ID работы: 9144331

New school, New adventures

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Автор Понедельник 12:55 Вчерашний выходной прошёл скучно и ничем не выделялся. Как обычный день. Сейчас ребята сидели в классе и разговаривали. Так получилось, что у них у всех был общий урок. Но прозвенел звонок, и они расселись по своим местам, выжидая учителя. -Здравствуйте, дети,-сказал предподаватель, заходя в класс. В след за ним зашёл директор, - у нас для вас новость,-он перевёл взгляд на второго. -Итак, многие, кто учится в нашей школе не первый год знают, что иногда нашей школе выпадает шанс поехать в лагерь. В этом году мы снова получили эту возможность, поэтому тем, кто желает быть в этой смене сообщить мне до конца этого учебного дня. Как и в прошлом году,смена продлится примерно три недели. Выезжаем послезавтра в восемь часов утра. Есть какие-то вопросы? - в ответ все промолчали. Директор так же молча кивнул и вышел из класса. -А что за лагерь? - спросила Эшли у своей соседки по парте, а именно у Дины. -Тебе понравится, поверь. Я каждый год туда езжу. Эванс молча посмотрела на подругу, слегка улыбнулась, а после перевела взгляд на учителя, который уже во всю рассказывал новую тему и задумалась, сверля стену своим глазами. Урок закончился. Ребята собрали свои вещи и вышли из класса. -Ну что? Мы же поедем в этот лагерь? - спросила Меделин. -Давайте, там будет весело! Тем более я умру со скуки, если поеду без вас, - сказала Дина. -Ну, а если мама не разрешит? -Не думаю, что такое будет. Тем более это только на три недели. Девочки ещё немного поговорили на эту тему и всё таки пошли к директору, что бы сообщить, что они хотят попасть в смену. *** -Ладно, девочки, пока. У меня сейчас биология,-сказала Меделин, когда они вышли из кабинета директору. -Пока! - сказали те в унисон и удалились. POV Madeline Я зашла в кабинет биологии и обнаружила Финна, сидящего за моей партой. Я и забыла, что теперь на биологии мы сидим вместе. Я подошла к своему месту и стала раскладывать учебники, чувствуя на себе пронзительный взгляд. -Что? - сказала я, когда уже не могла выдерживать этот взгляд моего соседа по парте. -Что? Мне нельзя на тебя смотреть? -Нельзя это делать постоянно, это жутко не комфортно. Парень без каких либо эмоций стал разглядывать черты моего лица, будто пытался прочесть, как книгу. Я и не заметила, как его голова уже была возле моего плеча, а горячее дыхание обжигало мне шею. -Я не виноват, что ты до безумия красива, - сказал Финн почти шёпотом, а после нагло ухмыльнулся и принял своё прежнее положение. В животе что-то запорхало, а я сидела в небольшом ступоре и не отводила взгляд. Но прозвенел звонок, и я пришла в норму. *** Наконец, все наши уроки закончились и мы с девочками и Уиллом шли домой, но без Дины, так как у неё были какие-то дела. -Кстати, Финн, Джек и Джейден тоже будут в лагере, - начал Уилл. -И? -Ну как, я думал вы обрадуетесь. У вас же наверное уже с кем-то шуры-муры? - сказал он, после получив несколько ударов от нас. -Что? Я же правду говорю. -Нет, Уилл, это неправда. -Ещё как правда. -Ах так. Тогда что у тебя с Диной? -В каком смысле? -В прямом, она де тебе нравится. -С чего вы это взяли? -А ты думаешь мы не видим. Давай отвечай. -Обойдётесь. Так мы и дошли до дома. -О, вы уже пришли, - радостно сказала мама, когда мы зашли в дом. -Ага. Кстати, ты слышала что-то про лагерь? -Да, мне звонил директор. -И что? Ты нам разрешаешь? - Да. Кстати, он также сообщил, что завтра вы не учитесь. Проходите на кухню, обед уже готов. Мы все прошли за мамой и сели за стол. -А почему ты не на работе? - спросила Джейн. -Меня отпустили раньше, дел оказалось немного. Пока мы ели, мама спрашивала нас про учёбу, друзей и в вообщем про всё то, что с нами произошло за эти несколько дней. Остаток дня мы провели занимаясь своими делами. Дина пригласила нас погулять, но пошла только Эшли, так как мы не особо хотели. *** Среда, 6:30 POV Автор Ребята в спешке носились по дому, так как их будильник не зазвенел раньше и у них осталось мало времени, правда кроме Уилла. Он был достаточно спокоен. Сегодня день поездки. Всё основное ребята собрали вчера, поэтому сейчас они докладывали всё остальное. -Да куды вы так торопитесь? До отъезда ещё час,-сказал Уилл, но ему никто не ответил, на что он закатил глаза. -Вы точно всё взяли, ничего не забыли? - сказала миссис Эванис, когда ребятам уже пришло время выезжать. -Да вроде нет. Семья вышла и направилась к машине. У каждого было по чемодану и рюкзаку. Вот они уже сели в машину и отправились на стоянку к автобусу. Джейн на переднем сидении слушала музыку,Уилл с Меделин залипали в телефоне, а Эшли смотрела в окно. Спустя долгих 30 минут они наконец увидели автобус, возле которого столпились толпы учеников. -Ну что, вы же там дальше справитесь, - ребята со своей мамой вышли из машины. -Конечно справимся, не маленькие ведь,-ответил Уилл. Ребята стали выгружать из багажника свои чемоданы и прощаться с мамой. -Вы только там осторожней, - она обняла каждого по очереди. -Ну всё, мам, отпусти, а то мы так никогда не уедем, - в шутку сказала Эшли. Они окончательно распрощались и двинулись к автобусу. -О, а вот и вы! - сказала Диана, когда увидела вас,-я думала вы уже не придёте. Можете класть свои чемоданы в этот отсек и подниматься в автобус. -Угу. Ребята запихнули свои вещи в отдел для багажа и зашли в транспорт. С Диной села Меделин, а Эшли с Джейн. До отъезда оставалось примерно пять минут. -Впервые езжу в лагерь на такое время, - сказала Меделин. -Уверяю, вам там точно понравится. Да и тем более, с нами же едет одна компания, - Дина подмигнул подруге, и указала взглядом на троицу из парней, сидящих неподалёку. -Да ну, и ты туда же,- сказала Медс, закатив глаза. На это Дина просто расмеялась. Автобус наконец двинулся, и как назло начался дождь. Впереди ребят ждут настоящие приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.