ID работы: 9144063

Магикс или Draconix?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
352 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 182 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
- Тогда нам нужно идти - решила Текна. - - Но мы не можем взять и просто так появиться из воздуха, чтобы спасти Магикс - возразила Тхарма. - Тогда вы остаётесь здесь, а мы идём. - сказала Блум. - Хотя мы можем вас замаскировать. - Да, давайте так уж тогда - согласилась Белладонна. - Хотя мне и Лилис с Даркаром можно будет и так пойти, без маскировки. - - Ну вот, тогда Трикс и Тхарма, мы вас сейчас быстренько изменим. - сказала Стелла и взмахнула рукой. - Готово. - Отправляемся - сказал Анаган. Они телепортировались и поняли, что находятся на Домино. - Опять, да? - спросила Блум. - Вот чем вам всем так Домино то не угодило?! - Блум, успокойся, ты - начала говорить Стелла, но потом увидев некоторые изменения в подруги, замолчала. - Ты в порядке? - В полном! - ответила Блум, взглянув на всех своими... жёлтыми, как у кошки глазами. - А почему со мной должно было быть что-то не так? - Блум, твои глаза - сказала Дарси. - Они не совсем прежние. - А? - удивилась Блум, но после этого её глаза вновь сменили свой цвет на обычный. - Ладно, разберёмся с этим потом. - сказал Огрон. - И интересно мне узнать, что здесь не так? - Пошлите во дворец - предложила Флора. - Мама, папа?! - крикнули Винкс. Подходя к дворцу, они увидели очень интересную картину. Их родителей держат в бессознательном состоянии изгнанники, а королевская стража находится в отключке. - Живо отпустите наших родителей! - крикнула разозленная Стелла, смотря на короля и королеву Солярии. - С чего это мы вдруг должны вас слушать? - спокойно спросил Арес. Винкс чуть ли не рычали, сжимая руки в кулаки. От них начала идти очень большая негативная энергия. - Если вы их не отпустите, то пожалеете о том, что вообще решили придти на Домино! - сказала Блум. Трикс, Даркар, маги и Прародительницы решили отойти на пару шагов от разозленных девушек. Но зря они это сделали... Рядом с родителями Винкс, они увидели тех, кого никогда не видели в Магиксе, но при этом они их знали. Воспоминания и прошлая жизнь в этом им были большими помощниками. - Какого демона?! - крикнул Гантлос. В магических сетях висели родители магов ЧК, Дарси и Сторми. После этого, к Винкс по состоянию присоединились ещё и они. --Отпустите их! - крикнула Белладонна. - Нет. - ответила Мара. - Если вы отдадите нам артефакты, то мы их отпустим. - А есть другой вариант? - спросил Огрон, смотря на своих родителей. - Есть. - ответила Морана. - Дуэль. Противников выбираем мы. Если вы выиграете, то мы отпусти их. - Хорошо. - согласилась Текна. -. Кто? - - Чёрный Круг, Дарси, Тхарма - ответил Эреб. Названные переглянулись между собой, не понимая, почему именно им выпала честь сражаться с ними. Но несмотря на растерянность, они приняли решение. Биться. - А против кого мы будем биться? - спросила Сторми. - Против нас - вперёд вышли Мара, Танатос, Эрида, Мегера, Эреб. После этого, все остальные отошли на несколько метров назад, а противники взлетели в воздух.

***

- Почему именно я? - спросила Дарси, стоя напротив Мары. - У тебя такая же магия, как и у меня. - ответила Марат. - Но при этом я сильнее тебя и причём намного. - С чего это вдруг ты сильнее меня? - спросила Дарси. - С того. - ответила девушка. - Тёмный луч. - Щит темноты! - Заклинание ведьмы тьмы ударило в щит Дарси, который еле выдержал удара. - Видишь, я же сказала, что я сильнее тебя - сказала ведьма, прекращая атаковать девушку. - Ты даже не смогла защитить свою планету и семью. - Что? - удивилась Дарси. - Ах точно. Ты же не помнишь. - наигранно сожалея ответила Мара. - Ты тогда была такой слабой. Пряталась за спины родителей. И в конечном итоге именно из-за тебя твоя мать стала духом. - Нет, это не может быть правдой! - крикнула ведьма. - С чего ты так решила? Разве ты можешь быть уверенной в том, чего ты не помнишь? - парировала Мара. Дарси на миг опешила, но задумалась. "А правда, почему я в этом уверена. Я же ничего не помню, соответственно и не знаю, правду она говорит, или нет. Но я же не могла так поступить со всеми. Я же... ведьма, которая должна сеять хаос и нести за собой только боль, отчаяние, страх и разрушение. По крайней мере здесь всё происходит именно так. Но ведь это иллюзия, а значит всё здесь, ну или по крайней мере большинство - ложь. Хранители сказали, что в Draconix у фей и ведьм были одинаковые права и не было того, что феи - хорошие, а ведьмы - плохие. Хотя... " За своими мыслями, ведьма тьмы не заметила того, что её противница колдует над каким-то заклинанием. А когда заметила, было уже поздно. Чёрная энергия полетела на неё с скоростью света, от чего принцесса Залторы не успела выставить щит. После удара, Дарси начала падать без сознания, но Мара заключила её в энергетический шар.

