ID работы: 9144331

New school, New adventures

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Madeline Джейн ещё спала, когда я проснулась. В горле было сухо, поэтому я решила пойти вниз и попить воды. Встав как можно тише, что бы не разбудить сестру я пошла на кухню. Тут никого не было. Я взяла стакан и налила воду из графина. Сзади послышалось чьи-то шаги. Я повернулась и увидела Финна. -О, уже проснулась, - сказал он. Я промолчала и облокотилась на столешницу. Тот в свою очередь стал подходить ко мне всё ближе и ближе. Он поставил руку слева от меня, а другой искал что-то в шкафчик сверху. Финн был до безумия близко, я еле могла дышать. Как бы сильно он не дурманил мой разум, я не должна привязываться, кто знает, может в будущем это сделает мне больно. Наконец он отошёл от меня закрыл шкафчик, из которого доставал чашку. Я ещё немного простояла глядя на него, но вскоре ушла обратно в комнату. Джейн уже не спала, точнее её вообще не было в комнате. Я стала вспоминать, куда вчера положила свой телефон и в скором времени нашла его на тумбочке. От инстаграма мне пришло два уведомления. finnwolfhardofficial подписался на ваши обновления. finnwolfhardofficial понравилось ваше фото. "Интересно". Не знаю зачем, но я решила подписаться на него в ответ и заодно полазить в его профиле. Тут в комнату зашла Джейн. Я сразу вышла из аккаунта Вулфорда. -Что, форточки Финна смотрим? "Чёрт, меня спалили". -Где ты была? - ответила я вопросом на вопрос. Та лишь усмехнулась. -В ванне. Кстати, все уже идут завтракать. -Ясно, ты со мной? -Нет, ты иди, мне ещё телефон надо найти. -Хорошо, - сказала я и покинула комнату. Внизу собрались уже все, кроме Дины, ну и Джейн. Я молча села за свободный стул. Через минуту пришла Джейн и села рядом со мной, а вот Дины досих пор не было. Мальчики разговаривали о чём-то своём, а между нами была полная тишина. -А где Дина? - спросила я у Эшли, нарушая нашу тишину. -Она сказала, что не будет завтракать. Кстати, кто-нибудь из вас вчера писал маме, что мы не будем дома ночью. -Я написала, - ответила Джейн. Мы молча кивнули и продолжили трапезу. Когда мы закончили есть, Джек сказал, что всё уберёт, поэтому мы можем идти. Мы с девочками стали одеваться, так как нам ещё идти на шоппинг, а Уилл сказал, что пойдёт позже. Собравшись, мы попрощались со всеми и вышли на улицу. До торгового центра вела нас Дина, так как мы ещё плохо разбирались в окрестностях города. Дорога заняла у нас минут пятнадцать. Как нам сказала нашла подруга, это самый большой торговый центр в Лос-Анджелесе. И мы начали обход по всем бутикам. Это продлилось у нас где-то 3 часа, может и больше. Поэтому мы решили, что сейчас пойдём в фудкорт, а после вызовим такси и поедем домой. -Из-за вас я потратила все свои карманные деньги, -в шутку пожаловалась на нас Эшли. -Ну зато с пользой. Му уже доели наш "обед", вызвали такси и поехали домой. У каждой из нас было где-то по 2-3пакета. Я купила себе бордовый топ, клетчатые штаны и белое до колен платье с чёрным поясом. Джейн купила чёрную водолазка и такого же цвета джинсы, чёрный комбинезон (она фанатка чёрного), клетчатую юбку и белый свитшот. Эшли взяла себе джинсы мом, нежно-розовую водолазку, чёрную кожаную куртку и также что-то прикупила себе из косметики. Дина купила себе серый кардиган, джинсовку, светло-феолетовую толстовку и белые кроссовки на высокой подошве. Такси высадило нас у дома Дины, так как до нашего всё равно было не далеко и мы решили пройтись пешком. POV Автор Попращавшись с подругой, девушки пошли в сторону своего дома. Наконец они дошли и обесиленные упали на диван, оставив пакеты возле входной двери. -О, неужели пришли, - сказал входивший в гостиную Уилл. -Как видишь. -Кушать будете? -Нет, мы уже поели. А с чего это ты нам кушать предлагаешь? -Ну, я просто добрый сегодня. -Ну ну. *** POV Ashley Мы уже разобрали свои пакеты и каждая из нас сидела в своей комнате. Моё настроение сегодня было каким-то паршивым. Ну, точнее не поршивым, а...вообщем я просто была не весёлая, не знаю почему, хотя может и догадываюсь. Я решила пойти на заброшку. Да, именно на заброшку. Она находилась недалеко от нашего дома, да и как я поняла, с неё открывается красивый видок на город. Надев то, что купила сегодня, я вышла из дома. За весь путь от дома до заброшки в наушниках играла мелодия моей любимой исполнительница. Дойдя до этого устрашающего здания, я залезла по ступенькам на крышу, на которых, к слову, я чуть не упала. Усевшись почти на край, я залюбовалась этим видом. Видом на город. Он был таким красивым и большим, что даже не верилось, что это всё реально. Я так смотрела вперёд минут пять, пока не услышала позади себя шаги. Я очень удивилась, ведь это был Джейден. - Ты следил за мной? -Больно надо, я всегда сюда прихожу. -А из-за чего? -А есть разница? Я просто посмотрела на него и опять повернулась к виду на город. Мартелла сел рядом со мной. Между нами завязался разговор, и меня очень удивило, насколько быстро и не заметно это произошло. Мы разговаривали на разные темы: семья, кино, музыка. Я даже удивилась ещё больше тому, что Джей может быть и таким простым, что-ли. Даже не скажешь, что он относится больше к плохим парням. Мы просидели ещё 30 минут. Я засняла в сторис красивый закат, а Джейден провёл меня до дома. Может что-то есть хорошее в этом парне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.