ID работы: 914448

Крылатый ангел.

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 5. Ярость Саске

Настройки текста

POV Саске

- Мы встретимся в следующий раз, мой глупый братик, и тогда мне будет на ком проверить свои способности. В этот момент я возненавидел своего старшего брата. Он уничтожил свой клан, тех, с кем был связан по крови, просто из прихоти?! Из-за желания?! Я мог лишь бессильно наблюдать, как из стаи воронов формируется тело моего старшего брата. Ха-ха, я даже царапины ему не сделал своим кунаем. И это результаты моих тренировок? Бред! - В чем дело, мой глупый братик? Неужели ты боишься? Я? Боюсь его? Быть того не может... - Именно так. Боишься. Ты боишься той силы, которой обладаю я, и одновременно ты жаждешь ее. А ты знаешь, как ее получить? Именно. Я боюсь и жажду эту силу. - Для того, чтобы получить ее, ты должен убить своего лучшего друга! Я сделаю... Что я должен? Убить друга? - Ни за что! - крикнул я. Ответом мне стала лишь усмешка. Он насмехается надо мной? Его Шаринган изменился, став Мангеко, просто потому что он убил... А кого он убил? Вроде единственный, с кем он дружил, был Шисуи. Неужели?! - Именно, Саске, - Итачи неприкрыто насмехался. - Я убил Шисуи. С Шаринганом не так уж сложно подделать почерк любого человека, главное - хоть раз увидеть, как он пишет. Но мне уже пора, - пора? Что он имеет ввиду? - Цукиеми! Неужели опять? Нет, Шаринган же может сопротивляться иллюзиям, да и просто тренировки с учителями. Неужели все впустую?! - КАЙ! КАЙ! КАЙ! КАЙ! КАЙ! - неужели не работает? И Шаринган тоже не помогает. Но почему? - Все бесполезно, мой глупый младший брат. Цукиеми - это сильнейшее гендзюцу, доступное лишь носителям Мангеке Шарингана, к тому же, далеко не всем. Обычный Шаринган не сможет противостоять Мангеко Шарингану, - Итачи сформировался из стаи воронов. - Это илллюзорный мир, мир Учиха. Здесь пролетит 72 часа, а там всего лишь несколько секунд. Я не думал применять его на тебе дважды, но ты оказался довольно силен, чтобы перебороть воздействие первой иллюзии и остаться на ногах. А потому я должен обезвредить тебя, чтобы ты не доставил мне проблем. Я не верил, что это тот самый Итачи. Тот самый Итачи, который всегда помогал мне. Тот самый Итачи, который носил меня и тренировал. Неужели все это было маской? "Хочешь, я дам тебе силу? Силу, способную побороть его?" - неожиданно спросил меня кто-то. Но кто? "Конечно, хочу!" - ответил я. "Ты ее получишь", - с насмешкой - по крайней мере, послышалась насмешка - ответил голос. Неожиданно мне стало смешно. Дожил, шизофрения развилась. - Не волнуйся, мой младший брат. Ты можешь ненавидеть меня, но я не хочу убивать тебя, потому что мне нужно проверить свои способности позже. А потому живи. Живи и беги, ненавидь меня. После этого мое сознание накрыла пелена ярости.

END POV Саске

POV Итачи

Мой брат оказался крепче, чем я думал. Все же я не хочу, чтобы он страдал, поэтому я всего лишь поставлю слабый ментальный блок на его сознании. Стоп, что это за чертовщина?! - СТИХИЯ ОГНЯ:ОГНЕННЫЙ ШАР! Огромный огненный шар врезался в место, где был Саске. Зря я это сделал, все-таки, он мой младший брат. Но что это была за чертовщина? Стоп, он все еще жив? О, что за? Мой огонь практически не повреждает его, в некоторых местах да, но там мгновенно регенерирует. Он поднял голову и я увидел маску. Маска была белой и не распространялась на все лицо, создавалось ощущение, что она не была завершена. Находилась эта часть на правой стороне и ближе к центру , который был бы, будь маска цельной, было видно линию, как бы опоясывающую это место. Вероятно, на цельной маске это была бы окружность. Что примечательно, на верхней части "окружности" было наполовину нарисовано Томоэ, а в правой нижней части было полное Томоэ. Третье Томоэ будет, скорее всего, при полном завершении маски. Но этого нельзя допустить, иначе Саске придется убить! - ЦУКИЕМИ! Третий раз за день использую эту технику, уже глаза побаливают. Такими темпами я ослепну быстрее, чем пройдет десятый год Саске. Фух, теперь можно и отдохнуть... Что за? Саске встряхнул головой и достал кунай? Неужели он приобрел иммунитет к иллюзиям? Плохо, очень плохо. А я надеялся все завершить быстро. Придется нанести ему пару ран... Что? - КХА-КХА! - он закашлялся? Ох, да у него по всему телу раны и их все больше! Неужели эта маска не только дает ему огромную мощь, но и вытягивает жизненные силы? Кроме того, он похож на зверя. Да, плод хорош, но плата очень высока - разум и жизнь. Если второе он еще может сохранить, то первое, боюсь, после трех иллюзий Цукиеми и воздействия маски он не сможет восстановить в прежнем объеме. Надо спасти то, что осталось. Может, попробовать запечатывающую технику на маске? Достаю свой свиток, направляю на маску, использую и... Отлично! Маска начала разрушаться, а от остатков в свиток уходит странная абсолютно черная энергия. Ментальный блок я все-таки поставил, но придется озаботиться поисками лекарства, в противном случае мне может грозить слепота и прочие неприятные симптомы. Я отправляюсь в Акацуки. Но для начала мне необходимо подлечить Саске, все же маска нанесла серьезные повреждения его телу.

