ID работы: 914448

Крылатый ангел.

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 2. Первые пушки, академия и попытка поставить закладки.

Настройки текста
Простите, я писал в другом фике, но лень я еле как победил! Они шли (летели) домой, петляя. Наруто из-за того, что могли попасться те, кто называют его демоном, а Икарос... из-за того, что Наруто шел так. Круто, ничего не скажешь. И Наруто только сейчас понял: чтобы защищаться и защищать друзей, ему нужны вот эти штуки из книжки. Для того, чтобы их сделать, нужно прочитать рецепт. Чтобы прочитать рецепт, нужно научиться читать. Чтобы научиться читать, нужно приобрести учебники. Если нет учебников, нужно идти в академию/школу/академию ниндзя (нужное подчеркнуть). "Достало все!" - думал мальчик. - "Хм... Она сказала, что она может выполнить любое мое желание... Но пока лучше немного подождать и попробовать все самому." - Жди дома, - сказал Наруто. - Да, хозяин, - произнесла девушка. Наруто вздрогнул. "Это не лечится," - подумал он. Взяв деньги, мальчик только собрался идти, как почувствовал, что девушка летит за ним. Обернувшись, он вспомнил про цепь. Едва не выругавшись всеми матами, которые слышал от жителей деревни, Наруто сказал: - Как цепь убрать? - Вы хотите убрать цепь, хозяин? - спросила Икарос. - Да. Девушка лишь молча села, и цепь начала исчезать. Почувствовав себя свободным от цепи, мальчик снова сказал Икарос сидеть дома. Он вышел на улицу, и, немного подумав, использовал хенге, использование которого он недавно подсмотрел у учеников академии. Когда Наруто его применил, он посмотрел себя в отражении лужи и удовлетворенно кивнул. В отражении на мальчика смотрел высокий брюнет в черной куртке с зеленой радужкой в глазах. Так он дошел до магазина. Зайдя в него, Наруто сказал продавцу: - Простите, у вас нет учебника по *** языку (сам не знаю, на каком языке они говорят, так что не судите строго)? - Есть, а для чего вам? - Понимаете, у меня сын и... - Понял, сейчас дам. Наруто немного постоял и подождал. - Вот, держите, с вас 30 ре, - сказал продавец. Дав деньги (он просто дал три купюры по десятку), он взял книгу и вдруг вспомнил, что через два месяца ему в академию. Мальчику почему-то разрешили прийти туда пораньше. - Извините, не могли бы ли вы дать полный набор всех курсов академии ниндзя? - сказал Наруто. - Да ладно тебе, Наруто, сними хенге, - усмехнулся продавец. - Как вы узнали, что это я? - спросил мальчик. - Я шиноби и у меня друг - Теучи, а ты его постоянный клиент. Я знаю твой характер и подумал, что ты и не такой плохой парень. Все-таки ты не демон, - сказал продавец. - Именно я посоветовал Теучи переехать сюда. Наруто едва не расплакался и расплатился за покупки (после этого у него осталось лишь 300 ре). "Эх, хорошо!" - подумал он. - "Но что это? Почему я чувствую себя демоном? Это из-за того, что меня постоянно обзывали?" Так он еле как шел, и вдруг встретил группу пьяных жителей. "Только не это!" Мальчик начал обходить их, но его заметили. - Смотрите, это же лис! Он убил наших родных! - раскричался один. - Надо его наказать! - разминая кулаки, произнес второй. - Вперед! - выкрикнул третий и десять человек накинулись на него. Лишь один, организатор, стоял и с ухмылкой наблюдал за избиением.

Pov Икарос

Я сидела дома, как и приказал хозяин. Я просто смотрела повсюду. Неожиданно, почувствовав угрозу хозяину, я встала и хотела было пойти, но неожиданно угроза ушла.

End Pov Икарос

Pov Архидемон-Наруто

Я никогда еще не чувствовал себя так хорошо! Такое ощущение, будто бы ты - Властелин Ада, как минимум. И плевать я хотел на жалких людишек! В моей руке появился щит, во второй меч, на лице появилась челюсть из застывшей лавы. Я мгновенно регенерировал. Люди попытались убежать, но куда?! Пять человек были прицеплены к цепям из земли, еще пять сидели в клетках, а последний вообще в клетку угодил и на цепь оказался привязан. - Пощади! - произнес один из них. Я лишь захохотал и мой голос был для них громом: - Вы называли меня демоном! Теперь узрите! - я подошел к одному из них и отрезал ему голову. Все заорали и попытались вымолить пощаду. Но я их всех методично убил. Насытившись их кровью, я успокоился.

