ID работы: 9144544

думал до последнего.

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      хонджун думает, что ему кажется. он думает, что минги постоянно липнет к нему из-за того, что ему просто нечего делать. думает, что ловит взгляды младшего на себе просто так. думает так до последнего момента... ...пока в конце концов в перерыве между тренировками сон не зажимает его около стены в непозволительно маленькой комнатушке, где один-то человек с трудом помещается, что уж говорить о двоих.       минги дышит в шею, приподнимает голову и выдыхает прямо в чужие губы, пытаясь в полнейшей темноте разглядеть хонджуновы глаза. старший вздрагивает всем телом, когда ощущает чужой взгляд на себе, и чуть дёргается в сторону, когда чувствует как рука сона ложится на талию, уже преодолев преграду в виде чужой футболки. — ты, конечно, нашёл идеальное место, — хонджун фыркает и пихает младшего в плечо, буквально через секунду с силой цепляясь за него же, шумно выдыхая, еле сдерживая стон, чувствуя как минги целует его в шею и ведет языком влажную дорожку вниз.       он прекрасно знает все хонджуновы чувствительные места, среди которых шея, бедра, ребра и мочки ушей. откуда? банальная игра в правду или действие, и самые сокровенные секреты любого мембера всплывают наружу. оттуда же и хонджун знает, что минги нравится когда его зовут папочкой, из-за чего половина мемберов заявили, что он тот еще извращенец, а другая половина целенаправленно стала его так называть. — неужели тебя так волнует место? — младший спрашивает скорее для того, чтобы отвлечь, попутно усаживая хона на небольшой стол, стоящий у соседней стены, смахивая рукой весь хлам, что лежал на нем до этого. — не смущает то, что я хочу сделать? — кто сказал, что этого хочешь только ты?       на сона эти слова подействовали как кнопка запуска, ибо следом за последним звуком, в губы минги впиваются хонджуновы, да так уверенно, что младший даже на секунду подвис. ким стонет прямо в поцелуй, когда чувствует, как чужая рука медленно поглаживает его член через плотную ткань джинс, которая давит уже с приличной силой, причиняя заметные неудобства. старший решает, что пора перенять у сона эту привычку всегда и везде носить свободные спортивные штаны.       минги гладит внутреннюю сторону чужого бедра, с губ переходит на шею, а ким мечется на месте от ощущений, в один момент обхватывая ногами талию младшего, резко притягивая его к себе, заставляя пахом упереться буквально между ног. — если ты не перестанешь тянуть, нас пойдут искать, и я очень сомневаюсь, что ты сможешь танцевать в таком состоянии, — старший делает акцент на слове "таком" и в этот момент трется бедрами о чужое возбуждение. — с тобой и в таком станцую, — минги тянется к чужой ширинке, расстегивая ее и пуговицу за считанные секунды, принимаясь стягивать неудобные узкие джинсы с кима.       хон все же немного смущается — как-никак в первый раз его зажимают в комнатушке, через стену от которой находится зал с остальными мемберами, хореографами и еще кучей людей. не то чтобы его никогда не видели голым, все же мужское общежитие, сломанные замки в ванной комнате и все такое, но сейчас же ситуация в корни меняется. показаться минги, или же спалиться перед персоналом, а то и хуже, перед менеджером.       он облегчённо выдыхает, когда джинсы наконец покидают его тело. младший кончиками пальцев скользит по коже, пробираясь выше, цепляясь за резинку боксеров, и стягивая их к чертям, буквально сразу же обхватывая член пальцами, несколько раз медленно, будто бы на пробу, проводя по всей длине. хонджун стонет, но довольно тихо, практически зажимая себе рот, не позволяя голосу выйти. он подаётся бедрами на встречу чужой руке, но его останавливают, двигаться дальше не позволяя. — нет, подожди, малыш, я ещё не растянул тебя, — он едва успевает договорить, как его почти сразу же перебивают. — минги, я тебя прошу, не тяни, — хон дышит тяжело, ему жарко и хорошо, но он хочет ещё лучше, в разы лучше. — я готов, просто войди, пожалуйста.       