ID работы: 9144331

New school, New adventures

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Автор Уроки давно закончились, и девочки пошли домой с Диной, потому что им было по пути. Уилла с ними не было, так как у него появились неотложные дела, о которых, к слову, он не сказал. О Дине они узнали много нового. Как бы с виду эта блондинка не казалась простой, она достаточно интересная личность. Дина когда то имела свою музыкальную группу, была их лидером. Ребята каждый день собирались в чьём-то гараже, писали, а позже воплощали эти песни, но команда распалась. Её так называемые "друзья" подобрали солиста получше. Хотя в это с трудом верится, так как у Дины ангельский голос, и она пишет неплохие песни. Она просто незаменима. Для Меделин её хобби стало большим плюсом, так как во-первых-она поможет ей записаться в музыкальный кружок, а во-вторых - они могут иногда выступать в дуэте. Кстати, Дина тоже родилась не здесь. До пяти лет она с семьёй жила в Чикаго , однако им пришлось переехать из-за работы. -Может я зайду за вами через часа два, я знаю отличное кафе неподалёку,-сказала Дина, когда девочки уже стояли на пороге своего дома. -Давай, мы как раз хотели прогуляться. -Отлично, ждите меня в пять. -До встречи. Блондинка с ослепительной улыбкой развернулась и пошла в сторону своего дома. -Ну что, чем будем заниматься эти два часа? -Я сяду за домашку,-ответила Меделин. -С тобой никакого веселья, - Эшли закатила глаза и кинула рюкзак на пол. -Между прочем, если вы не забыли, мама просила ей помочь, а я не думаю, что после кафе у нас будет время заниматься уроками. -Ну, как знаешь. *** Спустя где-то час после прихода девочек пришёл Уилл. Как оказалось, он пытался получить место в команде футболистов, и всё прошло на удивление успешно. До прихода Дины оставалось немного времени. Эшли спустилась вниз попить воды. - О, Эшли, будешь?-на кухне сидел Уилл без футболке и ел сендвич, попутно с кем то переписываюсь в телефоне. -Эй, этой мой сендвич! Я вчера маму просила их купить. -Вот именно, ИХ. На всех хватит, не жадничай. - Ладно, - сказала девушка, наливая воду в стакан, - а чё ты без футболки сидишь? -Она испачкалась, и я её в стирку кинул. -А другую не взять? -А тебе то что? Их перебил стук во входную дверь. -Я открою, - парень положил телефон и сендвич на стол и пошёл к двери. -Можно было и тарелку взять! Потом сам крошки будешь убирать. -Не занудничай! - Уилл открыл дверь, а на пороге стояла Дина. Увидев парня с оголённым торсом её лицо залилось краской,что не осталось без внимания парня. Он облокотился на дверной косяк, скрестив руки на груди и нагло заулыбался, смотря на девушку оценивающим взглядом. У той же в животе завязался тугой узел, а в горле появился ком. Прошло всего несколько секунд, но для неё это показалось вечностью. -Ну привет, - прервал парень тишину. И даже трудно понять, облегчил он ситуацию для девушки или наоборот. -А.. Да, привет. Я за девочками пришла,-блондинка старалась смотреть в лицо парню и не спускать взгляд ниже, хотя у неё не особо это получалось . Всё таки Уилл был очень хорошего телосложения. От этого парень улыбнулся ещё шыре. -Да, я так и понял. Могу их позва... Ай! - к парню подошла Эшли и ударила по плечу, - за что? -Хватит смущать мою подругу. Дин, проходи,-девушка отошла от порога, дав подруге зайти в дом. - Девочки, спускайтесь! Через минуту сёстры уже стояли у выхода и обувались. -А куда вы идёте? - сказал внезапно появившийся Уилл, слава богу уже в футболке. -В кафе,-ответила Меделин. -А как же помощь маме? Я не буду тут один ей помогать. -Да почему ты вечно такой недовольный и капризный? Всё, пока. Меделин в последний раз взглянула в зеркало и вышла вслед за девочками из дома. -Дина, ничего не хочешь нам сказать? - произнесла Эшли, после чего на неё