ID работы: 9144331

New school, New adventures

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Засмотревшись на эту красоту я и не сразу поняла, что столкнулась с кем-то. -Эй, смотри куда идёшь,-сказал мне парень с кудрявыми волосами. На вид ему было лет 17-18,а ростом выше меня где-то на голову. -Эм, да... прости. Я тебя не заметила, - только сейчас я заметила, насколько тёмные и глубокие у него глаза и острые скулы. С такой внешностью он точно не остаётся без женского внимания. Парень лишь усмехнулся и продолжил свой путь. "М-да, интересное знакомство". POV Автор Меделин уже пришла домой и сразу прошла в гостиную, где сидели члены её семьи. -Чем занимаетесь? - спросила девушка, садившись на кресло. К слову, большая часть мебели была уже раставлена, от чего дом становился ещё уютней. -О, Медс, ты как раз вовремя,-ответила мама,-мы тебя заждались. Вообщем, что я собственно хотела сказать. Уже завтра вы пойдёте в школу, поэтому надеюсь, что все ваши вещи уже разобраны, что бы завтра не тратить на это время и не опоздать. -Что? Уже завтра? Так скоро?-недовольно произнёс Уилл,до этого вообще не вникавший в то, что происходило в комнате. -Да, Уилл, так скоро. Недовольства оставь при себе пожалуйста. Завтра я вас довезу сама. Надеюсь, кабинет детектора вы сможете найти самостоятельно, так как мне завтра тоже на работу. -Класс,-сказала Джейн, - ладно, я пошла к себе. Через пять минут по своим комнатам разошлись и все остальные,кроме Эшли. Она решила зайти в комнату к сестре: -Джейн, занята чем-нибудь? -Да нет, не особо. А что? -Раз нет, давай фильм какой-нибудь посмотрим. Мне тоже скучно. -Хорошо. Я пока фильм выбираю, а ты Меделин позови. К тому времени, как Джейн выбрала фильм девочки уже пришли. Удобно уместившись на кровати они начали свой просмотр. В дверь постучали. Не дождавшись разрешения её открыли. За ней оказался некто иной, как Уилл. -Вот так значит? Вы тут втроём фильм смотрите и даже меня не позвали? А ну ка давайте, двигайтесь,-парень нагло залез на кровать, слегка растолкав своих сестёр. -Эй! -Не волнуйтесь, вы мне не мешаете,-нагло усмехнулся брат. Поняв, что ничего не смогут сделать, девочки молча продолжили просмотр. Время было уже 23:40. Ребята уже давно разошлись по своим комнатам и спасли. *** Утро. 7:25 Вся семья уже сидела на кухне за столом, поедая яичницу с беконом, приготовленную мамой. -Какие у вас планы после школы? - прервала тишину женщина. -Я бы с девочками хотела прогуляться где-нибудь, - сказала Эшли, на что сёстры согласно кивнули. -Я так понимаю, меня вообще в этой семье не существует ? Фильм смотреть не завёте, гулять тоже. -Ой, как-будто тебе прям хотелось с нами погулять. -Ну да, не хотелось. -Кстати, можете зайти в кафе. Помните, мы проезжали его? Оно совершенно недалеко находится от нашего дома,-сказала миссис Эванс. -Ты там еду брала? - спросила Джейн. -Да. Кстати, не задерживайтесь надолго. Мне нужна ваша помощь в раставлении остальной мебели. -Ну нет. -Ну да. Её немного, и она маленькая. Отказов не принимаю. И Уилл, тебя это тоже касается. Парень лишь недовольно посмотрел на мать, но ничего не ответил. Доев, ребята разошлись по комнатам. POV Jane. Я зашла в свою комнату и сразу подошла к шкафу, выбирая одежду на сегодня. В конце концов это мой первый день в новой школе, и я должна произвести хорошо первое впечатление. Мой лук состоял из чёрной кожаной юбки, не ярко жёлтой блузки и чёрными туфлями на небольшом каблуке. С причёской особо не морочилась, а лишь слегка подзавила пряди. Макияж был простой в пастельных тонах. Давольная результатом я вышла из комнаты, прихватив рюкзак. Внизу уже сидели почти все, кроме Меделин. Вероятно опять возится с хвостиком. Да, хвостики - это её любимая причёска, неважно куда она собирается. Ну или же она не разложила вчера вещи, поэтому сейчас пытается разобрать свою одежду. Однако долго её ждать не пришлось, она спустилась к нам сразу после моего прихода. Девочки, видимо, тоже решили произвести хорошее впечатление. На Меделин красовались чёрные рваные на коленях джинсы и укороченная бордовая кофта. На ногах одеты белые кроссовки на высокой подошве. Так же, гладкий и аккуратный хвостик, что в целом было не удивительно. С макияжем она особо не возилась, лишь подкрасила ресницы, а губы накрасила матовой бардовой помадой. Образ Эшли был очень нежным. На ней было одето лёкгое нежно-голубое до колен платье,а на ногах белые кеды. Волосы были распущенными, что ещё больше подчёркиволо нежность образа. В макияже она сделала небольшие стрелки и добавила хайлайтер,а на губы нанесла блеск. Что касается Уилла...ну он как обычно. Чёрные джинсы, толстовка и кроссовки от Nike. Это его постоянный образ. Наконец, мы вышли из дома и сели в машину. Больше всего повезло Эшли, так как она села на переднее седенье радом с мамой. Мне же повезло меньше всех, потому что я села между Меделин и Уиллом. Соответственно, все его щекотки терпела только я,пока остальные смеялись. Ну ну. Спустя 15 минут мы прибыли к месту назначения. Должна признать, что школа была очень большая. Как только мы вышли из машины, некоторые взгляды тут же уставились на нас, что и следовало ожидать. "Год будет интересным".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.