили монстров, помогли людям и остановили пожар- ответила Текна. - Молодцы, но это наверняка сделал Даркар, так что будьте осторожны! - - Хорошо- - Мы можем идти? - спросил Торен. - Да, но Винкс и маги зайдите ко мне через несколько часов, остальные спасибо за помощь, можете идти- ответила мисс Фарагонда. - - До свидания- попрощались с ней ученицы, Дафна и специалисты. Маги промолчали.

***

- Вот видите, можете же работать командой- сказал Брендон, выйдя последним из кабинета. - Это бывает очень редко- ответила ему Диаспора. - А точнее сегодня первый раз- дополнил её Муза. - Мне нужно идти, пока- попрощалась Галатея. - Мне тоже, пока ребята- попрощалась Нова. - Пока, спасибо за помощь- поблагодарила девушек Блум. - Всегда пожалуйста, если что, зовите- на бегу ответила Галатея. - Обязательно- - Мне тоже пора идти, всё таки нужно за королевством присматривать- сказала Кристалл, выразительно посмотрев на Флору. Непонятно, то-ли она хотела этим показать, что выше её по статусу, то-ли то, что Флора, как фея-хранительница Линфеи не выполняет свои обязанности, а Кристалл приходиться это делать за неё. - Конечно идите, Ваше Величество, во дворце же сидеть безопаснее, чем сражаться с монстрами- не промолчала Флора. Всё были немного удивлены такому ответу и стояли молча, не шевелясь. Кристалл побагровела от злости, Флора победного улыбалась, Анаган улыбался Флоре, а Гелия, также, как остальные стоял не шевелясь. - - Ещё посмотрим кто кого, пойдём отсюда Гелия- сказала Кристалл и гордой походкой пошла прочь, за ней, придя в себя пошёл Гелия, восхищённо посмотрев на Флору. Анагану этот взгляд совсем не понравился и он по собственнически обнял Флору, чему сама девушка не сопротивлялась и бросил убийственный взгляд на специалиста, который нервно сглотнув поспешил побыстрее ретироваться, пока жив и здоров. - Эй, вы чего? - спросила Флора, повернувшись к друзьям и увидев их озадаченные лица. - Да так, просто довольно неожиданно было услышать что-то такое от тебя- ответила Лейла. - Ну всё когда-то случается впервые- пожала плечами фея природы. - Это точно, пошлите тогда, ребят, а вы сейчас куда? - спросила Текна, обращаясь к специалистам и Дафне. Диаспору все решили игнорировать. - Мы прогуляться решили- ответил Брендон. - А можно с вами? - спросила Стелла. - Как тебе можно отказаться? - улыбнулся Брендон. - Ура- завизжала Стелла и прыгнула на специалиста, что тот бедный чуть не упал. - Стелла, у тебя привычка что-ли на бедного Брендона налетать? - усмехнулась Блум. - Конечно, не все же знают правила королевского этикета- влезла Диаспора. - Конечно, особенно те, кто не является членом королевской семьи- ответила Блум. - Вообще-то я будущая королева Эраклиона- возмутилась блондинка. - Будущая, но не настоящая- парировала Блум. - Да я тебя... - - Прекратите, уже вторая семейная сцена за последние пятнадцать минут- прервал их Огрон, за что в очередной раз получил от Рокси, только на этот раз лишь гневным взглядом. - - Пошли Скай, не будем тратить время на таких, как они- сказала Диаспора и исчезла в собственном портале на Эраклион. - На таких как они, это интересно знать на каких? - поинтересовалась Лейла. - Забудь о ней- отмахнулся Набу. - Я предлагаю прогуляться всем вместе- предложила Рокси. - Я за- - Я тоже- - И я- - Тогда решено, через полчаса все встречаемся возле озера Роколучи- сказала Рокси. - А сейчас я вам буду подбирать новые платья! - радостно воскликнула Стелла. - Стелла- хором сказали девушки, от чего засмеялись. - Что Стелла то сразу, я же для вас стараюсь! - обиженно ответила блондинка.

