ID работы: 914448

Крылатый ангел.

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 6. Встреча с Къюби.

Настройки текста

POV Наруто.

Следующее утро после геноцида клана Учиха.

Клан Учиха вырезали, это довольно плохо. Даже если они затевали переворот - жучки тащат -, то зачем было их вырезать? Можно же было просто договориться, но нет же - надо вырезать. Ну да ладно, но если вырезать, то под корень, как по мне. Зачем было убийце оставлять в живых Саске? Или же?.. Да, в эту ночь я как раз почувствовал нечто родственное Архидемону, находящемуся в моей душе. Но это же бред! Неужели Архидемон не один или разделил себя на множество частей? Выходит, я не один такой уникальный. Это довольно плохо для меня, ведь встречать кого-то равному мне, а то и сильнее, сейчас невыгодно. Помимо этого я начал ощущать в душе пробуждение еще одной довольно сильной части, к тому же, в отличие от Архидемона, непокорной мне. А это очень плохо для меня, ибо ладно подчиненнный мне Архидемон, пусть и лишенный львиной доли своих сил, но ведь просыпается еще нечто, что может меня просто испепелить, причем в прямом смысле, ибо это нечто похоже на демона огня. А значит, необходимо срочно, нет, не так, СРОЧНО спускаться в подсознание и подчинять эту часть. Благо, я как раз заготовил слова-активаторы для некоторых действий. Конечно, это более затратно, но более быстро. И я как раз использую одно из них для попадания в подсознание. - ВХОД! Меня накрыла темнота...

В подсознании Наруто

... а очнулся я уже в подсознании. М-да, и это мое подсознание? Какая-то канализация, частично залитая лавой, частично - водой. Причем между водой и лавой стоят перегородки. Ну-ка, ну-ка... Да, так и есть, лава - сила Архидемона, вода - моя личная сила. Но где-то там, вдалеке, я чувствую еще один источник силы, который гораздо сильнее меня и немногим сильнее Архидемона. Ну что же, вперед!

Спустя два часа по подсознанию Наруто

Да сколько мне еще идти?! Я уже довольно сильно устал. О, наконец-то! В этом зале находится источник непокорной демонической силы. Ладно, заходим. Хм, а в зале все заполнено чисто водой. А что это за клетка с печатью? Как раз за клеткой находиться источник силы... Стоп! Быть того не может! Неужели... Быстро сопоставив все факты, я пришел к выводу, что таки да, во мне запечатан Девятихвостый Демон Лис - Кьюби но Йоко. Ибо нападение на Коноху, когда я родился, запечатывание Кьюби в теле младенца, который является Узумаки, люди, называющие меня демоном... Все это приводит к вполне логичному выводу. Неожиданно за клеткой появились два огромных глаза, белок которых был, как ни странно, виден и белым, радужка была красной, а зрачок был черным и вертикальным. Добавьте еще наложение красной чакры на них и получите вполне устрашающий эффект. Ну да ладно, пора начинать с ним разговор. - Эй, ты! Девятихвостый Демон Лис, я к тебе обращаюсь! За той стороной клетки послышалось шевеление и раздался голос: - Ну что же, я таки проснулся от долгого сна для восстановления сил и кого я вижу? Какого-то малявку, смеющего дерзить мне, Къюби но Йоко! Значит, ты и есть мой тюремщик? Да тебя так неплохо трепали, как я погляжу. Теперь понятно, куда девалась большая часть моих сил - на твое восстановление. Ха-ха-ха, но не думай, что я всегда буду тебя вытаскивать. Это отнюдь не по доброте душевной, а потому, что умрешь ты - и мне придется терпеть два года перерождения. А мне этого ой как не хочется, хотя... - Лис явно задумался, не к добру это... - ... слушай, пацан. Давай ты снимешь во-о-о-о-о-о-т эту бумажку, а я дам тебе семьдесят пять процентов моей силы? Мне-то что, я восстановлю со временем, а вот свобода мне нужна как никогда. - Интересное предложение, но, судя по устройству этой печати, стоит тебе вырваться и тебя либо перезапечатают в мгновение ока, либо мы оба умрем и перерождаться тебе придется куда больше двух лет, - ответил я, ибо печать действительно была очень качественной, способной регенерировать мелкие повреждения и мгновенно забирать часть энергии Лиса и меня на мгновенное усиление печати, но данная мера была только при случае, если Биджу вырвется. - Что, серьезно?! - Къюби стал рассматривать печать, а потом клацнул зубами. - Ты прав, как я раньше этого не заметил! Ох, старею. ГРАААААААААААР, ЧЕРТОВ ЧЕТВЕРТЫЙ ХОКАГЕ, ПОСМЕЛ ЗАПЕЧАТАТЬ МЕНЯ, МЕНЯ! И ЛИШИТЬ ПОЛОВИНЫ МОИХ СИЛ! - тут он вновь обратил внимание на меня. - ТЫ! ТЫ, НИКЧЕМНЫЙ СЫН ЧЕТВЕРТОГО ХОКАГЕ, БУДЕШЬ ЖЕРТВОЙ МОЕЙ МЕСТИ ЕМУ! Он выпустил сквозь клетку свою лапу и чуть не достал меня! Как ему это удалось? - Подойди поближе... На мое сознание начал накатывать туман, хочется просто взять и подойти поближе к Лису, уткнуться в его мягкую шерсть и уснуть... Стоп, что?! Ох, черт! Гендзюцу? Нет, куда более совершенная иллюзия, созданная с целью ловить простых смертных и пожирать их! Но я же не простой смертный, во мне частичка души Архидемона, а потому... - РАЗВЕИВАНИЕ! Отлично, иллюзия рассеялась, как карточный домик под напором шторма. - ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЦЕПИ! Теперь Кьюби ничего не сможет сделать, пока на нем висят эти цепи, подавляющие силу, а учитывая то, что мы находимся в моем подсознании, цепи стали по силе равны Цепям Богов. - ГРАААААААААР, НИЧТОЖНЫЙ МАЛЯВКА, ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТА СИЛА?! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! Да ладно?! Мои цепи начали разрушаться, а ведь в обычном мире даже Икарос приходилось прикладывать усилия, чтобы порвать их, а тут на тебе! Кьюби разрушает их, находясь в моем подсознании! Нет, сегодня я с тобой сражаться не стану. Ворота уже рушатся, нужно применить несколько активаторов. - УКРЕПЛЕНИЕ! ОСЛАБЛЕНИЕ! УСИЛЕННЫЕ ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЦЕПИ! СВЯЗЫВАНИЕ! УКРЕПЛЕНИЕ! УКРЕПЛЕНИЕ! УКРЕПЛЕНИЕ! ВЫХОД!