***

Дарси открыла глаза и поняла, что она находится в каком-то дворце. Осмотревшись, она увидела трёх человек. Лилис, в образе человека, мужчину, которого она видела в других воспоминаниях и сегодня, то есть её отца и маленькую девочку, лет 9. По внешности это была сама Дарси. - Мама, а кто лучше? Феи или ведьмы? - спросила малышка. - - А с чего вдруг такой вопрос? - удивилась "Лилис". - Ну так, просто интересно стало. - ответила "Дарси". - Я думаю, кем мне лучше стать. Феей или ведьмой? - Дарси, лучше быть самой собой - ответила женщина. - Это как? - спросила девочка. - Если ты захочешь стать феей, то ты будешь ей, а если хочешь быть ведьмой, то будешь ведьмой. - ответила "Лилис". - И феи и ведьмы одинаково хорошие и плохие. Нельзя сказать, кто из них лучше, а кто хуже. - Тогда я буду сильной ведьмой! - обрадовалась "Дарси". - И буду защищать тебя и папу от всех злых вещей. Я даю слово принцессы. - - Не сомневаюсь, что ты сдержишь своё слово. - произнесла мать. - И ты его уже сдержала! - где-то близко, но одновременно далеко, произнес Видар. - Видар?! - удивилась Дарси. - Как я сдержала слово? - Пойми себя и поймёшь это - - Но что значит "пойми себя" и как мне это сделать? - - Кто ты? - спросил Хранитель, проигнорировав предыдущие вопросы. - Ведьма? - не задумываясь ответила Дарси. - Именно. - согласился Видар. - А теперь скажи, что должны делать ведьмы? - Нести зло и разрушение? - - Почти. - сказал Хранитель. - Ведьмы это противоположности феям. Скажи, откуда исходят силы фей и ведьм? - Из дерева Жизни? - - Нет. - отрезал маг. - Из сердца. После этого, он исчез, введя девушку в ещё более сложную ситуацию.

POV Дарси

И куда он смылся?! Вот так всегда. Когда нужен, так он исчезает! Так, успокойся Дарси. Сейчас тебе нужно выбраться отсюда и сделать это можно только двумя способами. Физическим или магическим. Хотя нет, только второй подходит. Магия... И что мне делать?! Магия исходит из сердца... Из сердца, ну конечно, значит нужно заглянуть в своё сердце, ага, а как это сделать? Сердце... А оно вообще у ведьм есть? У людей - Да. У феи - да, а вот у ведьм? Тогда получается, что я либо простой человек, без волшебных сил, либо я фея, но последнее точно не про меня. Волшебство волшебство... Волшебница!? Точно, тогда я не фея и не ведьма, а просто чародейка у которой нет чёткого понятия, что она должна делать. Я - это я, кем бы я не была и в каком бы мире я не была.

Конец POV Дарси

- Свет тьмы! - крикнула Дарси, собирая на ладонях энергию.

***

В реальности, она засветилась чёрным, но ярким светом и разрушила шар. - Какого... - сказала Сара, увидев это. - Не ожидала? - самодовольно улыбаясь, ответила Дарси. - Ты думала, что я слабее тебя? Чтож, ты ошиблась... Тёмный удар! Заклинание полетело в Мару и снесло её на несколько метров. - Ты, как ты смогла это сделать? - чуть ли не рыча от досады, спросила Мара. Она ведь вызвала на бой именно Дарси, потому что на тот момент она не сомневалась в своей победе, но сейчас эта принцесса взяла и всё перевернула в свою пользу. Дарси вноаь засветилась и превратилась в Первеникс. - Чёрт! - не удержалась Мара. - Хорошо, ты выиграла, я сдаюсь. - Сразу бы так - хмыкнула Дарси. Мара посмотрела на неё уничтожающе, но промолчала. Две ведьмы, а вернее чародейки спустились вниз. В это время также спустились и остальные.

