ID работы: 9144811

Равновесие

Джен
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Малфурион почему-то чувствовал, что просто обязан это сделать, но добиться их согласия друид никак не мог. Он так виноват перед Тирандой, его брат сделал столько подвигов, о которых тот и не подозревал. На самом деле, Малфурион очень любил Иллидана, своего родного брата, кем-бы тот не был, и кем бы не стал. И сейчас, он готов их защищать. Иллидана, Тиранду, всех, кто тут находится, да...ради них, и ради жизни всего Азерота, он готов поставить свою жизнь на кон -Тиранда...Иллидан...остальные Он взглянул на всех уверенным взглядом, медленно выдохнув, проговорил -Простите меня за это сейчас...я достану информацию...стихия природы! Прочные лозы! И приложив руки к земле, всех мигом оковали и обездвижили толстые тугие лианы с водрослями. Момент настал. Малфурион схватил свой посох, и побежал в сторону портала, который еще открыл Иллидан, но забыл закрыть. Еще мгновение иии...есть, он оказался на Азероте. Не мешкая, тот закрыл портал. Постояв так пару секунд, смотря глазами в бок, его взгляд стал более уверенным -Друзья, ради вас и Азерота, я узнаю, как его победить. Они не знали, что его способности друида помогали чувствовать энергию северны. Не мешкая, он помчался пешком в самую даль, на места, под названием Ульдум. Там скверна буквально пульсировала. - Это конечно впечатляющи, но кто нибудь может сказать, как из этого выпутаться?- немного опешив спросила Джайна. Она даже не удивилась тому, что друид всё равно нашел бы способ как сбежать. -Иллидан, и мы так просто будем смотреть на то, что твой брат рискует жизнью?- как то с долей притензии спросила Тиранда пытаясь освободиться от водорослей. -Более того жрица, хочу заметить, мы даже не знаем куда он отправился- проделывая те же попытки освободиться добавила Праудмур. -Сейчас все будет, я помогу Вокруг Иллидана появился огненный круг, который ослабил водросли, высушил их, а затем и вовсе с легкостью разорвал. Затем подойдя ко всем опутанным, по очереди клинком Аззинота разрезал водросли, ослабляя их хватку -Знал бы я, куда он направился, то непременно пошел бы за ним. - Не ты один, Ярость Бури, не ты один - отряхиваясь от зелени сказала Джайна. - Вот что за упрямый дурак, с ним же наверняка, что-то да случиться- Жрица осматривалась во круг. -И конечно же, его след нам не взять, это было слишком просто - ругалась Тиранда. Лиа просто насторожилась, её смущала эта тишина, она словно глушала. - Но на всякий случай, нужно подчитать всех войнов, что у нас есть, мы должны быть готовы к бою - уже приведя себя в порядок сказала волшебница. -Когда прибудут твои войска? Нужно ди мне для этого открывать какой либо портал? Или ты сама их телепортируешь? Насчет войск, я думаю, об этом смогут позаботиться Шандрис с Лией, но только тогда, когда прибудут и твои люди, Джайна , что-бы не делать двойную работу Иллидан теперь относился к ней получше, когда она лично сама решила прийти для помощи, по этому стад называть по имени. -Тиренд, любовь моя, когда прибудут люди Джайны, как мне стало известно, наги уже прекрасно себя чувствуют, вы спасли пару тройку рабочих. Как только появятся люди, нужно что бы они построили свои лагеря, тем самым укрепив нашу оборону. -Я перенесу их ка к только ты найдешь мне подходящее место для лагеря и мои рабочие смогут построить хотя бы казармы - ответила Джайна. -Любовь моя, нагам тоже нужно место для строительсва - переглянувшись с гвардейцем ответила Тиранда. -А мы с Шандрис соберем всех, кто у нас есть - кивнула Лиа. -У нас тут достаточно места, пускай мы основались слегка в горной местности, зато так меньше шансов, что нас обнаружат. Здесь по краям лагеря, есть еще пару мест для постройки лагеря как и Джайны, так и наг. Возможно легион не будет нападать на нас сразу, но лучше всего быть готовыми к этому. В мыслях Иллидан был занят братом «Малфурион, идиот...остается только надеяться, что у тебя все получится, и...возвращайся живым и невредимым» -Тогда сейчас я займу более удачное место и телепортирую их сюда. Джайна занялась делом, а Лиа, отправилась показать нагам их место. -Любовь моя, он обязательно вернется, всегда возвращался - положив руку на плечо демона сказала Тиранда. Иллидан глянул на Тиранду, и доверился ей, затем обнял -Да, я тоже на это надеюсь, и верю что у него все выйдет. - Всегда выходило, и сейчас выйдет, он сильнее чем ты думаешь. Тем временем Джайна уже создала партал из которого выходили работники, которые выбирали места для стройки. За ними десять солдат караула. Около 6 волшебниц и столько же лекарей и 15 рыцарей на конях. Мурлоки тоже не теряли время зря, они отстраивали свои сооружения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.