В обычном мире

Фух, это было больно. Даже в реальности мое тело ноет и регенерация демона тут уже не поможет. Если честно, мне сейчас ничего из демонического арсенала не поможет, ибо я всю силу Архидемона пустил на сдерживание Къюби. К утру от этой силы мало что останется и мои оружия мне не помогут, так как их нельзя протащить в подсознание, что очень плохо для меня. Стоп... Как я мог забыть про ангелоидов?! Они обладают Картами Желаний, которые могут мне позволить освоить в короткие сроки очень сильные техники. А потому решено, двигаем к Икарос или Нимфе. Вначале к Икарос, она, в отличие от Нимфы, полностью лояльна мне и должна понять меня. Икарос сейчас должна находиться где-то в районе кухни, а потому нужно идти именно туда.

Спустя минуту

М-да, а раньше бы я преодолел это расстояние за девять секунд. Вот до чего доводит доступ не ко всей своей силе. Все очень плохо, нужно кончать с Кьюби и как можно скорее! Так, вот Икарос... Черт, мои голосовые связки, мое тело, что с ним? Это энергия Къюби? Неужели он решил запитать меня энергией до отказа тела? Кто дал Биджу такую силу? Ох, черт. Неужели мне придется сражаться с Лисом прямо сейчас?! Я не потяну сейчас его, он слишком силен. Мое сознание накрывает темнота...

POV Икарос

Хозяин уже слишком долго не выходит из комнаты, странно. Вроде он спускается даже пораньше меня, неужели случилось что-то важное? Ладно, не буду ему мешать. БУХ Что за звук? Оборачиваюсь и вижу... Хозяина? Что это с ним? Он упал неспроста, с ним что-то случилось. В нем присутствует какая-то энергия, постепенно разрушающая его тело. Необходимо удалить эту энергию. Начинаю удаление... Невозможно?! Эта энергия сильнее, чем я. Значит, нужно по максимуму помогать хозяину бороться с ней. Хм, может, Бета сможет помочь ему, но ее не позвать просто так, когда я поддерживаю тело хозяина своей энергией. Значит, придется ждать.

POV Наруто

Ох, черт... Стоп, черт уже есть. Ладно, неважно. Необходимо найти укрытие и переждать напоры энергии. Я уверен, эта битва с Лисом будет длиться довольно долго, но, надеюсь, Икарос и Нимфа помогут мне справиться с Кьюби. В противном случае шансы победить его невероятно низки... Если у меня не обнаружится очередная мощная часть души, готовая мне помочь. А я уверен - она обнаружится. А потому необходимо просто ее найти, так что ноги в руки и вперед, будущий шиноби, на поиски части души! Ай, чуть красная чакра не задела. М-да, это будет даже сложнее, чем я предполагал. Ну да ладно, необходимо срочно остановить Къюби, в противном случае от меня не останется и клочка души. Хм, таки да, о душе, третья часть души таки пробуждается. Почему третья? Потому что Къюби частью души пока что не считается. Ну да ладно, вот в чем минус, третья часть души находиться выше канализации, значит, необходимо найти вход или пробить дыру. Если пробить дыру, есть шанс лишиться силы - она просто, если можно так выразиться, вытечет. А значит, необходимо искать вход или похожую на него вещь.