***

Чёрный Круг, Эрика, Мерега и Эреб боролись вместе. - - Кто-то вроде говорил, что это дуэль - сказал Анаган, уворачиваясь от заклинаний Мегеры. - Мы же это предложили, поэтому правила наши. Как хотим, так и устраиваем бой - ответила Эрида. - Тёмный барьер! Она защитилась от удара Гантлоса барьером. - - Вы не жалеете? - вдруг спросил Эреб, борющийся с Огроном. - Ты про что? - спросил Огрон. - Тёмный луч! - - Поглощающий барьер! - Эреб выставил щит, который поглотил магию. - Вы - охотники на фей, а сейчас находитесь в одной команде с феями, которые вас победили - ответил он. - А вам какая разница? - спросил Гантлос, защищаясь от ударов Эриды. - Нам то никакой, но... нам жалко, что такие тёмные маги, как вы находитесь на стороне света - - И чего вы хотите от нас? - спросил Огрон. - Не хотите встать на нашу сторону? - предложила Мегера. - Вы бы могли продолжить то, что начали... Маги ЧК задумались на пару минут. А почему бы им и не согласиться? Ведь они и в правду одни из самых сильных магов в Волшебном Измерении, да и начатое бросать на половине - не дело. Но потом они вспомнили про Винкс, а точнее про трёх из них. Огрон вспомнил то, как горели глаза феи животных, когда они ещё были врагами и то, как через несколько лет эти глаза также горели, смотря на него, но на этот раз не из-за злости, ненависти и т.д, а из-за любви к нему... Анаган вспомнил свой самый первый разговор с Флорой. Именно он и послужил отправной точкой в их отношениях. Тогда, даже не смотря на то что они были врагами, они признались, хотя это признание было довольно странным в своих чувствах. - Фея природы, если бы мы не были врагами, ты была бы моей любимицей - сказал он, поклонившись своей будущей девушки. - Приятно слышать - ответила Флора. Цветочек - самое лучшее описание для такой доброй и нежной девушки, как она... Гантлос вспомнил Музу. Он также любил бороться именно с ней. Во время всех битв, она не боялась его, а наоборот любила злить его. У них одна сила, только используется для разных целей. Его - для разрушения, а её - для создания и гармонии. У них много общего, но до конца понять это они смогли только в этом году. - Нет! - твёрдо ответили маги. - Уверены? Почему вы не хотите вновь стать охотника и на феи? - спросил Эреб. - Потому что мы влюбились в своих же врагов - ответил Анаган. - - Которые стали врагами для нас, только из-за вас - продолжил Огрон. После этих слов, два мага перевоплотились в Первеникс. - Вы сами сделали этот выбор, но поверьте мне, вы очень сильно пожалеете об этом! - сказала Мегера. После этого у них продолжился бой, в котором маги ЧК всё таки одержали верх.