End Pov Архидемон-Наруто

Наруто очнулся. Тела жителей были сожжены, а он сам был невредим. Пожав плечами, он пошел домой. Дойдя до дома, он открыл дверь и вошел в дом. - Икарос, ты дома? - спросил он. - Да, хозяин. - Икарос, я просил НЕ называть меня так. - Но, хозяин, вы же мой хозяин и я должна называть вас хозяином. - Я поражаюсь логике ангелоидов, - про себя сказал Наруто. Итак, он торжественно сел за стол, торжественно открыл книгу и начал торжественно читать и в конце концов превратился в Сидоровича сел, открыл книгу и начал читать. Спустя 20 минут. - Так, я все выучил и теперь пора бы мне читать рецепты. Я так долго ждал этого мгновения! Так, что у нас тут?!.. ЧЕГО??? - воскликнул Наруто. Ага, вот граната. Рецепт хоть и непрост, но выполним. По нашим меркам. В мире Наруто такой фигни НЕ БЫЛО!!! Были взрывные печати. Зато граната крутая, красивая и летят осколки. Но, подумав, он... начал копать. Нашел несколько железяк под землей, все нашел, в общем! Спустя час. - Да, я это сделал!!! УРА!!! - восклицал Наруто, держа в руке гранату. Икарос лишь следила за каждым движением Наруто. Спустя 56 минут. - Хорошо хоть, что один раз сделал и запомнил все, - он уже держал рюкзак с 15 гранатами. - Только ресурсы кончились, надо достать. Следующее что там? Базука? Хм... Спустя 2 часа. - Вот эта штука сложная, но я ее сделал. Чего? Еще заряды нужны?! Спустя 30 минут. - Да, всего 3, но что поделать? Ружье? Спустя полтора часа. - Сложнее гранаты, но легче базуки. Тоже нужны заряды, только это патроны. Спустя 10 минут. - Легче легкого, только огонь нужен и делай нужной формы, но специальная трубочка все сделает. Теперь надо бы завершить... Готово! Икарос следила за мальчиком все это время. Не выдержав, он спросил: - Икарос, в чем дело? Мгновенно оказавшись рядом с Наруто (он опять посетовал на свой рост из-за того, что он мелкий, а Томоки бы радовался, ага), она спросила, сев на колени, чтобы быть одного уровня с ним: - Хозяин, а почему вы радуетесь? Кажется, у Наруто задергался глаз. Во-первых, из-за постоянного "Хозяин", а во-вторых, из-за вопроса "Почему вы радуетесь?" Как тут не радоваться?! "Хотя, ангелоиды такие... Фиг поймешь!" - подумал Наруто.Он решил сделать еще что-нибудь, но на все остальное у него не хватало ресурсов. - "Хм... Нет, нет, нет, рано! Рано! Еще рано! И вообще, мне скоро в академию, буду выучивать все!" И блондин начал торжественно читать начал читать.

