ID работы: 914448

Крылатый ангел.

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 4. Уничтожение клана Учиха.

Настройки текста

Pov Саске.

Сегодня я бежал домой из академии, в которой мне надоели: фанатки, завистливые взгляды, другие ученики, пытающиеся побить меня и, разумеется, получавшие сдачу в виде ударов. Но особенно мне запомнился тот блондин: он просто взял какую-то штуку, что-то сделал и из этой штуки вылетела другая штука, похожая на леску, только с острием на конце! Да, такой завидовать не будет, такому сам позавидуешь! А его фиолетовый шар... Когда он в меня прилетел, я подумал: "Что это такое?!" Увидел шар, он остановился и пропал, а появился этот блондин, Наруто, кажется? Удивительный тип. О, вот и квартал клана! Забегаю домой, снимаю одежду, обувь, забегаю в комнату, уже хотел переодеться и идти на тренировку, как вдруг: - Саске, ты уже дома? Да, мама позвала, значит, пора кушать. Ладно, потом потренируюсь, не делать же это на голодный желудок? - Да, мам, уже спускаюсь! - отвечаю я. Да, вы не ослышались, в нашем доме ДВА этажа, что обычно могут позволить либо богатые люди, либо богатые кланы, либо общежития. В нашем случае это второй вариант. Я спустился, увидел, как отец снова смотрит на меня, говоря этим взглядом "Когда же ты перестанешь меня позорить?" Дело в том, что обычно все люди в клане Учиха должны быть талантливыми, хорошо владеть стихией огня и иметь Шаринган. Первое у меня, как и у всех детей в клане, было, второе и третье пока что смогли приобрести в этом возрасте - семь лет - только легендарный основатель Конохи Учиха Мадара и мой брат - Учиха Итачи, а также уже мертвый - Учиха Шисуи. Я пока не пробудил Шаринган, это нормально, но! Дети в этом возрасте уже могли использовать огненный шар в полметра, выжигающий большую лужу,у меня же выходило лишь слабенькое огненное дыхание. И поэтому отец считал меня позором семьи, в то время как мой старший брат Учиха Итачи был гордостью. И да, мой отец - глава клана Учиха, а его дети должны давать давать остальным Учихам сто очков вперед, как мой брат. Но я упорно тренируюсь! Ладно, так, что тут мама приготовила? О, мои любимые ПОМИДОРЧИКИ! Быстренько съедаю большинство помидоров, беру один и говорю: - Спасибо, мам! О, а вот и Итачи! Думаю, он поможет мне с тренировкой! Подбегаю к нему и спрашиваю: - Нии-сан, ты меня сегодня потренируешь? Он поворачивает ко мне голову, улыбается и говорит: - Прости, Саске, в другой раз. Опять! Он снова тыкнул меня пальцами в лоб! Ладно, потренируюсь один. А пока я бежал к полянке, я наткнулся на... дерево! Причем тут дерево? Так это же то самое дерево, на котором я встретил ту нахалку с крыльями! Эх... Ладно, не ныть, вот уже и тренировочный полигон! Так, номер 5, полигон клана Учиха, хех, здесь мне могут помешать только Учихи! Но они мне не помешают, хоть Учихи и хотят большей силы для себя, но точно так же они хотят усиления всего клана в целом, а у большинства Учих уже скоро, как его называют, "потолок" сил, то есть дальше они будут приобретать в тренировках очень мало силы, а вот для молодого поколения этот "потолок" не через пару дней тренировок наступит. Ладно, берем кунаи, прицеливаемся, БРОСОК! О, отлично, 8/10! Мои показатели улучшаются! Так, теперь вдыхаем... концентрируем чакру... выдыхаем поток пламени! Опять огненное дыхание! Хотя стоп, я очень даже хороший огненный шар выдохнул! Да, как будто-бы мне что-то помогает, так, стоп, какое-то тут повышение яркости, да и все вокруг двигается чуть медленнее обычного. Так, берем отполированный кунай, всматриваемся... Да это же Шаринган! Хоть всего одно томое, но все-таки - Шаринган! Я гений! Говорят, он пробуждается либо в критических ситуациях, либо от сильного всплеска эмоций, обычно негативных. А когда я испытывал негативные эмоции? Точно, когда эта нахалка синеволосая появилась! Надо пойти похвастаться отцу! Да и уже глубокая ночь! Ладно, собрать кунаи, сюрикены, все остальное... Вот, все, я побежал! Так, вот мой дом, я открываю дверь, захожу... О, никто еще не спит, вот мама, папа, Итачи. Отец, нахмурившись, спрашивает: - Ты где был? - Тренировался! - со счастливой улыбкой ответил я. - Глубокой ночью? - Пап, ты не поверишь! Отец тут же спросил: - Что? - У меня Шаринган! - я тут же активирую свой Шаринган с одним Томое. Отец перестал хмуриться и улыбнулся: - Вот это уже другой разговор! А как твой огненный шар? Я молча повел их к озеру, сложил печати и сказал название техники: - Катон! Огненный шар! - и выдохнул мощный огненный шар с три четверти метра. Отец уже вовсю улыбался и сказал: - Вот теперь сразу видно, что ты мой сын и такой же гений, как твой брат! Когда я засыпал, то у меня на губах была улыбка: наконец-то я сравнялся с Нии-саном!