***

Тхарма и Танатос не спешили начать бой. Они просто стояли и прожигали друг друга взглядом. Вернее больше всего это делала Тхарма, из-за предыдущего боя... - Как Сторми поживает? - с ухмылкой спросил маг. Ведьма создала в руке электрическую молнию и готовилась атаковать. - - Ты её чуть не убил! - крикнула Тхарма, атакуя. - Почему же "чуть ли"? - притворно удивился Танатос, уклоняясь от удара. - Я её убил. - Ах ты... - Тхарма разозлилась так, что по её телу проходили электрические молнии, издалека они напоминали огонь. Поэтому можно было смело сказать, что она пылает. - Ты её убил, а сейчас ещё и издеваешься надо мной?! Для неё такое поведение было совсем не свойственно. Она всегда держала свои чувства и эмоции, которых иногда складывалось такое впечатление, что нет, под контролем. Но этот случай стал особенным. Ведьма бурь никогда не за кого так не переживала, исключением были лишь её сёстры - Лилис и Белладонна. Но любой человек и не только человек может измениться, поэтому изменилась и она. Или по крайней мере она начала меняться. И отправной точкой стала "смерть" Сторми, являющейся её дочерью. Она всегда знала, что у неё есть последовательница, но она никогда не заботила её. Да, они вместе сражались один раз, но были исключительно союзниками. В этот год всё изменилось. Изменилась она и её отношение к Сторми, поэтому в данный момент у неё была именно такая реакция. Такая и никакая другая не могла быть на её месте. - Я не издеваюсь, а всего лишь спрашиваю, как чувствует себя умершая-живая ведьма - ответил маг. - В таком случае, она в полном порядке - ответила ведьма. - Жаль, видимо придётся повторить прошлый раз - с усмешкой сказал Танатос. После этих слов, он атаковал Тхарму. - Луч смерти! - - Щит молнии! - Тхарма успешно отразил атаку и сама не осталась в долгу. - Удар молнии! Но ничего не произошло. - Что за... - - - Я управляю смертью и всем, что связано с ней. - ответил Танатос. - А если человека ударить молнией, то ясно, какие будут последствия после этого. Поэтому ты сейчас не сможешь колдовать, а вот я смогу. Я сейчас спокойно могу убить твою семью, твоей же силой. Тхарма в ужасе раскрыла глаза и посмотрела вниз, где находились Сторми и несколько людей, один из которых - её муж. Сейчас она не была сильной ведьмой, которую боятся другие. Нет. Она была обычной матерью и женой, желающей защитить близких ей людей. - Не трогай их! - отчаянно крикнула она. - С чего бы мне тебя слушать? - задал риторический вопрос маг. - Захочу и убью. Хотя... если отдашь мне свою силу, то мы закончим бой. - Что?! - сказать, что она была в шоке - ничего не сказать. Она не хотела расставаться со своей силой, но у неё не было никаких других вариантов, поэтому. - Хорошо, я отдам тебе свою силу. Она сосредоточилась, и из её тела вылетел маленький фиолетовый шар, в котором и заключалась её сила. После этого, она отдала его Танатосу и они телепортировались вниз.

