ID работы: 9144331

New school, New adventures

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Ashley Что ж, вот и новый день. Сказать честно, сейчас мне очень хочется убить всех в этом доме. Вчера я забыла поставить будильник, и вместо того, что разбудить меня - семья пошла завтракать. Зато когда я бегала по всей квартире и орала, что проспала, они ржали. Уилл в особенности. Надев что попало, а именно толстовку с джинсами, я сделала небрежный пучок и пулей полетела вниз. -О, явилась наконец. Мы уже без тебя решили идти,-издевательски произнёс Уилл. -Какого чёрта вы меня не разбудили? -Ну...Мы думали, что ты уже встала, а за завтраком мы о тебе вспомнили только к тому времени, когда ты спустилась к нам... -И орала. Жалко я это на телефон не заснял. -Придурок! Я собиралась со всей силы ударить брата, но тот увернулся и закинул меня к себе на плечо. -Дурак, отпусти меня! - я пыталась вырватся и била его по спине. Однако тот только посмеялся. Попытки оказались бесполезным и мне пришлось смириться. Так мы и ушли. Мы уже подходили к школе. Уилл поставил меня на землю. -Фух, ты тяжёлая. -Да пошёл ты. Мы продолжили подходить к школе, как нас кто-то окликнул. Это была Дина. -Привет, - она поочерёдно обняла нас. -А меня? - сказал Уилл. Подруга посмотрела на него с непониманием. -Эх, всё за вас делать приходится, - брат подошёл к Дине и заключил в лёгкие объятия. Та стояла не двигавшись. -Ну ладно, я пошёл. Не скучайте,- сказал Уилл и отойдя от Дины и пошёл к воротам школы. Мы стояли тут мягко говоря в шоке от только что произошедшего. -Что это только что было? - спросила Джейн. -Так, ладно, пойдёмте, - проигнорировав вопрос сказала Дина. Мы незаметно с девочками ухмыльнулись, видимо думая об одном и том же. А именно о том, что бы свести этих ребят. -Чего вы там лыбитесь? -А..э..да так, ничего. -Ну ну. Дина окинула нас взглядом, а-ля "притворюсь, что поверила вам", и мы продолжили путь. -Ребят, мне в другую сторону, -сказала я, когда мы уже зашли в здание. -Ладно, пока. На ланче встретимся. Я помахал им рукой и свернула налево по коридору. В кармане джинс завибрировало. Я достало телефон, на каторый пришло уведомление от инстаграма. Пока я его просматривала с кем-то столкнулась. -Ой,прости пожалуйста, - я подняла газа, что бы посмотреть, кому так не повезло и мысленно проругалась. Это был Джейден. -Ты новенькая, верно? -после не долгой паузы сказал он. Я молча кивнула. -Что ж, впредь смотри куда идёшь. И он ушёл не оборачиваясь. После пяти секундного стояния я тоже ушла. Наверное, эта ситуация со стороны выглядило очень глупо. *** Я зашла в класс химии и села за свободную парту. Моё появление, видимо, осталось незаметным, так как никто и взгляда не кинул в мою сторону. "Так даже лучше". Прозвенел звонок. До этого я просто сидела в телефоне. В класса зашла учительница и написала тему на доске. -Итак, сегодня вы будете работать в парах. Она начала озвучивать пары, и ученики стали пересаживатся. Наконец она дошла до меня: -Эшли Эванс и-и-и..... Джейден Мертелл. "Что?! Джейден здесь?!" Я прошлась взглядом по всему классу и там действительно сидел Джейден. Странно, что я его тут раньше не заметила. Пока я собирала мысли в кучу, Мартелл уже успел подсесть ко мне. -Эванс значит. Ты сестра Уилла? -Эм, ну да. А откуда ты его знаешь? -Да так, забей. Я ещё долго смотрела на него, но всё же отвела взгляд. *** POV Jane У Меделин и Дины урок был вместе, поэтому