Конец Pov Саске

В это же самое время в доме Наруто

У Наруто, наоборот, буквально кипело, причем в прямом смысле. В печке, неизвестно откуда взявшейся, расплавлялось железо Майнкрафт?Возможно..., из которого Наруто планировал сделать баки для реактивного ранца. Да, да, реактивный ранец! До сих пор это оставалось для него несбыточной мечтой, но потом он вспомнил, что у Икарос есть карты желаний, поэтому Наруто использовал несколько штучек для доставки ресурсов. Но он помнил, что карты имеют свойство с некоторой вероятностью исчезать, поэтому особо не жадничал. Да и использовать можно только новые, старые слабее и не могут транспортировать ресурсы. Еще и закон сохранения энергии - "Ничто не берется из ниоткуда и не пропадает в никуда". Значит, их с какой-то точки этого или соседнего миров ресурсы перенесли сюда. Но сейчас железо уже выплавилось. Он взял молот, поставил наковальню, положил клещи и другие инструменты для столь важного дела. - Итак, железо достигло температуры, при которой его можно мять как пластилин и сделать из него необходимую форму, только руки сожжешь, нужны инструменты. Теперь необходимо взять молот и как следует побить по железу, - бормотал он про себя, делая то, что говорил. - Так, форма сделана, теперь нужно проделать дыру, откуда...

*Спустя три часа*

- Я потратил, подумать только, ТРИ ЧАСА, и только для того, чтобы сделать баки и проделать дыры, через которые я буду заливать топливо и дверцы для закрытия дыр, и на дыры, через которые при поджигании будет вылетать специальный газ, который будет поднимать меня вверх! Как же я буду делать остальной механизм?! Хотя и осталось всего ничего - поставить механизм по принципу газовой плиты. Там газ, можно работать огненной чакрой, она вместе с газом сделает много огня, топливо загорится и понеслась! Ладно, пора наведаться к старику Хокаге, сдать партию. Ведь ранец уже почти готов, только газа нет, но можно работать огненной чакрой, хотя ее будет много тратиться, но чакры у меня много... - Хозяин, а про что вы говорите? - неожиданно поинтересовалась Икарос, подметающая пол (да, был в Sora no Otoshimono такой момент). И только сейчас Наруто понял, что говорил вслух. - Не обращай внимания. А где Нимфа? Между юным Узумаки-оружейником и синеволосым ангелоидом "Бета" образовался нейтралитет типа "Я тебя не трогаю, ты меня не трогаешь". - Она сейчас смотрит телевизор. (П.А.: я где-то слышал, что в мире Наруто есть какая-никакая техника - например, телевизор и аппаратура жизнеобеспечения.) - А, понятно, - но Наруто уже был готов сделать жест "Рука-лицо", или, в простонародье, "Фейспалм". Он уже понял одну интересную вещь: ангелоиды могут иметь максимум две из трех вещей: сила, эмоции, интеллект. Например: Икарос имеет большую силу и мощный интеллект, но не способна испытывать эмоции, в то время как Нимфа имеет интеллект мощнее интеллекта Икарос и способна испытывать эмоции, но не имеет силы. Для полного набора не хватает эмоционального силовика. Отвлеклись, так вот, благодаря своим интеллектуальным способностям, Нимфа может может вычислять не хуже калькулятора, а также она имеет огромную страсть к технике, так что телевизор, раз является техникой, попал под ее страсть. А еще она любит чуть-чуть поесть. Самую малость больше нормы. Вот и сейчас она смотрела телевизор и ела. Наруто вспомнил, что ему, вообще-то, к Хокаге, и в спешке засобирался. Он решил проверить свой ранец реактивный, пустил чакру и - полетел! Издаваемый звук казался гулом, ветер свистел в ушах, одним слово - кайф! Но вот уже виднелся дворец Хокаге, он опустился, перестал подавать чакру и пошел к кабинету. Он уже хотел войти, но вдруг услышал: - Данзо, как же ты не понимаешь, если вырезать сильнейший клан Конохи, это серьезно ее ослабит! - это говорил Хокаге. - Хирузен, если этого не сделать, начнется гражданская война, и это ослабит Коноху намного сильнее! Совет джонинов уже дал разрешение и старейшины, кстати, тоже, - это уже говорил Данзо. - Ладно, я уже целый час с тобой препираюсь, но учти, если что-то пойдет не так, то вся вина будет на тебе! - Все будет сделано в лучшем виде. Узумаки услышал шаги. Данзо подходил к двери. Нужно было мгновенно сматываться. "Прыжок, скрыть чакру... есть! Похоже, этот старикашка - Данзо, да? Этот Данзо меня не заметил. Или заметил?" - думал юный оружейник, смотря на старика. Данзо поднял голову вверх, пытаясь увидеть того, кто, возможно, мог тут спрятаться. - Нет, наверное, показалось, - сказал он и пошел дальше, по направлению базы АНБУ Корня. Лишь когда Данзо скрылся, Наруто позволил себе осторожно спуститься с потолка и тихо постучаться в кабинет Хокаге. - Да-да, войдите. - Хокаге-сама, в общем, вот партия, как и обещал, - Хокаге взял коробку (как она поместилась у Наруто в ранце? Фуиндзюцу, кто не знает), достал несколько купюр/монет большого номинала и отдал их оружейнику. Поблагодарив друг друга, они попрощались и Наруто полетел на своем ранце обратно.