***

- И? - спросил Черномаг, увидев прибывших. - Уходим отсюда - сказала Мара. Винкс, ведьмы, и маги посмотрели удивлённо. - Вы же не... - начала говорить Арес. - Мы проиграли - перебила его Эрида. - И не смотрите на нас таким взглядом! Те изгнанники, кто не участвовал в битве, кто недовольно, кто разозленно посмотрели на других, но всё же отпустили людей. Уговор - есть уговором. - Не радуйтесь так сильно. Вы ещё не выиграли! - последние слова изгнанников перед уходом. - Вы справились! - к трём магам и ведьмам подбежали остальные. - И вы получили Первеникс! - Да, но... - Дарси взглядом указала на бессознательно лежащих людей. - Я попробую им помочь - неуверенно сказала Блум, смотря на своих родителей. Подойдя ближе, она сосредоточилась на своей исцеляющей магии, которая начала перетекать из тела своей Хранительницы в родителей Стеллы. Через несколько секунд, они начали шевелиться и открыли глаза. - Мама, папа, я так рада, что вы живы! - Стелла кинулась обнимать ничего не понимающих родителей. - Блум, огромное спасибо тебе. Девушка кивнула головой и пошла исцелить других. Все с замиранием сердца следили за её действиями. Единственные, кто стоял в стороне были Валтор, Айси, Даркар и Беладонна. Они тоже волновались и непонятно было за кого. То-ли за родителей Винкс, магов и двух ведьм, то-ли за них самих. Айси стояла, обнимая себя руками и смотрела на всё происходящее. Она первый раз в жизни видела Дарси и Сторми такими. Хотя нет, не первый. Второй. Первый раз был, когда они узнали о том, что они не приёмные и что случилось с их родителями. Хоть сейчас выяснилось, что это всё не правда, всё же. Белладонна стояла также, как и Айси потерянной. Она тоже волновалась за своих сестёр - Лилис и Тхарму. Раньше она была хладнокровной ведьмой а сейчас обычным человеком, переживающим за своих родных и близких. К ним подошли Валтор и Даркар. Даркар обнял за талию Беладонну, а она в свою очередь положила голову ему на плечо, продолжая наблюдать за происходящим. Валтор подошёл к Айси и обнял её за плечи. Ведьма льда положила голову на плечо к магу и начала тихонько всхлипывать, который, как старший брат начал успокаивать её, гладя по голове. Хотя почему, как брат? Он ведь и есть её самый настоящий старший брат. В это время, Блум продолжала ходить и исцелять. Сначала она исцелила родителей Лейлы и отца Музы. Потом Флоры и мать Рокси, а потом помогла семье Текны. Следующими были, как она поняла по внешности - родители Огрона. Она их тоже успешно вылечила и поспешила уйти, так как понимала, что сейчас будет первая, после стольких лет встреча семьи. Её воссоединение. - Что произошло и где мы? - спросила женщина, оглядываясь, но потом она увидела подходящего к ней Огрона. - Но как... Посмотрев друг другу в глаза, они вспомнили всю свою жизнь в Draconix и не смогли сдержать слез и радости от встречи. - Я думала, что ты... - она не смогла договорить. - Не говори этого. - сказал Огрон. - Как я рад, что вы живы. После этого, семья обнялась. Примерно такое же происходило с остальными магами. Остались только два мужчины. Тхарма, Лилис, Дарси и Сторми смотрели на действия девушки, как завороженные. Блум, исцелив их, поспешила уйти, потому что нехватка сил сильно ощущалась. Она ушла к остальным и заметила, что её родители о чём-то говорят с... Валтором, Айси, Даркаром и Белладонной. "Только не это!" Хранительница Огня Дракона надеялась, что её родители не узнали о том, кто с ними разговаривает. Но почему-то чутье ей говорило, что её мечтам не суждено было сбыться. И оно оказалось правильным. Они узнали друг друга, но потом в их голове всплыли воспоминания из Draconix. И после объяснений, они вроде бы приняли факт того, что их давние враги в этом мире, сейчас живы. Хотя бы не пытались убить друг друга, уже хорошо. После ухода Блум, Авалон и Ашерон* начали приходить в себя. Лилис, Тхарма, Дарси и Сторми с замиранием сердца ждали этого момента. Лилис, Дарси и Ашерон сразу узнали друг друга. А вот Тхарма. Она боялась, потому что Лилис узнали сразу, так как она какой была в Draconix, такой и осталась, а вот бестелесный дух узнать довольно проблематично, если вообще не невозможно. Но... - Тхарма? - Авалон сразу узнал дочь, как и она его. И после того, как они разорвали свои объятия, посмотрев на Тхарму, он сначала её не узнал, но взглянув в её глаза, всё вспомнил, также, как и она сама. - Ты... ты узнал меня? - спросила ведьма, в уголках глаз которой собирались слезы. - Да. Тебя невозможно забыть. - ответил её муж. - Но что с тобой случилось? - Это очень долгая история - ответила ведьма. Вдруг за их спинами открылись 18 порталов, из которых вышли Хранители. - Вы справились со своей задачей. Вы получили Первеникс и мечи. - начала говорить Гестия, но увидев взгляд Тхармы с смешанными эмоциями, добавила. - Тхарма, ты также получаешь Первеникс. - Что? Как? Я же вроде отдала свою силу, или нет? - - Да, но у Хранителей нельзя забрать их силу. Поэтому она возвращается к тебе - ответил Зевс и щёлкнул пальцами. К Тхарме полетел тот самый шарик с энергией, а через несколько секунд, она вновь засветилась и превратилась в обычного человека с превращением - Первеникс. Она не могла поверить своему счастью, поэтому просто радостно улыбалась, а по её щекам упали несколько слезинок радости. К ней подошёл Авалон и обнял, также сделала и Сторми. - Сторми, Тхарма, Лилис, Дарси, Огрон и Гантлос вы получаете свои артефакты! - У названных людей в руках образовались артефакты. Дарси, Лилис, Тхарма и Сторми держали их вместе. - Готовьтесь, скоро будет последняя битва! - сказал Гефест и Хранители исчезли. - Что это только что было? - спросила Марион, озвучивал один из самых интересных для неё и остальных не знающих вопрос. - Ой, это очень долгая и странная история. - ответила Блум, издавая смешок. - Пошлите во дворец и там мы вам всё расскажем. В течении следующих двух часов, происходил рассказ. После него все были в оочень большом шоке, но увидев воочию всё, поняли, что это правда и правители Домино даже разрешили остаться всем, в том числе Даркару и Прародительницам в их замке.

***

У Дарси в трансформации были распущенные, слегка завитые волосы. Обувь была под цвет платья. У Тхармы в трансформации были такие же волосы, как у Сторми. Обувь была под цвет платья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.