Спустя 3 дня по подсознанию

Ох м-да... Чем дальше, тем хуже. Меня чакра чуть не забила до смерти! Но вот он, спасительный вход наверх. А вдруг это ловушка? Ну да ладно, попытка не пытка, в крайнем случае - подам энергию в печать, глядишь, сработает. Идем наверх и... .. эм... Так что, все это время у меня было куда лучшее место, чем канализация? Это, конечно, хорошо, но почему я тогда не нашел его раньше? Ах, да, это же место обитания другой части души. Неудивительно, что я его не сразу нашел, а только тогда, когда эта часть пробудилась. Хм, а что это за портал? Неужели часть души скрывается там? Нужно будет зайти попозже, а пока что необходимо снова укрепить печать. Спускаюсь вниз и вижу - красной чакры стало еще больше и проходить теперь станет труднее, к тому же каналы чакры начали потихоньку разрушаться. Это плохо, не потороплюсь - умру. Необходимо оббегать энергию Къюби, чтобы не получить повреждений на тело, я уверен, состояние моего тела в подсознании отразится на моем теле в реальности и на каналах чакры. Стоп, что это за энергия? Икарос? Понятно, она напитывает меня своей энергией, чтобы мне было проще, спасибо ей за это. Но только на нее полагаться нельзя, она не справится с Лисом, даже несмотря на то, что он запечатан. А потому необходимо прямо сейчас выдвигаться, Икарос обеспечила мне защиту от энергии Къюби.

Спустя 6 дней по подсознанию

В подсознании время движется медленней или что? Напор энергии Икарос все еще не ослабевает, однако напор Кьюби усиливается и мне уже труднее проходить. Благо, я уже подошел к залу с запечатанным Лисом. Там энергии Къюби в несколько раз больше, чем во всех остальных каналах чакры, ибо до зала энергия Икарос добраться не может. Печать уже почти истлела под напором Къюби, необходимо запитать ее, чтобы она могла восстановиться и усилиться. Но для начала придется отвлечь Къюби. - Хах, и это Девятихвостый Демон Лис? - начал разговор я. - Не смог за несколько часов по реальному времени выбраться из какого-то мальчишки! - ГРАААААААААААААР, НЕ ДЕРЗИ МНЕ, МАЛЯВКА! ЕЩЕ НЕМНОГО И Я ВНОВЬ СТАНУ СВОБОДЕН, А ПОТОМ Я УНИЧТОЖУ И ПОГЛОЩУ ВСЕХ И ВСЕ, ЧТО ПОПАДЕТСЯ МНЕ НА ПУТИ! - теперь его голос стал более устрашающим, даже илллюзий не надо. Но я обязан продолжать отвлекать его от печати, чтобы после сделать печать более сильной. - Ох, да, ты немного вернул своей силы. Но сейчас ты - не более чем тень от прошлого Къюби но Йоко. - ТЕНЬ? ТЕНЬ?! - напор силы вырос. - Я - НЕ ТЕНЬ! Я - НАСТОЯЩИЙ! А ТЫ СЕЙЧАС СТАНЕШЬ ТЕНЬЮ! ОДНОЙ ИЗ МНОЖЕСТВА ТЕНЕЙ В МОЕМ ЖЕЛУДКЕ! Ох, как сильно же выросла его сила сейчас. Но свою задачу я сделал - отвлек его от печати. Теперь можно и восстановить эту печать... Э, где она? Быть того не может! Неужели он уничтожил ее до конца?! Я опоздал! - АХАХ, НИЧТОЖЕСТВО! ТЫ ДУМАЛ ОТВЛЕЧЬ МЕНЯ ОТ ПЕЧАТИ?! ТЫ ТОЛЬКО ПОМОГ МНЕ, ИБО ЧЕМ ЗЛЕЕ СТАНОВИШЬСЯ, ТЕМ ВЫШЕ СТАНОВИТСЯ СИЛА! НО ТЫ НЕ ДУМАЙ, ЧТО Я ОТ ЗЛОБЫ ПОТЕРЯЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ, ИБО Я - САМО ВОПЛОЩЕНИЕ ЗЛА И ОГНЯ! ТЕПЕРЬ, КОГДА ПЕЧАТЬ УНИЧТОЖЕНА, Я МОГУ УНИЧТОЖИТЬ ТЕБЯ, ОСВОБОДИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО И УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ! Черт, единственный выход сейчас - это сражаться. Но что я могу сделать воплощению огня, имея огненную силу Архидемона? Именно, ничего. О, что это за желтый свет? На Икарос не похоже, на Нимфу тоже. Ворота восстанавливаются вместе с печатью? Что тут вообще творится?! - АРГХ, ЧЕТВЕРТЫЙ ХОКАГЕ! ОПЯТЬ ТЫ! Четвертый? Неужели?.. - Къюби, я не позволю тебе вырваться через восемь лет после заточения и убить моего сына!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.