База Корня.

Парень с черными волосами до плеч, глазами, у которых цвет радужки был черный, красивым лицом, нагрудником АНБУ и катаной за спиной, сидел на коленях, склонив голову, перед стариком - Данзо. Сам же Данзо в этот момент стоял к нему спиной. - Данзо-сама, я прибыл. - Очень хорошо. Ты же знаешь, для чего я тебя сюда вызвал? - Да, Данзо-сама. - Тогда приступай к выполнению задания, Итачи. Парень, которого назвали Итачи, поднялся и мгновенно исчез.

Квартал Учиха

POV Саске

Я опять возвращаюсь из академии, в которой опять фанатки и завистливые взгляды, это, конечно, тренировка, но она мне ни капельки силы не дает, ибо ученики, кроме блондина, нанести мне ни царапины, ибо если бы взять учеников и рака, то рак попадет 5/10, а они 0/10, по моему мнению. - Я дома! - крикнул я. - Здравствуй, Саске, - тепло улыбнулся отец. Когда я начал показывать нормальные результаты техник и Шаринган, он начал совсем по-другому ко мне относиться. Не холодно, как раньше, а тепло, поддерживая. Быстренько съев свой обед, я отправился на тренировку.

Ночь

Я отлично потренировался, шар уже размером с метр, кунаи попадают 9/10, что очень неплохо для ученика академии! Возвращаясь обратно, я отметил тишину. Нет, в нашем клане тихо, но не до такой же степени! Идя по кварталу, я увидел... ТРУПЫ! Трупы Учих повсюду! Кто это сделал?! Я понял, что отец и мать могут быть в опасности! Быстро бегу до дома, вхожу в него и вижу трупы родителей и Итачи в конце комнаты! - Нии-сан, что случилось?! Что с родителями?! Ответь мне, кто мог такое сделать?! - неожиданно рядом со мной в стену воткнулся кунай. - Мой глупый братик... Мангеко Шаринган! Цукиеми! - все вокруг стало красно-черным, я видел это - множество людей, убитых Итачи, кровь! - НЕТ! ПРЕКРАТИ!!! - все закончилось, я лежал на полу, не в силах пошевелиться. - По...чему? Брат? - Чтобы проверить свои способности. - Ради этого... ты их всех убил? - Именно. Я настолько разозлился, что смог встать с пола и попал ему кунаем прямо в сердце. Вначале я чувствовал удовлетворение, но потом мне стало страшно. - Брат?.. - неожиданно он распался стаей воронов, а кунай упал на пол. - Мы встретимся в следующий раз, мой глупый братик, и тогда мне будет на ком проверить свои способности. Последнее, что я почувствовал, это ненависть. Ненависть к старшему брату. Я отомщу за клан Учиха!

End POV Саске

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.