обрушились недомонимающие взгляды. -Что? О чём ты? -Тебе же понравился Уилл. -Что?! Нет! С чего вдруг такие выводы? -Не знаю, просто ты на него как-то необычно смотришь. Уверена, ты влюбилась. -Нет, не говори чуши. Он может и красив, но голову у меня от него не сносит. Оставь эти фантазии при себе. -Ну ладно, как знаешь. Спустя минут 10 они дошли до нужного места. Это бы то самое кафе, о котором сегодня утром говорила семья за столом. Дождавшись официанта они сделали заказ. -А вы на выходных свободны? - спросила Дина. -Да наверное, а что? -Предлвюагаю нам сходить в торговый центр в субботу, а после можно погулять где - нибудь, если силы останутся... хотя это вряд-ли. Так вы со мной? -Посмотрим, если планов никаких не будет. -Кстати, назовите свои ники в инстаграме. Подписавшись на профили друг друга девочки продолжили ждать заказ, который принесли уже через минуту. Однако Джейн и не сразу заметила появление пищи, так как смотрела на кого-то в стороне входа. -Эй, Джейн, ты чего? - не дождавшись ответа они проследили за её взглядом, оборачиваюсь назад. -Это тот парень из компании в школе? Джек вроде, да?-спросила Джейн. -Да,но видимо не только он, - далее девушки увидели ещё два силуэта, в которых узнали Финна и Джейдена. " И что они тут делают?" - пронеслось у Эванс в голове. И всё же девушки повернулась обратно и пытались завести разговор. У них это получилось, так как компания уже и забыла про появления трёх парней. И с чего это вдруг они их так заинтересовали? *** Меделин сидела на кровати у себя в комнате, глядя в окно поникшим взглядом. Столько грустных воспоминаний накинулись на неё, что девушка ели сделживала слёзы. Дверь в комнату открылась. -Медс... Оу, ты чего? -Да так, ничего, - она повернулась к брату и села на кровать. Тот закрыл за собой дверь, уселся на противоположное кравати кресло и долго смотрел Меделин в глаза. -Ты от меня не останешь?-вместо слов она получила удовлетворительный кивок. Вздохнув, она продолжила. -Я.. я просто скучаю по Калифорнии. По морю, по паркам, по домам. Там остались мои друзья, без которых мне очень тяжело. Они-моя опора. Они всегда поддерживали меня, защищали, веселили. Конечно, моя семья тоже меня поддерживает... но иногда хочется услышать поддержку именно от ранее чужих мне людей, которые после стали для меня неотъемлемой частью жизни. Я безумно скучаю по отцу. Может он иногда появлялся не в самом лучшем состоянии, но он так важен мне. Он столько сделал для меня, что теперь я просто не знаю, что мне делать без него. Да я в принципе не знаю, что мне делать дальше... -Послушай. Я понимаю, как тебе тяжело, но это надо принять. Ты уже ничего с этим не поделаешь, тут просто надо смирится и жить дальше. Возможно, что-то уже не будет как раньше... кроме одного.... Девушка с вопросом посмотрела на него, а тот стал искать в поле зрения гитару сестры. Поиски увенчались успехом, и он не раздумывая взял её в руки и сел обратно в кресло. -Ты серьёзно? -Вполне. Парень стал играть первые аккорды,а после напевать: -Ley down your slow, come settle down, settle down. Let loose your glow, come settle down, settle down. -And I feel life for The very first time: Love in my arms, and The sun in my eyes. I feel safe in The 5am light. You carry my fears as The heavens set fire... -.... Jump into The heat, spinning on out feet. In a technicolour beat, you and me, caught up in a dream, in a technicolour beat... Beat...beat...beat... Ей стало легче. Всё же Уилл прав, и Меделин это поняла. Может изменится многое, но песни в дуэте с ним никогда не исчезнут. Что бы не случилось.... Никогда... И это единственное, что её успокоило. Теперь она может не волноваться, что это приятно воспоминание осталось в Калифорнии. Нет... оно здесь.. с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.