ID работы: 9144811

Равновесие

Джен
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В Запределье, для выдохшихся Тиранды и Шандрис был уготован новый, большой сюрприз. По середине лагеря, открылся портал, вроде бы ничего необычного на первый взгляд, все вокруг подумали, что это Иллидан вернулся после поиска помощи. Но как бы не так. Через секунд десять, из портала вышел друид, Малфурион Ярость Бури. Портал сразу за ним закрылся, тот осмотрелся вокруг, найдя взглядом Тиранду, в его взгляде не было чувства злости, наверное он уже давно его подавил в себе. -Здравствуй Тиранда, как вы тут? Я пришел к вам с миром. -Малфурион? -Тиранда сначала посмотрела на друида, потом перевела взгляд на Шандрис. - Ты настолько ненавидишь меня, что решил прейти сюда лично?- Тиранда держалась холодно, она была слишком горда, чтобы просить о помощи. -Зачем ты пришел? Решил лично убить непослушных тебе эльфов?- жрица всё ещё не могла понять что происходит. -Шандрис, что будем делать?- она почти шепотом обратилась к подруге. -Нет Тот подошел к жрице поближе, и выдохнув, улыбнулся -Я осознал, пока медитировал в изумрудном сне, что сам виноват в том, что все так увы, но произошло. Если ты действительно чувствуешь себя хорошо с Иллиданом, что-же, так тому и быть. Но я пришел сюда не для выяснения отношений между нами. Я почувствовал, что-то странное...и оно находится сейчас на Азероте. У нас общий враг Тиранда, так почему бы не объединить силы? Объединившись, у нас есть все шансы выжить. - Прости Малфурион, но это действительно так, я перед тобой виновата, и мне нет прощения, но я люблю его - печально ответила Тиранда. -Шансов очень мало, от руки проклятого некроманта уже пала Маев Песнь Теней, королева наг Вайш и вождь дренеев Акама, наг удалось спасти, но их немного, знакомься Ду'Кар, гвардеец нагов- более деловито сказала жрица. -Ничего страшного, знаешь, мужчины становятся сильней, когда их отвергают женщины... Малфурион улыбнулся -Наги? Ну, это уже что-то, они могли бы сыграть хорошую роль в битве, их выносливости могут позавидовать некоторые друиды медведи... Но обсудить что либо, они толком не успели, так как открылся второй портал. Из него вышли Иллидан, Лия, и Джайна Праудмур. Братья Свирепые встретились взглядами -. . . -. . . -Иллидан, он пришел помочь нам-сразу разрядила обстановку Тиранда. -Жрица Тиранда, Сверепый, приветствую Вас, ваша весть о помощи не смогла оставить меня равнодушной- дружелюбно поздаровалась Джайна. - Иснуала мисс Праудмур, я даже не могу передать как рада, что вы откликнулись. Сзади Иллидана стояла до чертиков испуганная Лиа, в её глазах читалось самое сильное ругательство в сторону жрицы. Иллидан смягчился, после объяснения Тиранды, ровно так-же как и Малфурион. Иллидан прошел к Тиранде, и встал рядом с ними, точно так-же поступили и остальные. -Я разузнал, что помимо тел что пропали здесь, появились еще новые два, Утера, и Праудмура Шандрис задумалась -Прошло столько времени, а у нас так мало информации об этом незнакомце, или вообще, может это вообще группа сильных некромантов? Мы не знаем! Никто не способен так близко подобраться близко к истине. Малфурион задумался поле этих слов «Никто не подобрался так близко» видимо, для этого надо вообще увидеть того, кого подозревают...и раскрыть глаза. Выдохнув, высший друид сказал -Не волнуйтесь насчет информации, я лично готов найти его, сразиться если необходимо, и вернуться с нужными знаниями об «этом» Даже Иллидан после этих слов замешкался, взглянув на брата... -Ты в своем уме, что говоришь? В его руках уже 5, а может гляди и больше трупов самых лучших героев. Иллидан не видержал -Да они порвут тебя, как только ты вступишь с ними в бой! -Я согласна с Иллиданом, Сверепый это безумие, эти твари перебили целый гарнизон моих солдат, а там были только лучшие-Джайна поддержала демона. -Малфурион, это не говоря о том, что он перебил весь лагерь наг, не веришь спроси у чудом выживших - запротестовала Тиранда. -Глупосссти, он выпотрошшшит тебя как рыбшшшку-прошипела нага сирена. -Тоже самое уже случилось с дренееями, ни одного живого- вставила ещё пару слов Тиранда. Малфурион тоже не выдержал. -Тогда что? Что вы предлагаете? Поджать хвосты, и давать ему безнаказанно убивать всех? Поймите же вы все, это грядущая война, и нам попался очень сильный враг. Если сейчас не будем действовать, умрем все по очереди, а то и хуже, станем его марионетками. Малфурион выдохнул -Да, этот незнакомец силен, однако и вы учтите, перед вами стоит один из сильнейших друидов Калимдора...как говорил Кенарий «Иногда, надо рискнуть одной фигурой, что-бы выиграть войну» Ради победы над этим врагом, я готов рискнуть, найти его, и разузнать всю нужную нам информацию. После некоторой тишины, Малфурион улыбнулся еще раз -Не волнуйтесь, даже если я и вступлю с ним в бой, то ему будет не сладко, да и кто сказал, что я собираюсь погибать? Тут уже не выдежала Джайна. -Мой отец, тоже был сильным и упрямым, и где он сейчас? В руках у этого извращенца - повысив тон начала Праудмур -Утер, самый могущественный паладин Лордерона, тоже марионетка- сорвавшись на крик ответила ему волшебница. -Джайна успокойся, мы что нибудь придумаем - пыталась утешить Тиранда. - Но ты прав Свирепый, если мы и дальше будем отсиживаться, то вскоре станем такими же - обратилась к нему жрица. - Но нужно придумать план, а не посылать тебя одного, без какой либо поддержки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.