киму стыдно признать, что уже далеко не раз он запирался в ванной по вечерам и растягивал пальцами сам себя, в сознании во всех подробностях воссоздавая образ минги. у него щеки краснеют словно раскаленный металл, это плохо заметно, но чувстуется отлично. минги пребывает в легком шоке от такого заявления, но сказать, что это сильнее возбуждает — ничего не сказать. он одной рукой держит старшего, а другой пытается развязать затянутый в узел шнурок на собственных штанах, что через минуту-другую удачно получается. боксеры оказываются спущенными вслед за штанами, и сон трется членом о бедро старшего, имитируя толчки, а хонджун мычит, и пальцами цепляется за чужие плечи, ближе к себе притягивая. — уверен, что выдержишь? — минги шепчет на ухо, размазывая каплю естественной смазки по напряженному колечку мышц кима, устраиваясь лишь удобнее, притягивая старшего ближе, а после пропуская два пальца между собственных губ, влагу, что теперь была на коже, распределяя по члену. — ходить то потом сможешь? — я скорее не смогу ходить, если ты меня не трахнешь, — у него внизу живота все узлом тянет, он касается рукой собственного члена и только начинает хоть как-то помогать себе, как вдруг минги перехватывает обе его руки и прижимает их к стене над чужой головой. — твою мать, минги, пожалуйста.       сон окончательно теряет контроль над собой, проходит буквально секунда, он резко входит внутрь на всю длину и останавливается. хонджун прогибается в спине и стонет громко, так, что их легко услышали бы в соседнем зале, если бы не минги, перехвативший чужой стон собственными губами. сон старается отвлечь старшего и отвлечься самостоятельно, ибо еще немного и он кончил бы лишь от хонджуновой тесноты. он знает, что киму по меньшей мере неприятно, по этому с губ спускается на шею и целует осторожно, ведет дорожки языком и немного прикусывает, а хонджун в его руках дрожит и стонет так, как никогда не стонал. — пожалуйста, двигайся, — хон прикрывает глаза в тот момент, когда минги делает очередной толчок, и через секунду открывает рот в немом стоне, когда младший кажется задевает простату. — черт, погоди, погоди.       он ерзает на месте и шепчет тихое "пожалуйста, папочка", покачивая бедрами, и сон, задумавшись всего на секунду, берет член старшего в руку, начиная медленно двигать ею по всей длине, одновременно с этим толкаясь внутрь его тела все глубже, с каждым движением заставляя кима стонать все громче. минги самому сдерживаться предельно сложно, либо сорваться на бешеный темп, либо кончить прямо сейчас, но он удерживает себя и от первого и от второго, наконец выпуская руки старшего, которые почти мгновенно принимаются царапать чужую спину. — мин... м-минги, — рука старшего ложится поверх той, что была на его собственном члене, и давит лишь сильнее, заставляя ускориться.       минги толкается резко и глубоко, и все его последующие движения такие же. рукой он темп не сбавляет, с каждым разом все резче двигая кольцом из пальцев.       хонджуну не хватает воздуха, ему жарко и безумно хорошо, он готов сорвать голос, забывая о том, что ему было стыдно или же некомфортно. — я с-сейчас.. — хон напрягается всем телом и издает протяжный стон, который переходит в мычание в тот момент, когда минги в очередной раз влажно и требовательно целует его, прежде чем наконец излиться в чужую руку, и окончательно выпасть из этой вселенной.       сон не тянет, продолжая вколачиваться в податливое тело, спуская практически следом за ним, внутрь, максимально глубоко, с довольно громким рыком, не отстраняясь ещё пару минут. у них перед глазами цветные блики, и дыхание сбито так, будто после марафона.

***

— может к черту эту тренировку? — минги косится на хонджуна, который сейчас натягивает собственные джинсы. хонджун мнется на месте, раздумывая, и кажется, сомневаясь, а потом смотрит на младшего. — к черту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.