***

Через полчаса все встретились на озере Рокалуччи. Стелла специально отправила магов раньше, чтобы они не видели новые платья. Придя к назначенному месту, Винкс увидели мирно разговаривающих специалистов и магов. Для достоверности девушки потерли глаза, нет, не исчезло, значит вправду стоят спокойно и разговаривают. - О, вот и вы- сказал Набу, повернувшись к ним. Остальные тоже повернули головы и немного впали в ступор. - Неужели такие красивые? - ехидно поинтересовалась Муза. - Очень- - Старалась- самодовольно сказала Стелла, подходя к Брендону и обнимая его. - Смотри не перестарайся- съязвил Валтор. -То есть тебе не нравится? - возмутилась Блум и попыталась выбраться из кольца рук Валтора. - Нравится, но без него ещё лучше- прошептал ей на ухо Хранитель Тёмного Пламени Дракона. Блум уже хотела ему ответить, но... - Эй, вы идёте или нет? - спросила Лейла. - Конечно идём, а с тобой я ещё потом поговорю- сказала Блум. Все пошли по берегу озера, разговаривая обо всём. Постепенно все начали разделяться, Флора, Анаган, Муза и Гантлос сидели возле озера и разговаривали, периодически подшучивая друг над другом. Текна и Тимми ушли куда-то, проверять новый прибор. Лейла и Набу отправились в Магикс, параллельно обсуждая свадьбу. Дафна и Торен тоже отправились на прогулку в Магикс. Стелла, Брендон, Блум, Валтор, Рокси и Огрон отправились в Гардению на пляж. Рокси еле уговорила Огрона отправиться на землю. Блум с Валтором через полчаса решила сходить к своим родителям. - Блум, может всё таки не надо? - пытался уговорить Валтор фею Огня Дракона, уже стоя на пороге квартиры Майка и Ванессы. - Нет, надо, темболее тебе для начала нужно познакомиться с моими приемными родителями, чтобы привыкнуть, а потом пойдём к настоящим- ответила Блум. - Что?! Блум, нет, я не пойду к Орителу и Марион, нет, ну конечно если ты хочешь остаться без парня, то тогда пожалуйста-возмутился Валтор. - Не волнуйся, они всё поймут- смеясь ответила Блум. - Да, конечно, интересно, что бы ты сделала, если бы твоя дочь начала встречаться с тем, кто помог в уничтожении твоей планеты, заключении тебя в Обсидиан, дальше перечислять? - усмехнулся Валтор. - Нет, не надо, хм... Я бы наверное убила. - начала говорить Блум- Ой, ну хотя я в принципе так и сделала, но всё равно всё будет нормально- ответила Блум. - Ну по крайней мере я на это надеюсь- тихо добавила она, надеясь, что демон её не услышит. - Милая, у меня прекрасный слух, так что видишь, ты сама не уверена, так что всё, я не иду- снова заупрямился Тёмный Хранитель Огня Дракона. - Ну Вааалтор... Неужели самый великий маг боится встречи с моими родителями? - Блум решила пойти хитростью. - Блум, ты точно фея? По моему ведьма настоящая, может одна из прародительниц? - спросил Валтор. - Что??? Я ведьма???? Слушай, ты сам демон- начала кричать Блум. - Блум, я вообще-то пошутил, а ты сейчас всех людей перепугаешь- сказал Валтор, но не получил никакой реакции от Блум- Ладно, пошли к твоим родителям- сдался маг. - Ура! - как маленькая захлопала Блум- Ну наконец то- сказала она и позвонила родителям в звонок. Через пять минут послышались шаги и дверь открыл приёмный отец Блум- Майк. -Кто там? Блум, милая, привет- сказал Майк. - Папа, привет, я так скучала! - Блум сразу обняла отца. На шум вышла и Ванесса-мать Блум. - Что там происходит? Блум, привет, я так рада тебя видеть! - - И я- Блум также обняла свою приёмную мать. - Ой, что же мы стоим тут, проходите, Блум, а это кто? - спросила Ванесса. - Мама, папа это Валтор, мой парень- представила Блум Валтора родителям и стала ждать их реакции. - Очень приятно, но Блум, а как же Скай? - спросила Ванесса. Валтор на имени блондинистого принца сжал кулаки от злости, хотя его лицо было полностью равнодушно. - Пойдёмте в дом, я вам всё расскажу- ответила девушка. - Да, конечно, проходите- засуетилась приёмная мать Блум. - Так что случилось? - спросил Майк. Блум рассказала всё о Скае, Диаспоре, Даркар и Прародительницах, Валторе, вообщем обо всём, кроме новом Измерении и всём таком. - Да я ему устрою, пусть только попробует к тебе подойти, я ему устрою- начал говорить Майк, а потом посмотрел на Валтора- Если ты её хоть раз обидешь, то я тебе устрою! - - Можете не волноваться, я никогда не обижу Блум- ответил Валтор. Майк удовлетворенно кивнул. - Блум, милая, пойдём помоги мне на кухне- - Конечно мама- Пока Блум и Ванесса готовили на кухне у Валтора и Майка завязался довольно дружелюбный разговор. - Мама, как тебе Валтор? - спросила Блум, наливая чай. - Мне он лично очень понравился- ответила Ванесса. - Правда? - - Да- Блум и Валтор просидели ещё несколько часов у приёмных родителей девушки. - Блум, милая, приезжай побыстрее и будь осторожна- на прощание обняв дочь сказала Ванесса. - Конечно мама, я вас люблю, пока- - Пока милая- - До свидания- - До свидания, Валтор-