END POV Итачи

POV Саске

Неделю по его сознанию спустя Коридоры, коридоры... Туннели, канализации, залы и еще раз коридоры. И все стены черные, как и потолок с полом. Неужели это плата за тот кратковременный подъем сил? О, странно. Тот коридор более темный, чем остальные. Неужели там что-то интересное? Была не была, идем. Чем дальше я иду, тем темнее. Если в тех коридорах еще была какая-никакая живность: пауки, змеи, то здесь нету ничего. И это очень странно. Еще один зал? Тут все очень темно, как говорится, не вижу дальше собственного носа. - Ну как тебе, нравится? - я вздрогнул от странного голоса. - Кто вы? - спросил я, обернувшись. Передо мной стоял мужчина с черными волосами (кроме шуток, они полностью черные!), странной белой маской на лице и нарисованным на ней красной окружностью с черными Томоэ сверху посередине окружности, справа снизу и слева снизу окружности по одному на место. Одет он был в белый костюм. - Я - твоя тень, - он подошел ко мне. Я отшатнулся. - Даром мне не нужна такая тень! Из-за тебя я тут застрял на целую неделю! - Неделю? - заинтересовался он. - О, это по твоим ощущениям неделю. На самом деле в реальности прошло около часа и тебя только доставили в больницу. - К-как час?! Неужели?.. - Именно. Это твое подсознание. Вернее, это наше подсознание, - он улыбнулся мне. - Но, к сожалению, тебе скоро уходить отсюда. Твои раны оперативно залечили, а разум восстановили. Быстро же они. - Быстро? В каком смысле бы... - тут я заметил странную бумажку на одной из стен. Похожа на печать... - Ты заметил? Да, это печать, а точнее - ментальный блок. Он должен был запрограммировать тебя на ненависть к старшему брату, Итачи, но, как видишь, печать почти истлела. Да, действительно, она все быстрее исчезает. Но... - Какой мне прок помогать тебе? - спросил человек. Или не человек? - Тут все просто, я - часть тебя. Умрешь ты - умру и я. Точнее, придется перерождаться несколько сотен или даже тысяч лет. Неприятный процесс, знаешь ли. Я все-таки не Биджу, чтобы за два года возрождаться и дальше разрушать все на своем пути. - А что насчет силы? - Силы? Ах, сила... Понимаешь, чтобы ее получить, тебе придется... Почему он замолчал? Ох, что-то нехорошее затевается... - ... победить меня. ЧТО?! Победить этого монстра во плоти? Но как? Я с Итачи не смог справиться, а этот некто на порядок сильнее его. Стоп! А если он меня собирается тренировать? Разумеется, тогда я стану сильнее и смогу победить кого угодно, даже его! - Как я вижу, ты не из глупых и сразу догадался, что мне придется тебя тренировать. Все-таки перерождение мучительное и долгое, а я только вернулся из него. Задавай вопросы, я отвечу на все, которые смогу. - Как мне получить Мангеко Шаринган? - Сперва ответь ты - что ты испытаешь при смерти лучшего друга? - ответил Тень вопросом на вопрос. - Эм... Сильные негативные эмоции? То есть, испытав сильные негативные эмоции, я получу доступ к Мангеко? Ладно, хорошо, но у Итачи после использования из глаз текла кровь. Это нормально? - Разумеется. Такова плата за столь высокую силу. Взамен на доступ к сильнейшей атакующей технике, сильнейшему гендзюцу и сильнейшей защитной технике Учиха платят самым важным органом чувств - зрением. - Зрением? - переспросил я. - Сильнейшие защитная и атакующая техники? - Именно, зрением. Глаза перенапрягаются и утрачивают способность нормально видеть. Кстати, после полной слепоты доступ к додзюцу, - он ухмыльнулся, - теряется. А насчет техник - Аматерасу и Сусано - Тогда смысл мне?.. - А вот с тобой ситуация куда интереснее. Поскольку в тебе живу я, одно из сильнейших существ этого мира, ты даже сейчас располагаешь доступом к незначительной части моих сил. И у всей моей силы есть множество особенностей, но важнейшая для твоих глаз - регенерация. - То есть, даже после использования этих техник, мои глаза будут слепнуть намного медленнее? - Именно. И это с малой долей моих сил! А получив доступ к половине силы, твои глаза перестанут слепнуть и станут Вечным Мангеко Шаринганом. Кстати, именно о них грезит твой старший брат. Их еще можно обрести, пересадив себе глаза другого Учиха, пробудившего хотя бы три Томоэ в Шарингане. Обретя всю мою силу, твои глаза эволюционируют и станут Риннеганом - Глазами Рикудо Сеннина. На данный момент ими обладает один человек, и это - лидер Акацуки. Я начал раздумывать над его предложением. С одной стороны, это выглядит заманчиво и, если я обуздаю его силу, я смогу стать сильнейшим существом этого мира, возможно, сильнее Рикудо Сеннина. Но с другой стороны, стоит мне хоть ненадолго потерять контроль и я стану безмозглым зверем. Но... Итачи... Я протянул к нему руку и сказал: - Я согласен! Некто ухмыльнулся, протянул мне руку и сказал: - Отлично! Договор закреплен! И с этого момента мое имя - Ексас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.