***

Прошло два месяца. Наруто уже выучил книги за два курса. Он сделал снайперскую винтовку, радар и мины. На большее его и ресурсов не хватило. И вот наступил день похода в академию. "Что бы взять? Снайперку, кунаи, сюрикены, может, еще ружье взять? Да, его тоже возьму. Гранаты и базука не нужны. О, очки возьму. Веревку надо и гарпун. Ну вот и все, я готов! А, черт, нужно бинтики взять. Вот теперь я пошел." - думал он. И он пошел в ... и вспомнил, что не знает дорогу. "Ну и фиг с ним, погоняюсь по деревне и найду. Веревка мне поможет." И он запустил веревку в ближайшее здание и полетел, запустил в другое и полетел дальше, как Человек-Паук. Летел он девять минут и еле как нашел академию. В это время там уже собралась куча народу не состоящих в кланах. Взяв свой радар, он начал смотреть, кто там есть: "Так, ага, ага, о, да кто-то же родителей этих пацанов недавно испепелил. Кто же это был? Неважно. Так, так... Эээ? Что тут Икарос делает?!" И правда, в 30 метрах от толпы стояла Икарос. Только ее никто не видел. "Странно. Идем к точке. Близко, близко, все, рядом. Только ее не видно." - раздумывал Наруто. Он сказал шепотом: - Икарос, ты тут? - Да, хозяин, - точно так же шепотом ответила она. - Ты чего не дома? - Хозяин, вы не сказали мне сидеть дома. - Ладно, иди домой. - Хорошо, хозяин. Наруто уже достало это постоянное "Хозяин", но поделать он ничего не мог, потому что он уже несколько раз пытался. Неожиданно он вспомнил режим Архидемона. Только разум укатывается да-а-а-алеко и надолго. Он один раз проверил и едва не убил все в радиусе тридцати метров. А там были ни в чем неповинные кролики и птицы! Благо, вовремя взял себя в руки. В это время Икарос уже улетела, так как на радаре ее точка удалялась от Наруто. "Отлично, пора, а то уже кто-то из взрослых подходит, сенсей, наверное." - заметил Наруто. - Итак, дети, сегодня многие из вас вступят на путь ниндзя, для того, чтобы защищать нашу деревню... - далее Наруто слышал только что-то типа того, когда учитель в гневе говорит, что вы должны следовать правилам приличия и мешает вам спать. Короче говоря, Наруто плохо слушал. Но вот, наконец-то, речь закончилась и все пошли в классы. Зайдя в класс, учитель сказал: - Ну что же, давайте познакомимся. Меня зовут Умино Ирука, но вы можете звать меня Ирука-сенсей. Теперь ты, - кивнул он на ученика, сидящего на первой парте. - Меня зовут Ирано Рин*. - Меня - Тенро Иро. - Меня - Рокуто Зок. Дальше все начали называть свои имена, и дошла очередь до Наруто. - Меня зовут? Кто меня зовет? - решил он косить он под дурачка. - Не дурачься! Имя свое скажи! - рассердился сенсей. - А, имя. Узумаки Наруто, - ему вдруг приспичило вытащить свой радар. Он держался , но, заметив розовое перо, едва не выругался. "Что она здесь делает?!" - в гневе подумал он, но в это время Ирука сказал: - Все свободны, завтра приходить к 8:30! "Наконец-то! Пойду заберу перо, а то заметят и будут думать, откуда, а найдут, откуда - проблем не оберусь," - думал блондин, забирая перо. - "А красивое. Черт, не о том думаю! Успокойся и иди домой." Так он шел домой. По пути к юному ученику академии ниндзя приставала парочка пьяных шиноби, но два выстрела из ружья им в самое драгоценное успокоили их. Очень хорошо успокоили. Им бы в строители податься, уже конструкцию небоскреба сделали. Не двигаясь, заметьте! Ну вы поняли, да? Потом вышли три пьяных шиноби, а патроны ему было заряжать некогда. Поэтому он кинул кунаи в это самое дорогое. Ничего, залечат. И наконец-то он добрался до дома. Повесив одежду на вешалку, он подошел к Икарос и спросил: - Это что? - и указал на перо. - Перо от моих крыльев, хозяин - ответила ангелоид. - Знаю. Ты что, возле академии летала? - Да, хозяин, - не в силах лгать Наруто, сказала девушка. - Икарос! - Да, хозяин? - Называй меня по имени! - Но, хозяин... Наруто лишь попытался сдержаться, чтобы не сделать легендарный жест "рука-лицо". Вроде вышло. "Так, она ангелоид прих..." - не успев додумать мысль, как в дверь постучались. Открыв дверь, он увидел АНБУ, который приходил к нему год назад. - Узумаки Наруто, вас вызывает Хокаге-сама. И исчез. "Что от меня нужно старику-сама?" - думал блондин, идя к резиденции. Дойдя до кабинета Хокаге, он постучался. - Войдите! Наруто вошел. - Ты что-то хотел, старик? - спросил он. - Да, Наруто. Мы хотели бы кое-что проверить, для этого нам нужен ты. "Да понял я, что вы хотите поставить и обновить закладки. Я это понял с момента пробуждения Архи. Он то их сжег и рассказал мне. Но я не буду вам это говорить, хе-хе. Я просто сожгу их и все." - строил свой коварный план Наруто. За Икарос он не беспокоился, так как она может становиться невидимой (хотя на самом деле это одна маааааленькая карточка все делает). - Все, Наруто, мы пришли, - сказал Хокаге. - Что будем делать? - Ладно, Наруто, садись, сейчас я позову людей, которые помогали нам в прошлом году. Наруто оскалился. Да, именно оскалился. Эти люди - Яманака Иноичи и Морино Ибики - вызывали у него только смех сквозь слезы и удивление. Особенно Ибики. Кто же может бояться этого милого, по мнению Наруто, человека? Вот Наруто и не понимал этих людей, боящихся Морино. Наруто попытался подружиться с ним, и - неожиданно! - получилось! Ведь Ибики все боялись, и поэтому так, только коллеги. Так что у Наруто и Ибики были даже теплые отношения. А сейчас менталист залез в память Наруто, но ничего не смог оттуда выловить, поэтому принялся ставить закладки. "Интересно. Закладки на подавление талантов, на верность деревне, на глупость, на любовь к... этой розоволосой бестии?! Прости, Икарос, это не про тебя, это про девушку с именем и фамилией Сакура Харуно. Что дальше? На недоверии к... Лису? Девятихвостому демону-лису? Я что, джинчурики его? Надо будет проверить. Что еще? Дальше уже неразбериха, ладно, выкачиваем чакру из закладок и делаем их неработоспособными, теперь сжигаем. Готово!" - Все, Наруто, спасибо, - улыбнулся Хокаге и они пошли обратно в кабинет. А оттуда блондин уже пошел домой. ________________________________ * Имена выдуманы и написаны наобум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.