***

- - Видишь, всё хорошо- сказала Блум Валтору, прогуливаясь. - Ага, только давай без твоих настоящих родителей пока обойдёмся- предложил Валтор. - Ну ладно- - Куда теперь пойдём? - спросил Валтор. - Пошли к остальным- предложила Блум. - Они уже наверное ушли- - Ну тогда давай просто прогуляемся- - Давай- Блум и Валтор гуляли по парку Гардении несколько часов а потом вернулись в Алфею. Вопреки их ожиданиям никто не спал и сидел в гостиной, разговаривая, также там была Дафна. - О, а вот и последние- сказал Огрон, сразу после появления хранителей. - Где вы были, голубки? - спросила Стелла. - С моими родителями знакомились- ответила Блум. - Неужели с родными? - ехидно спросила Дафна*. - Ты шутишь? Я бы тогда здесь не стоял- ответил Валтор. Блум толкнул его локтем, остальные засмеялись. - Подумаешь- закатила глаза Блум- о чём разговаривали? - спросила она у друзей. - Мы пытались узнать у Музы и Рокси, что с ними случилось, но они молчат как партизаны и говорят, что расскажут только тогда, когда вы придёте- ответила Лейла. - Тогда рассказывайте- сказал Валтор, садясь на единственное свободное место и усаживая Блум к себе на колени. Муза и Рокси рассказали по очереди о новой трансформации. - Весело... - протянул Анаган. - То есть вы чуть не погибли? - спросил Гантлос. - Ну... - - Говорите чётко! - крикнул Огрон. Эти двое были больше всего взбешены. Подумать только, их девушки чуть не погибли из-за какого-то пожара, а они знать не знают! - Ну да- протянули девушки. - Вас надо изолировать, чтобы вы не лезли на рожон, поняли? - спросил Гантлос. - Ага- засмеялись девушки. - Ещё и смеются! - сказал Огрон. - Так, тебя надо тоже изолировать- сказал Анаган Флоре. - Блум, а ты что сидишь улыбаешься, тебя это тоже касается- сказал Валтор. - Девочки смотрите, за вас тёмные маги волнуются- сказала Дафна. - Да, кому расскажешь, так не поверят- поддержала сестру Блум. - Сам в шоке- вместе сказали маги. - Интересно, а что это за превращение и как его получать? - поинтересовалась Текна. - Если для этого вам надо будет " умирать", то можете об этом забыть- сказал Валтор. - То есть Энчантикс не в счёт было? - решила съязвить Стелла. - Это не ко мне- подняв руки ответил Валтор. - Нет, ну наглый- возмутилась Блум. - Предлагаю спросить у Фарагонды- предложила Флора. - Как раз сейчас и пошлите к Фарагонде, она ведь нас звала- согласилась Лейла.

***

- Здравствуйте директриса, вы нас звали? - спросила Флора, зайдя с остальными в кабинет Фарагонды. - Да, Винкс, вам нужно получить новую трансформацию- Драгоникс- сказала директриса. Винкс передернуло, потому что во первых это название трансформации было оочень похоже на название "настоящего" Измерения, а во вторых, им надо было конечно победить ведьм и Даркара, но они не должны были их убивать, а то все их предыдущие старания окажутся напрасными, в третьих за эти несколько дней, проведённых в Draconix, они сильно сблизились с Трикс. Подругами их конечно было пока сложно назвать, но тем не менее, это было бы очень подло с их стороны убивать трёх ведьм, или отправлять в какую-нибудь очередную тюрьму. Магов тоже смутило название этой трансформации, но они не подали никакого виду. - Девушки, что-то не так? - спросила Фарагонда, увидев перемену в настроении своих учениц. - Нет, нет, всё хорошо- поспешили ответить девушки. Дафна сидела и тоже как-то подозрительно смотрела на Винкс. - Хорошо, чтобы получить эту трансформацию вам нужно доказать, что вы полностью на стороне света и добра- рассказала директриса- вот, это всё, у вас есть ещё четыре дня, так что можете обратно отправляться на свои родные планеты отдыхать, если хотите. - Хорошо, до свидания- попрощались ученицы с директрисой. - Ладно, я пойду к себе, пока- попрощалась Дафна с друзьями и обняла свою сестру. - Валтор, возможно всё нормально будет, они поймут- сказала на последок Нимфа Сиреникса. - Будем надеяться- ответил ей маг.

