ID работы: 9144331

New school, New adventures

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Jane -Вот и наш дом, - сказала мама, когда наша машина подъехала к шикарному двухэтажному дому. -Это наш дом? - спросила Эшли. -Ну да. Выходим. Пятеро человек вышло из машины,стоя в нескольких метрах от входа в наш новый дом. Снаружи он был достаточно большим, хоть и было только два этажа, белый по цвету. Ах да, забыла представиться. Я - Джейн Эванс. 16-летняя девушка со светло-русыми волосами до спины и серо-голубыми глазами. Особо интересных хобби у меня нет, разве что рисование. Им я занимаюсь с самого детства и не планирую забрасывать. Возможно, это прозвучит по чудному, но я готова связать с ним всю свою жизнь. После школы планировала пойти на дизайнера, если успешно сдам все экзамены. У меня есть две сестры, им тоже по 16. Одна из них-Эшли. Милая кареглазая девчонка. Густые волосы чуть ниже плеч, а некоторые локоны покрашенны в белый цвет. Эшли, наверное, самая весёлая в нашей семье. Вечно шутит, без сопротивления соглашается на вечеринки,постоянно напевает какие-то песни или пританцовывает, причём неважно где - улица, дом, торговый центр. Для неё это привычно в любых местах. Но с ней довольно приятно общаться, всегда найдётся тема для разговоров. Она умеет поддерживать, с ней легко говорить по душам. А ещё, она такая же киноманка, как и я. Что касается Меделин - моей второй сестры, то она что - то среднее между нами. Если Эшли - заводила, постояно на веселе, а я домоседка, более скрытая и с характером, то Меделин - не то и не другое. Да, она тоже любит веселье, с удовольствием ходит на любые школьные дискотеки, прогулки, или она может запирется в комнате на несколько часов не желая никого видеть, но она более спокойная в этом плане,нетрально ко всему относится. Её большая особенность - глаза. Нельзя сказать, что у неё какой-то определённый цвет глаз, ведь он постоянно меняется. На свету - ярко-зелёный, в каком-либо помещении её глаза тёмные и зелёно-карие, хотя иногда и серо-зелёные. Меделин такая же брюнетка, как и мы все, только её волосы более тёмные. Медс очень любит играть на гитаре. Она уделяет ей чуть-ли не всё свободное время. Ну и самое интересное - у нас есть брат. Да, он единственный парень в этой семье из четырёх женщин. Его зовут Уилл. Он на 1 год старше нас. Ничего интересного про него не скажу - типичный американский подросток. Состоит в футбольной команде, пропадает с друзьями на улице,поэтому его часто нет дома. Уилл так же, как и Меделин, любит играть на гитаре. Потому иногда они играют дуэтом, сидя напротив друг друга на кровати. Однако, он никогда не упустит возможности подшутить над нами или поиздеваться. Из-за этого он нам очень сильно надоедает. Хотя в нём есть и хорошее - он серцеед, однако девушку так и не нашёл. Почему мы сейчас здесь? Когда мы ещё жили в Калифорнии,у родителей были не очень хорошие отношения. Каждый вечер они ругались, были слышны звуки разбитой посуды, отец иногда уходил из дома. Позже им это надоело, и они разверились. Мама приняла решение переехать в другой город. *** Мы зашли в дом. Внутри он был очень просторнным. Справа от прихожей распологалась кухня, а слева уютная гостиная с камином. На первом этаже так же раполагалась спальня мамы и кладовая. Недалеко находилась лестница на второй этаж, где раположены наши комнаты и чердак. Мы вчетвером побежали разбирать комнаты. Мне досталась очень уютная комната. Вся мебель была почти выстовлена, но когда я её доработаю, возможно, она станет ещё уютнее. Всё было в одном стиле - белая кровать, белый стол, напротив которого находилось окно, шкаф и комод были такого же цвета и одинакового стиля - белые с небольшими узорами по углам. В каждой комнате была своя ванная, у меня в том числе. Так как спален на втором этаже было пять, а нас четверо, то осталась одна пустая комната для гостей. Я сразу принялась за доработку своей комнаты. Перетащив несколько коробок с моими вещами, чемодан и рюкзак (не знаю, как мы это всё довезли), я принялась за долгою работу. *** Прошло уже наверное 2 часа. За это время я поставила книги на полки, разложила подушки по кровати, развесила на стенах плакаты с известными группами и фильмами, разобрала гардероб и много чего ещё. На часах было 18:47. Есть мне не хотелось, потому что мама недавно ходила в кафе и взяла заказ с собой, поэтому решила просто отдохнуть. Через какое-то время ко мне постучались. -Джейн, ты я хочу немного прогуляться, ты со мной? - спросила Меделин, войдя ко мне в комнату. -Нет, прости, я просто устала после распоковки коробок и всего такого. -Эх, ну и ладно. Она вышла из комнаты. POV Мadeline Мне стало скучно, и я решила немного прогуляться по городу, посмотреть на район. Что же я делала весь день? Ничего. Вещи не разбирала, так как не очень хотелось, поэтому просто сидела в телефоне. Найдя в чемодане красную толстовку, чёрные джинсы и вансы я оделась, заплела небрежный хвостик и вышла из комнаты. По пути к лестнице я столкнулась с Уиллом: -А куда это мы идём? - спросил он -Гулять. -Воу, и кто этот счастливчик? -Что? -С кем гулять идёшь? -Одна. -Эх, жалко, а я то думал, что ты наконец себе парня нашла. -Ты лучше за своей личной жизнью следи,-закончила я и побежала на первый этаж, что бы не продолжать разговор с надоедливым братом. -Мам, я пойду прогуляюсь! - крикнула я маме, когда подбежала к двери. -Хорошо, звони если что. -Ага, пока! Я вышла из дома и направилась в неизвестном мне направлении. Однако, я вспомнила про парк, который мы проезжали. Я хорошо запомнила, где он находится, так как это было недалеко от нашего дома, и я с лёгкостью до него дошла. Несмотря на то, что было довольно поздно, людей мыло достаточно. Парк был очень красивым. Много зелёной травы, на которых можно разложить покрывало и устроить пекник, чистый тратуар. Была и дорожка для людей, которые катаются на роликах или велосипеде, скейт-площадка и много другого. Но даже не смотря на то, что здесь очень много людей, всё вокруг было чистым, как я и сказала ранее. Это впечатляет! Засмотревшись на эту красотку я и не сразу поняла, что столкнулась с кем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.