до истории я шла одна. Однако, когда я зашла в класс, то увидела Уилла. -Тут занято? - спросила я, когда подошла к парте, за которой он сидел. Только не успел тот договорить, как я положила свой рюкзак на пол и села рядом. -О, сестрёнка, ты тоже тут. -Смотри в штаны не обмочись. Ой показал мне язык, что я и сделала в ответ. На уроке он меня не доставал, что очень странно для него. *** Звонок давно прозвенел, и мы уже сидели в столовой, уплетая ланчи. -Кстати,девочки,сегодня отбор в команду черлидеров. Вы будете участвовать?-спросила Дина, -Я не думаю. Тем более мне бы хотелось, что бы ты мне помогла записаться в музыкальный кружок, - ответила Меделин. -Эх, ясно всё с тобой. А вы? - Дина посмотрела на меня и Эшли. -Да, но у нас нет формы. -Ничего, там есть специальные шкафчики, где хранят запасную форму для таких случаев. -А когда отбор будет? -Сегодня, после уроков. Медс может нас там и подождать. Меделин кивнула в знак согласия и продолжила есть, как и мы. *** - Что-то я волнуюсь, - сказала Эшли, когда мы уже ждали начало отбора. -Да не бойся, всё хорошо будет. В этом году судьи адекватные и справедливые, а не так, как в прошлых годах. -Поэтому тебя тогда не брали? -Возможно. Они выбирали только тех, кто им нравился, я, как вы поняли, не входила в это число. Да и к слову, отбор проходили только 2-3 девушки, которые как-то смогли угодить этим стервам. - И чем же ты им так насолила? -Я когда-то заступилась за одну девочку, над которой они издевались. Поэтому они подумали, что я лезу не в свои дела и решили, что меня не должно быть в команде. -Ясно, а кто в этом году в роли судей? -Просто ученицы, которые в прошлом году хорошо себя проявили по мнению директора. Их вроде Мари и Крис зовут. -Вообщем, пока вы тут разговариваете, я пошла на лавочку,-прервала нас Медс. -Иди, всё равно уже скоро начнётся. POV Madeline Я села за лавочку и стала наблюдать за происходящим в спортзале, как кто-то дотронулся до моего плеча. -Класс, ты тоже тут, - это был Уилл. -О, Эванс, так это твоя сестра?-послышался голос сзади меня. Это... Финн!? И Джейден с Джеком. Зачем они пришли?! -Что ты здесь делаешь? - сказала я, обращаясь к брату. -Я вообще-то пришёл посмотреть на своих сестёр. -На сестёр значит.. - я посмотрела в ту сторону, где стояли Эшли, Джейн и Дина, - только на них? -На что ты намекаешь? -Да так, не на что. Я перестала думать о сёстрах на отборе и о музыкальном кружке. Больше всего меня сейчас волнует, почему Уилл знаком с этой компанией, так ещё и пришли сюда все вместе. POV Автор Отбор закончился, и девочки отправились в раздевалку. Меделин с Уилл и его, видимо, уже друзьями стояли неподалёку и ждали их. Наконец девочки вышли, и увидев два знакомых силуэта отправились в нашу сторону. -Уилл? Что ты тут делаешь? -спросила Эшли -Я вас ждал. Пока Уилл и Эшли обменивались фразами, Финн с Джейдоном с улыбками смотрели на них, а Меделин и Дина начали разговор о своём. Джек же устроил игру в гляделки с Джейн. Та пыталась отвести взгляд, но не особо получалось. Парень же наконец отвёл свой взгляд от её глаз, но после стал полностью разглядывать её силуэт. Ему очень понравилась её внешность. Стройная фигуры, хороший стиль, красивые черты лица. От этого взгляда Джейн было не по себе. -Ладно, пошлите, - сказала Дина, и мы пошли к лестнице вниз. Уилл обменялся парой словечек с компанией и побежал за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.