***

- Так, то есть теперь нам надо получать какую-то новую трансформацию, класс! - крикнула Стелла, зайдя в квартиру. - И не забывайте, что во первых эта трансформация как-то слишком сильно напоминает название реального Измерения, во вторых Музе и Рокси сам Дракон дал новую трансформацию, про которую Фарагонда, как мне кажется ничего не знает, а сама директриса говорит нам получить трансформацию, которая скорее всего может убить всех ведьм и Феникса в том числе, чего нам делать категорически нельзя- сказала Текна. - Класс, подняла настроение- пробубнила Муза. - Так, давайте тогда завтра спросим об этой трансформации у хранителей, они ведь наверняка должны знать об этом- предложила Флора. - Я за- - И я- - Вот и отлично, а теперь пошлите спать, уже поздно- сказала Рокси.

***

Весь этот день за ними наблюдали изгнанники. - Ой, вернулись наши бабочки и их верные маги- сказал Арес, увидев неожиданное появление Винкс и магов возле Грота Дракона. - Ага, смотрите, сразу полетели спасать людей- сказала Эрида. После получения новых сил Музы и Рокси - Чёрт, они Первеникс получили- выругался Черномаг. - Да они издеваются! - зло крикнула Гела. - Так, спокойно, не факт, что остальные получат, это во-первых, а во-вторых мы всё равно не смогли бы им помешать- сказала Мара. - Ага, но проблема всех фей в их героизме! - не согласилась Морана. - Хорошо, главное, что они поверили, что это напал Даркар, а остальное не важно- сказал Танатос. - Я надеюсь на это- сказал Арес.

***

В это время первые хранители тоже следили за Винкс и магами. - Ребята, Муза и Рокси уже получили Первеникс- сказала Гестия. - Молодец- вместе сказали Фауна и Конкордия. - - Отлично, осталось только, чтобы остальные получили трансформацию и чтобы все новые хранители объединились- сказал Видар.

***

К "шпионам" присоединились Даркар, ведьмы Прародительницы и Трикс. Трикс, сразу телепортировавшись к подземному замку Даркара, встретили свои копии и с помощью заклинания заставили их исчезнуть, предварительно узнав обо всём, что было во время их отсутствия. - Что это такое? - спросила Белладонна, увидев трансформировавшихся Музу и Рокси. - Ещё одна трансформации? - предположила Лилис. - Ага, можно подумать им мало- сказала Дарси. Трикс хорошо играли роль заклятых врагов Винкс, но всегда помнили о Draconix, от этого им становилось страшно, понимать, что это всё иллюзия, сами представьте это. Даже Дарси, хорошей ведьме иллюзии было от этого страшно. - Что это за трансформация? - спросила Айси. - Я никогда раньше не видел такой у фей, надо будет посмотреть- ответил Даркар. - Ещё кто-то подставил нас- задумчиво сказал Феникс. - Но кто? - спросила Тхарма. - Не знаю, но надо это выяснить и чем быстрее, тем лучше- ответил Лорд. Трикс стояли и конечно же знали, кто. С одной стороны им хотелось всё быстрее рассказать своим "родителям", а с другой стороны они чувствовали себя более "просвящёнными" и из-за этого чувства превосходства не хотели ничего рассказывать, тем более им сказали этого не делать хранители, так что трём ведьмам оставалось только соглашаться со всем.

***

В трансформации феи были без крыльев, на ногах у них были ленты, как в Энчантиксе, у Музы золотые, у Рокси сиреневые. У Музы волосы были заплетены в хвост, у Рокси была шишка. На голове у обоих были золотые короны с драгоценными камнями. У Музы Аметист, а у Рокси изумруд. Также у каждой на руке было кольцо. У Музы в виде скрипичного ключа, у Рокси в виде сиреневого дракона с изумрудными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.