ID работы: 914448

Крылатый ангел.

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 1. "Я ничего не понимаю!"

Настройки текста
Наруто так и стоял, ошеломленный. Угу, не каждый же день говорят тому, кто типа "демон", что - то типа "хозяин". Особенно ему. У него вообще не было друзей. Даже у демонов есть друзья. Демоны. А у него? Ноль целых ноль десятых. Угу. Так что Наруто осталось только переспросить: - Чего - чего? - Я - Икарос, тип альфа, жду ваших приказаний, хозяин. Над головой у Наруто появились вопросики... правда, видел их только он. - Я все верно расслышал?! - тихо воскликнул Наруто. - Да, хозяин. - ответила ему Икарос. Наруто едва не покатился. В прямом смысле. То бишь не закувыркался. Но быстро взял себя в руки. Почему? Да потому, что у него вдруг заболело все тело. У него такое довольно - таки частенько случалось. С каждым годом все чаще. Доктора ему ничего толком не сказали. Но со временем у него на затылке появилась татуировка в виде демона. А теперь вообще его будто лавой накрыло. " Возьми ее! - раздался голос. - Иначе погибнешь!" Ужас. Теперь и голоса. А что, если он прав? Голос? Да, непросто. " Возьми!" Интересно, он заткнется или нет? " Когда возьмешь, тогда заткнусь... на время." Ну хоть на время! " Ну же!" Слушайте, он вообще кто? " Я? Я - Архидемон!!!" ( Вормикс - информация: Архидемон - последний на данный момент босс, который проходится с другом. Может посадить вас в клетку или на цепь. Восстанавливает здоровье, поэтому без блокиратора пройти крайне сложно.) Вдруг Наруто подумалось: " А у меня все равно нет друзей. Может, она будет мне другом?" - Слушай, может, пойдешь со мной? - робко предложил Наруто. - Да, хозяин, - пролепетала Икарос. Может, Наруто и был маленьким ( примерно в два раза меньше Икарус ), но ему начало это надоедать ( потихоньку ). Поэтому он попросил: - Называй меня Наруто, хорошо? Никаких "хозяинов", хорошо? - повторился Наруто. ( а наруто умнеет на глазах рядом с ней! О... это Саске скоро станет тупым) - Да, хозя... Наруто - сама. - поправилась Икарос. - Вот и хорошо! - воскликнул Наруто. " Что, обрел друга, да?" - стал издеваться Архидемон. Но Наруто его уже не слушал. Он задавал вопросы Икарус. - Слушай, а почему ты называешь меня хозяином? - спросил Наруто. Тупой вопрос. - Потому что вы мой хозяин, - ответила Икарос. Проще некуда. А у Наруто, похоже, был кратковременный ум. Он прошел. Ум в смысле. От скуки он попытался позвать Архидемона. Он понимал, чем это может обернуться. Но все равно обратился. Молчок. Снова. Молчок. Нервное обращение. Молчок. Сорвался на крик к Архидемону. Молчок. Если бы Наруто чувствовал чакру хорошо, то он бы почувствовал заранее вливание. А так, он только сейчас это понял. Безболезненно. Наруто сам стал Архидемоном. Ну не фермером же! ( Вормикс - информация: Фермер: первый одиночный босс Вормикса. Большие параметры брони, чтобы повысить атаку, каждый ход собирайте яблоки ) Или маньяком. ( Вормикс - информация: Маньяки - третьи боссы Вормикса. Их двое. Каждый свой ход они пускают в вас крючья, прячьтесь под ними, под землю или подальше от них. ) *** Если уж на то пошло, я расскажу вам про остальных боссов Вормикса с другом: 1) Паладин - каждый его ход вас атакует меч, который снимает половину жизни. Плюс, каждый первый ход раунда появляется гроб, который, если его не уничтожить, восстанавливает Паладину жизни. 2) Хакер - неуязвим, пока трое персонажей не захватят генераторы. Для этого надо встать рядом с ними и стоять. 3) Ворюги - у вас почти пустой арсенал. В ящиках валяется оружие. Чтобы его взять, выбейте из Ворюг ключ. Для этого просто бейте их. 4) Телепат - каждый первый и второй ход раунда появляются над союзником черные дыры, из них его надо выбить, просто нанесите ему урон. 5) Фантомы - проклятия быстрой ходьбы, союзнические предатели - мега - атакеры, спонтанные телепортации в воде и ваши клоны призраки, убийства духов друзей и странная челюсть над головой. Клонов надо топить. Продолжение фанфика следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.